Аноны, нид хэлп! Есть фотка Томской из этой же локации где она раком стоит, была раньше, но нигде не могу найти, ни в одной подборке нет, поделитесь у кого есть.
>>2106312 Чтото покупал, что-то в сливах нашел. Покупать перестал т.к. она ахуела с годами. Спустя какоето время кикает с полаченного канала хотя контент оплачен, если не успел сохранить, то считай она тебя кинула. Я потом вообще стала каналы на каждый месяц делать. Когда она от стриптизера залетела, разжирела знатно и видимо комплексовала сильно, контент скатился впизду так что и покупать было нечего. Но сейчас себя в форму потихоньку приводит. Поделится не жалко, особенно после того когда понял ее отношение к подписчикам, просто я ахуею это делать чисто физически. Посуди сам над этими объемами на пикрилах
Братва аноны,у меня много паков купленных лично у нее,там нет голых фото,но пооткровеннее чем в платных каналах и в открытом доступе(кстати фото сисек выше 100% не ее,нет родинки на животе у нее ),в чем суть,предлогаю меняться,пишите телегу если у вас есть интересные сеты,будем меняться
Есть фотка Томской из этой же локации где она раком стоит, была раньше, но нигде не могу найти, ни в одной подборке нет, поделитесь у кого есть.