>>328806302 (OP) продолжаю: ненавижу дойки(>3 размера) влюблён в баристу из кофейни у меня на районе уже год ретро-шиз технарь дрочер фапщик фемдом контента амбассадор
пик 1 недоразвитый череп из-за плохого питания в децтве, ротового дыхания, недоразвитая максилла, рецессивная челюсть, нет орбитальной поддержки, опущенный нос (такой же как впрочем сама марфа), узкая челюсть, тонкая верхняя губа так как недоразвита вернхяя челюсть, бебифейс с щеками
пик 2 - гармонично развитый череп с выдающейся челюстью, очерченным подбородком и линией челюсти, нет щек, выступающие скулы, поднятый кончик носа, нет щек
Как видим уродство марфы отчетливо видно на примере красивых девушек.
>>328809152 Если ты не берешь ракурс сверху, как Чма с ОП-пика, у тебя в 90% случаев выскочит это хуйня, потому что это по сути даже не подбородок. Я лет так 5 уже с таким хожу и нихуя не "генерируется" почему-то. С нормального ракурса обычнокун мимо
>НАЧИНАЮ: >я люблю анал (ебать в попу) Если у тебя гендерно нейтральное имя то не удивлюсь Окей я это то же люблю >я люблю шаверму (очень вкусно) Есть такое >я люблю марфу (красивая девушка) Марфа странно выглядит Красивые девушки нравятся >Теперь твоя очередь, анончик Уже сделали за меня Мог бы быть пикрл в определённом смысле, но по итогу написонное ниже Томоко Куроки и Мисаки Накахара. Одни из самых, наверное, близких мне персонажей из аниме. Тоже не силён в общении в социуме. Только за компьютером сидеть люблю.
>>328812653 >>328812671 Ссу тебе в ебало, фанат говна. Чтобы её любить, нужно быть таким же унтером как и она ассоциировать её с собой. Желаю, чтобы её разпидорасило хохляцким поездом.
НАЧИНАЮ:
я люблю анал (ебать в попу)
я люблю шаверму (очень вкусно)
я люблю марфу (красивая девушка)
Теперь твоя очередь, анончик