Нам вчера в шараге приходили пидораны рекламировать какую то службу химической или радиоактивной борьбы. Короче как вы догадались все сводится к подписанию там контракта, где после этого ты во власти пидорах полностью. Вот так вот. Приходилось объяснять кенту как это работает, я поначалу тоже вёлся на всякие там академии и прочее на первых курсах
>>61664905 Одна вакансия охуительней другой просто. То охранник несуществующей АЭС, то работа в разведке в тылу лолшто?, то водитель Буревестника. Последнее, если ничего не путаю, это ракета с ядерным ТРД. Пиздец, в общем.
>>61662811 (OP) >луганской АЭС Почему ты решил, что АЭС - это именно Атомная ЭлектроСтанция? Может, это Астральные Эскадрон Смерти. Или Автономные Эксгуматоры Степашек. Или вообще Анальные Экскременты Соловьёва.
>>61666893 >Тут как в старой пасте про ватное ПВО, в ракетах срочники сидят и ею управляют. Это было у Пелевина в "Омон Ра" задолго до этих ваших паст и даже интернетов. Ахуеть, оригинальную обложку 1993 года издания, там где пионерка - анально зацензурили, даже не гуглится никак
>>61662811 (OP) Нахуй вам охрана какой-то лугандонии, когда можно крановщиком под лямчик лутать в месяц? Обязанности простые: на кране катаешься и коробки туда-сюда разгрузаешь и все. Изи бабки. И никакой договорнячок не нужен.
>>61665209 Я одного такого знаю знал, он меня уверял летом прошлого года, что лёгкие деньги залутает через контракт не с МО, а с какой-то типа левой конторой, которая как бы ЧВК, и через пол года вернётся обратно и всё будет заебись. Я ему говорил, что тебя наёбывают, друг, и контракт будет с МО бессрочно, пока не откиснешь там. Ну вот, так и получилось в итоге. Ну чел маргинальный был, так что, может, и правда с самого начала понимал, на что идёт
Аноним ID: Ласковый Король Артур16/01/26 Птн 19:45:59#73№61668575
>>61668431 Атомные станции России подведомственны Росатому, конкретно Концерну Росэнергоатом, каждая станция входит в Концерн как филиал. На сайте Росэнергоатома нет информации о Луганской АЭС. Подскажите, может быть она частная?
>>61668431 Бля чисто мусорская-солдафонская повадка отвечать вопросом на вопрос с напускным припугиванием — а откуда у вас такая информация, а не засланный казачок ли вы, а чего это лишние вопросы задаете тут, а с какой целью а чего а куда а предъявите
>>61668616 >Родезия прекратила существование в 1980 году, превратившись в независимое государство Зимбабве после окончания гражданской войны и выборов, на которых победила партия Роберта Мугабе. После перехода власти была проведена политика земельной реформы, приведшая к массовому исходу белого населения и краху экономики, что превратило некогда процветавшую страну в одну из беднейших Бляяяяяя
>>61662811 (OP) тебя не имеют права отправить в штурм елси не заключал контракт с мо рф.Обычный трудовой договор.Не нравится -в любое время разрывашь его и едешь домой
>>61668687 >Обычный трудовой договор >Единый пункт отбора на контрактную службу Армии России по адресу Москва, улица Яблочкова, 5, стр. 1, метро «Тимирязевская» Уверен?
>>61668772 Ну вот, видишь? Годный совет. Проверять вакансии на официальном сайте организации. Надо попросить у HR, чтоб скинули официальный сайт АЭС, чтобы можно былоповнимательнее ознакомится с компанией.
>>61669182 >Руссобит дал деньги Не заставит поиграть на ровном месте. Но можешь рассказать что в ней можно делать, возможно, я закрою глаза на то что она воняет салом и легким душком говна, как мой специальный особый список игр в которые я никогда не буду играть.
>>61669250 Ну типа сталкера. Только открытый мир, острова, фракции - партизаны, бандиты, наркоторговцы, пауки, атстеки.
Техника - танки, вертолеты, самолеты, лодки.
Так же есть острова и там надо дохуя плыть или лететь между ними. Есть водные бензоколонки, там вертолет паркуешь и покупаешь канистры с бензом. Там и еда есть и переночевать можно чтобы ночью не лететь.
Так же еду покупашь или рыбу ловишь.
Так же можно работать на фракцию включая ЦРУ или Партизан, там много.
Можно заработать денег и построить ввилу и есть функция секса ( то если уломаешь, а там сложно)
Оружие - все.
Но прежде чем играть - установить артмани и качнуть все перки и деньги. Без перков оружие хуево стреляет.
>>61670242 спроси общежитие предоставляется или за свой счет снимать надо в донецке жилье. про график можно спросить ночные смены или дневные. есть ли развозка до предприятия. двачаю выше - не толсти больше смеха будет.
>>61669605 В анабиозе атмосфера такая что прямо сквозь монитор капает, а еще это демонстрация технологии физикс во всей красе, сейчас так уже не делают.
>>61666966 А еще новые обложки хуйня полная. А оригинальные топовые, с маняме этими двачерскими и красивыми картинками. Та облога на лурке помнится была, которую ты искал.
>>61669956 Можно было припугнуть хуисоса, что он сам своим объявлением и раскрыл сверхсекретный объект, которого нет на картах и скоро уедет на пж за разглашение.
>>61662811 (OP) Средний шариков существо безмозглое и погуглить не сможет. Поэтому поверит и в такое. А потом в штурм поедет. Хохлы сами себя не победят. Чему ОП возмущён?
>>61671041 На самом деле физикс там продемонстрирован штатно, по большей части заслуга состоит в шейдерном изъёбе смекалистых хохлов по трансформации текстур, на что удивились даже в Nvidia. Однако на счет физикс есть оговорки, многое из того что планировалось в финале вырезано, хотя планировалось.
Чисто по-джентельменски стоит отдать должное хохлам с их геймдевом, они продвигали пост-совковую тему, в которой немало также и русской культуры, пусть и не всегда в положительном ключt, пусть и с некоторыми своими пиздлявыми обидками, но швайнорылые заслуживают, чтобы я их похвалил.
Охранник луганской АЭС, не штурм но так как охраняемого объекта не существует, пойдешь в штурм.