И всё-таки, почему пикрилы 1 смогли победить пикрилов 2? На момент вторжения Вермахт был самой мощной и слаженной военной силой на континенте, если не в мире. Совки терпели окружения, сдавались в плен целыми армиями, теряли людей и территории, но все-таки смогли вгрызться в свой шанс и перехватить инициативу. Это был героизм народа, победа на тоненького или победа Совка изначально была предопределена географией и климатом?
>>61667391 (OP) Америка исполняла роль регулировочного механизма. С учетом ее существования могла победить любая из сторон исключительно по ее выбору. Причем за счет манипуляций процесс можно было в определенных пределах сокращать или удлинять с изменением и количества жертв сторон. По итогу ребята же не просто случайно вылезли в мировые гегемоны.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 17:57:19#13№61667588DELETED
>>61667523 долбаеьб и у СССР и у Германии одинаковые потери
примерно 10 а 10 лямов именно боевых
Остальные 15 млн это мирные жители которыех уничтожили Немцы кого то в лагерях кого то при бомбежках и пр
Там в одном Мадриде когда его блмбили Немцы ебанули мирняка Тысяч на 10 И без совестких граждан
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 17:59:55#14№61667616DELETED
Победа над СССр означало моментальное падение Англии а длее уже падение США
не было не каких Планов у Гитлы оставлят США его задача была порабощение всего МИРА
А С США после падния АНглии началась бы Континентальная война и Поверь у Амеров не было бы не единого шанса и на это маса причин есть Как экономиечских так и идеологических и пр
Пртсо получив Мощь СССР ресурсную и рабов У Гитлера бюылибы не 2000 мессеров А 200000 мессеров которые бы полетели на США бомбить в итоге
Так я вижу Запад, Абзац.Аноним ID: Грозный Мигль16/01/26 Птн 18:00:55#15№61667625
>>61667588 Запад устал изображать из себя «великолепного мерзавца», перейдя к более простой и понятной форме «развлекательно отвратительного» завоевателя. А та же Европа как старая версия Запада не воспринимает эти изменения, оттого в обществе 2026 и далее образуется сверхдуализм, выразившийся в полном отсутствии образа «великолепных мерзавцев» у современных элит «золотого миллиарда». Запад в целом оказался «маниакально неустойчивым» из-за разнонаправленности современных США и Европы в целом, и уже без рационализма. Состояние «маниакально неустойчивого» Запада и стало загрузчиком сверхдуализма в обществе, а также выгрузчиком образа «великолепного мерзавца» в небытие. Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. А это было создано как побочный эффект сверхдуализма. Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые. Так что Запад теперь отличается от Востока и количественно, и качественно.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 18:07:53#16№61667701DELETED
>>61667616 В любом случае прикинув последствия США поставили на СССР. Но если бы вдруг они внезапно захотели поставить на Германию, то однозначно победила бы она. Факт, что предрешали конечный результат всей войны именно они. Независимо от того, нравится это всяким патриотам или нет. И главным победителем по соотношению полученных ништяков к затратам оказались в итоге они же.
>>61667391 (OP) >Это был героизм народа, победа на тоненького или победа Совка изначально была предопределена географией и климатом?
у Гитлера и немцев не было НИ ЕДИНОГО ШАНСА победить СССР в любой другой войне, кроме блицкрига. Когда блицкриг провалился (битва за Москву или под Москвой) - вопрос поражения Вермахта стал лишь вопросом времени.
>>61667523 клоун, даже по тому что ты подшил видно, что у немцев потери выше, относительно мобилизованных.
Плюс огромные потери у Красной армии пошли в момент контрнаступления, когда ебаную немчуру гнали до Берлина и там кокнули обнулили, попутно освободив всю Восточную Европу.
>>61667558 ты хохлина чтоли? С каргокультом этим и вылизыванием заокеанского барина, верой в его исключительность.
Победа СССР была запрогромирована, т.к. ультралевые силы (коммунисты) ВСЕГДА в долгую стратегически успешнее, сильнее и побеждают ультраправые (фашистов) - за счет умения лучше самоорганизоваться, дисциплины, веры в общую идею.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 18:18:37#21№61667802DELETED
А что касается войны СШа не хотело туда лезт Тк это непопулярная мера для общества то же для США для Американцев которые не когд аи не воевали серьезно в серьезной войне
И 2 мировая по нимтак еж огромный удар нанесла по тому в последствии
Тк война это неизбежные похоронки и недовольство общества
По этоум они и не лези длительно это логично я бы так же делал на месте президента США
Да и сам посуди СССр так же лделал СССр начал активироватся когад Немцы нацелелись на польшу СНачала была попытка Договора С США и Британие по обеспечению безопасности Польши затем когда США Британия откзаали тчо логичо он та кже не зотели оеват с Немцами боялись СССр заключил тайны договор Молотоа Рибентропа тк все поимали Польша обречена нет не шанса проив мощного рейха
И таким образом был Тайный сговор
СТлаин и в последствии тянул время ка кмог Тк была необходима переворужение СОвесткой армии частнорсти были в разработке еще т34 и ил 2 + катюши + иощные пт сау типа су 122 152 100 основная ударная сила СССР в послежствии
в 1941 была устаревшая еще армия Сталин не успвал с этим и сязаны победы и СИльнейший удар Рейха по началу И с тем же и сязаны приказы жеские тк нельзя было допустить захватить Нефтерождения и Ряд стратегических экономиечских моментов Тем более СССр итак сильно экономику проебал в первые месяцы
>>61667391 (OP) Элитные подразделения из нацменов из разных республик щёлкали немчуру, пока она утопала в русском пушечном мясе.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 18:24:54#23№61667868DELETED
>>61667708 Сталин предплогал что Война начнется лишь в 1942 ближе к лету
Тем боеле что Гитла был нацелен на Британию Бомбил Лондон и пр
А н резко прекратил все и нацелился на СССР
Потоум СТалин ссался верить шпионам доносившм инфу Его можо понят я себя на его месте предсталяю я бы сам охуел
Ты в ком игры поиграй в стратежки там такие же ситуации бывают букуально
Почему так изза вонбчего царизма все было ССР мощно развивался но не хватал времени критически для войны Быстро н все равно меденно И Рейх превосходил именно по тому на начлао войны
Н уи опять же сильне Немцев Технологически не кого не было в 1941 СССР США и АНгшия лишь около стояли и не более
У СССР напрмер были мозщнейшие танки новые у англии да круые самолеты были типаХарикейна и Спиритфайра в играх то же ест можешь поиграть симы поймшь
У СССР были утсаревшие самолеты а ИЛ 2 еще был секретной разработкой и лишь проходил испытания Ил 2 да это глыба лтеающий танк в последствии Ну как различается на них воеват на всех ты можешь в ИЛ 2 штурмовик поиграть или в вар тандер Там примерые моменты боя сэмуированы скорость наборы высоты и пр
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 18:28:44#24№61667905DELETED
>>61667391 (OP) Чо за антисоветчина на 1 ? Охуенно жи, жалко, что такого никогда не было в действительности
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 18:35:16#27№61667958DELETED
>>61667857 Кто сломал магину РЕйха основную АСОВ Ветеранов основные подразделения после чего Рейх был на грани тк у него в составе остались жертолротые юнцы е сособные уже воевать
Именно СССР
Одно огкружение Мощнйшей Групировки Паулюса чего СТоило и недавание им выйти с котла а они пытались и не раз
И там каждый СОлдат стоил 100и соладт рейха Птому что это именно Ветераны опытные бойцы и пр Эо как героя в варкрафт 3 проебать
Давай прикинем сколько потерь будет Если я заборикадируюсь С автоматом калашникова в многожтадке ея штурмоват Пошлют метов с лопатами А уменя будут ящики патронов в в здании И это еще не Укреп типа огневой точки ка кна войне С тонюченькой щелкой для стрельбы что бы ствол вытащить и во все стороны палить
Мясо блять Там мясо ляджет не то что 1000ю а 100ю тысяот такой очки
меньше либеральной прополгнады мыла слушай обожурного
Это смешно от мыла все зучит котоое вообещ добровольно пчек лезло Че то я не заметил их воли к борьбе и пр
>>61667391 (OP) Недавно тут был тред про миф о непобедимом вермахте, где мы с опом увлекательно проводили время показывая всем зашедшим что вермахт не был никакой идеальной аналоговнетной военной машиной, а такой же работающей через жопу и на авось поеботой как и все остальные. У них весь расчёт был что враг тупо посыпется и поднимет лапки вверх. Операция была рассчитана, в том числе по запасам, примерно до осени, а дальше всё, пойдут в минус по всему. Не посыпался. Результат всем известен.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 18:47:08#32№61668045DELETED
>>61667969 в Берлине дурак еще больше бы потерь было Если ыб Немцы продолжили войну пртсо поянв что все они начали массово здаватся
А СТалиград вспомни како йэто ад для немцев СТАЛ
А брест вспомни Крепсоть герйо а ее невозможн было штурмоват ТАМ огромные силы емцев быи Н потери у них громадные пошли
Потоум Там ждали подлета сверх мощных бомб которых и скинули с Бомбера
И да пОтому Немцы уже вглубь территорйи ушли А Брест все еще стоял и ег не ка кне могли взять
И да люди до конца там стояли Лишь челове 10 как то умудрилось улизнут оттуда из под носа немцев из окружения
>>61668045 Старый Запад стал нерелевантен, кланы США/Израиля решили им пожертвовать, чтобы самим подчеркнуть свою идентичность за счёт препятствования всем остальным. В данном случае, Европе. >Запад устал изображать из себя «великолепного мерзавца», перейдя к более простой и понятной форме «развлекательно отвратительного» завоевателя. А та же Европа как старая версия Запада не воспринимает эти изменения, оттого в обществе 2026 и далее образуется сверхдуализм, выразившийся в полном отсутствии образа «великолепных мерзавцев» у современных элит «золотого миллиарда». Запад в целом оказался «маниакально неустойчивым» из-за разнонаправленности современных США и Европы в целом, и уже без рационализма. Состояние «маниакально неустойчивого» Запада и стало загрузчиком сверхдуализма в обществе, а также выгрузчиком образа «великолепного мерзавца» в небытие. >Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. >А это было создано как побочный эффект сверхдуализма. >Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые. >Так что Запад теперь отличается от Востока и количественно, и качественно.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 18:54:25#35№61668115DELETED
>>61668035 Запасы рейха были неограничены Н анего вся Экономика Еврпы работала дубина
Хоть карту глянь что такое Рейх
В 1941 соенью Переброс ряда частей ышел
Почему рейх прорывался еще и был окрылен Част армии мощнейшщей была скоцентрирована на ДАльнем Востоке Тк была угроза от Японии
И это было важне даже чем Рейх тк Самое опасное в войне эт не солдата и технику терят а экономику тупица в любую Игру даже поиграй Re Alert разный и пр и поймешь
И экономику всегда выносишь так же сопрпернику и все пизда ему
И СССР вынес экономически Рейх к 43 году В том числе Оттолкнув От НЕфти Кавказа и пр Именго по этому так Цеплялись за Сталинград тк это ключевая точка окупации хода на НЕфть была Что ыб замкнут коотел совесткой амии находящийся в районах Кавказа
ленинград то же самое Леинград Гитла вообещ хассал штурмова Поняв что не ывезет Ленигралд пздц укреплен был еще и местоположение на ниве Выгодное то же
Салинград то же выгодн стартегически был Расположен как Укреп потму у Немцев там Гиганские потери пошли на 100и тысяч пощел счет
Хуя тут говна лахтинского нагнали). Видать, неприятная тема для пидорасни.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 18:59:18#39№61668149DELETED
>>61668035 А в стратежках еть такая тратегия и в АОЕ и в старике Ты 2 3 бомжей штампуешь максимально быстр потом врываешся на мид и ачинаешь ими вынсоить экоомику в первуб Очередь шазту какую нить золотую и пр Креьян рабочихи пр
Если ты даже не выигрываешь эт в первую минуту пиздец ка к подрывает тк потом надо штамповат батраков и это дохуя времни А ты начинаешь разиии опережат на голову по времени Пока оно строит батраков у тебя уже рыцари разные и пр
Но это обычно с компом проходит тк он тупит плохо контролирует ботов своих и пр
Время критический элемент в стратегии дубина
И немцы проебали Время увязли А они не планировали увязат изначлаьно
И да Генералы Гитлы и поняли чт что то идет не так Птом гиьла сех разжровал сам брал контроль над войной сам себя назначил кмандующим и пр
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:10:17#47№61668245DELETED
>>61668161 то что Немки мутили с Советскими солдаьтами факт ТК Совесткий солдат был герой Чед тот самый свои их обрекли на голод и холод
Н воьще жти оношения писекались командованием тк я знаю истоии от деда непосредственно с их подразделений
Ты идиот конечно верить в этот бред жидовский
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:13:45#48№61668279DELETED
>>61668161 А даже на счет солдат Рейха у них ка краз было пямое распоряжение убивать нвособено Евреев но даже так масса солдат рейха отказывалось это делать
Что было да Совеские солдаьты в 41 42 изза ненависти изза поерь личных тк немцы убивали мирных массу и у масы солдат были поеряны дети родители жены и пр убивали Языков Но даже это присекалось тк Язык ценен стратегически и информация от языка
потум за преждевременное убийство языка ты сам могу пойт под расстрел даже тогда Тк это фактическая работа на рага когда языка уивают ранее чем он ыдал информацию о расположениях движениях планах и пр Тем более елси это высокопоставленный довольно офицер
>>61667391 (OP) Русские умирают, но не сдаются. Страна перестроилась на военные рельсы, люди не жили свою жизнь, как жили гейропейцы, которым похуй чей хуй сосать, тогда сосали у гитлера, теперь сосут у трампа, они превратились в рабов победы. Ну и закидали мясом штыков немецкую машину. Сколько там померло русских, кратно же больше, чем фрицев? Русский ванька рьяно мрет, это у русских получается охуенно: см. холхлы в СВО. Один норот!!!!11
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:19:07#50№61668327DELETED
сдавшиеся рейху умерли в большинстве пожалели что здались Тк на могих проводилди медифцинские опыты для науки рейха и пр
евреев вообще сразу в печурку кидали
Чел у меня прадел был ка краз в ЛАгере он жадеди что сдался потом как там мучался Он даже говрил жене это изза тебя что бы вернутся Он когда вернулся кг 30 весил там и это ещ из госпиталя когда чуть откормили
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:22:56#51№61668354DELETED
>>61668292 а у меня праде причем один черт вжил лишь благодаря немцу Это был такой бурундук глубокого залегания в лагере Он енавидел Гтлу заране знал что ебучий гадик приведет Гермазу к краху и пр И прсто предупредлил когда пленных будут травить
Тк немцы уже не хотели тратить пуль на расстрел всего Лагеря Там дохуя людей было 10ки тысяч А им пули были очень нужны были уже
Потому решили Травить Ну и прадед прост там сказал кому че что вот сегдня ненадо е чего есть Ктото не слушал жрал и умирал сразу пена из рта и все Через пол часаусловных
немцы мастера ядов были кстати У них передовая наука в этом палне была Эт о лапотном рейхе
Я напомню Еще бы чуть чуть помедлили и у Гитлы было Ядерное оружие а вот потом я бы посмотрел на ебало и Амриканцев и пр хуесоссов щас хуесосящих Совесткую армию типа надо было подождат не швырят людей и пр
>>61667391 (OP) Потому что у тебя в первой вебм влажные фантазий польских недоносков которые фапают на фанфики как их насилуют русские либераторы.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:27:25#54№61668390DELETED
>>61668292 Гитлеру нужен был именно год лишний для создания Масово ядерого оружия
в 1946 у нег были бы 10ки ядерных зарядов
и да Когда немцы Уходили вглубь из СССР туда Они надеелись на дительны еболи ка ки Гитла ЧТо СОветы уязнут ка ки они на пару лет боев Но не срослось Эт о том ч мясом хакидали
Хуясом Армия СССР 1944 45 это пздц мощ была Миллионы Смаоеттов Танков ПТ сау Катюши
Катюши эт вообще перые рективы примерненные в войне Это в Ужас немцев приводило Он распидоррашивали тела на части Многокилометрово 1000и трупов немецких делая не каике окопы не помогали Тк плтос огня была пздц
та кже как в цжс танкистов приводил фауст патрон в последствии Это немнуемая смерть а вылететь он мог откуда угодно особенно в городских боях
А умен ядед ка краз танкистом был в Берлине
Собюзики то же охуевали от Фауст патрона тем более уних еще и танки еще хуже были Вонбчие шерманы ипр кусолк говна рядом не стоит с ИСами су 152ыми и пр
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:29:33#55№61668407DELETED
>>61668421 Повезло кроме тех кого растреляли в катыни))
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:35:29#59№61668473DELETED
>>61668416 Не делили они не чего Они прсто начлаи воеват Коницей с гиьтлой
Э было очеь смешно Пойми ойско Польское боьшая чат сстояла из свсадников с саблей и Мосинкой условно
Когад немецкие пантеры пошли вглубь польши эти дебилы их атаковали на конях с мосинками
Представь ебало Немцев угорание танкистов и пр Плляков пртсо давили даже не стреляя особо экономя снаряды
А разную кринжуху у меня даже дед Рассказывал о он мне не дед отцов отчим даже из слветской аорми например раз привезли к ним чурок пару тысяч тысяч в подразделеник
Идет атака немцев А эти дебилы сели и начлаи молится А немцы с амолетов хуярят и пр Н утак их и похуярили Пом командовние прияло решение их пор азным частям рассовыыат что бы они е баранили н были массовы
А еще был случац у них командир Ебнулся на коня сел и в ааку повел на немцев Те ржут и пр поом командира под трибунал отдали
А они хитрые суки дед говорил ждут когда остальные подумют что атака и побегут и н стреляют потому
>>61667391 (OP) еблан на гитлере решил пушить без яо предположив, что нарад долбаеб - народ дегенерат повернется против жидов-большевиков слищком поверил в народ ссср
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:37:45#61№61668492DELETED
Эт ка раз щас в современном мире тебя могут пртсо так растрелят убить
А раньше была дисциплина порядок и пр
Те же суды СССр лучше Амерских были Тк по существу дела расматривали и пр
Ты думаешь ка кудалось выжить детям ССовцев например Михалкову у него дед ССовец был если ты не знал И заметь потомка ССовца сталин не покарал злой как вы говорите
Во честн я бы не знаю ккюу бы я директиву издал к такимм детям А Салин все же считал что деи за отца не твечают
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:40:20#62№61668517DELETED
>>61668434 Я считаю Сталина добрым довольно и логичным ка ксказать уравновешенным человеком
Я скажу так я на порядок злее меее уравновешен и пр И да я в отличии от Сталина Мизантроп
и да елси бы Сталин был как я Мизантроп может он бы вовремя убил Берию и пр врагов своих И тех жидов кто его в послдествии отравил участвовал в заговоре ка кговорят Хрущевском
>>61667391 (OP) Нейтральный ответ, который устроит и либерах-русофобов и патриотов:
У больших стран большая толерантность к любого типа потерям или боли. Это относится хоть к войне, хоть к политике с тиранией, хоть к грязи и собакам на улицах. Даже если страдающий индивид лично я или член моей семьи. До поебать мне, что моего условного батю ебнут на войне - нас таким 100 миллионов, не убудет, а значит нет смысла трястись и сдаваться. Да поебать мне, что угнетают 3.5 калек. Чисто в процентном соотношении даже массовые расстрелы не влияют на общую картину. Да поебать мне, что около моего подъезда собаками в говно насрано, у меня самая большая страна в мире, где есть любые природные красоты любой климатической зоны.
Чем вас больше, тем вы большие похуисты, тем более вы твердокожи и, соответственно, тем более упорны в войне и менее склонны трястись и сдаваться.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:43:52#65№61668555DELETED
>>61668434 А знаешь почему Жиды скулят за 1937 А у разнызх Невзрроых и пр какр аз папки дедушки были в КПСС в те годы и пытались что то подворовать что то утащить вечно и пр
Именно тогда Сталин устрооил чистуку от партийных жидов И имено благодаря этому Советская армия выйграла Гитлу
Оставлись бы жиды в масе в кибидке пизда бы нам была Тк там где жиды там жди беды Все разворуют и унесут как цигане
на тебе даже интересный Ролик что бы понимать партийные процессы тех лет глубже
>>61668550 алсо сюда же. Мелкие народы, типа чеченцев, натурально трясутся дикой тряской в страхе, когда их баб кто-то ебет. Их ведь 3.5 человека и дикий национализм у них это защитный механизм, попытка остановить вымирание. Сюда же хохлы/прибалты с их русофобией как единственным символом их культуры.
Большим нациям на это похуй и большие нации менее националистично-настроены. Поебать, с кем там Натрашки ебутся - этих Натрашей миллионы под каждом забором, да пусть хоть каждая по негру родит - их все равно не убудет и меньше не станет. Чистый похуизм и нулевая тряска.
>>61667391 (OP) Потому что совков была единственно верная идеология на базе диалектического материализма, а у фашистов только суб'ективный идеализм с акцентуацией на арийского барена.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:49:30#69№61668614DELETED
Жиды есть Сионсты это не прсто Ервеи евреев не кто не трогал
А чистка была в 1937 имено жидов СИонистов Кстаи об этом обмолвился Ариель Маром в одних из видео
он кати отлично вещает о том как СИонисты щас крутят международные цены на все как все народы объедают и пр
Кстати и Евреев то же Тк массу вещей Израиле втом числе делают Сионисты
Ищи Сталин о Сионистах и пр
Правящие круги США щас это все Сионисты Потоум жителям США пизда зараее я много раз вам говрил
Я напомню Гитлер подчинялся имено СИонистам С тим и связано чудо чудное КОгда один Еврей типа Гебельса целый идеолог А другой Еврей внезапно лезет в гащовуб печку
>>61668631 Тогда что, по-твоему, в Прибалтике за война будет?
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:54:29#74№61668671DELETED
>>61668434 хотя как Славян Русы хитры оказались Елси ты заметишь на СССр почти нет Русов Там разные буряты и пр часто спившиеся опуствшиеся Инлгда люди с хуевой наследствнностью и пр
Рсы буквально обхитрили всех Потоум там круги Международного СИонизма в ахуе пропогнада вся вся работа 30 + лет на смарку пошла
А им говили истинные Русы очень умны и хитры
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:55:13#75№61668681DELETED
>>61668638 Сионисты — это последователи сионизма, политического движения, возникшего в конце XIX века, которое выступает за самоопределение еврейского народа и создание его национального дома — государства Израиль — на исторической родине в Палестине. Сионизм объединяет множество течений (от социалистических до религиозных), но общая цель — возрождение еврейской нации и культуры. Термин происходит от названия горы Сион в Иерусалиме.
>>61668681 И всё? А как же «всемирное управление» с «предсказательной функцией»? В КОБ говорилось совершенно другое. Походу, «старый код» КОБ сотрут вместе с войной в Прибалтике в этом году, потому что Европа — «старая версия» и Запада, и всего мира. Мир упрощается. >Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. >А это было создано как побочный эффект сверхдуализма. >Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые. >Так что Запад теперь отличается от Востока и количественно, и качественно.
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 19:59:39#77№61668736DELETED
1 ссчитают что их Дом Израиль Другие не согласны и говорят что эт не их земиля и пр ЧТо Мошиах должен придти в Доньассе ка раз
и имено Днбасс выбран
Далее СТимуляция евреев общей массы Израился и пр стран к переселению в Донбасс
Чел Ариеля Марома послушай он то же дохуя хуцпы гонит конечно Верить еврею вообещ не когд аге надо на 100 проц
но ряд ещей он по делу гоорит
О том вчастноси что правительство Израиля уже гово перебрасыват евревв переселенцев в Кибуцы
Фишка в том что евреи не особо хотят в Украину имео ехат Они предпочитают разные Венгрии Швеции и пр
А задача ряда кргов Сделать именно Израиль в Украине из атого и весь сыр бор
ряд стран Таких как польша расматривается Евреями так же ка ких земля
Эт связано с тем что в Прибалтике их пртсо дохуя было
А Одесса чел когда мне РАссказывают что Одесса руский город пролрпогандоны я угораю Поясняя что эт буклаьно даже в СССР был Ервейской город Отуда буквально Дохуя их культуры шло по ССР и пр Жлхуя анекдотов еврейских про Одессу маму и пр
Имено по этоум там была боьшая преступност Тк Ауе ипр хуйня напрямую создано евреями их кругами
>>61668736 Сейчас даже из-за мелких желаний управления в обществе происходят не количественные, а качественные изменения в стиле сверхдуализма взаимоотношений людей между собой: тех же омежек и альф. А война в Прибалтике в этом году только подтвердит их. https://www.sila-rf.ru/2026/01/12/v-pribaltike-stali-perezhivat-za-geopoliticheskie-perspektivy-2026-goda/ >Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. >А это было создано как побочный эффект сверхдуализма. >Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые. >Так что Запад теперь отличается от Востока и количественно, и качественно.
>>61668793 А ты не думал, что из-за образовавшегося сверхдуализма общества на Украине и в Прибалтике изменения достигли такого масштаба, что взаимодействие омежек с альфами станет просто невозможным? Омежки даже не «считают» реальность после войны в Прибалтике, займутся нишевыми проектами, не более. А уж в Китай если и будут лезть, то за чем-нибудь вроде Дао/конфуцианства и прочих «практик». >Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. >А это было создано как побочный эффект сверхдуализма. >Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые. >Так что Запад теперь отличается от Востока и количественно, и качественно. Европа для омежек уже будет отменена войнами, и они вечно будут сокрушаться по этому поводу. Как КОБ.
>>61668793 Сам видишь, насколько сильна разница между теми же омежками и альфами в лице сверхдуализма. Возможно, из-за тех же войн в Европе они уже никогда и не помирятся. И уж точно никогда не захотят слышать друг о друге. Это и так ясно.
Блядь,где вас берут,неужели в подворотне? Сводки советских потерь в Берлинской операции озвучили в издании генштаба ещё в 50х годах.Не мясом,фаршем...
Аноним ID: Хамовитый Питер Петтигрю16/01/26 Птн 20:26:24#90№61668992DELETED
>>61668922 Я бы не стал верить сводкам хруща то же Пидор еще тот был
Хрущ начал пролпогнанду прив Сталина иза собственного ЧСВ тк в Сравении с сталиным он как фигура ка кличность был смешным карликом колхозаном с кибитки Это его выбешивало Потоум вся брьба с култом и начлась
Ну представь это как в Риме был Гай Юрий Цезарь а приходит како йто ВОнючка в его тени который даже гражлданами Рима воспринимается ка ксмешнйо колхозник с полей
от и вся причина
потоум там нафанатировали 90 проц что подтверждается
А тХрущ этим идеолгическюу бомбу и ебнул Гнида и сволоч абсоютная
А почитай дело Стрельцова и личное участие в нем мудака Хруща ам виден ителектуальный уроень этого имбецила И да его потому отсраили тогда правда позбно надо было сразу хуярить а н сопли размазывать
>>61668992 Так что будет с европейским обществом, втянутым во все «аферы» и застрявшим в сверхдуализме «между собой»? И зачем мне в принципе самим собой дано было это знание? Я уже год об этом думаю, как мне это дальше использовать? >Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. >А это было создано как побочный эффект сверхдуализма. >Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые. >Так что Запад теперь отличается от Востока и количественно, и качественно.
>>61668580 Русские и евреи могут инкорпорировать иные народы подкладывая им наташ/сарочек.
Это наша фишка. Да ебутся с кавказцами, потом кавказцы нам служат. Да ебутся с таджиками, потом таджики на нас работают. Теперь будут ебаться с неграми и паджитами, в итоге негры и паджиты купят нашу нефть и перепродадут в европу.
Мы буквально непобедимы, наша территория вечной мерзлоты никому не нужна (кроме шизофреников шикльгрубера и буонапарте никто всерьез не захочет её захватывать) да и зачем гнас завоевывать? Мы сами продадим сырье дешевле всех на мировом рынке, при том что себестоимость добычи самая высокая.
>>61673579 Мемуары циркового артиста игравшего роли алкаша спаивая население? Интересны они были в совке, где был дефицит туалетной бумаги. А русским они не интересны.
>>61667391 (OP) >почему пикрилы 1 смогли победить пикрилов 2? Потому что в боях за весь промежуток боевых действий положили солдат 4 к 1 против немцев. Когда в начале 10-х уже полностью разогнали победобесие, всю читабельную и ссылающуюся на доки вермахта и ркка инфу из рунета почистили, тихо и спокойно, никто кроме увлекающихся гиков даже не заметил, а заместили потихоньку пынемифологией. Алсо поэтому 20 лет никто ничего не праздновал, вытиранов никакими дурками и выселениями было не убедить, что это можно называть победой и как-то праздновать. Пидоранам 20 лет промывали мозги кинофантастикой, жалостливыми песнями и байками. 20 лет промывки! Тут любой отсос можно объяснить статегическим обезвоживанием врага через его самое уязвимое место вооруженным до зубов лол ртом.
>>61673704 Ясно то есть вообще выдуманный персонаж маскирующийся под популярного артиста, со своими невыдуманными историями о которых невозможно молчать.
Аноним ID: Нервный Иван Царевич17/01/26 Суб 14:55:49#105№61675104
>>61667391 (OP) >>61667398 >>61667402 Что за неполживые сцены, это те самые якобы 2 млн немок которых отымели красноармейцы? Ну кстати, никто мужей этих жен не заставлял идти и нести немецкий мир на штыках на восток.
На момент вторжения Вермахт был самой мощной и слаженной военной силой на континенте, если не в мире. Совки терпели окружения, сдавались в плен целыми армиями, теряли людей и территории, но все-таки смогли вгрызться в свой шанс и перехватить инициативу.
Это был героизм народа, победа на тоненького или победа Совка изначально была предопределена географией и климатом?