Если ты женщина и ты существуешь, я буду подходить к тебе, смотреть на тебя и возбуждаться. На работе, в метро, на улице, в транспорте, везде. По-другому никак. Женщиной быть тяжело, особенно вне дома. Привыкай)
>>328801268 Лол, он не может с тян познакомится при других людях, ОП трясунчик самый настоящий. То что он осмелился пост на дваче выкатить это уже для него маленькая победа
>>328801299 Кто такой этот кто-то, чтобы при нём знакомиться с бабами? Я ему ебало только могу сломать или угандошить прямо на месте. Контролировать меня никто не может.
>>328801340 Я просто буду заёбывать и провокации устраивать пока они себя ведут так будто их нельзя в моменте выебать. Как-то надо их воспитывать. Мои потребности на первом месте.
>>328801393 >Я просто буду заёбывать и провокации устраивать пока они себя ведут так будто их нельзя в моменте выебать. Как-то надо их воспитывать. Мои потребности на первом месте.
>>328801145 (OP) А я и не против, люблю внимание. А еще люблю стирчь на бабосики и тарелки таких как ты, которые в надежде на писик выполнят любое желание. Тяжело...в голос))
>>328802411 Ты хоть раз слышал или может в твоем окружении какую то тян изнасиловали? Скорее всего нет. Зато куны опиздюливаются регулярно. Да и кто сказал что куна не могут изнасиловать? Вон тут какой то любитель кунских жоп даже треды создавал.
>>328802606 Ну ваще да, частенько их насилуют даже по знакомым если судить. Но и нас частенько очень неслабо опиздюливают. В принципе всё относительно справедливо. Единственное чего не понимаю почему для тян изнасилование это какая то неебическая моральная травма.
Ну выебали, пизду не порвали, болячек не передали и заебись. Через месяц забудется.
>>328802676 Хз, я на работе могу любую бабу за бесплатно выебать, от простой работницы до самой высокопоставленной руководительницы. За бесплатно разумеется.
>>328802629 Оп ты шиз? Ты буквально двумя предыдущими постами написал что женщинам тяжело живется потому что на них могут напасть и изнасиловать. Сейчас пишешь что изнасилований не существует. Ебанутый?
>>328801145 (OP) >Если ты женщина и ты существуешь, я буду подходить к тебе, смотреть на тебя и возбуждаться. >На работе, в метро, на улице, в транспорте, везде. >По-другому никак. >Женщиной быть тяжело, особенно вне дома. >Привыкай)
>>328802764 Нормально тебе наверное ебаться с тян у которой сухая пизда и которая не очень то тебя и хочет. С таким успехом можешь в морг устраиваться грозный ебака
>>328802770 Несуществующее явление, которое обычно подразумевают, используя это слово. Такого явления как изнасилование женщины не существует, если её выебали, значит так и должно было случиться.
>>328802848 Тогда нахуй ты пишешь что женщиной тяжело быть, а потом приводишь в пример несуществующего явления - изнасилования. Ты сколько водки выжрал, ебанутый
Есть изнасилование, а есть сучка не захочет кобель не вскочет. Решение о том, дать или не дать в стандартной ненасильственной ситуации принимает только женщина. Точно так же только женщина может принять решение связаться с неколокольчиком, абузером и т.д.
>>328802886 Потому что они думают, что их в любой момент невозможно выебать, а на самом деле возможно. Я например на работе могу любую женщину выебать от простой работницы до самой главной руководительницы, хотя должность у меня рядовая. Всё потому что я просто МОГУ.
>>328802939 Ну молодец тогда, еби ради бога. Только на двач то это ежедневно нахуя срать? Мы вот тоже так можем. Особенно если вон у тех инцелов тряску убрать и стандарты понизить.
>>328802916 >Есть изнасилование Не существует изнасилований. Выебали, значит выебали. >сучка не захочет кобель не вскочет Моё желание первичнее и важнее, чем её желание или нежелание. >Решение о том, дать или не дать в стандартной ненасильственной ситуации принимает только женщина. Решение принимаю я, имея возможность в любой момент применить физическую силу и получить желаемое. >Точно так же только женщина может принять решение связаться с неколокольчиком, абузером и т.д. Кто сильнее тот и прав.
>>328803013 А почему собственно твое желание первичнее и важнее? Я конечно сам сельдей не уважаю. Но в сухую сопротивляющуюся пиздень только отчаянным фетишистам понравится тыкать. Нахуя добиваться сельдей силой, что то там демонстрировать, какую то власть показывать если достаточно ну там... Зубы почистить и пару раз попиздеть и потом уже ебать нормальную тян с обоюдным желанием поебаться?
Оп, в физическом мире начальников нет. Я тебя задоминирую при тянках и буду их при тебе ебать, пока ты плачешь. Потом я тебя отпизжу и заставляю всё с них слизать. Готов выслушать твои отрицания. И зачем ты вчера убегал от меня? Я же тебя все равно найду и выстегну.
>>328803191 Ничего не сможет мне сделать. Сегодня задоминировал в метро одну сельдь, она испугалась, а потом попытался залупиться её боевой олень и съехал, уткнувшись в телефон.
>>328803230 Ну это сегодня она тебе ничего не сможет сделать. Завтра попадётся прошаренная и будешь ты ещё одной циферкой в статистике смертности. А поскольку у баб изимод, то она ещё и не сядет.
>>328803532 Кто хитрее тот и прав. Что толку от твоей силы если тебя можно подставить, наебать, уничтожить морально, запереть и сделать кучу других вещей требующих ума а не силы?
>>328803602 Да а меня не ебет что у тебя можно или нельзя. Любой человек умнее тебя может это сделать при большом желании. Просто ты тролль-воздухан срущий тут каждый день и всё. Вживую ты дай бог сиську матери трогал и то, в младенчестве.
>>328803992 Ты подразумевал это, начав оспаривать мою способность выебать любую бабу по праву сильного. То есть ты клонил в сторону существования неких ограничений, которые я якобы не могу нарушить.
Какой же ОП долбаеб. Просто имагинируйте если это не троль, а действительно у человека такое мировоззрение. Он же мудак полный блядь, такой гарантированно умрет не своей смертью.
>>328804287 Если ты ебешь их против их воли, то ты обижаешь слабого. Так что да, обижаешь получается.
Я думал батя тебе в детстве обьяснял что если ты сильный, то слабым должен помогать становиться сильнее, а не мыслить логикой "ХУЯРЬ ЧЕРВЕЙ, ЕБАШЬ БИОПРОБЛЕМНЫХ"
>>328804401 Ну а нахуя тебе тогда сильным быть? Свои потребности закрывать? Ну закроешь ты их, надоест тебе, а дальше то че. Че толку то если ты будешь невьебенно сильным, но социальным изгоем?
>>328801145 (OP) Без шуток, почти так и получается. Почему-то лет после 30 я буквально на каждую новую женщину в своей жизни - коллегу на работе, новенькую в спортзале, просто мимокрокодила, особенно если жаркий день и крокодил идет в топике, - оцениваю по принципу "я бы вдул/не вдул". Вот мне 35, я много лет женат, мне впадлу ебаться даже раз в неделю. И чем старше, чем меньше в моей жизни секса при безлимитном доступе к вагине, тем больше я оцениваю окружающих. Видимо конец моей жизни это стереотипный озабоченный дед из китайских мультиков.
>>328801145 (OP) В треде повелитель тянок ИРЛ чмоня с рейджбайт тредом
Ну попробуй сделать так,хули. Вон в мск такие же проверившие у себя шлепали девушек по попам,как учил Алекс Песли,а потом отлетали туда,где их попы ощущали на себе чужие шлепки.
я женщина(да, сельдь, пруфов не будет) и типа ты этой говной напугать хотел? таких как ты миллиард, они просто по бордам не сидят, а бухают с кентами где то в гараже, пока в 10 пар рук чинят одну дохлую жигу и подобные им типочки. маня проснись ты обосрался
СОЗДАЕШЬ 10 по счету тред где ты ДОМИНАТОР А ТЯНОЧКИ ДЫРКА ДЛЯ ЕБЛИ @@@ САМ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В НАПИСАННОЕ @@@ РЕШАЕШЬ ЧТО СХВАТИВ ЗА БУЛКУ ТЯН ОНА НАМОКНЕТ ОТ ДОМИНАЦИИ И ПРЫГНЕТ НА ХУЕЦ @@@ ИДЕШЬ В ЦЕНТР СВОЕГО МУХОСРАНСКА ИСКАТЬ ТЯН @@@ ВИДИШЬ СТЕЙСИ 10/10 @@@ ПОДХОДИШЬ ХВАТАЕШЬ ЗА ЖОПУ И УЛЫБАЕШЬСЯ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА @@@ ЖДЕШЬ ЕЕ РЕАКЦИИ @@@ ОНА ПОЧЕМК-ТО КРИЧИТ И НАЧИНАЕТ МАХАТЬ СУМКОЙ МАТЕРЯ ТЕБЯ И ТАОЮ РОДНЮ @@@ ЗОВЕТ ПОЛИЦИЮ @@@ ТЫ БЫСТРО УХОДИШЬ В АХУЕ @@@ ПРИХОДЯ ДОМОЙ ИДЕШЬ В ДУШ ЗАЛИПАЕШЬ В МАНЯМЕ ДРОЧИШЬ @@@ ВЕЧЕРОМ ВИДИШЬ КАК ВК ДОБАВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО ВАСЯ МИРНЫЙ С СООБЩЕНИЕМ: «ЦИФРЫ ДАЙ АДРЕС УЖЕ ЗНАЕИ ТЕБЕ ПИЗДА» @@@ НАЧИНАЕШЬ НЕРВНО ДЫШАТЬ @@@ СРАЗУ ПОСТУПАЕТ ЗВОНОК С НЕТЗВЕСТНОГО НОМЕРА @@@ АЛО ЭТО ВАХТАНГ Э МРАС ТЫ ГДЕ Я ТЭБА НАЙДУ МЫ С БРАТЬЯМИ УЖЕ ТЭБЯ ИЩЕМ ВСЕМ НАШИМ ПЭРЭДАЛИ @@@ НАЧИНАЕШЬ ПЛАКАТЬ @@@ В ТЕЛЕГУ ПОСТУПАЕТ СООБЩЕНИЕ «МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,ВОТ ВЫ И СОЗДАЛИ СЕБЕ ПРОБЛЕМ» @@@ ВВОДИШЬ НОМЕР В ГЕТКОНТАКТ @@@ «СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ», «КАПИТАН», «ВАЛЕНТИНЫЧ ПРОБЛЕМЫ» @@@ ЖИДКО ПУКАЕШЬ @@@ СТАРЫЙ ДНОКЛАССНИК КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ТВОЙ ФЕЙК КИДАЕТ ТЕБЕ СКРИН ИЗ МЕСТНОГО ПАЦСУЖЕНО «ЭТО ТЫ?» @@@ ВИДИШЬ КАК ПРО ТЕБЯ УЖЕ ЗАПИЛИЛИ ПОСТ,ЧАСТЬ КОМЕНТАТОРОВ ХОЧЕТ УБИТЬ,ЧАСТЬ КАСТРИРОВАТЬ @@@ В КОНЦЕ ВИДИШЬ КОММЕНТАРИЙ ОТ ИВАНА ЕРОХИНА @@@ О ЭТО ЖЕ СЫЧЕВ,СО ШКОЛЫ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО ЗАДРОТА,ОН НА КУКАНОВА 12А ЖИВЕТ @@@ ТЯНКА ПОШЛА В ПОЛИЦИЮ @@@ ПРО ТЕБЯ ЗАПИЛИ НОВОСТИ КАК МАНЬЯКА @@@ В ОТДЕЛЕНИИ ТОВАРЩ МАЙОР ЛАСКОВО ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЕЩЕ ТРИ ДЕЛА ИЗ 2006-го @@@ УБЕЖДАЕТ МЕТОДОМ ШВАБРИРОВАНИЯ
>>328813607 > Тут анон обосрался. >>328813667 > Тут ОП словил анона на обсёре. >>328813678 > Закономерная реакция двачера на всю ситуацию. Без негатива, просто максимально карикатурно. Буквально "как есть суп".
На работе, в метро, на улице, в транспорте, везде.
По-другому никак.
Женщиной быть тяжело, особенно вне дома.
Привыкай)