>>328812688 (OP) Хуйня. Во-первых, тянка и так не была нищебродкой - богатые ищут невесту в своём круге, так что она бы легко смогла вытянуть чедика-художника из нищеты, и жить как минимум на уровне среднего класса... Во-вторых, она прекрасно знала от кого уходит, так что не охуела бы, увидев бывшего на Роллс-Ройсе.
>>328813301 ты фильм жопой смотрел? ей же мамка сказала, что денег совсем не осталось и надо не выёбываться и выходить замуж за кабана, которому нужна родственная связь с аристократией. правда обедневшей аристократией.
>>328813370 "Денег совсем не осталось" - у аристократов это означает что денег уже не хватает на то, чтобы платить зарплату сотне слуг содержащих родовое поместье, закатывать роскошные вечеринки каждый день, и нихуя при этом не зарабытвать. Проблема многих аристократов в конце 19 и начале 20 века... Но если не выёбываться, и грамотно распорядится своими активами, то вполне можно вкатиться в буржуазию. Если бы она вместе с мамкой были уже основательно обнищавшими аристократами, всё просравшими, и вынужденными работать, то с молодым кабанчиком они бы тупо никогда не пересеклись, не говоря уже о свадьбе...
>>328814401 >"Денег совсем не осталось" - у аристократов это означает что денег уже не хватает на то, чтобы платить зарплату сотне слуг содержащих родовое поместье Наглядная демонстрация что у аристократов означало "денег совсем не осталось" показана в фильме "Жестокий романс". Когда дом заложен, замуж не берут (по этому пьеса по которой сняли фильм и называется Бесприданница) и последний актив - имя.
>>328814803 Наглядная демонстрация описана в Вишневом Саду. Когда дворяшке говорят "ты, блять, ПРОСТО возьми и сделай блять вот так, и будут бабки", а они такие "ну как жи тааак, я та нимагуууу, тазащо дииииидько, лучше продам нахуй и все)". Как только аристократия перестала выполнять свою функцию - а именно быть военными-управленцами, тут же начали деградировать, и через пару веков уже вообще нихуя не могли делать, даже просто нанимать людей, которые вместо них будут как-то активами распоряжаться. Жили прошлым, в прошлом и остались.
>>328812688 (OP) Вот смотри. Ты сейчас на деньги ЦРУ пытается навязать тут антисоветчину и культ успешного успеха, поэтому соси хуй. Но, всё же.
Итог у всех людей один - смерть.
Ну, вот Джек на заводе со своими корешами счастлив. Роза тоже - у неё куча детей, а бабы счастливы, когда рожают. Пруф ми вронг. Только без квазилевацкой фемлядской пропагани. Их семья - счастлива. А вот тот инцельский хуесос, которого она отшила - нет, он не счастлив. Кстати, кулон - подарок, он не имел право отнимать его. Не знаю, как в той эпохе, но сейчас она бы его засудила. Так вот, этот хуесос там погиб или совершил самоубийство, внимательно слушай, что эта бабка в конце фильма пиздела. И если ты думаешь, что он счастлив - ты ошибаешься.
Не для всех людей бабки = счастье.
Если бы у меня были огромные бабки, я бы не работал, никуда ничего не вкладывал, а просто не работал бы до смерти, мне больше не надо.
Есть люди, для которых важнее люди: друзья, семья, любящая жена... Есть люди, для которых важнее вещи: картриджи для Денди, коллекция марок или ещё чего (я из таких)... Есть люди, для которых важнее индустрия медиа-развлечений: аниме, видеоигры...
Будь у меня много денег, я бы проспускал их на коллекционирование, а работать бы не пошёл.
Теперь по поводу обеспеченности. Она мне нахуй не нужна. Мне не нужен роскошный автомобиль - перед кем выёбываться-то? Я бы лучше себе спорткар из 80-х купил как в играх на Сеге. Японский. Мне не нужен золотой унитаз и прочая ерунда. Всё это - БЫДЛО ценности, как цацки и прочая цыганщина. Мне не нужен Айфон, если бы мне он попал бесплатно, я бы его замотал и купил Андроид, а за деньги я бы его никогда не купил, и похуй, что он - предмет роскоши, мне он НЕ НУ-ЖО-Н.
Кроме вещей, которые мне нравятся как вещи (картриджи, диски...), я подхожу к имуществу утилитарно. Устраивает - не меняю. У меня телевизор 3УСЦТ "Весна Ц-276/Д" - мне норм. У меня смартфон Samsung Galaxy A50, я купил его в 2019-м, а до этого ходил с Nokia N70, потому, что было норм. Когда я его купил, я пожалел, что такие оргомные деньги как 20000 рублей вбухал в игрушку. У меня есть японский усилитель Pioneer, CD-проигрыватель, двухкассетник с цифровой обработкой звука, советские колонки 15 АС-404. Если бы у меня были деньги, я бы купил более лучшие колонки и кассетник Накамичи Дракон. Но, я бы точно не стал покупать брендовые вещи из-за брендовости, Айфон, дорогой автомобиль чтобы выёбываться. Мне некуда ездить, у меня нет машины, будет нужна - возьму простую иномарку. Были бы бабки, взял бы спорткар из 80-х. Но, выёбываться Роллс Ройсом - не для меня. Я не выёбываюсь. Если бы у меня были деньги, я был бы скромно одет, владел бы топовым Андроидом, а не айфоном, купил бы импортную акустику вместо советских 15 АС-404. Но, я РНН. А всё почему? А потому, что я так то не нуждаюсь, у меня ВСЁ ЕСТЬ. Что бы я хотел - наконец-то проапгрейдить ПеКу. И всё. Больше ничего не надо, всё есть. Поэтому я и Россию люблю, и Путина уважаю, что я могу тунеядствовать, но всё иметь. Слава России! Долой коммунизм и капитализм! Даёшь всем такое правительство, как в России!
А вот эти успешные успехи - они несчастные, им всё мало.
Ах да, чем беднее люди - тем они лучше. Я за бедность (но, не за нищету).
>>328815994 Дегенерат хочет купить женщину и рассматривает её как объект. РЯЯЯЯЯЯЯЯ НИУСТРАИВАЕТ ЧТО МУЖ БОГАТЫЙ... Да, не устраивает, он же - дегенерат! Конченый. Поэтому, Джек лучше. Хотя, Джек - социоблядь, аватнюрист и быдло (гопник). В итоге фильм про то, как социоблядь увёл бабу у богатого ЧСВшного инцела-двачера. Хороший фильм! Можно видеокассету купить в коллекцию.
>>328816459 наверняка если бы у тебя было много денег, то ты бы поменял своё мнение. Легко рассуждать о том, чего у тебя нет и никогда не будет, а сейчас ты уже придумал, куда бы потратил деньги, которых у тебя никогда не будет. каков клоун хах
>>328814803 Если мы говорим об английской аристократии, то важно было не само имя, а связи. Если у аристократа заканчивались деньги даже на поддержание внешнего благополучия, то связи разрывались, и его имя больше ничего не стоило. Следовательно, у семьи Розы было как минимум достаточно денег, чтобы устраивать всякие аристократические званые ужины, приглашая парламентариев, министров, и крупных промышленников, а также получать приглашения на такие мероприятия. И эти деньги и влияние легко можно было сконвертировать в жизнь английского среднего класса - с небольшим особнячком, парой-тройкой слуг, и хорошей работой в каком-нибудь министерстве. Да, теперь для тебя министры станут непосредственными начальниками, а не друзьями, которых можно по плечу похлопывать, да - родовое поместье ты скорее всего продашь, но такая жизнь все еще далека от жизни английского рабочего класса в грязи, говне, и мазуте. Роза запросто обеспечила бы юному чедику хорошее образование, пропихнула бы его на хорошую работу, возможно помогла бы начать бизнес, и в итоге у них была бы весьма сытая и комфортная жизнь, при этом в любви, чего не было бы с кабаном.
>>328812688 (OP) Все было бы иначе. Дикаприо бы достаточно быстро охуел от капризной сумасбродной бабы, начал бы ее пиздить и бухать. Она бы сьебала к обнищавшей мамке и вот он весь финал.
Потом бы она вышла замуж за какого-нибудь военного и шарахалась с ним по всяким колониям.
>>328812688 (OP) Ну так богач один хуй во время "великой депрессии" на себя руки наложил. И этот вариант вполне правдоподобный. Так, что хуй его знает что лучше. Алсо. Старуха из фильма в реале прожила ровно 100 лет. И даже "застала" крушение Титаника. Ей было 2 года на тот момент.
>>328824261 В каких нулевых, ебанько? В 90-х тогда уж. Не было никакого зашквара ни смотреть фильм ни слушать Селин Дион. Из каждого утюга играла. Другое дело что конкретно мне в то время интереснее были всякие Робокопы с Терминаторами и Мортал Комбатами. Но зашквара никакого не было. Титаник не просто мелодрама (драма) а частично фильм-катастрофа. А такое всегда приветствовалось
>>328812688 (OP) >Нейросеть дорисовала правдивую концовку Титаника на случай, если все спаслись.
А что случилось в таймлайне, в котором Гитлера зачислили в венскую школу изящных искусств и он стал рядовым художником, а не фюрером? Титаник, который промазал по айсбергу это весьма похвально, но нам выпала другая реализация.
>>328812688 (OP) >Нейросеть дорисовала правдивую концовку Титаника на случай, если все спаслись. А теперь нужна дорисовать, как сходящий с ума от скуки Шейх в 2023 не нашёл смертельно-опасного развлечения, поэтому похитил ядерную бомбу и начал шантажировать мир.
>>328824261 >Реабилитировался он к середине 10-х. Раньше реабилитировался. После "отступников" - каждый быдлан его тогда пырил. Это 2006й год на секундочку - 20 лет назад (охуеть!). Но то что пацаны считали его петухом - правда.
>>328812688 (OP) > Нейросеть дорисовала правдивую концовку Титаника на случай, если все спаслись. Ты забыл что этот богатый хуй через 20 лет в великую депрессию нахуй разорился и из окна сиганул
>>328813301 > Хуйня. Во-первых, тянка и так не была нищебродкой - богатые ищут невесту в своём круге Она была нищебродкой, но аристократкой, ты чем смотрел, жопой? Там мамка ее хрюкалв что если розу под богатого чедика не подложить это ей придется пиздовать РАБОТАТЬ
>>328822093 Даже сейчас они сами позиционируют себя как товар со своим "базовым минимумом" Тогда это делала аристократия с деньгами и приданным, а сейчас каждая вторая колхозница у которой в роду только кривозубые крестьяне.
>>328826891 > >Нейросеть дорисовала правдивую концовку Титаника на случай, если все спаслись.
> А что случилось в таймлайне, в котором Гитлера зачислили в венскую школу изящных искусств и он стал рядовым художником, а не фюрером? А какая хуй разница, зачислили его в школу или не зачислили, один хуй стартует первая дидовая и он пиздует воевать в баварский пехотный полк. Ну может там братюням татухи рисовать будет, пока они под ипром в конце 14го не откиснут.
>>328827948 Далеко не факт. Жених не сам был кабаном - а сыном кабана. Такие не всегда успешно управляют наследством, поэтому шансы на пиздец у него были заметно выше
Ну то есть параллельного таймлайна, в котором рулевой Титаника недокрутил штурвал на полмиллиметра и корабль с пассажирами проплыл на 20 метров левее айсберга и все спаслись, нет? А что тогда есть? Окружающая действительность в единственном исполнении, в которой всё всегда так, как должно быть? Детерминизм это скучно.
>>328829423 > Ну то есть параллельного таймлайна, в котором рулевой Титаника недокрутил штурвал на полмиллиметра и корабль с пассажирами проплыл на 20 метров левее айсберга и все спаслись, нет? Я про гитлера. Какая хуй разница взяли его рисовакой или нет, ксли клбчевого события это не меняет - он пиздует на фронт. С титаником чтобы прокнула параллельная ветка было достаточно не отдавать команду полный назад, которая сделала рули неэффективными.
Так Гитлер тонул в детстве в проруби, мимо шёл католический священник и вытянул его из воды. Гитлер загорелся идеей стать батюшкой, но потом передумал. У Гитлера вообще была опция умереть в детстве, или в церкви работать. Но математическое поле вероятностей сработало в другую сторону.
Нейросеть дорисовала правдивую концовку Титаника на случай, если все спаслись.