>>328813900 (OP) Нет. Открываем блокнот и записываем: 1.Блокирую плодяку. 2.Саботирую батрачку. 3.Продолжаю мастурбачку. Отношения только с кассиром на кассе в монетке.
>>328813900 (OP) А что не так? Все правильно, как в пизду макать хуем, так все гораздо, а как пиздюка воспитывать, так все в кустики. Я бы запретил им покидать страну, совершать любые сделки и вообще всякими способами бы ограничивал их деятельность. Хочешь купить машину? Хуй тебе на рыло, уебище, плати деньги на ребенка. Хочешь съездить в Тайланд отдохнуть? Хуй тебе в рот, гнида. И тд. Нужно уметь нести ответственность за свои действия.
Аноны политики и социологи, можете объяснить вкратции как вообще возможно топить за плодячку в стране и одновременно саботировать плодячку на государственном уровне, это просто шизофрения или тонкий расчет на что-то, как оно работает блять я не понимаю.
Это куда более ебано, чем вы думаете. Сейчас же вроде ребенка можно записать на кого угодно без суда, а суд на оспорение. Т.е. это даже не "был бы человек - статья найдется", которая требует как минимум телодвижений со стороны органов, у которых и так рук лишних нет, заведомо поддельную хуйню они клепать не будут.
А тут просто каждая наркоманка с ребенком без папы будет "на учете" и подкидываться будут дети, причем это не будет добавлять работы органам.
К чему этот NPC-ответ вообще? Мой пост в контексте данного треда, что одно дело долги по алиментам, которые спмсываются после суда, а другое - куча ограничений в правах, которые приравнивают чуть ли не к зэку до суда, можно вообще устраивать бесконечный инструмент давления. Изменилось это, а не то, что записать можно.
>>328816637 >Сейчас же вроде ребенка можно записать на кого угодно без суда, а суд на оспорение. Нет. Либо с твоего согласия, либо через суд. В суд приносишь экспертизу генетическую и гуляешь.
Я считаю что по законам р., алименты нужно платить на протяжении всей жизни ребенка. Почему? Потому что блять можно 14 лет не платить, 4 года платить 10к и по закону ты чист, хули, после 18 лет платить не надо, а то что ты 14 лет не платил - всем похуй)
>>328816970 Она просто тыкнет пальчиком и ты отец, потом бегай по судам, хотя ебал её какой то ваншот помоев. Тесты на отцовство без согласия ле мамаши не состоится
>>328813900 (OP) А зачем запрещать создавать счета в банке? Он тупой или притворяется? Если они будут в нале существовать только, то тебе будет сложнее долги будет взыскать. Надо наоборот запрещать им не в безнале расчитываться. И чтоб зп всегда была не в конвертах. И как эти дебилы попадают на свои места, диву даюсь.
слуцкий обязан лежать замертво, как начальник полиции в иране с простреленной головой. невменяемому вредителю не только по указанной новости , никаких прав на оправдание впринципе. мимо заебавшийся русский из самары.
>>328813900 (OP) Так должники по алиментам и так не могут пользоваться банками, в т.ч. не имеют возможности эти алименты в принципе платить, т.к. наличку фссп не принимает. Сделки с недвижимостью тоже де факто запрещены, сейчас просто законодательную базу под это дело подводят
>>328813900 (OP) А чего порвались? Значит, как блять РСП плодить в таком количестве, что охуеваешь от того, что на СЗ 9\10 с кучей никому не нужных пиздюков - так это мы первые, пизду потыкали, поразвлекались, малаца. А как жалкие ссаные копейки платить - так бегаем как суки позорные. А кто эту всю хуйню должен обеспечивать? бездетный я? хуй вам на рыло, все правильно говорит. Это не на двощах сидеть пердеть,а ребенок, причем ТВОЙ. Может надо было резиночку надеть? ах да, ощущения не те? ну вот плати теперь, ты в живую тян кончал, хуле ты ждал, плазменный телевизор? Алиментобляди должны платить и терпеть
>>328817241 >и так не могут пользоваться банками Почему? >>328817259 База кстати. Пусть чеды и ерохи расплачиваются. Впрочем проблема есть с теми, кто в браке. Допустим инициатива развода была не от тебя. Или например была измена и это не твой ребенок, но брак налагает отцоство, вне завимости от всего и алмименты, как факт.
>>328817354 >брак налагает отцоство база. я бы даже сказал что брак и отцовство два разных понятия, в любом случае ты уже папка и ребенка назад не засунешь, и ему как бы похуй на то, что ты с матерью разорался. Пусть платят, а то нищуки ноют за копейки. Меня больше удивляет, как тни от таких вообще рожают изначально
>>328813900 (OP) А че не так-то? Безотцовщина по дефолту ущербные в 90% случаев, особенно если мамка с бабкой воспитывают. Если ты делаешь песдюка и потом бросаешь его в Россосиюшке то ты гандон безгандонный, в этом мордоре без батяподдержки рили тежеловато вырасти нормальным челиком.
>>328817466 Так это ж герой Двача - Славик Сычев, которому в детстве недодали любви и потребления. А сейчас выясняется, что Славик - злобный чудак и никто ему покупать комплюхтер и не был должен.
>>328816499 Кратко - в современном демограф. дискурсе преобладает два подхода, один из них оперирует понятием ценностей и их развития (у них - развитие в людях детоцентристской ориентации), другая требует повышение материального вознаграждения за число детей (соц гарантии туда же). Рассматривают они себя как взаимно исключающие, на деле в политике всегда имеют дело со смесью на основе этих подходов. Ну это не суть. Суть в том, что наше государство с головой кинулось в борьбу с демографическим кризисом, НО при этом оба эти подхода рассматривают падение рождаемости как попросту следствие свершающегося демографического перехода, в условиях которого падение рождаемости - это норма, через которую пройдут все страны (уже проходят, как отмечал А.Вишневский). Но признавать, что нация неизбежно умирает - это, ну, для правящих элит невозможно, они тут бюджеты осваивают, программы пилят, а некоторые вполне уверены в том, что кризис можно как-то разрешить. Ну и там еще в связи с этим постоянно поднимается возня с данными, мол, вот смотрите, пособие за второго ребенка реально поднимает рождаемость, а пособие за первого нет (так в своем тг бложике постоянно пиздит Ракша, демограф опальный). мало кто признает, что от народонаселения России мало что останется, это надо обладать определенной интеллектуальной честностью. Тот же Вишневский например признавал. Ну крч. Одновременно и топить за плодячку и ее саботировать такими кризисными мерами - это просто попытка через гос. вмешательство укрепить институт семью, сделать индивида зависимым от этой малой группы и как-то отсрочить по-существу неизбежное сползание в вымирание.
>>328817758 Никто их не стремится уничтожить. Ну да, рассматривают их как ресурс, ну так и женщин рассматривают как ресурс - им государство специально (в соответствии с многовековыми традициями) место на кухне уготовило. Постоянно слышны эти истошные крики про то, что из-за высшего образования женщины старородящими становятся и вообще надо рожать пока молодые. Государству пох кого ебашить, пока это способствует его консервации и укреплению, а обслуживает оно интересы в первую очередь обеспеченных и собственников, а потом уже смотрит на все остальное.
>>328813900 (OP) Алименты своим детям платить, конечно, нужно, отрицать это могут только инфантилы. Но лучше бы они разработали механизмы для контроля средств, предназначенных для ребёнка, так как сегодня баба может распоряжаться ими полностью по своему усмотрению, и никакой отчётности, ответственности за нецелевую растрату не предусмотрено. Ещё бы обязательно экспертизу ДНК, чтобы быть уверенным, что ты точно платишь своему ребёнку.
>>328817992 Требования к женщинам необязательные, их можно просто игнорировать. Риски минимальные и ничем не грозят. Требования к мужчинам принудительные. Риски высокие и угроза реальная, вплоть до смертельного исхода.
Государство ненавидит мужчин и всеми способами стремится уничтожить или свести численность к минимуму.
>>328813900 (OP) Не пынемаю, как они пруфают что наёбыш от тебя? Любой тнус может пальцем указать на сыча и заявить что он отец и потому ему 18 лет платить кровные? Не надрочать же они хуй насильно чтобы сверить днк тест, тем более в пидорахии делать тест на отцовство это моветон .
>>328818205 Ты звучишь слишком абстрактно, что-то конкретное приводи. ЧТо именно мужчина не может игнорировать, что объективно способствует уменьшению численности мужского пола И НЕЛЬЗЯ СПИСАТЬ НА СУБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР?
>>328818506 Гойда это не норма для функционирования общества. Или у нас выходит так, что у нас государство до гойды не ненавидело мужчин, а тут резко вдруг стало?
>>328818707 > Гойда это не норма для функционирования общества. А вот и задетекчен хохол. Любой нормальный россиянин знает что гойда это великая радость и шанс проявить себя на поле боя + заплутать халявные миллионы
>>328821724 Уже получил штрл. Так что. Пенсию правда не планирую. >>328822840 Ты ебаный нормис просто, для которого деньги определяют все. Единственное мерило в его жизни, единственный признак успешность. У тебя просто пиетет перед богатыми, ты готов на колени встать, хуй остсосать, лишь бы рядом находиться. Нам это не нужно, деньги не определяют меня как личность. Ты и дальше живи, жучок, а я буду кайфовать вне этого круга смердов и жуков.
>>328816499 Это русская традиция, тужится внутрь и наружу одновременно. Сложно представить? А ведь так и происходит очень часто. Просто долбоёбы не умеют расставить приоритеты, все тащут в разные стороны.
>>328813900 (OP) >Запоминаем Зачем ты оскорбляешь уважаемого господина? Он отлично ебёт пиздорабских оленей. И в отличие от нас(мы то можем только угарать над оленями и срать их), этот дядечка ебёт даунов ИРЛ нолохами. Амайгинируй ёбла пиздорабов с личинками, если они по прежнему пытаются коупить, что им инцелы мифические завидуют.
>>328823545 Ищу комнатных целок в треде, оплачиваю повышенные алименты, чтобы жене с мастурбеком был хороший алкоголь. Коуплю себя настоящим мужыком и отцом.
>>328816499 Режим секретности, разделение полномочий и информации. Глобально работает план на сокращение, а мелким чинушам об этом не говорят и они реально пытаются что-то придумать, но безрезультатно.
>>328813900 (OP) База. отец-хуесос задолжал около двух миллионов алиментов и вообще ничем не помог мне, хотя мать эти копейки которые он мне высирал таки дала по достижению 18 лет. Засудил бы его нахуй да вот сроки давности прошли.
>>328823564 Этих пиздозависимых как грязи. Че бы не поглумиться, они не больны, просто обычный пиздораб. Которого теперь ещё и в тройне доить собираются. Я хз чем он не доволен и трясётся, дело то привычное для дего.
>>328824690 Не подменяй понятия, даун залётный. Если батя тебя не хотел/не любит/кинул с матерью, то пусть лучше где-то там подальше развлекается, чем будет насильно рядом с тобой из-за того, чтобы бабки не платить. Так будет ЕЩЁ хуже, рядом с человеком, для которого ты никто.
>>328813900 (OP) А при чем тут двачеры? Средний двачер это листва неудачник. Откуда у него дети и тем более алименты? Наооблорот хорошо "нормальным" людям теперь плохо было бы Тред говно кстати. Ключевое слово предложил. Я вот предлагаю трахнуть мамку ОПа всем двачем, а он будет смотреть на это с клеточкой на члене.
>>328824866 > лучше где-то там подальше развлекается, чем будет насильно рядом с тобой С чего вдруг? Выпизднуть уебка с правом водностороннем порядке разорвать брак и пусть его эскадроны смерти преследуют и выбивают деньги.
>>328823364 >Если взять их все меры, то выходит абсолютно противоположный эффект. >Словно есть кто-то, кто и добивается подобного эффекта, дабы Русь вымерла. Ты далеко не первый, до кого это дошло. Даже плодячковые олени уже начинают что-то подозревать. Все законы направлены абсолютно против плодячки. Чтобы мужик в холодном поту просыпался, после сна, где он вдруг оказался женат и с ребёнком.
>>328825061 >С чего вдруг? Выпизднуть уебка с правом водностороннем порядке разорвать брак и пусть его эскадроны смерти преследуют и выбивают деньги. Ну так а я о чём? Замечательно же. Пусть пиздозависимый оленина платит x3 и не показывает свою мордочку.
>>328825045 >Тред говно кстати. Ключевое слово предложил. Но уже кстати тут некоторых оленей затрясло сразу. Будем считать "лёгким завтраком". Прикинь, если "полноценный обед" таки потом подадут. Мммм... предвкушаю треды блеянья оленей. Будем на пару с тухлодырыми их хуемразями называть. Представь этот шикарный стол.
>>328815241 Уходят и ещё как. Чтобы от тебя ушли не нужно быть прям плохим. Достаточно просто чтобы бабе стало скучно с тобой, которому приходится много работать чтобы обеспечивать семью и нет сил и времени постоянно развлекать её, и чтобы она завела какое-нибудь интересное общение с другим мужиком. Всё, на этом этапе сначала идут тайные измены, а потом развод с требованием отдать всё нахуй.
>>328815855 Лол, ты же понимаешь что этот алгоритм прописан для тебя в любом случае, есть алименты, нет их, или даже если узаконят обязанность тян раздвигать ноги - ты всё равно останешься хохлом - листвой.
>>328815241 уходят, потому что у принцессы запросы оказываются больше чем возможность у мужа заработать. Я знаю такую пару, ушла от пацана спокойного, работящего, не гуляющего, и ребенка забрала. через несколько лет намаялась, не прочь опять сойтись а он не хочет. от дочери не отказываетя, помогает, но не хочет с ней опять жить. я сам чуть не развелся когда ребенок родился. жена хотела чтобы все было идеально и по ее хотелкам, требовала чтобы я не присутствовал когда она сына кормит, устраивала скандалы по пустякам. все у нее должго быть лучшее, коляска за 60 тысяч, для каждого действия какая-то дорогая приспособа должна быть куплена. к слову она меня младше на 8 лет, разные поколения у нас с ней. потом жизнь немного добавила ей мудрости, но это стоило мне очень много нервов. сейчас мы притерлись и понимаем друг друга на 80%. а сыночек такоц умненький у нас, настоящее счастье мое.
>>328817516 70% разводов по желанию женщин, им не важно, безотцовщина или нет, им важно чтобы ты их хотелки исполнял. по щелчку пальцев на развод подают, потому что суды всегда на их стороне.
>>328824362 А нехуй было устанавливать отцовство. Вангую что герой видрила увёл тян из семьи, а потом когда бабца срулила взад понял что обосрался, как и должно быть.
>>328825361 Ты какой то тупой, хотя бы потому что не осознаешь что причина подачи заявы на развод может быть загул мужа с поёбкой левых блядей и проёбом семейных денег.
>>328813900 (OP) Ебать вообще поебать на проблемы нормисов. Ахуй как эта тема тут вообще нашло серьезное обсуждение, вы блять с одноклассников долбоебы?
Правильно все, никогда не любил пользоваться презиками, спускал на сиськи, животик, лобок, половые губы, жопу, лицо, волосы и в рот, ни разу никто не залетал. Хз как вы это делаете случайно, возможно, это зависит от уровня интеллекта. Не понимаю, как можно позволить себе упустить возможность спускать на интересные места тела женщины.
>>328813900 (OP) Бля, эта новость похуй, но в целом - стране нашей пиздец, господа. Просто пиздец. Дай бог будет как в совке в ближайшие 20 лет. Я ставлю на то что будет хуже.
>>328813900 (OP) >Запоминаем Я не должник по алиментам Я должник у лысых (мтс) 3000 рублей за интернет которым не пользуюсь И взыскать они если могут, то я не против деньги на карте есть не кредитная >хуесосов Очень странная фамилия
>>328817127 Писей женщину тыкаешь - значит, не против и возможных детишек. Извини, но это так работает. А иначе получается боксер, который любит давать сопернику по ебалу, но принципиально против того, чтоб его самого пиздили.
Говоря об алиментах, мы с вами часто упускаем из внимания тот факт, что алименты - это предмет наказания и устрашения. К детям он не имеет никакого отношения. Я сам плачу около 30 тыс рублей двум наебышам. Да и не платил бы ничего вообще, если бы была такая возможность. А вот своим детям я не жалею ничего, трачу на них практически все свои доходы
>>328833618 проблема алиментов в том, что ты не контролируешь расход денег на детей, пизда их просрет на свои нуждики, а жеребенок будет по остаточному принципу, пока не будет создаваться отдельная карта под расходы ребенка с алиментными деньгами и строгим взысканием за левые траты, они останутся элементом наказания-устрашения и, главное, рэкета
>>328813900 (OP) Теперь каждый пацантрэ, которого посетит безумная идея жениться, должен будет подумать о таких жутких последствиях этого шага "если что-то пойдет не так"
>>328835528 Совершенно верно. Хуй, который сьебал в закат, исправно платил матери на меня алименты. На эти деньги жила вся семья - я, мелкий братишка от второго брака матери, отчим и мать. Любую копейку я пиздюком клянчил у матери, как ваня-сирота. Потом у меня ехидно поинтересовались, когда я вырос - а почему не был открыт счет на мое имя, куда бы переводились алименты? Там более, что, хуй мотался в гелогоразведке по всей стране и алименты, которые платились, были очень нехуёвые.