Слушай, братан, твой новый клип. Это просто эпичныйлипсинг! Прямой прайм, свага! Но... редфлаг. Ты в этом розовом свитере — прямо фембой. А в комментах уже пикми пишут: «Он не как другие!». Это же редфлаг, братан! Советую депнуть. Не, серьёзно. Иначе будет редфлаг на редфлаге. У них там целый редфлаг-оркестр! А у тебя план? Или план не план?
А вообще, это всё пубертат, братан. Пубертат в комментах, **пубертат** в стримах. Жди, когда **депнут**. Это будет **эпично**! Просто **эпичный** **депнут**! Но пока — твой **прайм**. Лови **свагу**, **братишка**. И осторожней с **фембой**-стайлом. А то **пикми** слетятся. **Эпичный** **план**, да?
Аноним ID: Ехидный Джон Рэмбо16/01/26 Птн 18:17:19#15№61667792
>>61666719 (OP) >Оправдывайтесь, любители крепких женских хуев В чём оправдываться? Не вижу причин для оправданий. Всё подтверждаю. Вся страна такая. Вопроси?
>>61667697 Хуйня какая-то. Я дрочу на хвидиос, там при заходе на сайт сразу вылазит плашка, где можно выбрать гетеро/геи/трансы. Выбираешь гетеро и тебе никакая другая хуйня больше не лезет если целенаправленное не будешь искать. Чёт чел с пика темнит явно
Пикми — от англ. pick-me girl: девушка, которая старается угодить парням, подчёркивая, что она «не как другие». Ярлык для женского поведения в отношениях. Эпичный — усиленная форма «эпический» (круто, грандиозно), часто в мемах и отзывах. Липсинг — lipsync: синхронизация губ под музыку в видео (типа TikTok/Reels). Взрыв из-за трендов. Прайм — prime: лучшее время/форма (от Prime Video или «прайм-тайм»), или просто «топ». Редфлаг — red flag: тревожный сигнал в отношениях/человеке (например, «это редфлаг»). Фембой — femboy: парень с женственной внешностью/стилем (часто в мемах или субкультуре). Депнут — depnut: «депнуть» — забанить/удалить сообщение (от «депнутый» — забаненный). Свага — swag: крутость, стиль, харизма (русифицированное). Пуберттат — pubertat: от «puberty» (пубертат), мем про подростковые изменения, часто иронично.
Аноним ID: Ехидный Джон Рэмбо16/01/26 Птн 18:21:32#18№61667834
Аноним ID: Ехидный Джон Рэмбо16/01/26 Птн 18:22:35#19№61667842
>>61667834 Владимир Владимирович депнул всю страну в говно, теперь мы эпично сосём, прямо считай отсос в прайме. Свага просто охуеть, щас пубертаты даже с нас ржут.
Аноним ID: Щедрый Капитан Врунгель16/01/26 Птн 18:23:19#20№61667850
>>61666719 (OP) Почему в этой статистике ни виолной стране нету teen? Во всех странах так много пидоров?
>>61667834 То есть даже чат-гпт не знает этих слов с якобы охулиардом повторений (я с него принёс)
Аноним ID: Ехидный Джон Рэмбо16/01/26 Птн 18:26:26#22№61667884
>>61667864 Попробуй другую нейронку, там же каждая итерация новая привязана к какому-то уже ушедшему времени. У дипсика есть функция поиска в интернете и обобщения. Это от нейронки зависит.
Почему весь мир хочет милф? Оправдывайтесь, педофилы.
Напоминание, по суд.мед экспертизе истоки педофилии, это когда мужчина не может конкурировать за сочных самок из-за своей ущербности, он добровольно уходит в зону, где нет мужской конкуренции (в детей, а иногда наоборот старух). Педофил — всегда чмоня, которой не светит.
Также, напоминаю, мастурбируют только куколды (натурально дрочит, когда смотрит, как ебёт кто-то другой).
Итог: типичный двачер = чмоня-куколд.
Аноним ID: Ехидный Джон Рэмбо16/01/26 Птн 18:35:17#26№61667959
>>61667938 >Почему весь мир хочет милф? Кто? Ты что ли? Понятно бабкоеб.
Пилю кулстори, короч ещё давно, когда троллили Чёрным властелином, Мразишем и Андреем Пежичем, лет 10 назад, поехали на опен-эир компанией, и там чувак танцевал как девушка, я пошутил мол Андрей Пежич, ну все хихикнули и забыли, а водила, который нас довёз и был с нами, он только откинулся с зоны, всех нас старше ему под сорокет иди даже больше, прям скуф-скуф, и довёз он нас по знакомству, у меня ИП было и я ему положительную характеристику обещал написать, типа устроив к себе фиктивно, ему надо было для суда с женой с места работы, и короч проходит неделя, он приезжает ко мне в офис, и первое что говорит, показывая на комп: «Покажи того пидора», я не понял, переспрашиваю кого он имеет в виду вообще, может кого-то по базе Кронос пробить х/з (о чём говорили пару минут назад), и он мол ну того Пежича. Лооол. Неделя прошла, упомянули только один раз
>>61667938 >когда мужчина не может конкурировать за сочных самок из-за своей ущербности Ну сейчас таких слишком много стало почему то. Многие зумеры и альфиксы выглядят как вырожденцы
Но шансов вилять жеппой всё меньше, т.к. на 7 месте слово по популярности в России - фембой
Оправдывайтесь, любители крепких женских хуев
P.S. ещё в 2024 россияне по статистике Порнхаба любили Марию Певчих (и А Н А Л), так что миграция предпочтений в 2025 не удивительна