Депутат Госдумы Светлана Разворотнева поделилась своим мнением о том, почему жильцам не стоит жаловаться на неэффективную уборку снега во дворах.
Гражданам не следует высказывать недовольство по поводу плохой уборки снега на придомовых территориях, так как часто эта проблема связана с недостатком финансирования для привлечения дополнительных рабочих.
«Во время сильных снегопадов горожане могут самостоятельно организовывать уборку или совместно собирать деньги для привлечения дополнительного персонала», — поделилась Разворотнева.
>>61662977 (OP) >«Во время сильных снегопадов горожане могут самостоятельно организовывать уборку или совместно собирать деньги для привлечения дополнительного персонала», — поделилась Разворотнева. Это понятно. Непонятно, нахуя гражданам содержать разворотневых?
>>61662977 (OP) > Разворотнева Какая подходящая фамилия для дeпутата, просто невероятно. Будто со страниц рyсской классики сошла. >>61663086 > За такие заявления по идее увольнять нужно Ти шо, ебобо? Там дна нет. Нет таких заявлений, за которые увольняют, это буквально случаи на уровне погрешности. Там и куда ёбнутей призывы звучали, но просто нет механизма со стороны нopoта инициировать увольнение депyтата, каким бы хуилой он не был. Вот Maтвейчев, эталонный жлоб из ЖЖ, и этот выблевыш каким-то образом оказался в Дyме, у него, между прочим, pycoфобские высеры похлеще некоторых местных фантазёров и в сети публиковались, и с трибуны звучали. Мудак как сидел там, так и сидит.
>>61662977 (OP) Надо запретить гражданам жаловаться вообще, нечего Важных Людей отвлекать своей мелочной хуйнёй. И вообще обязать в ноги падать и глаз не поднимать когда Важный Человек рядом проходит.
ВЫШЕЛ УСТРОИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ СИЛАМИ УБОРКУ НА УЛИЦАХ @ ПРИШЁЛ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ИЗ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ @ ВЫПИСАЛ ШТРАФ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВНЕПЛАНОВОЙ НЕЗАКОННОЙ УБОРКИ КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ СТАНДАРТУ №67, №133 И №251 ПО УБОРКЕ УЛИЦ
>>61662977 (OP) Внезапный вопрос: что с неэффективным депутатом Госдумы РФ может сделать гражданин РФ? Фактически, без шуток и прочей мишуры? Есть какой-то метод воздействия на таких тупорылых бабищ в правительстве в рамках Путинских законов или только "преступное" кранование осталось?
>>61662977 (OP) Есть тут москвоблядки, вы там как вообще, ещё на людей похожи или совсем зажрались? Я просто псаглавец замкадский и живу в медвежьем углу, потому любые мои действия пресекаются 1 нарядом ОМОНа и больше обо мне никто не услышит.
Я всё это к тому что почему москвичи до сих пор не организовали референдум, тема которого: в полном составе переизбрать ГД РФ, полностью запретив всем действующим партиям и связанным с ними лицам принимать участие в новых выборах? Останется в наличии только партия пива и каких-нить зелёных? Похуй, всё лучше текущих дегенератов. Зато начнётся наконец-то конкуренция в правительстве, опять будут драки и борьба за электорат, а не тот фарс что сейчас происходит.
>>61663514 Ты нацистскuмu преступниками восхищаешься? Не удивлён, для pa6cuян это норма >>61663499 Да нету внутри вашей nuDopaшьей породой разницы. Все терпилы и ресентиментные скоты.
Депутат Госдумы Александра Лебронова поделилась своим мнением о том, почему россиянам не стоит жаловаться на неэффективную работу правительства. Гражданам не следует высказывать недовольство по поводу плохого управления государством, так как часто эта проблема связана с коррупцией, кумовством и т.п.
«Во время сильных экономических проблем горожане могут самостоятельно кранировать чиновников и организовывать совместно управление государством», — поделилась Лебронова.
>>61662977 (OP) потому что я за уборку снега плачу деньги. работайте суки. вы хотели по бумажке работать я и работаю. без документа с подписью я и жопы не подыму
>>61663559 Почему ебларусы не смогли свергнуть луку? Ну хотя тебя то какой смысл спрашивать, тебе что до литовцев, что до беларусов как до Москвы пешком, ты ведь жид. Или тебе нравится сапог в жопе по старой памяти?
На самом деле горожанам надо скидываться на аудиторскую контору, которая проверить эти службы на целевое расходование средств выделенных на уборку. И так на все цели по порядку. Магнитские нужны, много.
>>61663559 Хули ты пыжишь, жук колорадский? Расскажи как твои картофелерожие предки как бараны в сараях горели без единого писка, епт. Гоблин картофельный.
Аноним ID: Шаловливый Майкл Майерс16/01/26 Птн 13:15:54#41№61664839
Ну вот вы бухтите, а у меня в городе реально уже не первый год устравивают субботники и находят сотни ебанашек, готовых убирать снег бесплатно, либо нанимают слабоумных за 2000р. в день и потом кидают на деньги. Года 3-4 назад кинули на бабки трактористов и водителей самосвалов(то были частники) - теперь какой-то типок из администрации другого города покрупнее пригоняет ручных петровичей на технике из лизинговой конторы и тоже кидает их на бабки. Ну т.е. не кинуть на бабки рабочих уже ну никак нельзя, приходится ищворачиваться и искать дураков то тут, то там.
>>61663236 > Есть какой-то метод воздействия на таких тупорылых бабищ в правительстве в рамках Путинских законов или только "преступное" кранование осталось?
Окромя силового хотя в данном случае единственного натурально действенного есть только тотальный бойкот и игнор вообще пынявых, когда на них кладется огромной хуй по лбу прежде всего экономически (не платить налоги, не работать и не сотрудничать). Ковидла была примером этого.
Гражданам не следует высказывать недовольство по поводу плохой уборки снега на придомовых территориях, так как часто эта проблема связана с недостатком финансирования для привлечения дополнительных рабочих.
«Во время сильных снегопадов горожане могут самостоятельно организовывать уборку или совместно собирать деньги для привлечения дополнительного персонала», — поделилась Разворотнева.