>>61667312 >подпынявое пропагандонское говно Соглы. >ебнутых шизофреников А вот в них своя изюминка. Шизофреник - это не умственно отсталый. Многие из таких вот маргинальных деятелей интересные вещи говорят.
Эм-м... Политических деятелей на России нет, лол, и вне россии тоже. Единственные российские политические деятели, которых я видел, это челики которые бегают с автоматиками и воюют за Украину, имён называть не буду, их достаточно, и интервью они дают с относительной регулярностью.
Украинских политических деятелей? ВНЕЗАПНО, их тоже мало, те, кто чё-то там решают, особо хавальник не открывают.
Единственный сеньор-пиздабол, который крутится во всей этой блогосфере и является РЕАЛЬНЫМ 100% СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ политическим деятелем, это Михаил Подоляк, его и у Плющева можно часто увидеть, и на других каналах, и сам он кроме того что журналист ещё и внезапно руководитель офиса президента, то есть АПшечки.
А все остальные кроме разве что Дмитрия "Апостола" Карпенко (отчасти) и того же Подоляка который точно политический деятель на русскоязычном сегменте ютуба никакими политическими деятелями не являются. От слова совсем. А чего вы хотели? Пиздеть не мешки ворочать.
>>61667297 (OP) Так 1 пикрил и есть чморгинал, только совсем бездарный, душный и с совсем уж уебанским "юмором", чмо на минималках неидентичное натуральному
>>61667297 (OP) >1 Тоже смотрел его, когда он только начал появляться в инфополе, но относительно недавно после его ахуительных рассказов про предков-комиссаров что-то меня отвернуло от него вначале тоже думал, что постирония и вот это вот всё, но всё оказалось намного хуже а возможно он тоже, просто ебанулся, как маргинал и сармат
>>61667297 (OP) >Я вот начинаю подсаживаться на 1 пик. Это же какой-то долбоёб, который решил полностью скопировать взгляды и манеру разговора пик2? Пиздец я проиграл, когда увидел какой-то видос с ним, такой испанский стыд испытал, насколько же это нелепо. Он по-моему даже раскачивание на стуле пытается копировать.
>>61667297 (OP) > КАКИХ ПОЛИТ. ДЕЯТЕЛЬ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СМОТРЕТЬ? никаких, заместительная терапия политачем отбила потребность в разжёвывании кем-то для меня новостей про политологию вообще молчу, это хуйня без задач
Аноним ID: Похотливый Лев Мышкин16/01/26 Птн 22:26:01#18№61669756
>>61668720 >щакал и гиена? А вам кто больше импонирует? Мне лично шакал, т.к. я с ним себя ассоциирую, я физически слабый с рождения и одинокий, я, так сказать, как джейк джилленхол в найткроулере, голодный кайот, а гиены здоровые и всегда толпой, ну и какая из меня гиена?
>>61667297 (OP) Иногда (редко) почитываю/посматриваю Пожарского, раньше иногда следил за Световым/Кашиным/Маргиналом, в целом, я считаю, что они вполне могут гинерить интересные мысли, а это куда важнее чем то, согласен я с ними, или нет. Ну а так согласен с >>61669695
>>61667297 (OP) маргинала смотрю только с гостями,в соло он уныл,скабр кринжовый клоун,его обчень быстро после того как тот появлся смотреть перетал,из малоизвестных блогеров советую пикрила(александр станкевичус)
стримит регулярно не косноязычен, не приедается,бурундук глубокого залегания
Аноним ID: Озабоченная Маркиза де Бренвилье17/01/26 Суб 06:07:08#29№61671900
>>61671857 пс разъбал в свое время светова и маргинала,щас косит под патриота,но при это понимает и периодически транслирует базу про народ бисмарк и что большевиз плоть от плоти р.
Я вот начинаю подсаживаться на 1 пик.
Раньше ещё смотрел уберкукича, но меня его косноязычие заебало.