Двачик, меня обидели и я чуть не плачуууу. Я ходил в пятерочку за продуктом шоколадосодержащим милкой, цена 129 рублей. И вот стою выбираю шоколадку, выбрал и пошёл за чечевицей, а тут сзади крадется продавщица и говорит Юноша, верните шоколадку....а, она у вас в корзине...а я уже думала полицию вызывать и что вы уже украли И ушла...Я ахуел, сначала было непонимание сильное, потом злость и я пытался ее найти и сказать что она мне всё настроение испортила гадина, но она уже учапала куда-то. Даже не извинилась. Сейчас так грустно теперь, даже не знаю почему. Ну ошиблась и ладно, но я так гадко себя чувствую теперь...
Я не смогу ее скушать теперь, даже смотреть противно на это. Что мне делать? Забыть и не грустить, пойти вернуть шоколадку или написать гадский отзыв что меня обидели? И ещё придумал вариант в местную группу вк написать и приукрасить, что меня удерживали.
Привыкай, что люди - дуры. Посмеялся бы с глупенькой. Я тоже помню когда шоколадку себе выбирал подолгу стоял, дядька охранник стоял смотрел. Ну я и сам выглядел плоховатенько - вся одежда и обувь срынка, поношенная, хехех
Или вот случай был обидный. Хожу по рынку выбираю одежду, приглядываюсь и тут продавец вдруг МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДОРОГО. Вот я охренел тогда
>>328817202 опа понять можно. нет, реально, ну он же буквально ничего не сделал а хуила-продаванша на ровном месте полезла. а ему теперь ходить и рефлексировать на эту тему из за тухлодыры какой то
>>328817102 (OP) Не плачь Анончки, сиди кушай свою шоколадку , завтра положешь туда в обертку крысиный яд и отнесешь туда на полочку обратно, и вызовешь потом администратора и скажешь ему что эта продавщица туда положила)
>>328817253 >Или вот случай был обидный. Хожу по рынку выбираю одежду, приглядываюсь и тут продавец вдруг МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДОРОГО. Вот я охренел тогда
Хорошо что я не встретил ее когда искал. Потому что я планировал топнуть ножкой и сказать что всё настроение она мне испортила и не извинилась. Она бы наверное рассмеялась.
>>328817364 Да не парься. Вон какие милые пепу у тебя есть, я аж завайбовал.
Сам я вообще хекка, для меня даже за шоколадкой сходить пиздец достижение. Много лет в магазе не был. Отчасти по причине внимательных охранников и продавщиц.
>>328817247 Ты обижаешься что не извинились? И все?
Смотри, ты сам себе выстроил в голове сценарий, так сказать ожидание определенное и оно не свершилось. Тебе обидно. Убери из этой схемы ожидания и все, жить станет проще. Перед тобой не должны извиняться, это не обязанность, это воспитание - поэтому вежливость ценится, понимаешь? В этом ценность извинений, благодарности и т.п.
>>328817295 Ты вот шоколадку купил и будешь ее есть, радоваться, а продавщиха кстати могла не извинится потому что заебана жизнью, РАБотой, еще какими проблемами. Может ей срать хотелось, может ей вчера похоронка на мужа пришла, может еще что, и она сейчас сидит в своем магазине и РАБотает, про тебя забыла уже. Радуйся покупке, кушай и выздоравливай.
А если тебя на двачах нахуй пошлют как отреагируешь? А если быдлан на улице нахуй пошлет, отреагируешь так же? Вот и думай
Там еще такой моментик есть, что если ты взрослый парень и покупаешь себе шоколадку, значит тебе нужна фольга чтобы курить всякое, а после покура может пробить на хавчик и т.п., а если ты наркоман такой, то можешь шоколадку спиздить и поэтому подозрительнось продавщих может быть понятна
Помню с вопросом почему на меня странно смотрят кассирши когда я захожу чисто за колой и шоколадками в магазин после пар обращадся на двач, так мне разъяснили что бутылка может использована как бульбулятор, фольга шоколадки имеет свое использование, ну а шоколадка как ништячок. Вот так вот, а я просто сладкоежка прыщавая мамина сыночка листва без вредных привычек, кто ж мог подумать
>>328817102 (OP) Была сейм ситуация. Но мне было похуй. Я ехал на бусике. Оплатил картой. Но походу водила чуркабеска не заметил. Когда выходил, он закричал на меня. Ну а я с максимально похуистким ебалом вышел. А потом он ещё на всю дорогу на меня включил гудок. Я даже не посмотрел туда
>>328817772 >Разумист Меня иногда называют на двачах таким словом. Это оскорбление какое-то ироничное? Сказали бы сразу - дурачок, зачем усложнять? А если все же оскорбление - почему так и в чем я не прав?
>>328817647 >Помню с вопросом почему на меня странно смотрят кассирши когда я захожу чисто за колой и шоколадками в магазин после пар обращадся на двач, так мне разъяснили что бутылка может использована как бульбулятор, фольга шоколадки имеет свое использование, ну а шоколадка как ништячок. Вот так вот, а я просто сладкоежка прыщавая мамина сыночка листва без вред Сколько же еще странных поводов смотреть на людей странно. Может мне тоже коситься начать?
>>328817102 (OP) Лучше подумай о том, зачем ты пришел. Об этой шоколадке. Какая она будет вкусная, как ты жадно будешь её поглощать. Надо мыслить практичнее: пришел за шоколадкой, потому что деньги есть захотел → купил шоколадку → пришел домой и наслаждаешься. Всё. Ты добился чего хотел. Возможно ты хотел чего-то большего - купить шоколадку без всей этой хуйни, но это уже совсем другой разговор.
>>328817102 (OP) Я так перестал в фандей и фамилию за одеждой ходить, с какого-то хуя начали по пятам ходить, хотя еще не так давно такого отродясь не было. Прямо палят в открытую, стоят и лупоглазят. Они разве не понимают, что это как минимум неприятно клиентам? Или у них камер нет, я хз. Главное в остине, которому упомянутый фандей принадлежит, такого нет, там спокойно ходишь и выбираешь что тебе надо.
Ко мне постоянно все цепляются: сотрудники магазов палят, полицейским кажется что я закладку ищу, другим еще что-то. Знакомые говорят, что это из-за того, что я на наркомана похож, худой, щеки впалые, взгляд потухший и в целом вид болезненный. Есть правда один и жирный плюс: разные плохиши или быдло ко мне вообще ни разу не цеплялись как будто меня и нет.
>>328817102 (OP) Мощненько так попустили. Тут можно сказать было бы, что пустяк, но на самом деле это уровня того, когда в европе негров запирали в клетку на потеху толпе.
Это ещё ладно. У меня недавно такая ситуация приключилась. Лови пасту. Около месяца назад тут подобные треды создавал. Сап двач. Короче ситуация: Сел в маршрутку, дождался пока бабка выйдет на остановке. Сразу же сел. Следом заходит молодая сельдь и типичный быдло-гопник, через пару минут он меня с места согнал. Сказав что-то вроде "эээ уступи место, девушки плохо". Меня ясен хуй с такого разорвало. Я пару минут мялся. Показательно полез в рюкзак, чтобы хотя бы сельдь напряглась. Мечтал как сейчас нож или перцовку достану. Ни того, ни другого у меня ясен хуй нет. Далее решил зафиксировать нормискота на кадр. Тут быдлоид заметил и начал до меня докапываться. Заставил удалить ее фотку отовсюду, кукарекал что-то там про извращенца. Я сказал прямо, что у меня болезнь, плоскостопия, мне тяжело стоять. Он чёто "эээ надо было сразу сказать". Ну это ладно. В общем пиздец, пока сижу в той же маршрутке. Трясусь. Минут 5 вел себя как типичный омеган. Он меня ещё мерзко так за шкирку взял.
Предлагаю рассказать похожие стори, накинуть предложений на будущее. Думаю реально надо перцовку купить. Чтобы в случае чего любое быдло в нокаут отлетело.
>>328817102 (OP) Забей хуй на неписей, анончик. У меня вот смешной случай был с шоколадкой. Закупился хрючевом сначала в магните, но там бабаевского темного не было. Пошел в пятак. Залетаю с магнитовским пакетом, беру шокаладку, и на автопилоте кладу в пакет из магнита, лол. Подхожу к кассе быстрого обслуживания, и только там понимаю, какую хуйню сделал. Стараюсь незаметно достать шоколадку, а она там запала далеко. Бабка вахтер в ахуе, не понимает, что происходит хехе. С улыбкой дебила через секунд тридцать достаю шоколадку, а бабка уже над душой стоит, говорю- случайно в пакет бросил, хули не ясно?! В итоге забрали в ментовку ладно, шучу, пошел домой урчать.
>>328817102 (OP) В следующий раз нахами какой нибудь другой продавщице, не знаю, спроси какого ей вьебывать за копейки. Не похуй ли кому насрать? Они все одинаковые в своем быдлячестве. Я так делал. Как то продавщица нахамила, я затерпел, потом злость взяла, пошел нахомил другой хабалке.
>>328818485 Это странно, когда МОЛОДЫМ девушкам уступают, ну тут лыцарь решил повыделываться перед мамзелью.
У меня был случай, когда тян и кун переговариваясь зашли в маршрутку так же, но у тян в руках были здоровые тяжелые пакеты. Я еще подумал про себя, что это как-то странно, видимо он тот еще тиран раз заставляет таскать пакеты. А она пока залезала в маршрутку прям видно было как ей тяжело было ей держать, ну я говорю - садитесь мол, девушка. Что она делает: тут же отдает пакеты, СВОЮ СУМОЧКУ парню и садится. Бедный парень стоял и держал рукой несколько тяжелых пакетов и ее сумочку, второй рукой держался за поручень..... Я с лицом пикрил на них смотрел и даже чуть-чуть горел - не для того я ей место уступал
>>328817550 > Да, ты прав. Я уже успокоился, но было очень неприятно. Есть такое простое правило Было и было Просто произнеси его. "ну было и было". Полегчало? Мне очень помогает
>>328818686 У меня была история, когда прямо перед мной встала какая-то бабка, освободив место. Хотел сесть. но потом увидел рядом паренька, как показалось достаточно заёбанного. Дума похуй, пусть садится. Он сел, и через секунд 5 кричит рандомной пиздятине впереди, "девушка садитесь", она конечно не отказалась и заняла его место. Сука. Оленяка боевой.
Было бы смешно если бы опа потом отпиздили (тцк) вставили в очко швабру и отправили туда, сами знаете куда ЗА ЧОКОЛАДКУ. А хули, страна такая(украина))))
>>328817102 (OP) Он ворует шикаладку, срочна палицию, омона срочна, как он посмел баренскую шакаладку украсть уххх сука гамно, сначала шакаладка, потом против царя родного пойдёт????????
Эх помню в детстве была с шоколадом одна история Приехал как-то к бабушке и она дала мне шоколадку. Я ел её а ещё сидит и скучал. В какой-то момент решил что было бы весело засунуть её себе в трусы типа я обосрался. Так и сделал. Больше бабушка не давала мне шоколадок
>>328817102 (OP) Тебе нанесен какой-то ущерб? Его можно в чем-то измерить? Ты ранен, ограблен, или твое социальное положение претерпело серьезные изменения? Ничего подобного исходя из ситуации, так что пошел нахуй.
>>328817102 (OP) Она чересчур подозрительная дура. Кроме того, она невоспитанная и черствая, иначе бы извинилась. Все это поведение - свойство ее самой, а ты просто рядом оказался, вот оно и выплеснулось на тебя. Все это никак тебя не характеризует. Ну, это как голубь нагадил. Обидно и неприятно, но лично к тебе не относится, просто голубь глупый, и тетка глупая тоже, вот из них и вываливается.
>>328817102 (OP) У меня бы сгорела срака тоже, но не зацикливался бы на этом. Думаю сразу бы в моменте устроил бы скандал, ахуевшие бляди на кассиршах уже достали. То ходят следят, то ценники не меняют и на кассе другая цена, если тебе будет легче можешь сходить и написать в жалобную книгу. Я бы так и сделал, она неправа в этой ситуации полностью.
Я ходил в пятерочку за продуктом шоколадосодержащим милкой, цена 129 рублей. И вот стою выбираю шоколадку, выбрал и пошёл за чечевицей, а тут сзади крадется продавщица и говорит
Юноша, верните шоколадку....а, она у вас в корзине...а я уже думала полицию вызывать и что вы уже украли
И ушла...Я ахуел, сначала было непонимание сильное, потом злость и я пытался ее найти и сказать что она мне всё настроение испортила гадина, но она уже учапала куда-то.
Даже не извинилась.
Сейчас так грустно теперь, даже не знаю почему. Ну ошиблась и ладно, но я так гадко себя чувствую теперь...