Мне кажется будь ты хоть дважды мастером слова и интеллектуалом как Невзоров, ты всё равно не сможешь красиво и сильно унизить быдло и вумен, которые первыми начали выёбываться на тебя.
Ты можешь быть в 3 раза умнее их, высекать идеальные унижения, но до пизды они не дойдут, а быдло просто рыпнется и начнёт распускать грабли.
Так что мне кажется, что с быдлом и вумен, который являются X2 быдлом, разговор должен быть одним из двух: либо игнор и спокойная жизнь, либо нож/травмат и бутылка, но зато убил скотомассу быдляцкую.
>>328815589 (OP) > мастером слова и интеллектуалом как Невзоров Лол, этот Воланд с АлиЭкспресс - эталонный долбаёб. Мастер он разве что хуи сосать за деньги, раньше Березовскому, сейчас - кураторам из ципсо.
>>328815589 (OP) Ну отправил ты быдло на тот свет. Оно перед смертью не испытает весь спектр страданий, через который ты пройдёшь в тюрьме. Убил ты одно быдло, на его место встанут десять таких как он. Быдло это стихийная сила, её не обуздать. Так зачем себе портить жизнь?
Ты можешь быть в 3 раза умнее их, высекать идеальные унижения, но до пизды они не дойдут, а быдло просто рыпнется и начнёт распускать грабли.
Так что мне кажется, что с быдлом и вумен, который являются X2 быдлом, разговор должен быть одним из двух: либо игнор и спокойная жизнь, либо нож/травмат и бутылка, но зато убил скотомассу быдляцкую.