Я как всегда пришёл на свой заводик в нетрезвом виде в порваных тряпках, вонючий, бородатый. Такая верила под 2 метра.
Сегодня мне сказали что не довольны мной, так как я не выдержал я проблевался в слесарке (вчера 20 литров пива выжрал за раз).
В общем сказали чтобы в понедельник готовился к серьёзному разговору с начальством.
Я думаю может просто войти в кабинет снять штаны и насрать на пол и орать "МНЕ ПОЧТИ 30 ЛЕТ НИКЧЕМНЫЙ СЛЕСАРЬ СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ БЛАГО ДАВАЙ ДЕЛАЙ ЧЕ ХОЧЕШЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ" ? Тюрьмы и увольнения не боюсь, мне похуй
>>328816768 Оно мне нахуй не надо. Тем более это не так - ты бы меня видел. Порванные штаны, разваливающийся ботинок, борода до адамового яблока, воняю перегаром и ссаниной
>>328816847 тебя не выпиздят, вьебут выговор\лишение но не уволят, в интересах конторы удержать тебя любой ценой пока ты сам не изъявишь желание сьебаться, от того что васян пришел бухой контора ничего не потеряет, она и так все потеряла в начале 2000-х
>>328816693 (OP) Ты слабый чмоня, 20 литров пыва в себе не удержал (поди еще и не крепкого), плюс алко-скот Ты никогда на такое не решишься будешь в понедельник пукать да хрюкать перед начальником
>>328817184 Я так и сказал. Бухать это не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь. Я сам много пива пью когда варю партию, 50л за неделю примерно. Даже ночью просыпаюсь чтобы выпить пару литров.
>>328816693 (OP) Настоящий русский. Русский это быдло по определению, русского надо бить плетью и давать ему водку. Более эта тупая скотина не заслуживает. Гойда!
>>328816693 (OP) >ДЕЛАЙ ЧЕ ХОЧЕШЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ Хм, мы хотели повышение вам дать, ну да ладно, обучим молодых, не пьющих. У вас прогул был по пьяне - увольнение по статье и по корпорациям инфу про вас запустим "не брать" >пук среньк а почему так
>>328816693 (OP) Дурачек, скажи что отравился в столовой. Типа пошел по хавать взял рассольник, выпил воды с солью и тебя разъебало.
Если тебя дропнут с работки, то вторую работку ты скорее всего не найдешь ибо встретишь матриархат(в виде отдела кадров другого предприятия где сидит сочная зумерша, или старая пизда, которой похуй на твои выебоны ты её отвлек от покупки самосмаза на wb и её похуй на kpi ибо один минет и нет проблем)
>>328816693 (OP) > 2 метра тебе сам боженька завещал тяжелым физическим трудом заниматься. Въебывай пока 1.75 господа сидят дома в теплом кресле и кодят очередную говнину для тебя, а в 50 надо бы тебе сдохнуть от инфракта, ты же не хочешь чтобы мои налоги на поддержание твоей дряхлой тушки тратились?
>>328817542 >в виде отдела кадров другого предприятия где сидит сочная зумерша, или старая пизда, которой похуй на твои выебоны ты её отвлек от покупки самосмаза на wb и её похуй на kpi ибо один минет и нет проблем Вы реально тут больные наголову
>>328817628 Просто ради развлечения возьми больничный и походи по вакансиям на hh.ру там или какой нибудь доски обьявлений. Ты охуеешь и начнешь ценить барина что тебе гроши платит.
Почти сейм. Не пью, но стараюсь проёбываться и делают ровно базовый минимум своих обязанностей. Когда доёбывают, отвечаю, мол, мне скоро сорокет, а я у вас за минималку в конверте ебашу, без тк, отпускных и больничных. Скажите спасибо, что я еще трезвый на работу выхожу.
>>328817732 Как вариант будешь сосать у тех кто ее ворует, так как ты воровать не умеешь Ты даже выше слесаря не поднялся, и бухаешь как не в себя, попробуешь себя в миньетных делах А тобы не ходить вокруг да окала, и сразу взять нужную планку и сосать не за банку боярина а за коньячок начни насасывать начальнику в понедельник. Меньше зубов, больше работы языком и губами. Если есть усы обязательно поводи по ним залупой Не забывай проглатывать Можешь после первого миньета завыть, так т покажешь начальнику что в тебе умирает душа пацана и это твой первый миньет, уверен от этого он сэрагирует дополнительно тебе в ротик
>>328817761 Я о таком не думаю. Просто прикольно увидеть страх на лице начальника, когда он поймет, что больше не увидит лица своих детей и осознаёт, что скоро перестанет сушествовать
>>328818140 крепок, хули сказать. у нас мужик с погонялом "пивасик" просил мужиков сдать за него мочу, ибо свои почки уже давно по пизде пошли, он комиссию пройти не мог.
>>328816693 (OP) Меня тоже с прошлой работки пидорас начальник отдела выдавил за похмелье. Никто ниче не знал, а этот клоун бегал жаловался. Максимальный хейт таких пидорасов, хорошо хоть по ебалу ему дал
>>328816693 (OP) Боишься ты увольнения, тёлочка-двухметровочка. Иначе бы ты уволилась сама давным-давно, а не поступала бы как бабища-хабалка, провоцируя конфликт чтобы выставить себя жертвой.
>>328818609 А че ты к росту моему доебался? Не хочу работать, мне просто впадлу идти и самому че то писать. Я не кабанчик, а раб простой Богу - боговое
>>328818765 >сидишь дома тебе ставят прогулы и увольняют. Так нельзя. Не по законам природы. Моя задача - максимальное страдание Если Господь есть - он для этого меня создал
>>328818759 Круто. Я 8 лет не ебусь и не дрочу. Не тянет
>>328818850 >Я 8 лет не ебусь и не дрочу Завидую пиздец. У меня потенция хуярит через край - ебаться хочу, но не дают. Дрочу стабильно по 2-3 раза в день. Уже протертость в спецовке в паху из-за стояка не на петровичей а то что бесконечно в мозгах хентай. За месяц по литру спермы выдрачиваю, хз откуда во мне столько белка
>>328818998 >так что не ссы, начальник после выходных в перезагрузкеу уйдет, если и пожурит, то так, дежурно, для галочки Ты походу вообще не догоняешь, че я тут усираюсь и калякаю.
>>328819021 я в мухосрани живу - тут одни старушенции, а более менее нормальные, за 80 км от меня живут. Да и жаба душит по 5к за проеб и 1к на бензин туда обратно.
Анонася, ты себя ваще не кори, то что ты в себе выдержку находишь пиздяшить на завод - уже делает тебя ниебаться личностью и, объективно, лучше 60% населения блядских маргиналов-нахлебников
>>328819178 Я тебя не обсираю. Я тебя называю тем кем ты являешься по факту своих действий. По факту своих действий ты тёлка - они любят провоцировать всякую хуйню, чтобы за них решение приняли.
>>328819583 >ток пока 24 лвл Не успеешь моргнуть, как тебе 40 лет станет. Я то помру к такому возрасту, а ты береги простату с молоду. Не ты первый, не ты последний.
>>328820483 Ты двачер в первую очередь. То, что у тебя отличная от моей работа - это заслуга постановки, в которой ты отыгрывает роль. Твоих усилий тут нет.
>>328817292 >>328817967 Вы дебилы, переживание это энергия на изменение жизни, а вы её в алкашке топите. Ясное дело, что ничего хорошего не будет при таком подходе.
>>328816693 (OP) Приходишь к начальству, если они начинают негативить, подходишь вплотную и говоришь тихим, но грозным голосом: "Я тебя блять поймаю после работы и ноги переломаю монтировкой, говно ебанное".
После такого тебя отпустят, а может даже повысят, чтобы такой сильный и мощный сотрудник всегда был за начальство
Сегодня мне сказали что не довольны мной, так как я не выдержал я проблевался в слесарке (вчера 20 литров пива выжрал за раз).
В общем сказали чтобы в понедельник готовился к серьёзному разговору с начальством.
Я думаю может просто войти в кабинет снять штаны и насрать на пол и орать "МНЕ ПОЧТИ 30 ЛЕТ НИКЧЕМНЫЙ СЛЕСАРЬ СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ БЛАГО ДАВАЙ ДЕЛАЙ ЧЕ ХОЧЕШЬ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ" ? Тюрьмы и увольнения не боюсь, мне похуй