Шо, не заблочат? Не решатся? Или еще круче - не смогут? Ведь Пашка Дуров пиздец херой боевитый, со всеми блокировками справится, всех отобьет прямо как N лет назад в бородатых, годах а? Серьезно кто-то верит в эту чушь? РКН уже не тот что был раньше, он такую нехуевую силу набрал что без задней мысли может белые списки даже подрубать (в которых напомню Телеги нет и никогда не будет) и всех на хую вертеть.
Вы в паре шагов от блока вообще всех мессенеджеров кроме Макса, что планируете делать когда это таки случится? А вот что - вы установите ненавистный Макс как миленькие, строем пойдете и установите, потому что альтернативы у вас нет и не будет, только иммиграция из Рашки, но кам он - вы до сих пор здесь, в ненавистной вами Рашке, никуда до сих пор не иммигрировали, значит не сделаете этого ги в ближайшее время - духу не хватит, денег, силенок и т.п. Так что лчше поскорее прост опризнайте это.
Мессенджер живет за счет аудитории, что у него есть, если им не пользуются, значит он не будет жить на определенной территории. Туннели тут не спасение, т.к. у 9 из 10 окружающих вас людей его не будет и он не будет сидеть в Телеге, а когда там останется полторы калеки, пропадет и сам ее смысл. Вот такие пироги, малята. Помните как смеялись над "немощным РКН в котором работают тупые скуфы"? Уже не смешно? Айда устанавливать Макс
Вы в паре шагов от блока вообще всех мессенеджеров кроме Макса Лжец,Зосиму и Яндекс Мессенджер не собираются блокировать Лучше ничего,чем обоссанный Макс,шёл бы ты нахер
А шоу с "блокировкой Телеги" кстати 8+ лет назад было обычным цирком и показухой чтобы быдло уверовало в "безопасную Телегу", Дуров регулярно ездил и ездит в Рашку кстати, н ив каком он не изгнании, судя по всему N лет назад они о чем-то договорились. Но так бывает, видимо сейчас АПшка решила что услуги Паши им больше не нужны и они сами запилят свой мессенджер. Так уже бывало, в свое время силовики отказались от услуг Тесачка которого опекали и слили его
>>61665238 (OP) Хуйло лахтаколясное, твои жидопаханы ввели утильсбор, сколько собрали? На 44% меньше ожидаемого. Жидам по губам провели и в ебало нассали. Заблочат всю хуйню, и никто в твоё жидовское дырявое говно не будет массово перетекать. Просто станут общаться ирл и всё, лишь бы не переходить в это говно дырявое, как твоё очко после долбильни. И ещё оч смешно, как лахтаколяска пашу дуру выставляет героем, когда он такая же подзалупа жидовская, которая с властями сотрудничает.
Интересно, а что местные манечки будут делать когда альтернатив RuTube-у не останется?
Вы в паре шагов назад от блока вообще всего контента кроме Рутуба и ВК, что планируете делать когда это таки случится? А вот что - вы установите ненавистный Рутуб как миленькие, строем пойдете и установите, потому что альтернативы у вас нет и не будет, только иммиграция из Рашки, но кам он - вы до сих пор здесь, в ненавистной вами Рашке, никуда до сих пор не иммигрировали, значит не сделаете этого ги в ближайшее время - духу не хватит, денег, силенок и т.п. Так что лчше поскорее прост опризнайте это.
Контент живет за счет аудитории, что у него есть, если его не потребляют, значит он не будет жить на определенной территории. Впн тут не спасение, т.к. у 9 из 10 окружающих вас людей его не будет и он не будет сидеть в Ютубе, а когда там останется полторы калеки, пропадет и сам ее смысл. Вот такие пироги, малята. Помните как смеялись над "немощным РКН в котором работают тупые скуфы"? Уже не смешно? Айда устанавливать Рутуб
минвайл ирл все и дальше сидят на ютубе, а не в рутубе, в дискорде, а не в ммэээ ну допустим вк что-то там пиарил, в инсте и твиттере, для которых даже аналогов не завезли лмао минвайл после окончательного отвала вацапа все переползли в телегу, а не в загодя распиаренный и принудительно пропихнутый чмакс
>>61665238 (OP) да как то похуй. макс это мессенджер в котором можно общаться только по рабочим моментам или по методичке из кремля. контента в нем нет. нахуя там сидеть? уж лучше на добрачан свалить тогда
>>61665238 (OP) Да нихуя не буду делать. В чем трагедия то? Я и сейчас телегой не пользуюсь. Вацап когда совсем отвалится тоже не критично. И вообще чем так страшен Макс? Мессенджер как мессенджер. Даже на парковке ловит. То что он гебнявый похуй - ставь на отдельный смарт и не пизди лишнего по нему и вся проблема отваливается
>>61665238 (OP) > То есть когда их любимую Телегу заблочат? И так нихуя толком не работает без впн. Скам всё равно ставить не буду, как и прочие гойуслуги.
>>61665394 >вы установите ненавистный Рутуб Так давно уже. Контента там хуй да маленько, но по своемому внезапно - годнота. Там фильмов до жопы. Пользуюсь и им и ютубом. Чего ты трясешся вообще?
>>61665238 (OP) Давно уже по факту заблочили. Только все в моем городе перманентно через ркн сидят в твоих мессенджерах, а максом никто как не пользовался, так и не будет. Даже ты, шлюха подзаобрная, им не пользуешься как и твои хозяева, которые тоже сидят с каких-то хуев в твиторе и прочих вражеских ресурсах, что как бы намекает кто для протсого народа реальный враг. Хотя, хуй знает вас, лахтопидаров, вам же там каждый день дупло расширяют, может и вас заставили поставить.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун16/01/26 Птн 14:46:34#24№61665708
>>61665668 А где тряска? Оп пишет что после блокировок тг все убегут в чмакс, я зеркалю что после блокировок ютуба все убегут в рутуп, а ты пишешь что пользуешься ютьюбом и дальше. Получается моя зеркалка корректна, а оп обоссан.
>>61665238 (OP) Абсолютно все виды блокировок ркна обходятся и по дпи, и по ип, и все белые списки. Тестил лично, я знаю. У меня будет работать, у людей которые мне нужны тоже будет работать, а ты попиздуешь Макс себе в очко вкручивать. Честно ли это? А почему нет?
>>61665394 >у 9 из 10 окружающих вас людей его не будет и он не будет сидеть в Ютубе, а когда там останется полторы калеки, пропадет и сам ее смысл Чё за бред, Ютубу вообще похуй на то что ру сегмент отвалится. Будто ты там видосы от местных додиков смотришь.
>>61665713 >халявными Именно на нем, ужасное качество. Если тебе норм, отлично Кстати, палю секрет. В телеграмме через бота можно получить нужный тебе фильм. В норм качестве.
>>61665748 > Я просто перестал смотреть Ютуб У меня на работе есть дед, ему 75 лет. Он сам себе разблочил Ютуб и сидит-смотрит обзоры на машины. Ты понимаешь, что ты тупее дида?
В целом Дуров красавичк. В 2к26 году невозможно владеть мессенджером и не раскрыть очко для какой-либо страны. Он выбрал раскрыть очко для своей родины - России, а не для ублюдочной Франции например.
>>61665238 (OP) Со всеми, кто мне интересен, я продолжу спокойно общаться в заблокированной телеге через ВПН, точно так же как все мои знакомые до сих пор пользуются ютубом. Ради чего мне переходить в Макс? Чтобы с какими именно инвалидами там общаться, неспособными в 2к26 поставить себе ВПН? С бабой Нюрой? С дедом Бафометом?
>>61665772 Блять на смарт ТВ на кухне норм смотреть. А на смартфоне фильмы смотреть это убранство хоть бы и в 8к.пориджам может и норм, но я не поридж.
>>61665813 >смартфоне Телега работает на ПК и смарт тв. Веб версия.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун16/01/26 Птн 14:58:48#40№61665827
>>61665639 > И так нихуя толком не работает без впн. Зыс, тащемта. Блокировки имели бы в миллион раз большую эффективность, если бы блокировали не литерали весь интернет, а только отдельные сервисы. Вацап тот же так-то исторически кривое говно, и все адекваты его всегда презирали - вполне возможно, что в параллельной реальности, где не как у нас впн в любом случае является базовой необходимостью, его замену на что угодно все бы восприняли куда более лояльно.
Но ебанаты переблочили всё подряд от пизды просто, каждый первый сайт в лучшем случае таймаутит, прости господи мышку выбирал полгода назад и пришлось проксирование для сайта с их размерами подрубать. Какие-то аниме блядь блочат, дискорды, роблоксы, буквально конфеты у детей забирают. В итоге впн у каждой первой бабки стоит, а каждая вторая имеет настроенный роднёй дпи байпасс разных сортов. Ну натурально сами себе в штаны заливают, называется заставь дурака богу молиться и он себе в чемодан насрет лол.
>>61665238 (OP) > Вы в паре шагов от блока вообще всех мессенеджеров кроме Макса, что планируете делать когда это таки случится? Не устанавливать Макс. Всё просто. Это западный шпионской мессенджер, а я патриот России.
>>61665823 Это какой-то изврат, братан. Не осуждаю, чисто моё мнение.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун16/01/26 Птн 15:01:23#45№61665853
>>61665748 >>61665756 >>61665782 Так моя зеркалка и была про то, что предсказываемое опом событие уже произошло ирл и результат оказался противоположным. Вы чё тупите-то блядь, я даже специально под спойлером в конце прояснил для даунов, не говоря о том что и так понятно, что это жир был.
>>61665238 (OP) Зачем нужна телега когда есть ВК/Инста/Твиттер? В чем плюсы телеги? Это же как ICQ, древнее говно мамонта. Зачем вы им пользуйтесь, я реально не понимаю.
>>61665854 Ты главное не колотись. Каждый дрочит как хочет. Я дрочу как я хочу. Зачем ты меня убеждаешь что мне надо дрочить как ты дрочишь? Если мне захочется пиздатого качества скачаю с торрента как анон выше сказал, чем буду броситься с телегой и ботами.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун16/01/26 Птн 15:07:07#51№61665901
>>61665864 Если есть 400 рублей в месяц (а они есть не гони), то просто арендуй себе сервак, поставь на него амнезию (одной кнопкой в приложении, полный интернет гайдов) и кайфуй. Если есть ещё ~5к разово, то купи роутер для прошивки под OpenWRT, открой его страницу на 4пда, по гайду прошей, а дальше опять же полный интернет гайдов, как поставить впн на такой роутер. Требуемые навыки: уметь читать, минимально поверить в себя.
>>61665238 (OP) Я в телеге порнуху смотрю и подписан на пару стримеров, ни с кем не общаюсь. Что я буду делать в чмаксе? Вот порнуху как добавят, сразу побегу скачивать.
Если ничего не изменится, то в ближайшее 2 -3 года заблочат все полностью. То есть интернет станет внутренним железным занавесом. Конечно какие-то доступы к иностранным сайтам будут в интернете, но их будут блокировать. Ни впн ничего не поможет, еще и симки привяжут к конкретному телефонам. Но вата этого годами добивалась, поэтому большинство населения это все примет как должное.
10 лет уже имею ВПС с собственным jabber сервером, все родственники и друзья к нему подключены. Более 100 человек на самом деле пользуются (там гейт LoRa на пару садоводств).
Проблем ноль, только апгрейжу иногда. Вся переписка шифруется, БД и файл система зашифрована, сервис может стартовать только когда я открою доступ к ключу. Есть гейты с динамическим DNS чтоб переключать прокси.
Вообще похуй на ТГ, этот поток кала в конфочках нахуй не нужен.
>>61665238 (OP) Ну хуй знает, анон. Я лично уже материально готов отчаливать. Единственное, что останавливает, это нежелание потерять остатки комфорта, и карьеру в науке. Хотя, наверное, даже в зарубежном колледже я буду получать больше, чем в московском вузике. В любом случае, я давно больше не понимаю, зачем мне такая Россия, если в ней нельзя быть гражданином, нельзя быть русским, нельзя быть свободным использовать технологии. Видимо, на горизонте лет трех буду ковырять свою новуку где-нибудь в восточной Европе. Не факт, что именно макс станет последней каплей, но эта капля довольно весомая.
>>61665935 Жаба это конечно круто, но есть нюансы, которые сводят всю пиздатость на нет. Дело даже не в техническом плане.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель16/01/26 Птн 15:18:07#61№61665979
>>61665238 (OP) помимо телеги и хуиты есть тысячи мессенджеров - заебёшься блокировать не заебёшься, потому что ты, лично, ничего блокировать не можешь. ты - петух, у тебя клюв
>>61665950 Блять вас послушать так все сплошные мистеру Хайзенберги, у которых единственный канал общения это мессенджер в смарте. чё вы там такое обсуждаете что так ссытесь? Стафа вырубить можно просто позвонив по телефону и сказав пару нейтральных фраз. Если вы какие-то террористы, работорговцы, контрабандисты то мессенджеры вас вообще не должны привлекать.
Аноним ID: Одаренный Ван Хельсинг16/01/26 Птн 15:29:52#64№61666064
>>61665238 (OP) Даже если вообще все заблочат, никто Скамом пользоваться не будет. Так как это устаревшая подментовская хуйня, сосущая по функционалу даже у древней аськи. Там даже каналы создавать нельзя.
>>61665238 (OP) >Вы в паре шагов от блока вообще всех мессенеджеров кроме Макса, что планируете делать когда это таки случится? А вот что - вы установите ненавистный Макс как миленькие, строем пойдете и установите, потому что альтернативы у вас нет и не будет И не нужна никакая альтернатива. Я и телегой перестал пользоваться года уж три как. Вообще на кнопочный перешел.
>>61665238 (OP) Я, русский, преклоняю колено перед Владом Первым Путиным, признаю его верховнм правителем России и моим господином и устанавливаю мэссэнджэр Макс.
>>61665238 (OP) >Вы в паре шагов от блока вообще всех мессенеджеров кроме Макса, что планируете делать когда это таки случится? 1. При отсутствии анальных белых списков поднимаю свой XMPP сервер и настраиваю клиент всем родственникам. 2. При наличии белых список или невозможности поднять свой сервер перестаю пользоваться мессенджерами вообще.
>>61665238 (OP) у меня 7 из восьми друзей не в пидорахии живут даже если бы они хотели поставить ради меня макс они бы не смогли лол так что нахуй идешь
>>61665394 От введения белых списков удерживает, что от сервисов майкрософт, гугл и яблока зависит техника(вся). Люди сидят на ютубе(уже с трудом), ибо белых списков еще нет и кстати, на торрентах пиздец какая просадка по сидерам и личерам. большинство уже видимо не могут юзнуть обычный обход, не было такого раньше. скоро раздачи таким макаром вымрут, но как введут, то альтернатив не останется тем не менее интернет сдохнет. это эксперимент который приведет к смерти интернета и гигантским убыткам, ибо вк попытается заменить и поглотить всех, возможно даже переплюнув китайцев. бтв даже в китайском интернете люди не сидят по своими носящим именами и фотками, а судя по свинцову, именно это сделать и хотят
>>61665238 (OP) Очевидно что буду сидеть в самописных решениях мелких, а когда совсем поле зачистят, то тогда очевидно и бизнесу всему пизда будет, так что кроме эмиграции вариантов не останется.
Скрипт от анимешника до сих пор обходит блок Вацапа, а тут аж Телеграм. В телеге каналы пынесми до 10 лямов человек и бизнесы уважаемых людей, в развитие этих каналов вбухано немало денежек, никакого блока не будет. Это все двиганье тазом, чтобы прогнуть Дурова.
Алсо практически любой большой сайт типа Яндекса тянет кучу библиотек с разных серверов, в том числе и иностранных. У Госуслуг вообще сертификат иностранный, а не от Минцифры, иначе у 80% нихуя не откроется. Белые списки белые только на словах.
Вангую блок и настоящие белые списки только в случае махровых пиздецов типа мобки или лебединого озера.
Аноним ID: Буйный Красный Череп16/01/26 Птн 17:11:36#79№61667064
У меня все работает. Проблема тех, кто не может мне написать в вотсап, вайбер и телеграмм. Макса для меня не существует из принципа, даже если бы он был идеален. Кстати, у меня и ютуб работает. Почему криворукие уебки никак не могут его заблокировать ?
>>61665268 Я бы вообще с российскими людьми не связывался. Это они обычно связываются со мной и просят помочь. С блокировкой вацапа половина этих уебков отвалилась, у меня стало больше времени для себя, а в деньгах я даже выиграл.
>>61665238 (OP) Мы будем терпеть так, как могут терпеть только настоящие Русские! Покажем всему миру величину нашего терпения! Никто так не может терпеть как Русские!
>>61665238 (OP) Но телега это плоть от плоти проект гэбухи. Они провели пиаракцию, где якобы регистрация по номеру телефона оставляет тебе анонимность. На даунов из СНГ подействовало. Теперь у гэбухи есть абсолютная власть над любыми переписками. Что было показано по телевизору, когда проверяли приезжающих украинцев и восстанавливали все переписки в аккаунте. Любой вате и зетнику переписочку тоже могут восстановить за любой срок давности. Диалоги навсегда остаются в системе. Так что тут просто меняют шило на мыло. Одна шпионская программа меняется на другую шпионскую программу.
>>61667035 > . В телеге каналы пынесми до 10 лямов человек и бизнесы уважаемых людей, в развитие этих каналов вбухано немало денежек, Это не помешало ебнуть ютаб.
>>61665238 (OP) >То есть когда их любимую Телегу заблочат? тогда наконец исчезнут эти ебанутые кружочки, нормиблядские треды и мы вернёмся к старой доброй mIRC
>>61665238 (OP) В прошлый раз, блокировка телеги закончилась блекаутом рунета, а телега как работала так и работает и не достигнув желаемого они сделали вид что желали достигнутого, резко перестав упоминать тг в новостях и по тв. Что щас изменилось? Что бы заблокировать тг нужно полностью отключить зарубежный траф, но тогда отсутствие тг будет меньшая из проблем. Построить и обслуживать фаерволл как в китае? Пупок развяжется, это жрет прорву денег и в том же китае над фаерволом работают, по разным данным, от 50 до 100к айтишников.
Никак. За годы использования мобильной связи абсолютно стало ясно, что в большинстве случаев со мной связываются разные гойсударственные паразиты и халявщики знакомые, которым постоянно что-то от меня надо. Идите все накуй, мне социальные сети и мессенджеры не нужны. Достаточно кнопочного телефона для экстренных случаев.
Аноним ID: Саркастичный Великий Гудвин17/01/26 Суб 13:39:18#114№61674487DELETED
>>61674056 Как будешь общаться с юристом/автоинструктором/строителем/сантехником? Они не будут ждать от тебя весточки в заблоченной телеге. Звоночка тоже 24/7 ждать не будут
>>61674459 Ну не все ж корзины-сычины-лузеры вроде тебя и у них есть потребности в коммуникации. А на биомусор проигравший в генетической лотерее вроде тебя всем поебать - выключишься из социалки окончательно, люди только выиграют.
>>61674523 Не с кем из перечисленных не общался не разу в жизни. . Если надо пообщаться то позвоню по телефону или схожу в РЭУ и вызовы сантехника на бой Мимо 45 левал.
>>61665238 (OP) >только иммиграция из Рашки Угадал. >>61665238 (OP) >духу не хватит, денег, силенок и т.п. А вот это посмотрим. >>61665238 (OP) >"немощным РКН в котором работают тупые скуфы"? Нико у не говори ято ты там работаешь. Не надо
>>61665238 (OP) Нет, просто откачусь в 20 век, когда не было никаких мессенджеров. Я же не установил, например, до сих пор гойуслуги и аккаунта нет, с чмаксом будет то же.
>Ну не все ж корзины-сычины-лузеры вроде тебя и у них есть потребности в коммуникации. >А на биомусор проигравший в генетической лотерее вроде тебя всем поебать - выключишься из социалки окончательно, люди только выиграют.
В этой фразе больше смысла, чем кажется на первый взгляд: вся суть генетической селекции русских. Власть тысячу лет создает условия, где отбираются самые русские из русских - те, кто принимает систему Скама вливаются в социум, оставляют потомство и в царской тюрьме народов, и в коммунистическом гулаге, и в Скаме рашизма современного. Те кто не принимает систему - выключаются из социума и не размножаются. Поколение за поколением, за тысячу лет такого генетического отбора создан уникальный русский народ.
>>61665394 Просто не смотреть видео. Пынявые гондоны блокируют мне то, что мне нравится и хочется - я блокирую пынявых гондонов. Сколько там на пыньтубе юзеров, кста? Где-то тысячи полторы реальных человек? (ну и понятно, куча ботов)
>>61665772 там можно смотреть редкие фильмы. это кстати единственный плюс рутуба. реальный плюс. Если мне хочется посомтреть какоую то обскурную хтонь или фильм из 90-х с видеокассет то именно рутуб помогает. Качество там такое же как на торрентах, ибо подобные фильмы существуют только в ужасном качестве, ибо это сканы видеокассет или же как максимум двд диск. Только на торрентах ты еще хуй скачаешь эти фильмы, потому что их никто не раздает, а на рутубе можно глянуть. ну и самое главное - без регистрации и смс и без рекламы. встроенный адблок браузера вырезает нахуй всю рекламу рутуба под корень. >>61665238 (OP) >Вы в паре шагов от блока вообще всех мессенеджеров кроме Макса, что планируете делать когда это таки случится? ничего. я обрадуюсь что мне наконец то перестанут слать всякие ебанутые видосики типа видрил по утрам. а если надо кому то что то написать то напишу смс. нахуй мне мессенджер, если в нём нехуй делать?
Если бы в Иране скинули правительство после выключения связи, пыневики бы напряглись А так мы в проклятом таймлайне, если горячие иранские головы успешно усмиряются, а поддерживальщики "угнетенных иранцев" на следующий день умывают руки, то по копроскоту даже стрелять не надо, чтобы не скакали. И копроскот угнетенными другие страны не считают, даже если ситуация в Белгородской области распространится на пол страны. Да и пынька все стороны устраивает, в отличие от аятоллы. После 1 марта из-за обстрела приграничного коровника нам просто введут белые списки на похуй, в при любой неприятной новости будут отключать рубильник. Кто-то в рай, кто-то покинет страну. Лучше править 30 млн, чем НЕ править 70ю (110) (146)
>>61665238 (OP) >То есть когда их любимую Телегу заблочат? Без понятия. Пытаться уговорить турков поставить макс даже не собираюсь. Бред какой-то. мимо вожу медоборудование из турции в россию
>>61665901 Я вот чего не понимаю во всем этом - что это блять за блокировки такие, если их так элементарно (и дешево обойти)? Ну мне сложно поверить, что в РКН об этом не знают. Тогда зачем этот цирк? Или они сами имеют какой-то процент с хостингов в других странах (это же абсурд)? Фактически просто возросла нагрузка на сети, а все всё равно смотрят то, что хотят и заходят в любые соцсети.
>>61678750 >Я вот чего не понимаю во всем этом - что это блять за блокировки такие, если их так элементарно (и дешево обойти)? Если заблокировать всё сразу, то что ты потом будешь делать? Лучше потихоньку сосать бюджеты и имитировать бурную деятельность, один хуй деды в правительстве ничего в этом не понимают и никак не смогут оценить твою эффективность. Скорее наоборот, ркну выгодно чтобы блокировки можно было относительно легко обходить и тема была на слуху, а то вдруг ещё денег давать перестанут.
>>61678823 Ну вообще они научились немного, потому что остался один влес и телевизор не умеет через прокси. Я не смог решить эту проблему руками, только роутер покупать новый (опять). Заебало и не буду больше - сдаюсь. Не стоит игра свеч, как по мне.
>>61665238 (OP) > То есть когда их любимую Телегу заблочат? Да и рот его ебать, она даже не на моём номере. Я же не ебанат, чтобы сервисы в юрисдикции росхуесос сети регать ещё на свой номер. Критические группы бэкапятся. Ещё по молодняку понял что вконтакте это голимое гавно, особенно когда он стал требовать номер телефона для входа (один из первых, между прочим). Я предпринял тогда твёрдое и чёткое решение перестать со всеми общаться нахуй. Как грится "2005 - можем повторить".
> Мессенджер живет за счет аудитории. Да и рот его ебать эту аудиторию. Вот кто важный или нужный или полезный может оказаться в хуякс-и-ты-пидорас месседжере? Баба срака из домового чата? Училка моих несуществующих пиздронов? Кибермент-бот? Сбер-разблок? Рассеяне провели титаническую работу по обесцениванию своих персональных данных, и как следствие той самой "аудитории", в которой что ни контакт с тобой так это почти наверняка проблемы. Причём особенно подчеркну, что независимо от способа связи. От звонка незнакомого номера до звонка в дверь. Это проблемы либо мозгоёбка, либо наебалово. У меня уже пару лет телефон на беззвучке, большую часть звонков я даже не поднимаю.
> а когда там останется полторы калеки, пропадет и сам ее смысл Поднял свой способ связи с друзьями, как раз после блокировки дискорда и конфы в телегах. Буквально на полтора человека. Нраица пиздеть целыми вечерами!
Решение проблемы: Для рабочих вопросов есть корпоративные средства связи, мы же не хотим пойти по статье за разглашение коммерческой тайны? Для хедхантера есть чат на сайте и почта из резюме. Не устраивает, значит им не нужен специалист. Для близких которые почти все уже в возрасте, да и я немолодой - обычная мобильная связь, отсутствие открыток в ватсапе можно пережить. Для друзей и единомышленников тут конечно поможет только ████████ обёрнутый в ███████████████████████. Такие дела, малята.
Аноним ID: Страстная Лаверна де Монморанси18/01/26 Вск 02:09:47#149№61679181
>>61665238 (OP) Лично мне поебать. Работаю в Турции, купил дом и машину в Казахстане. В течении года увезу семью и ебитесь тут как нибудь сами, лол.
>>61665238 (OP) >Заблочат Они даже с дпиай справиться не могут, ибо суммарная стоимость оборудования для этого стоит больше, чем есть у государства свободных денег - не говоря уже о частниках в РФ. А ведь это ещё жопад на новые протоколы повсеместно не перешёл - только начинает, тогда заблочить обходы будет стоить х10 от того, что сейчас. Им буквально дешевле весь интернет отключить, но тогда ничего не выживет - не то что телега. Правда и последствия будут соответствующие.
Аноним ID: Одаренный Доктор Стрэндж18/01/26 Вск 02:19:16#151№61679210
>>61665238 (OP) Мне мессенджеры только по работе нужны. Там рабочие чаты, графики, информация. Если я устроюсь куды нибудь на завод, то мне они нахуй не нужны, мессенджеры ваши. Ни макс, ни хуякс, мне даже вк нахер не нужен. Я туда раз в месяц захожу. С родственниками можно и смсками общаться. Если у меня нет какого-то номера, то через родственников, друзей, знакомых, коллег найду.
Аноним ID: Одаренный Доктор Стрэндж18/01/26 Вск 02:29:28#152№61679235
>>61665668 Кстати, да. Вот рутуб не так плох, потому что на него всем наплевать и его вилкой не чистят. А вот вам ютубе у меня постоянно что-то из библиотеки пропадало. Нашел норм фильм, на следующий день он исчез. Выложили какой-то сериал, стерли через час после залива.
>>61665238 (OP) Зачем вообще нужны мессенджеры, наши предки жили без телефонов, без интернетов, камнем попу под тирали, были великой страной с ввп 10-ки стран. Бесплатные квартиры, вкусный шоколад и мороженое, колбаса по 2.20, почему государство это плохо? И плодячка была, у моего деда стоял, сам проверял.
>>61665238 (OP) >вот что - вы установите ненавистный Макс как миленькие Конечно установим. На телефон с физически удалёнными камерой, микрофоном, динамиком и модулем ГПС.
>>61665238 (OP) Товарищ майор - просто идите нахуй. Если все заблокирует то сами в своём говно интернете и останетесь Проще будет с кнопочном звонилкой ходить как в старые добрые двухтысячные
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый18/01/26 Вск 03:19:12#156№61679324
>>61679311 Если припрет - почта есть. Ну письмо, ну неудобно. Но для действительно важных сообщений вполне пойдёт.
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый18/01/26 Вск 03:22:23#157№61679332
>>61679186 Есть ещё неприятное слово - старлинк. Отворит Ылон небесную твердь и пиндец всем стараньям по прикручиванию.
Можно deltachat накатить и будет пиздец как удобно. А если через руснявые почты перестанет работать, то можно накатить почтовый сервер tyr сети yggdrasil. Т.е. надо по сути поставить две апкшки с гитхаба. Я потестил с тянусом - всё охуенно работает.
Аноним ID: Пугливый Король Артур18/01/26 Вск 05:46:46#161№61679556
>>61665238 (OP) ливну из рф я не пользуюсь тем что выбрал не сам я пока что особо не пострадал из за всей этой хуйни у меня и дискорд и ютуб работают
>>61665238 (OP) >духу не хватит, денег, силенок и т.п. Хватит, если белые списки и без вариантов обхода, то хватит, это пиздец конечно, вся комфортная жизнь по пизде пойдет, но без интернета это буквально говно из жопы, а не жизнь.
Аноним ID: Подлый Владимир Шарапов18/01/26 Вск 05:55:30#163№61679567
>>61679564 Не паникуй. Двач на рассмотрении во внесении в белые списки. мимо инсайдер
Аноним ID: Пугливый Король Артур18/01/26 Вск 06:14:28#164№61679587
>>61679567 двач нахуй не нужен еще вчера пердопидары древние опаздывают лет на 10 мне похуй на двач
>>61679564 >говно из жопы, а не жизнь потмоу что ты городская дегенератина, вот у нас в поселке работы нет и я отправляюсмь на заработки в питер, там снимаю квартиру и у меня подключен интернет это для того что бы время убивать потмоу что в городе ну просто нехуй делать, когда я возвращаюсь с заработков в родной поселок - интернет мне нахуй нинужон, кругом природа - река, лес, ягоды, грибы, рыбалка и мне есть чем себя занять, про интернет даже не вспоминаю.
Аноним ID: Подлый Владимир Шарапов18/01/26 Вск 06:24:31#166№61679607
>>61679607 разнарабочим - другие в россии нахуй нинужны, да и мало платить будут, а когда ты дворник, плотник, кровельщик, слесарь, сантехник, электрик, сварщик, гипрочник, маряр, штакатур, каменьшик и все остальное да по 320 часов в месяц - вот тогда начинает более менее выходить.
>>61679332 Для Илона ты не человек даже. Он с удовольствием будет работать совместно с Пыней, а не тебя-прола спасать, до сих пор не въехал что ли кто такой Маск?
Шо, не заблочат? Не решатся? Или еще круче - не смогут? Ведь Пашка Дуров пиздец херой боевитый, со всеми блокировками справится, всех отобьет прямо как N лет назад в бородатых, годах а? Серьезно кто-то верит в эту чушь? РКН уже не тот что был раньше, он такую нехуевую силу набрал что без задней мысли может белые списки даже подрубать (в которых напомню Телеги нет и никогда не будет) и всех на хую вертеть.
Вы в паре шагов от блока вообще всех мессенеджеров кроме Макса, что планируете делать когда это таки случится? А вот что - вы установите ненавистный Макс как миленькие, строем пойдете и установите, потому что альтернативы у вас нет и не будет, только иммиграция из Рашки, но кам он - вы до сих пор здесь, в ненавистной вами Рашке, никуда до сих пор не иммигрировали, значит не сделаете этого ги в ближайшее время - духу не хватит, денег, силенок и т.п. Так что лчше поскорее прост опризнайте это.
Мессенджер живет за счет аудитории, что у него есть, если им не пользуются, значит он не будет жить на определенной территории. Туннели тут не спасение, т.к. у 9 из 10 окружающих вас людей его не будет и он не будет сидеть в Телеге, а когда там останется полторы калеки, пропадет и сам ее смысл. Вот такие пироги, малята. Помните как смеялись над "немощным РКН в котором работают тупые скуфы"? Уже не смешно? Айда устанавливать Макс