>>61666365 Ну, и нахуй ты признался в своей тупости, блять? Ты ожидаешь, что тут напишут что-то типо: > Вау, ты такой крутой, не стал копротивляться кормлению тебя говном и героически принял свою участь. Так, да?
>>61666332 (OP) А давайте станем первой страной в мире с еженедельными жертвоприношениями! А давайте станем первой страной в мире с налогом органами! А давайте станем первой страной в мире с правом первой ночи! А давайте станем первой страной в мире с всеобщей трудовой повинностью от 7 лет! А давайте станем первой страной в мире с печным отоплением домов младенцами!
короче хотят заставить сидеть в интернете через госуслуги под своей реальной фотографией. это полностью убьет трафик какой-либо но интересно будет глянуть на это
>>61666425 Я лучше тебя знаю чё с ним происходит. И в отличии от тебя меня не ябут блокировки, белые списки и вся остальная хуйня. Не ркну решать что и когда у меня будет работать.
>>61666458 Также в кино добавили выдачу прокатного удостоверения. Тоже самое с книгами. Есть комитет который может тебе книгу заблочить. Есть ещё историческое общество, отменяющее неприятное
>>61666365 Я вообще им пользовался раза по 2 в месяц, не считая навигатора за всё время существования в этой стране. Но то, что эти фашики хотят сделать - просто чекизм головного мозга всё контролировать. Они ёбнутые.
>>61666461 >Что интересного? в любом случае это попытаются реализовать, но я думаю, что это так убьет трафик, что придется вводить какой-нибудь закон обязывающий людей создавать активность.
Более 3400 иранских специалистов в сфере технологий опубликовали совместное заявление с требованием свержения Исламской Республики и призвали Соединённые Штаты Америки и свободный мир немедленно усилить открытую, публичную и действенную поддержку иранских протестующих.
В заявлении, подписанном иранскими основателями стартапов, инженерами, инвесторами и исследователями, принц Реза Пехлеви назван «объединяющей фигурой для руководства переходным периодом» на пути к свободному, светскому и демократическому Ирану.
Подписанты заявления — это специалисты, работающие или имеющие профессиональный опыт в ведущих мировых компаниях (таких как Google, Meta, Apple, Microsoft, Amazon, Nvidia и Tesla), а также выпускники и исследователи престижных академических учреждений, включая MIT и Гарвардский университет.
Ну так 40+ летним рсп натрахам интернет и ненужон. Им натальная карта в вквидео все заменяет. А их в скрепоносной почти 40% населения. Страна пенсионеров, баб срак и рсп.
>>61666332 (OP) А что сейчас есть анонимность в интернете в РФ? Даже за посты в "анонимной" Телеге сажали, были арестованы администраторы "анонимных" ТГ-каналов, которые жили в РФ. Ну допустим это всё из-за Операторов Сотовой Связи. НО, провайдер ваш проводного инета так же видит %%если вы не скрываете сами спец. средствами% на какие сайты вы заходите, без ВПН уж точно.
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон16/01/26 Птн 17:35:09#26№61667347