>>328809909 (OP) >>328810354 Хуйня это все, вот у нас в ДС2 из-за влажности пиздос, в минус десять ты уже охуеешь, если еще и в феврале с ветерком то вообще пиздецблятьнахуй откиснишь.
У нас все январские праздники мороз хуярил -25-35, плюс залив парил - вообще пиздец. А я все эти морозы на улице работал на причале. Ух блять. Зато сейчас потеплело, -10. Кайф.
>>328809909 (OP) Резко континентальный климат: летом жара под +30-35, а зимой морозы под -40. Только весной и осенью какие-то признаки умеренности проявляются, поэтому это мои любимые времена года.
>>328810915 > Это и есть суть жизни в стране пидорасии
Суть жизни в пидорасии - это когда ты лясы точишь драматургией как тебе пиздец хуево. Еблан, переедь на юг и не страдай хуйней. А то скорее всего тебе такое даже нравится и ты просто хуйню несешь выебона ради.
>>328811381 Хоть как одевайся блядь. Часок на улице в -30 в мощной шапке ушанке походишь, у тебя все равно будут уши опухшие, красные и горящие, а писька съёжится до размеров атома.
>>328811513 >Еблан, переедь на юг и не страдай хуйней. Деньги давай мне, или иди нахуй со своими советами, сын помойной бляди. Я тебя не спрашивал о том что мне делать.
>>328811639 Москвичи слишком тупые для этого. Будут и дальше ходить в пальто и кедах, и пиздеть про влажность, так и не узанв, что практически на всей территории Сибири среднегодовая влажность такая-же как в москве.
>>328811763 Ахахахахах Все так)) Ток накатывать необязательн, есть таблы кровь бустящие пизже алкахи, эт не наркота и без рецепта продают.
Ток хз можно ли их закидывать кажд час после спада эфекта без вреда, но есл разово хавать на морозе греют збс пока эфект есть он примерно полчаса и час те тепло еще, хотя нахуй это раписывать, когда все хуисосы ток на машинах с магаза в магаз.....
>>328811231 >>328811639 >>328811957 Проиграл с этих циферкодаунов, хули смотреть на эти стерильные метеостанции, в ДС2 влажность другая, буквально состав воздуха иной. Все эти халеные сибиряки по приезду чахнут и болеют без перерыва. На прогулке, каждые пол часа просят в кафешку зайти погреться.
Я бы сегодня ещё и на каток сходил, но сука дебил блядь проспал день, потом не мог себя заставить выйти. Сейчас уже поздно в коробку идти, максимум пешая прогулка. Чтоб совсем злым не сидеть. Отвратительно себя чувствую когда проклятая сибирь меня дома запирает.
>>328812476 Годы идут, а солебургские бомжы все об одном...В их манямире существует вселенский заговор относительно измерения температур и влажности. Оказывается пидорбург находится в некой природной аномалии, при которой -5 ощущаются как сибирские -45, а в -15 пидорград превращается в самую холодную точку на земле. Свидетели влажнности и ветра с финского залива. Знаем таких пиздоболов, проходили.
>>328809909 (OP) Потому что более тысячи лет назад пидорашек другие славяне выгнали в непригодные для жизни земли. Хотя лучше было бы вообще убить чтобы не мучались и других не мучали