Есть тут те, кто не может принять взросление/старение?
У меня жопа горит и слёзы от того, что я превращаюсь в мужика и внешне, и психологически ( хоть и плачу да).
Выглядел очень долго юным и по эмоциональной зрелости оставался подростком лет до 30 - 32. Смеялся тогда над ровесниками, которые в 30 стали серьёзными и скучными. Когда свои фотки смотрю в 28-30-32 года, то вижу подросткам, мне тогда даже алкашку не продавали. Жил я тогда точно так же, как и в 17. Т е реально мысли / самоощущение в 17 и в 30 лет не отличались.
И вот лет с 33 по сейчас ( мне 36) начало происходить огрубение души и тела. Паспорт на кассах больше не просят, эмоции пропали и я стал сдержанный, осознанность какая-то пришла, стал пердеть вонюче, перестал интересоваться всякой мистикой, эзотерикой, стал спокойнее. Начал экономить деньги, раньше проёбывал на всё подряд, постоянно хипповал и не работал годами. Головой я всё понимаю, но вернуться к себе прошлому не могу, будто в голове всё изменилось.
Интуиция мне подсказывает, что это абсолютно логичный и закономерный процесс, многие такими уже в 30 стали. Но вот горечь ностальгии по себе юному, по миру до сво и ковида, ну она меня убивает будто.
Это вообще фиксится? Это всё , теперь надо как-то иначе в эту игру играть, настройки поменчли.
Ребята, всем удачи! Позитива! Жизнь она штука такая, в ней разбираешься каждый день. Она идёт как надо. Надежда в лучший день всегда с вами! Чтобы всё у вас было хорошо и по-доброму! Всем хорошего пятничного вечера!
Описывать всё что видишь вокруг себя в повседневности по схеме "что я вижу, что я слышу, что обоняю" и так далее. С задействованием метафор, аналогий, протосинестезии (спрашивать себя вопросы вроде "как звучит этот цвет?" или "какого цвета этот звук?"). Для разгона описательной способности можно с месяц погонять дома практику Image Streaming. https://docs.google.com/document/u/0/d/1h8ukRmi80v4fnINLwyp87SnwD4g7ziZMTuugQG4CROk/mobilebasic Довести до беглости и почти автоматизма, чтобы потом в любой момент выжимать новизну и глубину из воспринимаемой реальности.
Дармовая нейропластичность (а с нею и любопытство) кончилось.
Дам вам единственный годный совет, заместо всякой хуйни уровня играть под водопадом на скрипке.
Возраст влияет на психику и эмоции и с этим ничего не поделать, кроме гормональный терапии. Нормальной здоровой гормональный терапии под присмотром врачей. Об этом есть интервью кучи известных мужиков в основном американцев. Тот же Сталлоне, Дональд Серроне об этом говорили мол вторая молодость
>>328812123 (OP) мне пока 31, но уже большая часть окружения так живет. Я и сам постепенно взрослею, не молодой уже шутливый, но поугарать еще хочется. Даже с другами вижусь, уже обсуждение каких то бытовых тем стало или работы, хотя по молодости дичь творили.
У меня только один приятель живет молодо в 34 года, но он переехал в деревню и катается на эндуро каждый день даже зимой. ТАм конечно у него по своему крыша поехала, но пока молодой шутливый.
>>328814305 Правильно пишется «сёрнул, стоя». Между прочим - ты таки б-гоизбранный или шабесгой на косплее? Думаешь, будут тебе объедки кидать, если будешь им подражать?
>>328812123 (OP) >Паспорт на кассах больше не просят, эмоции пропали и я стал сдержанный, осознанность какая-то пришла, стал пердеть вонюче, перестал интересоваться всякой мистикой, эзотерикой, стал спокойнее. Начал экономить деньги, раньше проёбывал на всё подряд, Одни блять плюсы, а он плачет. Нахуй мне не нужна молодость взбалмошная.
>>328812123 (OP) Такая же хрень началась, ещё заметил что внутренний диалог с самим с собой почти сошёл на нет, т.е. почти тишина в голове когда идёшь куда-нибудь или просто сидишь и нихуя не делаешь.
>>328812123 (OP) >Это вообще фиксится? Это всё , теперь надо как-то иначе в эту игру играть, настройки поменчли. Смени имидж, я например фантазирую что отращу бородку, буду носить шляпу и трость, смогу побыть каким-то интиллигентным шизом. На отношачи можно будет забить и полностью вкатиться в философию с религией, буду чаще о смерти думать, что остается все меньше времени и скоро на покой.
Ну погрустишь ты ни о чëм, ну позанудничаешь, мол "уже не мы такие", и что изменится? А даже если у тебя всё классно сложится, будешь ли ты этому рад в таком настроении? Я не говорю, что надо давить из себя оптимизм, я говорю, что альтернатива постоянной интересной рефлексии это просто автоматичное проживание, а постоянно чем-то интересоваться просто...интереснее...
А если нужны тебе социальные роли, так стань актëром в театре или фильм свой сними.
>>328822932 Нет, с 22 начал работу Просто были периоды, когда забивал хуй на работу и жил как хиппи. У знакомых хиппарей в деревне прожил 7 месяцев без денег. Курили траву и катались на лошади
>>328812123 (OP) Ну, такое в основном только у тех, кто молодость проебал. До 35 я жил очень активной жизнью, потом быстро соскуфился, но по юности не скучаю, потому что она была настолько насыщенной, насколько времена позволяли. А вот те, кто к 30 не выебал несколько десятков баб, не посетил минимум десять стран, не построил карьеру, не посетил сотню концертов - тот да, будет страдать всю жизнь по тому, что, во-первых, не успел сделать, а во-вторых, даже если начнет делать, то уже будет поздно. Юношеский движ должен быть тогда, когда ты юн. А если ты страдаешь этим после 30 - все, ты молодящийся, наверстывающий упущенное скуф, и ты выглядишь жалко.
>>328825898 Я бы сказал, что границы плавают в пределах 2-3 лет. Но да, с 20 до 30 уже не юношество, а, скажем так, ранняя взрослость. Взрослый, но ещё не скуф.
>>328825936 Если у тебя есть возможность путешествовать, то это в любом возрасте пиздец как ценно, я бы так сказал. Потому что 95% пидорашек никогда так жить не будут.
>Есть тут те, кто не может принять взросление/старение?
Взросление -норм.
Старость - нахуй не нужна
Вот вы тут двачеры сидите и проёбываете молодость на борде, а даже не задумываетесь, что старость нахуй не нужна, никому. Ни мамке, которая вам на видюху зарабатывает вместо своего здоровья, ни бабке вашей, ни вам самим.
Буквально никто в этом мире никакого такого плохого зла блядь не делал за котороеё ему справедливо было стареть.
И вместо того, чтоб всерьёз заниматься этой проблемой - мы сука зщанимаемся чем угодно, только не этим, а про старость и смерть - просто стараемся не думать.
А надо уже как бы давно наоборот - и мы бы добились этой цели, если б взялись. И каждый - богатый и бедный, президент и бомж - все под конец жизни об этом задумаются - кто раньше, кто позже, но задумаются все.
>>328826158 Люди показали за всю историю свою абсолютную неспособность действовать сообща для общего блага. Побольше для меня и поменьше для других это такая же природа человека как две руки и две ноги.
Ты не прав. Это оказалось куда сложнее чем представляется, но мы многое смогли. Главная проблема в том чтоб никто каст не прерывал, но если часть людей отправить танчить стан-спеллы, то шансов станет значительно больше
У меня жопа горит и слёзы от того, что я превращаюсь в мужика и внешне, и психологически ( хоть и плачу да).
Выглядел очень долго юным и по эмоциональной зрелости оставался подростком лет до 30 - 32. Смеялся тогда над ровесниками, которые в 30 стали серьёзными и скучными.
Когда свои фотки смотрю в 28-30-32 года, то вижу подросткам, мне тогда даже алкашку не продавали. Жил я тогда точно так же, как и в 17. Т е реально мысли / самоощущение в 17 и в 30 лет не отличались.
И вот лет с 33 по сейчас ( мне 36) начало происходить огрубение души и тела. Паспорт на кассах больше не просят, эмоции пропали и я стал сдержанный, осознанность какая-то пришла, стал пердеть вонюче, перестал интересоваться всякой мистикой, эзотерикой, стал спокойнее. Начал экономить деньги, раньше проёбывал на всё подряд, постоянно хипповал и не работал годами. Головой я всё понимаю, но вернуться к себе прошлому не могу, будто в голове всё изменилось.
Интуиция мне подсказывает, что это абсолютно логичный и закономерный процесс, многие такими уже в 30 стали.
Но вот горечь ностальгии по себе юному, по миру до сво и ковида, ну она меня убивает будто.
Это вообще фиксится? Это всё , теперь надо как-то иначе в эту игру играть, настройки поменчли.