>>328793092 Двач - место просвещения. Отдушина для отвергнутых. Земля обетованная для униженных и оскорблённых. Как смеешь ты принижать его достоинство, смерд?
>>328789917 >1 Твоё здоровье, родной! На таких как ты держится этот всратый мир. А баба как всегда, эгоистичный червь-пидор, ни на что кроме как быть секс-куклой не способный.
>>328793500 Это реально пиздец (я даже не беру в расчёт цену и то, что эта сумка - массовое изделие, не произведение искусства или что-то такое). Я про "искусственный дефицит". Похожая хуйня пару лет назад была у Ролекса - в наличии есть только самые цыганистые модели, а простых стальных часов нет и очередь на полгода (а ещё у них цена выросла до десятка тысяч франков, лол). Я ору и одновременно охуеваю с такого маркетинга.
>>328790481 Лол. Вы вдумайтесь. Продавец сумел убедить покупателя совершать покупки, ждать и упрашивать продавца что бы продавец продал вам товар! А покупатели еще и записывают про это видео будто-бы это какое-то достижение и тем самым рекламят это! Каков пиздец...
>>328789612 >1 Бля? Ей лет 25-30? Я хуею. А теперь посмотри на натрах и заплачь. Причём уже не первый раз. Всяких релокантов по Чайне смотрел, всё так же. Видишь, девка на лет 19, а потом ХУЯК, ей 30 и уже 2 ребёнка
>>328791481 Вот что мне правда интересно, так это то, почему у этих президентов европы есть время ходить по всяким там интервью, что-то пиздеть, а у путина дай бог за 1 срок будет такое видео
>>328792063 >4 В детстве часто зависал на полигоне военном полигоне у родителей. Там они организовали лагерь спортивный для детдомовцев. ТАк вот, у них был инструктор, который постоянно говорил что куда и как. Он объяснял, что даже если патрон холостой, но ты его поднесешь вплотную, то тебе будет пизда в любом случае и показал. Он засунул рублёвую монетку в дуло компенсатора ак и выстрелил. Монета была насквозь пробита. А так в русскую рулетку играть с ПМ, это надо быть гением
>>328801604 Чуваш в треде. На тех видосах не чувашский. Плюсом чуваши не мусульмане, хоть и тюрки и вообще там какие-то шумерские корни, здесь местное язычество с тремя солнцами, но христианство конечно доминирует.
>>328800759 >А так в русскую рулетку играть с ПМ, это надо быть гением Никто и не играл. Проспиртованное тупое быдло на автомате дрочит оружие, с которым опыта не имеет. Еблан в белом просто еблан, затвор на автомате дёрнул и внимания не обратил. Под конец слышно, что чурка говорит "дай сюда", возможно, не только он знал, что в пистолете магазин заряженный.
>Лучшие видосы, что вы видели в жизни. Там был один индус. Он невозмутимо и с видом бесконечной усталости сидел на стуле, спокойно облил себя горючим веществом и поджёг себя. Все это под песню "Where is my mind?". Одна бедна.. видео это я по глупости не сохранил и с тех пор ни разу сука его не встречал.
>>328790481 О, только вчера вспоминал про это видео. Как же хорошо, что я не тян и не должен проходить квесты с умасливаниями и подлизываниями. Это был бы какой-то ад, пусть даже и в Провансе.
>>328790481 Падажи, то есть тут она продавца умоляет продать ей сумку, а не наоборот? Чо нахуй? Браво маркетолухам дермеса, так наебывать гоя надо уметь.
>>328800599 Потому что Пыпка побоится отвечать на "неудобные" вопросы. Он прежде чем дать интервью, просматривает вопросы и отсеивает ненужное, а журналюгам такое нахуй не усралось, в очередной раз слушать урок истории про половцев на полтора часа хронометража, поэтому с ним практически и нету подобных интервью.
>>328815513 Меня больше пугает тот тип который в пещеру заполз не туда и вниз башкой застрял . ну и помер закономерно. Я не представляю как он мучался.
>>328821186 Спасибо, что не скинул оригинал и не уподобляешься уёбкам, что постят сюда разорванные тела. Ато понакидали говна. Написано, блядь Лучшие видосы. Смешные, интересные, милые. А не ебучий нейрокал, политику и съёмку войны. Бывают треды Dark Webm. Там - пожалуйста.
>>328820615 Да самый известный. Он вниз головой трое суток вроде висел. Пытались его выдернуть. Не получилось. Когда помер пищеру бетоном залили.Эдвард Джонс
>>328800599 >почему у этих президентов европы есть время ходить по всяким там интервью Я тебе больше скажу, Гейропеской страной можно посадить править собаку. Или вообще женщину. И нихуя не поменяется, там уже наступило безвременье. Ты посмотри на европейских политиков, это же Двач ИРЛ, там средний IQ 90. Один только Макрон да Швеццкий фашист с лицом Анта из 25/17 выделяются. Им заняться нечем, кроме внедрения пидорства в детские сады и храмы, завоза негров Умба-Юмба, санкций от скуки. Посмотреть, чо будет. А пыпа пашет, как раб на галерах. >>328815481 >Потому что Пыпка побоится отвечать на "неудобные" вопросы На какой вопрос, по-твоему, пыпа не ответит? Он в буржуазной публичной политике (т.е. в шоубизнесе, сфере развлечений), дольше, чем ты живешь на свете. Ему такие пердиксы, как ты, как трампу визги венесуэльцев.
>>328816931 Да, хохлы зеки так развлекаются и зарабатывают. Поджигают ноги, бьют хлыстами/скакалками/ремнями, зажимают части тела мышеловками, обсирание со слабительным/клизмой, васаби в очко, усы из лобковых волос. И этот треш спокойно транслируют на ютубе уже несколько лет точно
>>328799125 >Лол. Вы вдумайтесь. Продавец сумел убедить покупателя совершать покупки, ждать и упрашивать продавца что бы продавец продал вам товар! Потому что это развлечение под видом покупки. Бичам, воспринимающим покупку исключительно как шмон пятерочки в поисках акций на сосисочки, не понять. Это все равно что сказать "хули они там жрут в мишленовских ресторанах втридорога, на эти деньги можно было тонну пельмешей взять и отварить с лаврушечкой".
>>328825707 Уноси своего протыка нахуй отсюда, заебал его пиарить. Посмотрел как-то пару видосов его интереса ради, пиздец аморфное дегенеративное уебище, еще и жирная хуйня нелицеприятная, это как чморгинал, только отражающийся в кривом зеркале.
>>328839931 Хова один из олдов ютуба, тусовался с тем же мэдом, причём до сих пор, у других ютуберов ебалом светил + в рэп-тусовочку залетел, на том же ларине хайповал немало к нынешему дню он просто ещё не забылся про него пердиксы только не знают
>>328800089 А я помню детство причём такие моменты которые предки не помнят хотя были молодые люди. Это полный пиздец постсоветское конец 80 и 90 годы и ещё нулевые. Нахуй и не вспоминать лучше хотя и хорошего нечего вспомнить.
>>328842410 Да и танец хуйня уровня припадка эпилептика. Как и музыка, в прочем, хотя называть этот кал музыкой с большой натяжкой представляется возможным. Помню как эту хуйню крутили 24/7 по радио и во всех возможных местах. Больше всего жопа сгорела, когда ее начали в маке включать во время смены, у меня и так жизнь тогда не сахар нахуй была, учеба и РАБотка одновременно, а тут еще эту хуятину слушать из каждого утюга.
>>328845931 Не помню имя, но есть видосы, где она потасканая, забитая стрёмными тату и ебалом наркоманки. Из стейси в вайт треш. Не удивлюсь, если в пореве её негры ебут, что сразу покажет её неликвидность и падение.
Анончик выручай, не завалялся ли у кого - нибудь шебм с Иваном Драго под фонк? Именно этот вариант нигде найти не могу, секунд 20 идёт, флаг ссср еще там, вот это всё
>>328790481 Это же наебка. Снимаем видео, чем скандальней и обсуждаемей - тем лучше. Например, что надо самому упрашивать продавца. Говорим что сумку можно купить только с трудом. Затем другой говорит что можно сумку купить без труда. Очередь встает ко второму человеку, где получает сумку стоимостью пол миллиона рублей и себестоимостью в пять тысяч рублей.
>>328860741 Пожалуйста. Пусть будет. Давайте каталогизировать по тредам. И читать шапку треда. На научно-популярном канале не надо порнуху показывать. В автомастерской не место для промышленной плавильной печи или хранения урановых стержней.
>>328791522 >2 Это просто пиздец. Я залип на эту тян и не могу отлипнуть. В ней есть все, идеальный вокал, и лицо на мой вкус околоидеальное. Идеальные эмоции, идеальная артикуляция. Уже второй день слушаю все ее каверы. Хотя внутри просто мертвый уебок 91г рождения, которого ничего так давно не цепляло.
>>328864652 Блядь, на что ты там залип? Серая мышь что-то шепчет, нихуя не разобрать. Ни рожи, ни кожи, ни голоса, ни слуха. А он залип! Охуеть просто. Как это работает?