Кто-то реально ещё верит, что ЭСЕНИН был невъебаться ебателем баб? У него нос блять мне в пупок упирается, а я даже за ручку не держался ни разу. Или вы скажите, что иЗиМОда не было тогда? Реально посудите сами. Максимум кого он мог ебать, так это шлюх и бухих хабалок из таверн.
>>328817950 (OP) Это нормальной рост для его времени. А еще он был популярен, при бабках, и самое главное - он не был мальчиком-колокольчиком дрочащим книжки со стишками, а был васяном объебывающимся алкашкой по кабакам, а бабы таких любят.
>>328817950 (OP) Он приттик + в 1920-е СССР был самой либеральной и сексуально раскрепощенной страной в мире и даже с легальными геями, что вызывало ужас у скрепной Европки. Те аспекты истории России, которые действительно вызывают гордость.
>>328817950 (OP) И че с того? Хоть в пятку пусть упирается. Чел мог присесть на уши любой великосветской бляди, ибо язык именно подвешенный. Только трясущиеся закомплексованные чмохи вроде опа думают, что всё упирается во внешние данные
У него нос блять мне в пупок упирается, а я даже за ручку не держался ни разу. Или вы скажите, что иЗиМОда не было тогда?
Реально посудите сами. Максимум кого он мог ебать, так это шлюх и бухих хабалок из таверн.