- "ЧЕМ ВЫ ОБЫЧНО ЗАНИМАЕТЕСЬ?" - СПРАШИВАЕТ ВЕДУЩИЙ @ - "СИЖУ, СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР!" - ТВЕРДО И УВЕРЕНО ОТВЕЧАЕТ СЛАВИК С ЕБАЛОМ УЕБИЩНОЙ БАБКИ @ "ФУ! МЕРЗКИЙ И ЛЕНИВЫЙ УРОД.", "СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК И УБЛЮДОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ТИРАН!", "ЭТОМУ НЕУДАЧНИКУ СЕКС СВЕТИТ ТОЛЬКО ВО СНЕ))))" - ТВЕРДЯТ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ @ - "ЧЕМ ВЫ ОБЫЧНО ЗАНИМАЕТЕСЬ?" - СПРАШИВАЕТ ВЕДУЩИЙ @ - "СИЖУ.... СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР..." - ПОЧЕСАВ ЩЕКУ, ОТВЕЧАЕТ ДВУХМЕТРОВЫЙ ЧЕДИК ВАНЬКА @ "КАКОЙ МИЛАШКА И ТАКОЙ ПРОСТОЙ В ДУШЕ...", "ОН ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ...", "БЕДНЯЖКА ОН, НАВЕРНО, ПЕРЕЖИЛ БОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ И ВЕСЬ ТАКОЙ ДЕПРЕССИВНЫЙ(((", "ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, ЕСЛИ Я МОГЛА БЫ ЕМУ ОТСОСАТЬ?" - НЕЖНО МОЛВЯТ ДЕВИЧЬИ ГОЛОСА
>>328809553 (OP) Славика незаслуженно в омега-маскоты записали ящитаю. Он харизматичный даже, тут на фото альфа взгляд просто. Волосы хорошие тоже. Пузо убрать и норм чел будет так то.
>>328809553 (OP) >сижу, смотрю телевизор Не знаю почему с его рта это звучит так убедительно, твердо четко, вот знаете, сижу смотрю телевизор, как призидентский приказ, как приговор судьи, как удар молотком по твердому дереву, от этого голоса хочется сказать "давай посмотрим телевизор вместе, только говори не останавливайся"
>>328809553 (OP) Всё так. Я ещё сёдня в инсте наткнулся на рилс, где тянка показывает скрины переписки с челом, типо она пишет "иду в душ", а он предлагает ей сделать фотки. А потом она его блокирует с лицом недовольной лягушки. А в комментах её в основном поддержали, но был и коммент о том, что если б чел ей изначально нравился, то она бы скинула ему фотки и не выебывалась своим деперссивным унылом ебалом в этом рилсе. Думайте
все так. в этом мире решает только внешка и все, все судят только по ней. если ты красивый - ты охуенный. если ты всратый - ты всегда будешь плохой, даже если будет теракт и ты спасешь заложников - твой поступок обесценят и ты станешь виноватым.
@
- "СИЖУ, СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР!" - ТВЕРДО И УВЕРЕНО ОТВЕЧАЕТ СЛАВИК С ЕБАЛОМ УЕБИЩНОЙ БАБКИ
@
"ФУ! МЕРЗКИЙ И ЛЕНИВЫЙ УРОД.", "СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК И УБЛЮДОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ТИРАН!", "ЭТОМУ НЕУДАЧНИКУ СЕКС СВЕТИТ ТОЛЬКО ВО СНЕ))))" - ТВЕРДЯТ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ
@
- "ЧЕМ ВЫ ОБЫЧНО ЗАНИМАЕТЕСЬ?" - СПРАШИВАЕТ ВЕДУЩИЙ
@
- "СИЖУ.... СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР..." - ПОЧЕСАВ ЩЕКУ, ОТВЕЧАЕТ ДВУХМЕТРОВЫЙ ЧЕДИК ВАНЬКА
@
"КАКОЙ МИЛАШКА И ТАКОЙ ПРОСТОЙ В ДУШЕ...", "ОН ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ...", "БЕДНЯЖКА ОН, НАВЕРНО, ПЕРЕЖИЛ БОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ И ВЕСЬ ТАКОЙ ДЕПРЕССИВНЫЙ(((", "ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР, ЕСЛИ Я МОГЛА БЫ ЕМУ ОТСОСАТЬ?" - НЕЖНО МОЛВЯТ ДЕВИЧЬИ ГОЛОСА