>>328805022 (OP) Просто вязл и перестал. А зависимость у тебя потому что тебе делать нехуй. Ты лентяй, праздный блядь. У тебя, наверняка, и цели нет в жизни, и людей рядом. Иди, хуй знает, делом займись. И держись подальше от своих дружков-торчей, не друзья они тебе. /тред
>>328805022 (OP) Что упарываешь? Как часто? Какая продолжительность марафонов? Как долго на системе?
НЕ чувствуешь что здоровье сыпется буквально на глазах. Я похудел на 15 кг за год. Зубы начали ломаться. И мозгов поубавилось. Хуячу мяу и порох. Иногда что-то по приколу другое куплю типо первого или мдма. Гарик тоже одно время дул много и часто.
>>328805150 Он прав , нужна цель в жизни и дело, которым ты будешь заниматься. Если этого нет то как только появляется свободное время и деньги и будешь ебашить потому что это теперь для тебя наиболее простой способ получить дофамин. Но бывает что отхода жесткие и ты уже прикидываешь за и против. А стоит ли снова входить потому что будет снова жесткий выход из состояния.
Даже знакомая шлюха которой бесплатно с рук приносят разного говно не берет его и не ебашит за компанию! Потому что мозгов хватает понимать что будет дальше. А тут как мразь сука бегаешь, то ненаход, то по полям и лесам и говну, то качество говно, то еще что, блять! Иногда толер не пробить, и эйфории нет. Просто так обидно что столько движений и все бывает впустую. Это по первой всегда заебись. А потом когда толер появляется то уже решаешь сам тормозить или повышать ставки в игре. Я пока торможу. Да у меня и здоровья нет много и часто ебашить.
>>328805055 Мне один раз попался мяу ебейшего качества, как будто витаминный суп в мозги залили. Остальные что брал были не похожи на него. В целом норм но не то. Да вот еще есть риск что будет недовес, разбодяжат, положат совсем не то что заказал.
Жрал лирику года полтора, поначалу прикольно было, потом стал замечать что интерес в жизни ко всему пропадает, начал думать бросать, в итоге бросил, предлагали скушать ещё раз, я вспомнил какие отходники были, плюс еще недели две настроения нет, это и сыграло роль основную не пробовать опять.
>>328806329 От пороха паранойя и панические атаки. Галлюцинации. Опасная штука. На ютуб тянки рассказывали что и от мяу умудрялись получать тоже самое, хз сколько они упарывали чтобы так отходить. Вообще тян слабовольные и им бросить сложнее и зависимость они приобретают быстрее.
>>328806173 >как мразь сука бегаешь, то ненаход, то по полям и лесам и говну, то качество говно, то еще что, блять! Это же самое пиздатое, буквально пикрил жизнь.
>>328806437 Какой прикол тогда этот порох употреблять? Я например лирику жрал даже не ради кайфа, а наоборот я переставал переживать за всякую хуйню и был максимально спокоен, поэтому и нравилась.
хуй знает просто всегда держал в голове что вредная хуета стояк, зубы и волосы мне дороже минутной эйфории раз в квартал можно побаловаться, но не более да и вообще сам пить меньше стал + никогда не курил как бы не банально, но жить трезвым пизже найди хобби что приносит эндорфины
>>328806540 это я про отхода от него говорю, а эффект у тебя мозги начинают работать по другому. Если ты умный или хоть немного развитый то у тебя буквально театральные представления с одной картинки могут прокручиваться за всех персонажей. Чувство эмпатии, эйфории, концентрации, короче дает но и забирает здоровье.
А зачем бросать вам? До конца жизни будете мучиться от желания употребить. Вы навеки прокляты, потому что для вас ничего в жизни с этим не сравнится больше никогда. Вы навеки испорчены. Ебашьте уж до последнего и сдохните, чо уж там. У вас другого выбора нет просто. И пути.
>>328806784 Да ну, хуета это все. Люди даже с геры слезают сами без клиники. А тут порошочки дизайнерские. Просто надо знать меру и не марафонить днями и неделями напролет. Спать, пить воду, кушать.
>>328805022 (OP) Лично я бросил употреблять только когда проебал все деньги, всех друзей ит мне перестали давать микрокредиты. Т.е. просто когда исчезли деньги на вещества Психотерапию пробовал, кратковременный эффект есть но потом все равно срывался. К анонимным наркоманам ходил, тоже норм тема, но слишком необязательная. Лучше низщеты и пиздеца для избавления от зависимостей нет ничего
сам бросил употреблять только после реабилитации, с горем-пополам держусь уже большой (лично для меня) промежуток времени. раньше казалось что это всё хуйня полная для сектантских долбаебов, стабильно хожу на группы, что то в этом есть, особенно когда узнаешь себя в историях людей которые, казалось бы, пережили куда больше хуйни.
просто попробуй, если не понравится - можешь не ходить. Мне помогает, поэтому грех не порекомендовать дельную вещь анончику с проблемой которая долго мучала меня
>>328805022 (OP) Бросил алкоголь. Через дурдом. Был срыв и второй раз дурдом. После выписки начал постоянно дуть. Сейчас бросил дудку, 3 месяца как и хожу на анонимных. По моему мнению просто прекратить употреблять недостаточно, нужно после этого обязательно ходить к психотерапевту, но так как я нищук, то пошёл в АА, тоже сорт оф терапия. Мне помогает.
>>328807210 Попроси помощи у родителей, поживи у них некоторое время. У меня брат соли ебашил на протяжении 5 лет, потом, как бросать начал иногда срываться. Из-за этого к нам переехал и работу себе нашел. Днем работал, вечером дома в кругу семьи. С ебанашками наркошами общение прекратил и в игры играл, если было скучно.
>>328805022 (OP) >Аноны, есть среди вас бросившие употреблять? >Расскажите, как вам это удалось. Не удалось. Уже много лет сижу и каждый день занимаюсь только тем что ем кал в интернете. Забил хуй на свою жизнь.
>>328808605 Когда я его активно юзал, то мы у барыг брали. До сих пор не представляю как пользоваться этими маркетплейсами, лол. К счастью и не надо мне, давно в завязке.
>>328808721 Вот еще что вспомнил! То аккаунт уведут с фишинговой атаки. Проебывал так раз акк сразу как внес деньги на баланс. даже 2FA не помогает. Сейчас вхожу не через поисковик в торе а по прямой ссылке.
>>328807454 лол, ну не совсем в тему но все же - у меня была девушка, дядя которой был лютым ввшным точком из 90х который пол жизни пускал по венам лютую чернуху, а где то в нулевых наткнулся на саентологов (если бы не она я бы даже не знал что они у нас водятся), так эти челы натуральная секта, но тип гуманная ,что ли, они как делают - находят торчков (по сарафанному радио по большей части) и буквально устраивают им рехаб с полной промывкой мозгов, а когда убедятся что чел слез точно - отпускают в мир и дальше самый кайф, большая чать этих типов становятся успешными бизнесменами кабанами мелкопредпринемателями и сами несут часть бабла в секту, без какого либо давления с ее стороны + завлекают бывших коллег по управлению машинами с задвижками поршневого типа и круг никогда не замыкается
>>328805022 (OP) Не мог оторваться пока зарабатывал в месяц 25-35к - тупо наркотик. Стал зарабатывать 270-350к просто как по выключателю отрубило - нет интереса.
>>328809377 Ну а вот есть те, кто употребляют. А есть ещё и те, которые так охуели от дрочки и удовольствий, что обычное прогуляться летом под тёплым дождём уже не вставляет, и им не хватило мозгов остановиться. В больничке тебе спокойно могут морфия вколоть, и ничего, торчем ты не станешь, если конечно тебя не будут обкалывать им месяц-другой. Что же тогда идёт не так? А всё просто. Покупка наркотиков сравнима с RPG циклом. Ты идёшь, рискуешь, получаешь, чувствуешь вознаграждение. Потом тебя отпускает. Возникает проблема, мол, хочу ещё. Ты снова рискуешь, получаешь, чувствуешь вознаграждение. Уже на этапе квестов у тебя закрепляется мотивация долбить. А тут потом сверху по башке ещё стучит. Итак, вот ты снова на отходах, и какой же выбор? А он простой, нахуй. Вместо быстрого удовольствия от подрочить под мефом, или что там солевые делают ещё, можно просто заняться, для начала, уборкой по дому. А после ещё чем-нибудь. Но тут у торча возникает проблема в 99.9 процентах случаев -- он бездельник, нахуй. У него куча времени долбить, и нет никого рядом даже, с кем можно было бы качественно провести время. От того же, не знаю, поебаться и глянуть киношку, до клейки танчиков. Потому большая часть рехабов по сути кружок по интересам, в которых основной интерес -- не дать тебе ещё раз сторчаться.
>>328805022 (OP) можно сказать бросил. Увекался травкой и ничем больше. Вот 2 недели купил себе шишек, обычно брал 2 или 3, но тут меня заебало постоянно ходить за закладками, взял с запасом 10, да еще и так дешевле. И вот незадача меня сразу же хлопнули. 1 часть статьи 228 без цели сбыта в значительном размере. Светит штраф 40к т.к. первый раз залетел и никаких отягачающих, даже 51 статьей не пользовался, но я чекнул в моем городе в районном суде всем с такой же статьей и частью дают 30к. Неприятно что теперь будет условка.
>>328811463 ой блять, не условка а судимость. Условки не будет, только штраф. По идее судимость считается погашенной сразу как только выплачу штраф но всё же. Теперь точно нельзя залетать с такой же статьей т.к это уже будет рецидив и я получу уже реальную условку.
>>328808892 плюсую это пиздец блять, года два назад закинул 8200р, страница обновляется и я больше не могу войти в аккаунт. в этот момент, когда я осознал что произошло я просто смотрел минут 10 в точку не моргая, а потом потушил всё нахуй и лег спать молча
>>328811291 Твоя тупость заключается в том, что ты с чего-то решил, что всех людей в мире ебать как вставляет прогулка под дождем, киношка с друзьями или клейка танчиков. Есть люди, которым это вообще никакого удовольствия не приносит. И не потому что они что-то сломали там, это вообще нормально. Не нормально как у тебя впадать в экстаз от пирожка или когда тебя хозяин не сильно палкой ударил. И ты проецируешь свою болезнь на других. Или тебе просто мало лет и гормоны еще бушуют, так далеко не всегда будет.
>>328805022 (OP) Доторчался до пиздец каких траблов со здоровьем и до дурки, после дурки мама отправила в санаторий в Беларусь подальше от всей хуйни, сейчас чист уже 4 года, но болячек полон организм.
>>328806450 Неиронично двачую. Беготня за кладами это вполне себе такая драма и приключения по жизни. Полетал в южной америке немножк, и там мне прям челики с ресепшена отелей предлагали вызвать доставочку прямо до отеля, и челики на мотике приезжали и отдавали, что надо. И это как-то скучнее. Когда покопался в каких-то говнах ради ништяка оно как-то очень приятно.
>>328811577 да по моей же тупости, тогда была метель, тропинки в лесополосе замело и я пошел по железной дороге откуда меня с нескольких сторон было видно, скорее всего кто то позвонил мол суицидник идет или еще что. Когда забрал, вышел к домам на районе, иду, а иду всегда на стреме и смотрю по сторонам, оглянулся увидел 2 рож в гражданке странно выбивающихся их толпы и идущих как то быстро. Тогда как то откинул от себя эти мысли, ты думаешь что тебя могут поймать но не думаешь что это может произойти прямо сейчас. Я бы мог убежать или скинуть, но не успел об этом подумать как сзади меня просто берут под руку и показывают корочку. Начинают задавать вопросы мол куда идешь откуда и тд, почему штаны в снегу, я что то промялил, а когда задали вопрос имею ли при себе что то запрещенное сказал: Так, стоп, я знаю что лучше добровольно выдать поэтому да у меня в кармане 10 грамм марихуаны. Ну а говорить нет было никакого смысла, так как у меня лежало просто в кармане и в отделе уже бы изьяли. На самом деле аноны мне просто пиздецки как повезло, менты попались нормальные, договорится деньгами конечно не получилось но они делали максимально как лучше будет для меня в суде. Я то им все все выдал. Давления не было никакого абсолютно. >>328811623 нет, но 100 процентов добавляет головной боли. Как только меня посадили в машину сказали: щас если голову нам ебать не будешь то будет все нормально, никто тебя сажать не собирается. И действительно, если бы я например не отдал им пароль от телефона а воспользовался 51 статьей, было бы намного хуже. Так они убедились что я не никакой не курьер и не стали меня гасить. А если бы не сказал, ну щас бы я дома точно не был. Был бы обыск дома. Начали бы изучать все переписки, а там еще пару эпизодов наберется. А как я уже сказал сделали как лучше.
>>328811776 Да иди ты нахуй, когда перестали с рук продавать и началась эта дрисня с кладами, я вот тогда еще подумывал бросить. Но есть типы которые берут оптом клад а потом с наценкой таким дедам как я продают. Если бы не они я бы завязал давным давно, а так только 4 года назад слезть смог. Закладки дно говна, закладчики и те кто их ищет уебаны разъебывающие наш город. Впихду.
В итоге дело вышло супер маленьким и кристально чистым. Т.к все рассказал, во всем признался, следствию помогал. Просто употрбление и хранение. Я после этого ходил к дорогому адвокату, ему как бы резон взять с меня бабки, но он мне сказал что даже если возьмусь делать уже в этом деле нехуй, ибо все четко и понятно. И благодаря этому получу самое минимальное наказание из возможных.
>>328811976 >закладчики и те кто их ищет уебаны разъебывающие наш город
Как подъем из сугроба разъебывает "твой" город бабка ебаная? Срущие везде собаки тебе норм, а подобравший в кустах свою тему нарк у тебя разъебывает город. Идиот блядь. Из-за таких как ты ровных ребят вяжут за нехуй бдительные бабкопидорахожители.
>>328812267 Я думаю в следующий раз когда меня остановят требовать идти или ехать вместе в отделение и писать заявление на ментов, что они без ордера случайных людей шмонают в рабочее время.
>>328812182 >>328812267 Обрыги устраивают диверсии на жд по приказу хохлов так что не удивительно что кактой мутный пешеход шарящийся по снежным путям всех напряг резко.
>>328812382 Вот тебе делать нечего. По-моему это ок. В плане пользы для оюбщества, во всяком случае. Это как механика вторжения в играх, лол. Закладчики будут знать что они всегда в опасности
>>328811549 Так а хули я за торча должен придумывать как ему жизнь жить? Я к тому, что у нормальных людей с этим проблем нет, их простые вещи вполне себе радуют.
>>328805022 (OP) Стоя возле морга, я курил сигарету за сигаретой. Да как обычно был въёбаный. Стоял мерз и курил. Рядом плачут родственники, кенты стоят все курят. В сторону Мишкиной мамы боюсь даже смотреть, она меня знает, она знает даже то что я сейчас под воздействием определенных веществ. Любой другой разрыдался бы от потери лучшего друга, но я просто стою и курю. Чувств нет, как будто отрезали сердце и душу. Я просто стою и думаю о том, а если бы я там лежал то Мишка навряд ли бы себя вел по другому. Никто бы не плакал, не вытирал носовиком сопли и слезы. Сегодня похороним Мишку, в том году похоронили Серёгу. В следующем году возможно похоронят меня. Да Мишаня соскочил ты с системы на медок, а медок и был таков. Ну кто же знал. Шлепались бы как раньше может еще и пожил бы. А он жизни новой захотел, говорит найду девушку, поженимся, детей на делаем. Да блять наделал детей. Такие как мы не имеют ни жены ни детей, ни друзей ни врагов. Ни кого. У нас есть только лишь одно, а у этого одного есть мы. Мы- наркоманы и торчки.
Когда хоронят таких как мы, в глазах родственников можно увидеть какие то очертания надежды и наконец таки легкое дунавение спокойной жизни. Всё кончилось, кончились безконечные рехабы, клиники, больнички, психушки. Пару раз заезжал к хозяину там полтора года и как огурчик, на волю с чистой совестью и с зажившими венами от фуфляков. Я помню когда Мишаня пришел первый раз с лагеря, мы его освобождение отметили чистейшим купленным у циган герычем. Неделю провисели на отличном ходу, а потом опять как обычно аптека бензин и куча спичечных коробков. Нет бы в завязку, да какой там. Да родителям с таким сыночкой корзиночкой было туговато, дома проторчано было всё мамино рыжьё, папино ружьё. Видео и музыка тоже всё ехало к барыге сразу после покупки. Потом и покупать перестали, один маленький телевизор на кухне, на него рука не подымалась. Маманя получила на заводе за отличный труд. Подошел знакомый Коля Карлик, говорит фен есть ахуенный, спрашивает буду ли я брать. Пиздец стоим у кореша на похоронах и мутим. Я тихо стою и ахуеваю.
>>328811975 Была похожая стори в 2021 году, но там слава богу обошлось. Взяли на гидре 4 таблетки экстази двумя кладами, пошёл забирать одевшийся в капюшон, Балаклаву, с ножом и термосом в рюкзаке, чтоб откопать к слову взял я трофейный прадедовский нож офицера сс, первый клад взял четко, второй положили прям на дороге в сугробе, который заледенел, я сел на корточки и начала поливать кипятком и долбить ножом по льдине, сзади проходили бабки и парочки, перенервничал, но откопал. Далее пиздец, начинаю выходить на улицу и слышу с далека "Маладой человек стойте!" сразу сворачиваю в большой продуктовый магазин, начинаю прятаться за полками типо выбираю товар, виду мента два заходят, перехожу в мясной отдел, нервничаю, подымаюсь на второй этаж, сижу в толчке как гоблин в 86, через 15 минут вышел, никого, сразу на автобус и до дома. Через пару дней ебнул с тянкой и ее подругой экстази на съёмной кв, один из лучших сексов был
>>328812470 >Вот тебе делать нечего. По-моему это ок. В плане пользы для оюбщества, во всяком случае.
Это значит, что ты идиот. Задерживать и обыскивать людей без ордера и причин это незаконно. Это бандитизм и нарушение наших базовых прав. Даже если ты ничего не употребляешь то тебя точно так же могут схватить и найти на твоем телефоне запрещенный впн или мессенджер или хз что еще и я посмотрю тогда как ты завизжишь. Не говоря уже о том, что это же может случиться с твоими близкими, наверное не очень приятно будет видеть как твою девушку или ребенка шмонают как тварь какие-то жадные до взяток ублюдки.
>>328805022 (OP) Пробовал несколько раз коку + лирика+экстази, все вместе, раза три. Пять лет сидел на гаш, курил сигареты с 11-12 лет. В 29 бросил сигареты и гаш, понял что даже от сигареты здоровье хереет от затяжки, не говоря уже про щитовидку что давала о себе знать. Сейчас чист, желание вернётся нет.
Самое сложное было бросить сигареты, остальное на изи.
>>328812947 >Им специально сливают Да. Продавцам не дадут спокойно работать без постоянной оплаты, денежной и жертвами в виде расходников рандомных долбоёбов (курьеров и потребителей)
>>328812958 Государство это гигабандит, и его единственная функция это держать нанобандитов в узде и обеспечивать иллюзию безопасности для скота(нас). Когда нас начинают хватать на улицах просто так это подрывает государство. >>328813022 Дооо выпивать в россии не нормально, наверное поэтому тут самый большой уровень алкоголизма в мире. Ребенок ебаный, гормоны через годик перестанут ебашить и завизжишь другую песенку.
>>328805022 (OP) ну я бросил алкоголь после двухгодичного запоя, как то вот осознал что я стал уродом, всех тираню еще испугался делирия. Посмотрел все ролики шурова пока валялся с похмелье помогло лучше чем нарколог.
>>328805022 (OP) Я их старых торчей. С 2003 по 2005, пока учился в универе, натурально упарывал винт по вене. Был на реальной системе. Без особой жести, но раз в неделю по выходным, иногда два раза, ставились с такими же клубными тусовщиками друганами. Соскочил легко и непринужденно: тупо пропали колдакт и тем более солутан, и варить стало не из чего. Мозгов хватило замены не искать. С тех пор не употреблять вообще ничего, даже пиво не пью и шампанское на новый год. Когда по началу с отмены таращило, упоролся по экстремальным видам спорта: горные лыжи, вел DH, вейкборд чуть позже.
>>328813169 Лол, мне 31. Я 6 лет нюхал кокс, до 30. На 30 лет просто решил что уже и возраст не тот, и времени и желания нет по шлюхам ходить и упарываться. Просто взял и не стал нюхать в очередной раз. Парочку недель повертелась в голове мысля, что может, а ну его и ещё разочек, и парочку раз приснилось что я шкурю падик. И что? И ничего. Нет никакой проблемы взять и перестать, если ты не асоциальная чмоня, которая только и умеет что ныть о том как мир хуёв и лучше объебаться.
>>328805022 (OP) Не курю соль с сентября после ебейшего 6 дневного марафона До НГ думал о ней ежедневно постоянно...а сейчас стало почти похуй пару раз в месяц нюхаю мяу
>>328813707 Причина тряски? Я что ли виноват, что ты умеешь только всех вокруг винить? В этом ещё одна проблема торчей, кстати. В перекладывании ответственности. Ой, это я болен просто, а не праздная чмоня. Отнеситесь с пыняманием. Давайте я буду просто долбить, а вы меня не будете швабрировать, ведь я жертва обстоятельств и всё ещё праздная чмоня.
Невозможно читать этот тред, полный злобных наркофобов. Да, зависимость - это заболевание. То, что вы называете оправданиями - это причины употребления, и с ними надо работать, а не унижать потребителей и все списывать на лень и моральную слабость.
>>328811604 Какие вообще у вас марафоны по времени? у меня максимум было 14-18 часов. Мне тут сказали что это мало. 1,5 года стаж употребления. Поддерживаете водяной баланс на марафоне? Еду хаваете? Просто знаю как это тяжело , потому что организму это не надо в состоянии измененного сознания - у него все хорошо. Вот только ты сам себя пожираешь.
>>328805022 (OP) Взял и бросил. Что такого? Хотя даже марафоны были. И опята упарывал, и спеды, и чего только не было по молодости. Сейчас бухаю, но тоже в меру. Запоев ещё ни одного не случилось, например. Вообще не догоняю как можно забухать уже на следующий день.
>>328811860 Меня тут научили в маркете, если выпал снег а фото старые. Возьми с собой 5 литровку воды или две и просто пролей местность где метка. Еще тут металлоискатель портативный купил и саперную лопатку складную тоже выручили.
>>328814191 Еще можно не покупать в шопах с кладменами-дебилами как варик. Когда кладмену хватает ума использовать ориентир, типа прислонять клад к камню или забору, а не просто швырять его в кусты то все это легче гораздо.
Бросил, но это было не сложно, пушто я всего разок то покурил органик гмо фри херь которую в посадке возле дачи спиздил, посидел потупил да как отпустило понял шо даже второй раз нахуй надо бы
Мне кажется пиздец тому кто повышает сильно дозу чтобы пробить толер или меняет способ введения в организм. Например игла для меня это запредельная тема. Боюсь как огня.
>>328814378 Загугли. Борцун, типа идиота выше. Тоже был трезвенник, очень не любил рашку, при этом очень топил за оркраину. Уже сидит 4й год на этой самой бутылке, сразу после начала войны
>>328805022 (OP) Нюхал мефий на протяжении года, попутно мешал его со спайсухой. Меф бросил после передоза. Короче вынюхал четыре дороги подряд, нихуя не пёрло, как мне казалось. И моя тупая солевая ебаная дырявая башка решила что мне нужно это всё шлифануть двумя лириками по 150мг, хуй знает как не сдох, но мне было очень плохо. Затем кушал марки и словил бэд Трипп в котором моя совесть на протяжении 8 часов (кстати ещё Кента отпиздил, думая что он мент под прикрытием и был заслан майором, чтобы поймать лизерного наркомана) без конца спрашивала меня нахуя я травлюсь наркотой, и после этого я задумался о том чтоб бросить всё. Прокурил дживик ещё три месяца, потом вышло так, что не имел доступа к наркоте на протяжении месяца, тяга пропала, плюс уговорил себя больше не употреблять(по крайней мере синтетику. Шишечки думаю буду курить редко, подходя к ним с головой. Через годика два, когда башка начнёт соображать) Ваще думаю тебе надо понять, что мозги не железные нихуя и наркоте ни к чему хорошему это не приведёт никогда. Наберись терпения. Попытайся полюбить эту жизнь. Клёво же получать кайф без наркоты и грязи.
>>328815078 Надо ж чем-то упарываться, бухать и всё остальное здоровье не позволяет, курю табак, если бы его не было, а были только кислотные мерзкие сигареты, то тоже бросил бы
>>328815164 Курение самая хуевая для здоровья хуйня вместе с алкашкой. Вы просто промыты тем, что это легально. Если бы ты курил мх допустим это как выкуривать одну сигарету в неделю по количеству дыма.
>>328815053 Ну, меня ещё преследовало дикое чувство вины перед всеми моими знакомыми за то что я был плохим человеком по отношению к ним. Я ведь считал что меня сейчас Кент мент посадит на бутылку и думал что итс Овер. Думал ещё из окна уебаться, Кент не позволил. По итогу решил что если я нихуя не буду помнить, то меня и не за что будет судить, обеспечил себе смерть эго и полную амнезию. Интересный опыт.
>>328805150 Дело базаришь. Сам курил 14 лет + юзал иногда драги, но не на системе. Уже два года чистый хожу, изредка могу вина попить. Просто взял и бросил, желание само отвалилось.
>>328813542 >Нет никакой проблемы взять и перестать, если ты не асоциальная чмоня, которая только и умеет что ныть о том как мир хуёв и лучше объебаться.
Проблема в том, что мир рил хуев. Типа что у тебя без этого останется? РАБота до гроба? Личинок родишь? Ну понятно ведь, что всё будет казаться пресной хуйней. А пресная хуйня была всегда, до всех проб. Употреблять ни в коем случае не надо, просто как факт, что альтернатив для употребляющих мало.
>>328815323 >Марихуана делает тупым параноидным овощем
Люди по дефолту тупые параноидальные овощи. Мх это вылечить только может и случаи когда регулярное употребление избавляло от тревоги и прочих психпроблем нередки.
>>328815329 Мне просто нравится делать то что я делаю. Но тут каждому своё. А если ничего не нравится, тут к психотерапевту надо, и если он нормальный, то лечить начнёт не с колёс.
>>328815569 Каким образом он это "вылечит"? С чего ты вообще взял, что для человека не нормально не впадать в экстаз от пирожка и это нужно "лечить"? Общество банально не предлагает человеку доступного способа получить осмысленные позитивные ощущения.
>>328815569 А что ты делаешь? Ты про РАБоту что ли? Я уже обращался к психотерапевту а с этим, ничего не поделаешь с этим. Я не могу себя обманывать, что мне нравится когда приходится заниматься какой-то рутинной хуйней за подачки, в обстоятельствах которые не удобны.
>>328816197 В чем прикол кетамина? Там же вообще из мира выпадаешь? Из галлюнников только сальвию когда то курил. И понял, что нахуй оно надо в таком невменозе быть. Под теми же психоделами хотя бы понимаешь, что тебя глючит, а там вообще полный атсрал.
>>328816284 >Там же вообще из мира выпадаешь В этом и смысол. И всякая ишза в голове плодится индивидульная при этом. Грубо говоря ты гасишь сознание и высвобождаешь подсознание. Но это только по молодости работает и если тараканы в голове неустроенные. Я в 30ник как-то оскоромился, когда уже перебесился, прям обидно было. Кроме шума в ушах и проблем с равновесием никакого эффеткта.
>>328816368 Ну а не боишься, что хуйни натворишь? Сколько было видосов как под той же сальвией люди в окно выходили. Или из недавнего гитарист Каннибал корпс Обраен под кетамином залез к соседям и чуть их там не порешил. За это срок дали и из группы поперли. Вот и нахуй такое счастье?
>>328816488 Богатеи кокс хуярят, чтобы чувствовать себя ещё успешнее. Ну или герыч, когда уже и кокс не вставляет. Думаю истинные галлюциногены больше для всяких отбитых маргиналов.
>>328816430 >Ну а не боишься, что хуйни натворишь? Не, я когда потреблял, делал это лежа в темноте под музоний. Самая большая глупость в жизни это пытаться ходить под кетом. У тебя центр равновесия и контроль мышц нижних(да всех мышц) конечностей разрегулирован. А еще большая глупость это лезть под ним в воду. Трое дружжоков так откисли. Четвертого успели откачать. Водой попытались дышать.
Сальвия это вообще хуета детьми нулевых приудманая какая-то. У меня такие приходы при ЧМТ были, вообще не понял нахуй это пользуют.
>>328816488 >у богатеев Чеееел. У этого говна цена 0.1 доллара за ампулу в два квадрата. Не смеши. Это богатым впарили что он типа психотравмы лечит. На самом деле при хроническом употреблении случаются необратимые изменения мозга. Что мы кстати видим по св. Илонию Пиздабольцу.
>>328816553 >Сальвия это вообще хуета детьми нулевых Ну попробуй как-нибудь и зацени насколько она придумана. Я бы и не говорил за неё, если бы сам не опробовал в своё время.
>>328816601 Оно нелегально, поэтому дорого, себестоимость любого наркотика практически нулевая так-то. Перри какие-то лютые деньги платил своим докторам чтобы его достать.
>>328816625 Да ты божежтымой. Чайлд, мене 40+ лет и я бывший панк. Проще перечислить что я НЕ провобовал. >>328816686 Пелевин это много лет назад описан на примере клея Момент. В мои времена когда это было досугом ограниченого количества лиц в теме, гедеоновская фляжка на 10 кубов стоила как 1,5 пачки сигарет. Последний раз я брал убогий бастрыкинский по 5 долл ампула. Я в курсе.
>>328816787 Вообще ничего. Лично знал людей которые его кололи по 5 лет и более. По 40 кубов за день. Я сам эту говну 3 года отдал, но пронесло, на КТ все чисто. Очень не советую повторять этот опыт
>>328805022 (OP) >Аноны, есть среди вас бросившие употреблять? Расскажите, как вам это удалось. У меня зависимость и я не знаю как её побороть. >Моча, не три тред, он не пропагандирует, а наоборот против употребления перестал совсем употреблять Лунная пыль\Сладкий яд\Лед \Снежный шторм\белый песок сахар короче
тупо сменив его на сахарозаменители, а т.к. сахарозаменители говнище на вкус, потом и от них тоже отказался сейчас пью чай\кофе\газировки\воду без сахара
>>328817108 Ну не знаю, меня например стеклянной банкой накрыло и я превратился в жука. Тупо жук в банке. Затем подошёл какой то гигант и начал по этой моей банке лупить что есть силы. Звон стоял такой, что думал сойду с ума. Слава Богу все обошлось
>>328805022 (OP) Ты ебашишь от безделья. Такая же хуйня с фастфудами и доставочками, ты не голоден - тебе делать нехуй. Нужно сначала найти себе занятие... работу, потом бросить, и дружбанов-соторчей тоже бросить.
У меня иногда бывают позывы снова дунуть, но они нивелируются, тем что когда я прийду домой, из меня выжмут все соки, и дадут во все дыры. Всё станет вдруг легко, понятно и умеренно.
>>328805022 (OP) >Аноны, есть среди вас бросившие употреблять? А зачем? Вот зачем? Я обычный Степашка, тупой, без образования, без скиллов. Что мне делать? На лыжах кататься? Ну я катался и спортом занимался... Всё хуйня, вещества дают намного лучше расслабления, да отходняки есть ну и похуй. Каждому своё - только сейчас я понимаю глубину этого афоризма.
Юзал альфу 6 лет. Курение, употребление по ноздре, а на клады вообще как на приключение выезжал. Уже как 2 месяца чист и вообще не тянет. Что=то перегорело во мне, что теперь не хочется.
>>328817881 >Юзал альфу 6 лет. Курение, употребление по ноздре, а на клады вообще как на приключение выезжал. Такая же хуйня, только 5 лет. Единственное, по чему скучаю, это вот эти походы на много километров по диким землям. Лампово, пиздец просто, особенно ночью с фонарями.
>>328816586 Удваиваю, это для богачей. Он стоит дорого и им постоянно надо догоняться. И когда ты упарывал что-то еще, то ты получишь от него меньший эффект. Это как я решил попробовать мдма, 0,5 г влетело в ноздри а я только почувствовал что мне немного тело прогрело. Эффекта было ноль. Потому что ебашил мяу до этого.
>>328819542 В чем прикол вашего мефа? Один раз затарился и он мне показался какой-то хуитой без цели. Лежишь, втыкаешь. Ну или ходишь и втыкаешь. Примерно что и опята, только опята в разы кайфовее. Там прям глюки ловишь наяву от переизбытка эндорфинов. Опята, если что, тоже говно без цели, осуждаю. Вроде физически работать под ними норм, не устаёшь, но на этом и всё.
>>328805022 (OP) никак не бросил. мимо солевой внутривенщик, ебашу с 2017 года, но сейчас в ремиссии полгода, в феврале планирую снова сделать инъекцию альфуши и подрочить на приходе на глюки. никак не получится если у тебя прошивка наркомана который не может получать удовольствие от нормисной жизни
>>328817881 > 2 месяца чист и вообще не тянет. ухахаха. как же этот солевой ссыт себе в уши, нихочитса говорит. всё, нет никакой зависимости. чекайте пиздаболыча через месяц голым на видосе в местном тг анальнике
>>328805022 (OP) Как это не банально - берёшь и не употребляет. Когда приходит осознание какой это вред здоровью наносит, зубы, мозги в первую очередь у меня пошли по одному месту, при чем по зубам влетел в полную жопу, вся десна теперь в кистах и лечить это очень дорого будет.Кратковременные последствия тоже мало приятного добавляют, отсутствие понимания что ты делал в недалёком прошлом выключил утюг/плиту, закрыл ли хату, а ещё эти ночные атаки фантомных насекомых по телу ммм и безудержная агрессия на пустом месте. А так же осознание того, что в РФ сроки за всю эту движуху нифиговые не разу, рано или поздно рисковые ситуации случаются так и так, повезет или нет дело случая. Ну и наверное последний момент это деньги, если посмотреть статистику можно поймать лёгкий инфаркт, по крайней мере у меня так было когда прикинул к носу. Надеюсь переосмысление всего этого поможет тебе анончик, с лёгких слезть изи это ж не соль/хмурый где билет в один конец по любому.
>>328819542 Зря ты его так, считай выбросил, он только с напитками как сахар заходит и нормальное время входа 2-3 часа, если это то что нужно было, вот и делай выводы.
>>328823912 >Как это не банально - берёшь и не употребляет. >Когда приходит осознание какой это вред здоровью наносит
это так не работает и никогда не работало. человек который упарывает наркотики изначально склонен к деструктивному образу жизни, еще до наркотиков. ты думаешь такого человека оттолкнет вред от наркотиков? нихуя ты наивный дурачек
>>328823912 > Как это не банально - берёшь и не употребляет. > соль/хмурый где билет в один конец по любому. Однохуйственно, есть люди которые просто могут взять и не идти на поводу таких хотелок, а есть те, которые будут чревоугодничать при любой возможности. Ну и конечно-ж, чем дольше человек сидит на какой либо хрени, тем больше он "оскотинивается", тем с большей неохотой бросает привычный способ обретения удовольствия.
>>328805022 (OP) Если в двух словах - когда начнешь любить себя, то просто не будет желания пихать в себя всякое дерьмо. Нажираться на Новый год, нюхать или колоть. Хорошо помогают путешествия, жизнь соло и принцип личной ответственности.
Больше 5 лет чистый, 2 года плотно сидел на мете. Бросил разом, поняв что это путь вникуда, разорвав все контакты с друзьями-торчами и начав ползать на встречи с нормисами. 3 года тяжелейшей дисфории, потом отошел и сейчас нормально уже.
Все знакомые торчи по итогу либо померли, либо сели. Есть знакомые кто тоже слезал с мета, есть кто с опиатов, успешных историй про меф не знаю ни одной к сожалению. Кто слез - слез или через усилие воли, либо через религию.
Пока 3 года дисфории шли, часто были сны как я на хате занюхиваю дорогу и просыпался как будто вмазаный. Потом в какой-то момент во сне отказался от дороги, и смыл содержимое пакета в унитаз. После этого сны про наркоту уже не снились. Через год где-то приехал на свою старую хату, убирался и нашел нычку с метом. Отнез в сортир и спустил это дерьмо в канализацию как во сне, и с этого момента прям вот как отпустило, понял что я и правда уже снова сам себя контролирую, а не вещества меня.
>>328825875 ниче брат, психостимуляторы умеют ждать и ты это знаешь. ща какая нибудь крайне негативная ситуация произойдет в жизни, какой нибудь пиздец. и ты уже знаешь способ как пережить и забыться, но метик тебе уже не понравится, захочешь спидов попизже и скоростя тебя уже не отпустят так легко. все впереди бро
>>328825979 Нахуй-нахуй, я эти три года безрадостного ада на всю жизнь запомнил. Никакой способ забыться этого не стоит. Лучше даже выпилиться чем опять в это море говен заныривать.
Была зависимость от энергетиков, аптеки и травы. Без энергетика не мог "проснутся", без аптеки "странное ощущение во рту", а без травы "музыка, игры не те". И всё это одновременно. Где то пол года. Потом началась жесткая тревога, и сердце билось. И начались панические атаки самые настоящие, вызывал скорую постоянно. И сходил в больничку, мне сказали просто перестань употреблять энергетики, а таблетки обсудить с психиатром. В итоге, бросил сначала энергетики разом. Хуево было от недостатка кофеина и сахара. Потом аптеку, я просто снижал дозы, пока не дошел до самых маленьких незначительных и кинул. Траву было тяжело, так как без нее небыло удовольсвтия от музыки, игр, ютюба, и в целом не поприкалываешься в автобусе. Но в итоге просто деньги закончились и я погрустил месяц и отпустило.
Сейчас не приносит всего того удовольствия как тогда, но уже получше, паничек нету, сердце иногда бьется странно, но врач говорит НАМАНА ВСЁ.
>>328826342 Спасибо. Я очень в курсе про риск, стараюсь держаться подальше даже от гипотетической возможности оказаться рядом с психостимуляторами. Я не знаю буду ли я себе полностью доверять в этом когда-либо если честно. Но наверное лучше это признать и не давать себе даже шанса сорваться, чем самоуверенно рисковать.
У меня же все началось с каноничного для каждого хоть сколько образованного нарка на мете события, когда садишься, и решаешь: "Это тупые торчки не соблюдают дозировку и график приема, а я не такой, я не сорвусь, все охуенно будет"
>>328826342 >Не то что желаю тебе срыва Именно это ты и делаешь опираясь видимо на свой опыт «на морально волевых. А у разных людей он разный. Краб бакет в деле. В этом плане лучше не ходить ни на какие собрания анонимных долбаебов, не ложиться ни в какие ребы, и не общаться в интернете. Выбирая себя, не будет такого желания.
>>328824068 Это как естественный отбор, того кто не думает конечно это доведет туда куда надо. Все что я описал, лично мне помогло, и не мне одному, правда мотивация была чуть иная, но суть принципа не меняется. Повторюсь, речь только про всякую фигню типа мяу, пороха, мариванны, таблов, картинок, от этого по факту только эмоциональная зависимость не более, если речь про засолку или хмурого тут нужно лечение.Тоесть действительно проблема в моральном состоянии юзера, порочный круг который он должен разорвать, а каким способом по сути не важно.
>>328805093 Потому что употребление для лохов и пидоров, которые не могут получать удовольствие от самого своего существования, и пытаются искуственно стать счастливыми хотя бы на некоторое время.
>>328823912 >лёгких слезть изи это ж не соль/хмурый где билет в один конец по любому. С мефа хуй слезешь тоже. Но даже с хмурого люди сползают и восстанавливают свою жизнь.
Моча, не три тред, он не пропагандирует, а наоборот против употребления