Обычный зумер к 25 годам сталкивается с обычной рутинной операцией. Ему нужно быстро удолить зубы мудрости нахуй чтобы не ходить потом с кривыми зубами из за смещения или с челюгой омежки из за нарушения прикуса.
Зумер записывается в свою районную стоматологию. Процедура назначена на 10 утра. Пройти в регистратуру нужно в 9-30 и не позже. Прибыв на место заранее первое что встречает зумера это вахтерша на гардеробе. По старой советской традиции окидывает поциента взглядом типо че тут забыл и делает огромное одолжение отдав номерок.
Прибыв к кабинету сабж обнаруживает там около 40 человек таких же как он. После чего ждет. Ждет. Ждет. На часах уже 11-30. После чего его наконец вызывают пройти процедуру. Заебанный уже с утра хирург спрашивает вам отечественный обезбол или баренский хороший за отдельную плату. Совершив большую ошибку и выбрав отечественный он получает несколько уколов иглой толщиной с палец. Первый укол в кость тупит нахуй иглу а все остальные уколы приносят ему новые ощущения бренности бытия. После чего его выгоняют нахуй из кабинета чтобы он ждал когда его позовут снова.
Проходит 30 минут. 40 минут. Обезбол уже начинает проходить. Посмотрев по сторонам зумер понимает что перед ним в кабинет точно так же зашло человек 30. Путем нехитрых подсчетов можно прикинуть что на поциента отводится максимум 2-3 минуты. Всем решительно похуй какой у кого метаболизм и лишний казеный обезбол никто тратить не будет. Никто не будет копаться вытаскивать обломанные корни по полчаса если вдруг они обломаются. И тем более никто не будет вытаскивать по два потому эту поеботу придется повторить четыре раза. То есть четыре раза придется сожрать полный курс сильных антибиотиков, противовоспалительных и антигистаминных препаратов восстанавливаясь по месяцу потому что аккуратно проводить операцию тоже никто не будет. А если не повезет в верхней челюсти оставят корней или обломков которые обязательно инфицируются предлагая зумерку приятные варианты сдохнуть. Сепсис минингит или проблемы с сердцем инфекционного характера.
Зумерок поглядывая на периодически вылетающих из кабинета охуевших от боли поциентов и плачущих зумерш будучи более менее умным съебывает оттуда нахуй с мыслью что лучше заплатить 30к в каком нибудь приличном месте. По приходу домой в казачестве приветственного послания в своем почтовом ящике он находит районную газетенку где на первой полосе красуется слоган "Петербург – город патриотов и Президента"
Подсказка недвусмысленно сообщает кто такой этот оптимизатор который оставил одну омс клинику на пол миллиона человек и почему в ней всего два хирурга работают как работают. Можно было бы накатать жалобу много кому. Но смысла в этом нет. Главврач русский кстати изъебнулся как смог чтобы приходящие туда бабули не остались вообще без какой либо помощи и не умерли в итоге потому что у них точно нет денег на платную клинику. Попытократия легко посадит главврачом ахмеда оптимизатора, нормализует прием до 15 человек в день а остальные пусть сдохнут хуй с ними. И то при условии что все врачи не пойдут делать тройной намаз в рабочее время. А у зумерка с омежной челюгой и неправильным прикусом будет много времени подумоть куда он платит нологи, почему получает что получает и какое ФИО у проблемы.
В этом совки виноваты, во времена российской империи европа и рашка были на одном уровне, если бы совки не разрушили монархию и не построили свой гулаг мы бы и продолжили развиваться вместе с европой
>>61664748 (OP) лично я стал оппозиционером когда прочитал записки революционера кропоткина в 2011 году мне тогда 16 было. рашка власть гавно власть в руках у мудаков. даже сложно представить кто мудак больше коммунист или пынявик
>>61665056 Тупые пидорашки наверное ничему новичка не научили и по традиции пидорашьей угарают. А если им также спиздануть че то, эти выблядки вой поднимут. Народ бисмарк...
>>61665077 >Лечить позвоночник не в частной клинике. >Лечить глаза не в частной клинике. >Лечить жопу не в частной клинике. >Лечить желудок не в частной клинике. >Лечить щитовидку не в частной клинике. >Ебанутый? Ебанутый. Вот только стесняюсь спросить, а налоги мы на что платим?
>>61664748 (OP) >Как обычные люди становятся оппозиционерами В 16 сходил вставать на учет в военкомат. В 17 лет хотели отправить в школе на военные сборы на 2 недели. С 18 до 30 лет ты должен ходить и оглядываться на ментов, чтоб на год не отъехать бесплатным грузчиком и стиральщиком носков. Без права устроиться на работу и получить водительские. Ну даже не знаю, как не любить эту педерацию. Она так стремится выебать и высушить меня, как никто иной.
>Без права устроиться на работу и получить водительские.
Зачем ты лжёшь, пидорюндель? У "Идите лесом" нет ни одного запруфанного случая, кого бы там уволили с работы или не дали в/у за откос от армии. Вот вообще ни одного.
>>61665502 А у них есть хоть один запруфанный случай, когда человек умирает до 120 лет? Че за хуйню ты высрал, пидорашка? Без военника тебе просто справку медицинскую не выдадут для записи в гаи. И на работу приличнее грузчика не устроишься.
>>61664748 (OP) в 25 лет это уже старый пердикс я вырывал в декабре - мне в кресле сделали укол и через 4 минуты вырвали
хз о чем ты - вырывала молодая руснявая тяночка, я сначала испугался - я тнусам не доверяю, вдруг у нее ещё и скилл хуевый и сил не хватит, но нет - пиздец - 1 раз хрустнулаа 2 раза дернула и заебца. попробуй не жить где то вне мск области для начала начни с себя
>>61664748 (OP) > Попытократия легко посадит главврачом ахмеда оптимизатора, нормализует прием до 15 человек в день а остальные пусть сдохнут хуй с ними. вот это тряска, промыт фашнявой пыпометодичкой - мое почтение. Цени, цени, степашка, Ивана Спидорахина, он тебе ближе чем ахмед, он приятнее, ну и что что хуй об тебя вытирает? это же русский хуй, родной, свой, а у ахмеда хуй не такой, басурманский, он вытирать будет без любви и еще на тарабарском что-то приговаривать. Надо сплотиться сейчас в непростые времена, против всяких геев, басурман, хохлов, а победим - тогда сразу заживем, всех плохих накажем, хороших наградим, коммунизм построим, у всех довольствие будет как сыр в масле. Терпи, родной
>>61665500 Не, на тв обычно собирают на какие-то супер редкие пиздецомы. Полно попсовой хуйни типа рака-хуяка, где одна пачка препарата стоит по 10 тыщ баксов, вот примерно на это ты и платишь нолохи.
>>61665719 Понятия не имею сколько ты платишь. Думаю там копейки. Было бы реально много - оптимизировал бы по-тихому и не пиздел на двощях.
>>61665742 Ага. Плюс все оборудование обычно из США и ЕС. Ну щито поделать, хоть так.
Я кстати знатно прифигел когда мне в этом году хирург сказал что импланты нобель щас завозят онли китайцы, и они почти все поддельные. Слава богу не все компании ушли после сосанкций, иначе была бы полная жопа. Астматики например вообще бы рип без астразенеки.
Аноним ID: Ехидный Том Сойер16/01/26 Птн 15:07:55#24№61665913
>>61664748 (OP) Стоп, он записывается к стоматологу и тут же приходит? Без ожидания в 1-2 месяца? Не по европейски это как-то
>>61665875 5.1% от ФОТ. Возьмем среднестатистического россиянина со средней зарплатой в 90к после вычета налогов. Работодатель на выдачу 90к на руки потратит примерно 130к. Чуть округлим: 5% от них - 6500. 78к за год. А ебашить среднему россиянину лет 40, если доживет, то есть 3 120 000 денег он заплатит за свое ОМС. А получит он примерно ничего за эти деньги. Руку поломанную вылечат, аппендицит может вырежут, а случись что посерьезнее - так пока врачи это обнаружат, тебе уже пиздец придёт. Отдаем мы не так много, на фоне европейцев, но ситуация примерно та же, что и с ОСАГО: отдаем меньше, но в случае чего получаем примерно ничего.
>>61665913 >Без ожидания в 1-2 месяца? Год назад хотел зуб удалить. Сказали или через Госсуслуги, или иди на хуй со своим полисом. Сейчас, наверное, Шмакс надо ставить, судя по рассказам про тёрки в нологовых
Аноним ID: Стервозный Морской царь16/01/26 Птн 15:33:48#27№61666101
>>61665632 >рака-хуяка Знакомая бабка пошла лечиться по ОМС от рака. Умерла, потому что слишком затягивали с лечением. Заебись
>>61665742 >попытократия даже такую простую вещь как титановый винт осилить не смогла а сраная Бразилия почему то смогла вряд ли Бразилия именно смогла сама. наверное тамошний царек не грезит о собирании земель великой бразильской империи, поэтому иностранные компании спокойно работают.
Аноним ID: Одержимый Вольга Святославич16/01/26 Птн 16:00:45#29№61666376
>>61664748 (OP) Когда нужно было фиксануть носовую перегородку, мне очень долго не выдавали направление. Так и не выдали, пришлост делать в частной. Ну оно и хорошо, потому что валясь после операции наткнулся на фотки больницы в которую якобы должны были послать, но таки не послали(видители хирурги заняты, в отпуске, и так далее) Там была ПЛЕСЕНЬ БЛЯТЬ, там где после операции лежат лбди, в палате. Это просто пушка нахуй. Тип пациенты выложили и скинули в паблик города. В комментариях кстати искали хохлов Дело было несколько лет назад.
>>61664748 (OP) >>61664748 (OP) >челюга омежки Так-то челюга омежки формируется к 16 годам, а потом остается только наслаждаться жизнью инцела
Мимо с челюгой омежки
Аноним ID: Игривый Мальчик с пальчик16/01/26 Птн 16:38:56#31№61666741
>>61666646 Еще раньше. У меня недоразвитие челюсти началось лет в 6-7, когда поперли первые коренные кривые зубы. Тогда это можно пофиксить просто аппаратами для расширения челюстей, у детей они отлично работают. Но моя тупорылая мамаша забила на это, говорила «мальчики все женятся». В итоге я инцел, девственник в 28 лет и живу с мамой ахахаха. Получай сука, сдохнешь в одиночестве, без внуков, и без меня.
>>61666741 Ну я вот с челюстью омегана женился, так что твоя мама права Даже в 2к26 омега может найти бабу и даже женить ее ну себе, нужно только подумать, какую бабу на что ловить и не задумываться сколько хуёв в ней было пока ты читал на дваче про важность челюстей
В любом случае это утыкается в системную проблему отсутствия квалиф врачей, что очередной раз спасибо пыне и ко, особенно с т н "оптимизацией" остатков системы здравохранения.
>>61664748 (OP) > в казачестве приветственного послания Говно в твоём еврейском казачестве. Меня отправили в больничку сделав укол грящным шприцем на три недельки отдыха от завода. Флегмона. И если ты тварь думаешь что за 30 и 100 тебе вырвут лучше то ты молодец так и думай и очередь в поликлинику где сидит воач халявный не занимай лол. У хирурга там тупо набита рука в отличии от придурков студентов-медиков в платках лол
>>61666806 Затем чтобы я закошмарив медстрахом полуклинику мог халявный больничный и зубодерню лутать лол. Это надо дауном быть что думать госпарша говно вот у "капитаглиста пидорашьего все ок"
Аноним ID: Веселый Рикке с хохолком17/01/26 Суб 02:09:05#42№61671078
>>61664748 (OP) Как это происходит на самом деле: Записывается на 10 утра. Приходит без десяти минут в поликлинику. Сдаёт верхнюю одежду - получает талон. Садиться на скамейку. Примерно(+-пара минут из-за прошлого пациента) его зовут в кабинет. Он заходит, располагается, недолго общается с лечащим врачом, пока тот готовит всё необходимое. Получает укол, ждёт 5~ минут, в случае отсутствия эффекта в первые пару минут - ему ставят новый укол, с новым шприцем и новой иглой. Ему удаляют зуб, обрабатывают, делают все нужные вещи.
Человек выходит, оплачивает обезбол и обработку(в районе 500~1000 рублей суммарно). Подходит к гардеробу, отдаёт талон, забирает вещи, уходит.
А то что ты написал - это предсмертный бред сумасшедшей обезьяны, который мало что имеет общего с реальностью. Подозреваю, что в РФ ты никогда не лечился, а возможно никогда и не жил.
>>61664748 (OP) >Обычный зумер к 25 годам сталкивается с обычной рутинной операцией. Ему нужно быстро удолить зубы мудрости нахуй чтобы не ходить потом с кривыми зубами из за смещения или с челюгой омежки из за нарушения прикуса
Тупорылая зумероскотина, удаление зубов мудрости из-за ортодонтии не покрывается ОМС
>>61671161 Добавлю, что не покрывается в 90% случае, только если там прям совсем пиздецома уровня дистопии, которая шатает соседние зубы. Все остальное уровня челюсти омежки, тупая зумероскотина, тебе придется оплачивать из своего кармана.
>>61664748 (OP) >ыстро удолить зубы мудрости нахуй чтобы не ходить потом с кривыми зубами из за смещения что за хуйню я прочитал? у меня между 5 и 6 щелюга в ноготь шириной, потому что мудрость сзади больше не подпирает
>>61664844 >В этом совки виноваты, во времена российской империи европа и рашка были на одном уровне Нет братан, рашка сосала хуй и отставала от европы тотально, именно потому рашка взяла за щеку у япошек которые недавно были отсталыми изолированными бомжами даже без пороха и огнестрельного оружия. Именно поэтому рашка соснула хуй в первой мировой войне и рухнула на хуй. У немцев уже было хим оружие, а у англичан танки, в то время как у русских были только тряпочки на лицо которые не помогали и они умирали, тот же Осовец вспомнить. Николай второй был конченным хуйлом, именно его действия привели к краху Империи, именно Николай второй сделал всё чтобы к власти в рашке пришло временное правительство а затем и Ленин со Сталиным. Появления совочка это следствие действий Николая второго, если бы он проводил реформы и улучшал жизнь людей вместо того чтобы их убивать за протесты и гнать на войны, если бы он кормил страну и спасал её от распада то рашка была бы могучей Россией. Но Николай второй был конченным хуйлом, Империя была колоссом на глиняных ногах, и тупорылый Николай второй довёл её до полного краха. Не хуй обвинять Сталиных и Лениных, смотрите на очаг бед и первопричину и это Николай второй!
тупая зумероскотина, где ты вычитала про гордость? Я тебе, андеркатному порриджу, просто пишу, что твоя история - это нахуй фанфик, который к реальности не имеет никакого блядь отношения
>>61665446 Пиздешь, я пока хирургу за простую операцию денег не дал - он всячески давал мне понять что может признать ее не обязательной. Я представляю какие там бабки за сложные операции, особенно всякие пересадки которые по сути монополии госух.
>>61671606 Да я анусы всего треда готов на это поставить лол. Просто мне рвали как раз зубы мудрости, но там другая причина была - острая боль. Я позвонил в свою девятку на чайковского, сказали пиздовать к ним без записи, приехал, сделал снимок, заполнил анкету, чутка посидел в очереди и мне вырвали зуб. Все вместе это заняло минут сорок.
Зумер записывается в свою районную стоматологию.
Процедура назначена на 10 утра. Пройти в регистратуру нужно в 9-30 и не позже. Прибыв на место заранее первое что встречает зумера это вахтерша на гардеробе. По старой советской традиции окидывает поциента взглядом типо че тут забыл и делает огромное одолжение отдав номерок.
Прибыв к кабинету сабж обнаруживает там около 40 человек таких же как он. После чего ждет. Ждет. Ждет.
На часах уже 11-30. После чего его наконец вызывают пройти процедуру. Заебанный уже с утра хирург спрашивает вам отечественный обезбол или баренский хороший за отдельную плату.
Совершив большую ошибку и выбрав отечественный он получает несколько уколов иглой толщиной с палец. Первый укол в кость тупит нахуй иглу а все остальные уколы приносят ему новые ощущения бренности бытия.
После чего его выгоняют нахуй из кабинета чтобы он ждал когда его позовут снова.
Проходит 30 минут. 40 минут.
Обезбол уже начинает проходить. Посмотрев по сторонам зумер понимает что перед ним в кабинет точно так же зашло человек 30. Путем нехитрых подсчетов можно прикинуть что на поциента отводится максимум 2-3 минуты.
Всем решительно похуй какой у кого метаболизм и лишний казеный обезбол никто тратить не будет. Никто не будет копаться вытаскивать обломанные корни по полчаса если вдруг они обломаются.
И тем более никто не будет вытаскивать по два потому эту поеботу придется повторить четыре раза.
То есть четыре раза придется сожрать полный курс сильных антибиотиков, противовоспалительных и антигистаминных препаратов восстанавливаясь по месяцу потому что аккуратно проводить операцию тоже никто не будет.
А если не повезет в верхней челюсти оставят корней или обломков которые обязательно инфицируются предлагая зумерку приятные варианты сдохнуть. Сепсис минингит или проблемы с сердцем инфекционного характера.
Зумерок поглядывая на периодически вылетающих из кабинета охуевших от боли поциентов и плачущих зумерш будучи более менее умным съебывает оттуда нахуй с мыслью что лучше заплатить 30к в каком нибудь приличном месте. По приходу домой в казачестве приветственного послания в своем почтовом ящике он находит районную газетенку где на первой полосе красуется слоган "Петербург – город патриотов и Президента"
Подсказка недвусмысленно сообщает кто такой этот оптимизатор который оставил одну омс клинику на пол миллиона человек и почему в ней всего два хирурга работают как работают.
Можно было бы накатать жалобу много кому. Но смысла в этом нет. Главврач русский кстати изъебнулся как смог чтобы приходящие туда бабули не остались вообще без какой либо помощи и не умерли в итоге потому что у них точно нет денег на платную клинику.
Попытократия легко посадит главврачом ахмеда оптимизатора, нормализует прием до 15 человек в день а остальные пусть сдохнут хуй с ними. И то при условии что все врачи не пойдут делать тройной намаз в рабочее время.
А у зумерка с омежной челюгой и неправильным прикусом будет много времени подумоть куда он платит нологи, почему получает что получает и какое ФИО у проблемы.