Мне 25 лет. Осенью 2021 года я начал вылезать: устроился на работу, съехал от отца с мачехой, жизнь стала налаживаться. В феврале 2022 произошло то, что произошло и начали закручивать гайки: мобилизация, появились ТЦКшники, всякие повестки приходить стали. Затем стало тяжело устроиться на работу без ''Оновлених данних в ТЦК'' и к настоящему моменту гайки настолько закручены, что вообще работу не найти практически, особенно в маленьком городе + везде ходят пидоры из ТЦК и вообще опасно мужчине на улицу выходить. Становится только хуже. В сентябре 2022 года я вернулся в дом к отцу и с тех пор живу тут. Мачеха мягко говоря не рада этому и не устает напоминать мне и отцу, что я тут лишний, словами вроде ''ЗАЕБАЛ ОН УЖЕ'' Я хочу жить нормальной жизнью: развиваться профессионально, тянку найти и т.д, но это невозможно пока чтобы устроиться на работу нужно оновити даннi и пока улицы кишат ТЦКшниками, устраивающими рейды. Лучшие годы своей жизни я просиживаю в заперти. Чувствую себя евреем на территории оккупированный Польши в 39м году. ''Еще 6 лет прятаться нахуй''.