Анон, ты думаешь, что у тебя проблемы в жизни? Или ты омежка, которому не дают тни? Так вот, ничего подобного. Я около 4 часов наблюдал за типичной живностью чатвдвоем. Так вот, где находятся реальные аутисты и омежки, которые единственное, что могут сказать "МЖ". За 4 часа произошел 1(один) нормальный разговор длительностью больше, чем 10 минут. Еще нескольким животным я помогал, переводя беседу в ручной режим.
Итак, это тред набега на чатвдвоем
Как можно наблюдать за типичной флорой и фауной? Поставить чатвтроем. Теперь ты можешь быть богом, и помогать/мешать людям. В любую минуту можешь разорвать или соединить людей. Иди по ссылке, и выполни несложную инструкцию - https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/src
>>109736790 (OP) Посоны, я сегодня шёл по району, увидел говнаря, не удержался, подскочил к нему и уебал с ноги вертухой в щи, снял с него гитару разьебал об его голову и нассал в кейс с криком ХУЙНЯ ТВОЙ РОЦК, потому что я угорел по новому репу, посоны, дух старого репа только у MC Пох, где посоны живут красиво, живут молодостью, хардкором, уроками, школьницами и проёбаными уроками, посоны ебашьте говнарей, записывайте репчик, гуляйте в весеннем лесу, снимайте клипы и смело говорите всем в лицо ПОХ!!!
А я сижу и думаю: "Хули онлайн такой большой?". Захожу сюда и, собственно говоря, натыкаюсь на причину того, почему этот бомжовский сайт, который не выдерживает даже четыре тысячи онанистов, перестал работать. Браво, ёптыть.
Отсюда Привет) Как тебя зовут? отпр Сюда Вика Отсюда Роман отпр Отсюда Приятно отпр Сюда Лет??? Отсюда 18. Тебе? отпр Сюда 16 Отсюда Чем занимаешься? отпр Сюда Не чем Сюда Ты пошлый Сюда ??? Анон я пошлая Отсюда Есть такое) отпр Отсюда Как к вирту относишься? отпр Сюда Норм Отсюда А к фото? отпр Сюда Нет Отсюда Хорошо отпр Отсюда Тогда го вирт? отпр Сюда Ок Сюда
Сюда Ты первый Отсюда Начни ) отпр Сюда Нет ты Отсюда Тебе как нравится? Историей? отпр Сюда Да Отсюда Еду на машине. Ночь. Идёт дождь отпр Сюда Иду в кафе
Аутист 2 Проезжаю мимо, случайно из лужи вода попадает на тебя Аутист 2 Останавливаюсь Аутист 2 Извините пожалуйста Аутист 1 Хорошо прощаю Аутист 1 Аутист 2 Чем я могу загладить свою вину? Аутист 1 Довези до кафе Аутист 2 Хорошо, садись Аутист 1 Ок Аутист 2 Тебе в какое? Аутист 1 В ближайшее Аутист 2 Но как ты сырая пойдёшь в кафе? Аутист 1 Просто Аутист 1 Вас это не касается Аутист 1 Хм Аутист 2 Хорошо Аутист 2 Меня Роман зовут Аутист 2 А вас? Аутист 1 Меня Вика Аутист 2 Можно к вам на ты? Аутист 1 Да Аутист 1 Конечно Аутист 2 А ты принципиально не носишь лиф? Просто твоя сырая майка просвечивает
>>109755191 Скрипты разные бывают. тот, что на пикче Боб/Алиса - это как бе за кого анон пишет в данный момент У анона зеленый шрифт При этом, если это чат впятером/etc то зеленым ты видишь только свой шрифт все равно
>>109756017 Не знаю, ощущение, что сообщения рандомно приходят один к другому, или там собеседникам похуй на, то что им пишут, вообще странный сайт большинство сообщений, как будто сгенерированы ботом.
>>109756151 Потому что у нас в стране менталитет такой Не зря же их аутистами называют, в конце концов Собеседников действительно нелегко заинтересовать ВНЕЗАПНЫМ вкатыванием в неуютный чятик
утист 2 привет Аутист 1 Ж ищу ж Аутист 2 зачем Анон 2-му аутисту nhf[fnmcz Аутист 1 Нужно Анон 2-му аутисту трахаться Аутист 2 бля давай побазарим Аутист 1 О. Чем ? Аутист 2 о тебе Аутист 2 и твоих сексуальных пристрастиях Аутист 1 Ну давай Аутист 2 почему именно Ж? Анон 2-му аутисту люблю доминировать, мужчины на это редко соглашаются Аутист 1 Потому что среди мужского населения Москвы нет нормальных Аутист 2 ну не правда Аутист 2 не надо оскорблять НАС, нормальных мужчин Москвы Анон 2-му аутисту ты готов свой анус под страпон подставить? Аутист 2 ну это не доминация знаешь ли Аутист 1 Что ни говори но все же дрыщи всегда были на дне Анон 2-му аутисту да ты ещё ребёнок Аутист 2 да? Аутист 2 скажу своему 5-ти летнему сыну пойду Аутист 1 Я тут не про фиминизм если что Аутист 1 Давай )))) Аутист 2 ну в принципе пусть будет так Аутист 2 квдракоптер я ему купил Аутист 2 а играюсь я Аутист 1 Рада за тебя Аутист 2 давай расскажи мне что-нибудь интересное Аутист 2 мне очень скучно, правда Анон 2-му аутисту часто думаю о самоубийстве Аутист 2 уф Аутист 2 почему же? Аутист 1 Думаешь я тут сижу развлекаюсь ? Аутист 2 ищешь Д Аутист 2 Ж Аутист 2 ты сама сказала Аутист 1 Ну вот ищу ) Аутист 2 чтобы рассказать, что жизнь говно? Аутист 1 Покался ты Аутист 1 Нет я рада жизни ! Анон 2-му аутисту но хочу умереть Аутист 2 и зачем тогда Анон 2-му аутисту встреться с матерью Аутист 2 тебе не кажется это не логичным Аутист 2 ты веришь в бога? Аутист 1 Но на данный этап мне нужна девушка ( понимаю неправильно это но ) но .но нужно Анон 2-му аутисту я верю что потом переожусь в лучшего человека Аутист 2 ты че дуешь? Аутист 2 сколько ВАМ лет? Аутист 2 если не секрет Аутист 1 Не пробовала еще с парнем но с девушкой это просто волшебно ! Аутист 1 Мне 20 Аутист 2 :) Аутист 2 ты не пробовала с парнем Аутист 2 и тебе только 20 лет Аутист 2 и говоришь, что с девушкой волшебно) Аутист 1 Да только вот неладно тут Ляля Аутист 2 ну всё впереди) Анон 1-му аутисту могу предложить мой елдак для тренировок Аутист 2 не понял Аутист 2 наверное НЕ НАДО ляля Аутист 2 по-поводу? Аутист 1 Сказал бы тебе что с ним делать и куда пихать ( но воздержусь) Аутист 2 кого пихать то? Анон 1-му аутисту хер мой Аутист 1 Ладно давай так Аутист 2 да мне есть куда пихать, не волнуйся) Аутист 1 Сколько тебе Аутист 2 28 Аутист 1 Женат ? Аутист 2 ну да Аутист 1 Жене сколько ? Аутист 2 26 Анон 1-му аутисту очень хочу ей изменить,заебала стерва Аутист 1 Изменяла тебе ? Аутист 2 Точно нет) Анон 1-му аутисту но я вот в поиске Аутист 1 Уверен на все 100 ? Аутист 2 конечно Аутист 1 Она хоть на формы нормальная ? Анон 1-му аутисту не уверен что сын от меня, но больше точно не было, она завязала с проституцией Аутист 2 она идеальна) Аутист 2 даже после родов Анон 1-му аутисту может в 3 замутим? Аутист 2 привела себя в порядок Аутист 2 фитнес, все дела Анон 1-му аутисту а сын снимать будет Аутист 1 Типо смешно Аутист 2 я вообще думал ты постарше Аутист 2 а ты еще не сформировавшаяся девочка по сути) Аутист 2 без обид) Анон 1-му аутисту у меня раздвоение личности только ему не говори, этому сраному женатику Аутист 1 Никаких обид Аутист 1 Давай поговорим о тебе Аутист 1 Сколько раз засаживал жене ? Аутист 2 ты шутишь?) Анон 1-му аутисту 569 Аутист 1 И во все дырочки ? Аутист 2 я женат 6 лет Анон 1-му аутисту да Анон 1-му аутисту в кажду по столько Аутист 1 Камасутру пробовали ? Анон 1-му аутисту до дыр Аутист 2 до этого 2 года просто встречались Аутист 2 мы перепробывали уже всё что можно Аутист 1 Про формы не сказал ты Анон 1-му аутисту округлые
Колитесь, это кто то из вас бьёт рекорды занудства?
Приветствую вас. Парень. Вирт не нужен. Мне плевать на ваши имя, пол и возраст - не пишите их.отпр Сюда доброй ночи Отсюда Вы, случаем, не с телефона сидите?отпр Сюда Нет, волей случая сижу с компьютера Отсюда Это хорошо. С трудом терплю большую разницу в скорости набора, грешен.отпр Сюда А вы, как я погляжу, с телефона Отсюда Нет, просто отвлекаюсь.отпр Сюда Нет, просто я не вижу, что вы набираете сообщение. Обычно так, когда с телефона пишут Отсюда Итак, что обсудим? Стандартные и проверенные годами темы вроде литературы-кинематографа-музыки?отпр Отсюда Или, быть может, у вас есть более узкие темы на рассмотрение.отпр Отсюда Хм, никогда не замечал такого. Вроде бы и при сидении с телефона индикация о наборе текста работает.отпр Отсюда Впрочем, я не приглядывался.отпр Сюда В общем-то, я готова обсудить многое, возможно даже все. Но кроме политики Отсюда Политика, как и религия, вещи абсолютно бессмысленные для обсуждения.отпр Отсюда По крайней мере, на непрофессиональном уровне.отпр Отсюда Так что поддерживаю ваше нежелание этой темы.отпр Сюда На любом уровне, как мне кажется. Отсюда Нет, почему же, уверен, грамотные специалисты могут сделать интересные выводы в ходе беседы.отпр Отсюда Но, подозреваю, мы к таким не относимся.отпр Отсюда По крайней мере, я - точно.отпр Сюда И я - тем более. Я вообще не знаю, в чем я могу назваться специалистом. Отсюда Та же ерунда. Даже обладая дипломом, не могу назвать себя специалистом, хех. Цена вышки сейчас - нольотпр Отсюда Особенно моей. Но не будем о грустном.отпр Отсюда У вас, я так понимаю, горящих и насущных тем нет?отпр Сюда А нам вот как раз доказывают, что высшее образование на то и высшее, чтобы понимать во всем хоть что-то. Отсюда Во всем хоть что-то - это кругозор, как по мне. И ВУЗ ему не очень помогает.отпр Сюда Нет, я доверю выбор темы вам. Отсюда И на кого учитесь?отпр Сюда На руководителя полетами. А вы, если не секрет, на кого выучились Сюда ? Отсюда На социолога. Но слово "выучился" - слишком громкое.отпр Отсюда Просто закончил.отпр Отсюда А вот у вас специальность крутая. Хоть какая-то причастность к моей любимой авиации.отпр Сюда А что же вам самому мешало быть причастным к любимой авиации? Отсюда Зачем портить мечту грязными фактами?отпр Отсюда Образование по какому-то предмету - прямая дорога к разочарованию в этом предмете.отпр Отсюда Так пусть авиация продолжить оставаться для меня чем-то прекрасным и недосягаемым.отпр Отсюда Со стороны оно покрасивее будет.отпр Сюда Странное заявление. Для меня она стала еще более прекрасной и понятной. Отсюда Забыл уточнить, что все вышесказанное относится сугубо ко мне и является моим личным мнением, не более.отпр Сюда Минутку, мне захотелось сделать себе чайку. Причем непременно черного, с молоком. Отсюда Просто лень каждый раз эти слова писать.отпр Отсюда Расстрелять, но перед этим налить чайку. И непременно горячего!.отпр Сюда Вот чего не люблю, так это горячий чай. Ведь так и вкус не всегда почувствуешь Отсюда Все вопросы к товарищу Ленину.отпр Отсюда Вернее, его анекдотичной инкарнации.отпр Отсюда анекдотовой?отпр Отсюда Не знаю, как правильно слово просклонять в этом случае.отпр Сюда Скорее первый вариант. Сюда Но мое мнение вряд ли стоит учитывать, ибо русский язык едва ли для меня родной. Отсюда А управление полетами - это что? Диспетчеры? Уж простите за профанские вопросы, абсолютно не представляю себе всю эту наземнуюотпр Отсюда кухню.отпр Сюда Да, авиадиспетчеры. В моем случае - диспетчер подхода и наземного передвижения. Отсюда Что такое подход?
Аутист 1 ж Аутист 2 ж Аутист 1 ладно, м Анон 1-му аутисту ж Аутист 2 ок Анон 1-му аутисту ж Аутист 1 не поканало Аутист 1 не жекай Анон 1-му аутисту ж Анон 1-му аутисту ж Аутист 2 как зовут? Анон 1-му аутисту ж Анон 2-му аутисту Игорь Аутист 2 Аня Аутист 1 Антон Аутист 1 приятно э Аутист 2 определись Аутист 2 уж Анон 2-му аутисту Николай Аутист 1 не, я антон Аутист 1 инфа 100 Аутист 1 я скучный Аутист 2 а лет сколько? Аутист 1 можешь дальше листать Аутист 1 22 Анон 1-му аутисту Антон отъебись Аутист 2 19 Аутист 2 *18 Аутист 1 ты определись Аутист 2 промахнулась по клавише Аутист 1 палец толстый? Аутист 2 бывает Аутист 2 быстрый Аутист 1 по клитеру как по мышке кликаешь Анон 1-му аутисту фуу Анон 1-му аутисту как так Анон 1-му аутисту можно Аутист 1 не знаю Аутист 1 у меня его нет Аутист 2 как и мозга Аутист 1 расскажешь? Аутист 2 отключился Аутист 1 отключился
>>109758029 Вы свихнулись наверно. Вы аутиста в жизни встречали? Это настолько люди, не, людей я почему то не видел, а вот детей видел. Абсолютно не понять мальчик или девочка. Вы бы раз увидели, за километр сравнение унесли. Они не такие, они визжат. мы вот с горы возвращались и такая стоит и зырит на нас - задел ее ладошкой. Как она завизжала, это капец, дальше рванули. А может он так визжал. У них у всех все похоже. Так вот прежде чем кого то называть аутистом, надо бы подумать кто ты сам.
Аутист 1 отключился Аутист 2 отключился Аутист 2 Привет Аутист 1 Вот как кончится мир Аутист 1 Не взрыв но всхлип Аутист 1 Привет Аутист 2 Как зовут?) Аутист 1 Анч Аутист 1 Аня Аутист 1 а тебя Аутист 2 Очень приятно,Руслан Аутист 2 От куда ты?) Аутист 1 Из Львова,ты? Аутист 2 Казань Аутист 2 Знаешь о таком городе Аутист 1 Далековато от нас) Анон 1-му аутисту слава украине! Аутист 2 В Татарстане Аутист 2 Как у вас во львове?) Анон 2-му аутисту холодно Аутист 2 Тихо,мирно?) Аутист 1 Слава Богу, да. Аутист 2 Или все воюите?) Аутист 2 Ну ладно,я рад) Анон 2-му аутисту что воюем? Аутист 1 Ага, и пожираем христианских младенцев) Аутист 2 Есть вконтакте?) Анон 1-му аутисту православных Аутист 1 Нет, я против соцсетей Аутист 1 Да, православных Аутист 2 Ну тогда номерок?) Аутист 1 отключился Аутист 1 ищу девушку для обмена интим фото Аутист 1 ок Аутист 1 http://firepic.org/?v=6.2015-12-13_cbe06xmlfklp.jpg Аутист 1 теперь ты = Аутист 2 Чтопрости?) Аутист 2 Ты парень? Аутист 1 да Анон 2-му аутисту я правый сектор Аутист 2 Гандон Аутист 2 Я парень Аутист 2 Лол сука Аутист 2 Урод Аутист 1 читать не можешь? Аутист 2 Поэтому вас и бомбят Аутист 1 слепой бля Аутист 2 отключился
>>109759992 Аутист 2 Почему иудеям делают обрезание ? Анон 2-му аутисту чтоб в голод было что сожрать Аутист 1 Вот кстати не знаю Аутист 1 Вроде бы что они не мастурбировали? Аутист 2 Жаль , зато возможно тебе интересно тоже стало . Аутист 2 Да не Аутист 1 все проще Аутист 2 Я сомневаюсь что древняя религиозная традиция пошла от того , чтобы не мастурбировали. Аутист 1 гигиена Аутист 1 они живут в крайне теплом климате Анон 2-му аутисту Подзалупный сыр чтоб не скапливался Аутист 2 Без понятия что это . Анон 2-му аутисту Та и ахуенная защита от фимоза Аутист 1 эм Аутист 2 Ну ок, а почему тогда негры нормально живут? Аутист 2 Я девушка если что . Аутист 2 Так что не разбираюсь в вашем всем там) Аутист 1 мое мнение + почитал Аутист 1 крайняя плоть и тепло = размножение бактерий Аутист 2 Но теперь мне интересно Аутист 1 либо мыться чаще Аутист 2 Почему неграм так не делают Аутист 1 разные культуры Аутист 2 Особенно во всяким племенам Аутист 1 одни догадались Аутист 2 Но это логично Аутист 1 другие нет Анон 2-му аутисту у них проблемы похлеще крайней плоти есть Аутист 1 потом уже и религию приплели Аутист 2 А её каким образом? Анон 2-му аутисту они вертели ту гигиену Анон 2-му аутисту у них воды нет чтобы пить Анон 2-му аутисту не то что мыться Аутист 2 Ну не у всех же . Анон 2-му аутисту ну если ты про племена Аутист 2 Если брать племена в счёт Аутист 2 Да Аутист 1 ог заповедовал обрезание Аврааму и всем его домочадцам мужского пола словами: « Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать м Аутист 1 цитата Аутист 2 А дальше ничего информативного? Аутист 2 Ну Цитата это громко сказано ахаха Аутист 2 Я немного скептик просто Аутист 1 с точки зрения религии - символ завета Аутист 1 своего рода договора между Богом и народом Израиля Аутист 2 А зачем это Богу надо было? Аутист 2 Вот прям исключительно этот процесс Аутист 1 вопросы такие на которые в принципе ответов быть не может Аутист 2 Может Аутист 2 Ну точнее Аутист 2 Гипотезы могут быть Аутист 2 Главное порыться ) Аутист 2 Но да ладно Аутист 1 я думаю что все же проистекает все из медицины Аутист 2 Все равно спасибо ) Аутист 1 ой да было бы за что) Аутист 1 интересные вопросы - интересный диалог Анон 2-му аутисту та и я подрочил сочно Аутист 2 Ну это да . На что боюсь спросить?) Анон 2-му аутисту это не он писла Анон 2-му аутисту вдиалоге третий есть Анон 2-му аутисту ) Аутист 2 А, ну и тебе привет . Аутист 1 Привет) Аутист 2 А то беседа странная выходила , слишком быстрая смена действий ) Аутист 1 вопрос = тупик) Аутист 1 дальше уже любопытство Анон 2-му аутисту он конечно же не понимает о чем ты Анон 2-му аутисту потому что то что я пишу видно только тебе Аутист 1 откуда у тебя этот вопрос возник то? Аутист 2 Я теперь не понимаю что происходит Аутист 2 Да просто интересно сталр Аутист 2 У меня есть ещё кучка таких странных вопросов из разных областей Аутист 1 оу) так давай) Аутист 1 люблю вопросы которые могут поставить в тупик Анон 2-му аутисту не пропадай, у вас отличный диалог выходит Аутист 2 Окей ) смотри . Вот на ноль теоретически делить можно, практически не очень . Я знаю почему. Но почему если разделишь на ноль выйдет бесконечность? Анон 2-му аутисту таких мало на этом сайте Аутист 2 Я не пропадаю ) Анон 2-му аутисту как правило одни сиськи письки Аутист 1 обрезалась фраза) Аутист 2 Я знаю , я прост немного культурнее ) Анон 2-му аутисту не пались сильно что тут есть я Анон 2-му аутисту твои фразы могут быть для него непонятными Анон 2-му аутисту ибо он не знает что я тут есть Анон 2-му аутисту пока что :) Аутист 2 Я не представляю как это вышло , и вообще ... Пока что мне пришло в голову , что у вас биполярное расстройство . Анон 2-му аутисту есть скрипт для барузера чатвтроем Анон 2-му аутисту браузера Аутист 2 Так что там с моей бесконечностью ?) Аутист 1 я что-то перестаю понимать часть разговора) Анон 2-му аутисту ВИДИШЬ! Аутист 2 Ох, все намного прозаичнее вышло . Аутист 2 Вижу Аутист 2 Ну допустим так Аутист 2 Мы говорим о бесконечности и нолях Аутист 1 так Аутист 2 А остальная часть разговора это со вторым я. Аутист 2 Так?) Аутист 2 Ну не исчезай Анон 2-му аутисту чат втроем Аутист 1 я не исчезаю) Анон 2-му аутисту еще раз говорю Аутист 2 Пока это самая интересная беседа из всех Анон 2-му аутисту скрипт такой есть Анон 2-му аутисту понятно интересная Аутист 1 я пытаюсь понять почему пришла мысль о том что биполярное расстройство) Анон 2-му аутисту когда заходишь в чат втроем Анон 2-му аутисту и не подразумеваешь что третий есть Аутист 1 неужто я настолько непоследователен в своих мыслях?) Анон 2-му аутисту только пишу я пока что тебе от его лица Анон 2-му аутисту я могу доказать что я есть Аутист 2 Как? Анон 1-му аутисту Я Лиза кстати Анон 2-му аутисту он тебе сейчас напишет свое имя Анон 2-му аутисту я представил тебя ка кЛизу Аутист 1 и да мы говорим о бесконечности и нолях) и хотелось бы фразу услышать до конца о "Вот на ноль теоре.." Аутист 1 Георгий Аутист 1 очень приятно) Аутист 2 Взаимно Аутист 2 Но я запуталась окончательно Аутист 1 вдох-выдох) и начнем сначала) Аутист 2 Если мне можно будет спрашивать , то получиться продуктивнее ) Аутист 1 спрашивай) Аутист 2 А про в теории я кстати дописала Аутист 2 Так Аутист 1 разве я против Аутист 2 Вопрос номер один Аутист 2 Что такое скрип? Аутист 2 И с кем я общаюсь сейчас Анон 2-му аутисту скрипт Аутист 1 ээ есть третий в нашей беседе?) Анон 2-му аутисту я буду помечать звездочкой свои сообщения Анон 2-му аутисту чтоб ыт могла нас различать Анон 2-му аутисту вот так Аутист 2 Окееей Аутист 2 Вот уже лучше Аутист 2 Что? Аутист 2 Кто третий ? Аутист 1 тааак, явно есть третий Аутист 2 Порою мне кажется , что тут никого Аутист 1 судя по твоим ответам Аутист 1 однозначно есть Аутист 2 Ну я даже не знаю кто он Анон 2-му аутисту Это самый интересный диалог за сегодня Аутист 2 Так что ни тебе , ни мне это не по поможет ! Анон 1-му аутисту Привет Аутист 2 А как тебя зовут? Аутист 2 И меняи Аутист 2 Ахахахах Аутист 2 И вообще Аутист 2 Бесконечность там Аутист 2 Теории Аутист 2 Ноль Аутист 1 ужас какой Аутист 2 Что ужас? Аутист 1 кто здесь?) Аутист 2 Я здесь ... Анон 1-му аутисту Тебе я представился Лизой, на самом деле я понятия не имею как ее зовут. Она уже в курсе дела про меня но ей неплохо рвет шаблон. Аутист 2 А все так мило начиналось Анон 1-му аутисту свои сообщени яя буду помечать звездочкой вот так Анон 1-му аутисту чтоб ты мог нас различать Анон 2-му аутисту я ввел его в курс дела Аутист 2 А я почти уснула Аутист 1 супер, чатвдвоем превратился в чатвтроем Аутист 2 Все равно не представляю как это работает Аутист 2 Это сарказм? Аутист 1 конечно сарказм Аутист 2 Хорошо, что не вчетвером ) Аутист 1 эт точно Аутист 2 Да ладно , весело же Аутист 1 про то как работает могу рассказать Аутист 2 Необычненько Аутист 1 идеи есть Аутист 2 Давай Аутист 2 Ибо у меня только одна Аутист 1 теорию? Анон 1-му аутисту Расскажи ей наконец что такое скрипт Аутист 2 Да Аутист 1 человек А - я Аутист 1 человек В - ты Аутист 1 человек С - кто-то Анон 2-му аутисту А он умен :) Аутист 2 улыбнуло Аутист 1 человек С открывает чат с А и с В Аутист 1 одновременно Анон 2-му аутисту и могу творить ахинею Анон 2-му аутисту да-да Аутист 1 далее вручную или автоматически сообщения от А к С транслируются В Аутист 1 и от В к С транслируются А Аутист 1 те по сути А и В общаться но через посредника Аутист 1 который может писать как А так и В Аутист 2 Ну видимо забавно этому посреднику) Аутист 1 согласен) Анон 2-му аутисту ты даже представить не можешь как Анон 1-му аутисту ты не программист случаем? Аутист 1 MITM Аутист 2 Так Аутист 2 С аббревиацией я не очень Аутист 1 если абстрагироваться от принципа Аутист 1 Men in the middle Аутист 2 Надо запретит Аутист 2 Ой Аутист 1 man Аутист 2 Запомнить Аутист 2 Ахахаха Аутист 2 Если б было men Аутист 2 То ещё хлеще ) Аутист 2 Я так понимаю нули ушли в неведомую бесконечность) Анон 2-му аутисту Бывает, но редко очень, что за одни диалогом могут наблюдать еще 2-3 персоны Аутист 1 Лиза :) если конечно человек С позволит поговорить) Аутист 1 и не разорвет связть) Аутист 2 А можно я таки буду не Лизой ?) Аутист 1 ага, значит это не ты говорила Анон 1-му аутисту Такой ахуенный диалог не каждый день получается Аутист 2 Я понимаю, что я тут могу быть хоть Айнурой
Анон 1-му аутисту Ты все еще помнишь что сообщения со звездочкой это сообщения от человека С как ты сказал?( Аутист 2 Но лучше Настя , или Ася... Как кому удобнее ;) Аутист 1 Настя) очень приятно Аутист 2 Взаимно наверно Аутист 1 да помню (человеку С) Аутист 2 Просто я пока не знаю одного имени Аутист 1 о, рад что понравился диалог (человеку С) Аутист 1 Георгий Аутист 2 Сам себе ? Аутист 2 Так Аутист 2 Стоп Аутист 2 Кто Аутист 2 Георгий ? Анон 2-му аутисту твой настоящий собеседник Анон 2-му аутисту не я Анон 2-му аутисту Меня Виталий зовут :) Аутист 1 тот кто общался с самого начала = A Аутист 2 Только я начинаю что-то понимать в этом рандоме, все превращается в кромешные тьму Аутист 1 или B Аутист 2 Я же А Аутист 2 Или не я Аутист 1 главное не С Аутист 2 Не помню :) Аутист 2 Ахахха Аутист 2 Не, я б не смогла с актерским мастерством за двоих! Аутист 1 чейнж контактами?) Анон 2-му аутисту тут нет никакого актерского мастерства Аутист 1 если С не перехватит Анон 2-му аутисту как часто ты видишь людей с раздвоение мличности? Аутист 1 (С будь человеком) Анон 1-му аутисту Я вас не трогаю Аутист 2 Если б это был один человек , то было бы забавно. Анон 1-му аутисту звездочку забыл Аутист 2 Пока не вижу , потом в связи с профилем придётся . Анон 1-му аутисту я ей пытаюсь пояснить что на стут трое Аутист 2 А про контакты Аутист 2 Давай Анон 1-му аутисту она думает что у тебя биполярное расстройство :) Аутист 2 Кинь вк Аутист 2 Или вайбер Аутист 2 Что-нибудь Аутист 2 Если получиться Анон 2-му аутисту Я к тебе добавляться не буду Аутист 2 А я и не с тобой меняюсь ) Аутист 2 Хотя ты тут не промах Аутист 1 +79119892000 Анон 1-му аутисту это вы меня сейчас покинете да? Анон 2-му аутисту это вы меня сейчас покинете да? Аутист 2 Вот дилемма Аутист 1 (C ну мы еще тут) не покидаем Аутист 2 Просто если я пойду добавлять в Вайбер Аутист 2 То он оффнеться Аутист 2 Чат Аутист 1 запиши и потом) Аутист 2 Так уж мой телефон любит делать Аутист 2 Запиши ?) Аутист 2 Скрин) Аутист 1 или скрин) Аутист 2 Мне вообще бы спать Аутист 2 Гематолог Аутист 2 Мда Аутист 1 доказать что я это я по номеру смогу, если что Аутист 2 Не мешало Анон 2-му аутисту Как он это интересно собираеться сделать Аутист 1 (С ты повеселил и повеселился?) Аутист 2 А если коронор? Аутист 2 Стоят Аутист 2 Так стоп Аутист 2 Паника Аутист 2 А вас не трое ? Анон 2-му аутисту я тебя опять запутал Аутист 1 видимо какие-то вопросы пошли Аутист 1 но не от меня Аутист 2 Да Аутист 1 раз такие ответы Аутист 2 Но Аутист 2 И не от туда Аутист 2 Тоже Аутист 1 жуть Аутист 2 Призрак Интернета блин ) Анон 1-му аутисту Я делаю ваш диалог интересным Аутист 2 Если я могу отличить твои вопросы Аутист 2 От его Анон 1-му аутисту люди каждый день тут сиськами и писькам иобмениваютсЯ Анон 1-му аутисту спасибо скажете потом Аутист 2 А тут ты говоришь, что это не твои Аутист 2 Но они так не различаются Аутист 2 Тогда есть что-то третье Аутист 2 Да? Аутист 1 и выставил меня больным) Анон 2-му аутисту Родная та трое нас тут Аутист 1 с раздвоением Аутист 2 Растроением) Анон 1-му аутисту Я ей пояснил что нет никакого раздвоения Аутист 2 Что за ?? Аутист 1 (спасибо тебе С) Аутист 2 Не ругаетеь Аутист 2 Ахахха Аутист 2 А третий кто? Аутист 2 Мне прост уже дичайше интересно Анон 2-му аутисту Ты до сих пор не веришь что нас тут трое? Аутист 2 А если я проверю ? Не, лучше не вставать. Анон 2-му аутисту у нас даже манера речи разная Аутист 1 (С на твой вопрос - не программист ли, нет - айтишник) Аутист 2 Да верю Аутист 2 Точнее не знаю Аутист 2 Только кто ты ? Аутист 2 Третий Анон 2-му аутисту Живой человек, не волнуйся, никакой мистики Аутист 2 А что специально не получается ? Анон 2-му аутисту Делаю диалоги людей более интересными Аутист 2 Аххахаха Аутист 2 Окей Аутист 1 у вас там увлекательная беседа судя по всему :)) Аутист 2 А четвертого нет? Аутист 2 Ну Аутист 2 Не совсем Аутист 2 Я и себя веселю Аутист 1 (С скинь потом разговор) Аутист 2 И их Аутист 2 Или его Аутист 1 как-нибудь Анон 1-му аутисту На тот самый сайт? Аутист 2 Пытаюсь установить количество людей в диалоге Аутист 1 (С на какой сайт?) Анон 1-му аутисту Забей Анон 1-му аутисту Как я тебе его скину? Аутист 2 А ему не бывает больно? Аутист 1 (С - ну есть же мой контакт) Аутист 2 Хахахаха Аутист 2 Не, не сейчас. Аутист 2 Так что ты там ?( Аутист 2 ) Аутист 1 Настя? Аутист 2 что? Аутист 2 Настя Аутист 2 Ч Аутист 2 Я Анон 1-му аутисту могу сейчас порвать ей шаблон Аутист 1 безумно увлекательная беседа вышла, надеюсь мы договорим о нолях и бесконечности и почему нельзя делить) Аутист 2 Ахахха Аутист 2 Ну это д Аутист 2 Да Аутист 2 Договорим обязательно Аутист 1 (С будь человеком) Аутист 2 Только наверно не сегодня Анон 1-му аутисту Молчу молчу Аутист 1 (С не пугай девушку еще сильнее) Аутист 2 Ибо мне вообще завтра там к зачету готовиться и ещё туча запар... А я тут пинаю немножко Аутист 1 я тоже думаю что не сегодня) Анон 2-му аутисту Я могу с тобой продолжить Аутист 2 Давай Аутист 1 Иди готовься) а лучше выспись Аутист 2 Я то высплюсь Аутист 2 По-любому , просто встану поздно. Аутист 2 Так а откуда четвёрок создание ? Аутист 2 Четвёртое Аутист 1 (С весело вышло - видимо шаблон порвали беседой о нолях, удачи тебе) Анон 2-му аутисту Нет тут четверых Анон 1-му аутисту Спасибо :3 Аутист 1 четверок?) Аутист 2 А откуда тогда вопросы странные ? Анон 2-му аутисту Какие например? Анон 2-му аутисту Аутист 1 Настя, надеюсь до связи) Аутист 2 Про больно ли коту , если ногти резать Аутист 2 Я добавлю Аутист 2 Стопро) Аутист 2 И про коронора Анон 2-му аутисту Ого Аутист 1 вопрос не мой был))) я не в курсе про кота Аутист 1 и при коронара Аутист 2 И не его Аутист 1 и видимо про много чего) Аутист 2 И не мой Аутист 2 Не Аутист 2 Там парочка было Аутист 1 за сим откланиваюсь) всем доброй ночи Аутист 2 Неидентифицированных Аутист 2 Спокойной ночи ) Анон 2-му аутисту Так ладно*
>>109760333 А я свой хуец просто так там всем шлю, меня и разводить не надо. А ещё пак фоток оттуда набрался, но там одно цп по местным меркам, походу, не буду кидать.
>>109762080 >>109762119 я забыл написать почему я адекват я просто фрилансер 550к в нанопарсек, только с качалки пришел вот с тяночкой сидим в лос анджелесе на дваче саморазвиваемся)))
Анон к т? Отсюда контрольная точка?отпр Анон facepalm.jpg Анон какого ты пола, спрашиваю? Отсюда как блядь это вывести из к т??? Анон кун, тян Отсюда ебатьотпр Отсюда пиздец ты языке леших каких то разговариваешьотпр
Анон Привет. Отсюда Ж, 17отпр Отсюда Приветотпр Анон М, 31 Отсюда Аняотпр Анон Нариман Отсюда Приятно)отпр Анон Что делаешь? Отсюда Лежуотпр Отсюда Ты?отпр Анон Макаку шатаю. Отсюда В смысле?отпр Анон Шатаю макаку. Отсюда Как это?отпр Анон Очень просто - берешь макаку, шатаешь. Анон А потом макака падает и все начинают тебя материть вконтакте.
Аутист 1 Привет Аутист 2 Привет Аутист 1 Что делаешь Аутист 2 Лежу Аутист 2 Фильм смотрю Аутист 1 Сколько тебе лет Аутист 2 24 Аутист 1 А мне 13 Аутист 2 Аутист 1 Что ^^ Аутист 2 И чего Не спишь Аутист 1 незнаю не спится Аутист 2 Это плохо Аутист 1 Почему Аутист 2 Тебе спать надо Аутист 1 Пися чесется Аутист 2 Растущий организм Аутист 2 Аутист 1 Хихих Аутист 2 Почеши и спать ложись Аутист 1 Чешу Аутист 1 Но спать пока не буду Аутист 2 Аутист 1 Расскажи что нибудь Аутист 1 Мне скучно Аутист 2 А мне спать пора Аутист 1 Ммммм Аутист 2 Тяжелый день завтра Аутист 1 Хорошо Аутист 2 Спокойной носи Аутист 1 Спокойной ночи Аутист 2 Аутист 1 ^^ Аутист 1 отключился Аутист 2 отключился
>>109765928 Иди в жопку. Я такой остроумный бываю, что мне фотки в одностороннем порядке шлют, и говорят ток не отключайся. Смотря на кого попадёшь. С амёбой на том конце понятно что никакого настроя не будет.
Я кажется читаю переписку двух почти нормальных людей. Они так мило беседуют. Тян вообще капец какая милая. Рассказывают друг другу что-то. Планы какие-то. А я уже несколько лет ни с кем не разговаривал практически вообще. Да и вообще кажется никогда, только в детстве. Да и рассказывать нечего, ни планов, ни прошлого, ничего нет. Зарыдать охота.
>>109736790 (OP) Ты просто не интересный, как они. Раньше я там по 12ч с одним ч переписывался. Находил за 10мин. Да, блять, я там даже девушку себе нашел. Все еще вместе (2-й год).
>>109766000 >мне фотки в одностороннем порядке шлют Вот нахуя? Ебанутые девки норовят всучить фотки на первый-второй день, даже страшные, как зима под Брестом. И взаимности хотят, хотя мне решительно непонятно, для чего палить морду лица полузнакомой школьнице.
>>109736790 (OP) Два чаю. По пьянке раньше часто лазил в эту помойку. Запомнил только одного нормального собеседника, и то в разговоре с ним у него проскользнул двачесленг. Там убертупые.
>>109767243 Сейчас общался с какой-то тян(ну или не тян, поебать вообще) около четырёх часов подряд. Да я в жизни столько ни с кем не говорил, так что есть приятные люди даже тут.
Грустнотред? Аноны, тян меня не любит, встречаемся неделю (поцелуи, за ручку - были), но сама призналась, что ей в моей внешности не нравится кое что (вам не скажу). Она может привыкнуть и полюбить? И еще, если я исправлю эти недостатки, есть шанс, что полюбит?
>>109794025 Встретил анона, который вначале предложения ставил "" и говорил, что его не видно, лол. В этой версии скрипта не знаю как это делать, в прошлой отлично работал !no_send и было видно, сколько кроме тебя анонов сидит в переписке. Вообще про скрипт не очень-то много народу знает, не стоит это дело форсить, эти пидоры из команды чата прошлый эксплоит таки изничтожили.
Бля, какой-то ебаный театр абсурда, как они вообще не замечают, что происходит полнейшая бессмысленная хуетень и что-то еще пишут, отвечают. Пиздец вообще.
>>109795034 Хуй знает как было в прошлой версии скрипта (примерно прошлая осень-зима), но работало все более чем заебись. Отпишитесь вообще, вы часто в этом чате сидите под скриптом?
Ну, должен сказать, что как минимум раньше это было не так. В 2009 или уже 10, не уверен я находил там очень и очень много интересных собеседников, с некоторыми беседы длились часами, и нажимая кнопку "покинуть беседу" появлялось чувство, что я потерял старого друга навсегда. А сейчас из-за популяризации этого ресурса и МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА он просто превратился в чятик для дрочеров. мимо-олдфаундлэнд
Длинный чат двух селёдок об изменах, без траленка.
Аутист 2 хай Аутист 1 хэй Аутист 2 как зовут Аутист 1 Вика, а тебя? Аутист 2 тоже Виктория Аутист 1 очень приятно) Аутист 2 ну да )) Аутист 1 Как тебя занесло сюда?) Аутист 2 скок тебе Аутист 1 мне 18, а тебе? Аутист 2 да я на работе работаю работу ппц в воскресенье Аутист 2 35 Аутист 1 ооо, не повезло Аутист 2 и с возрастом и с работой Аутист 2 согласна Аутист 2 ))) Аутист 1 с работой, а возраст нормальный, ты чего) Аутист 2 ))) Аутист 1 кем работаешь? Аутист 2 а ты че тут делаешь Аутист 2 оптовые продажи. Аутист 1 ой это долгая история Аутист 1 интересно узнать ? Аутист 2 давай Аутист 1 писать буду не быстро Аутист 2 а ты вкратце Аутист 1 оки Аутист 2 мне бы щас твои годы. ппц я бы отдохнула по всякому...хех Аутист 1 да короче, парень у меня, тут сидел и девок разводил, ну ты знаешь на вирт там и всякое другое. А я беременная ходила. Вроде прост Аутист 1 вроде простила Аутист 1 а вот вчера снова увидела что он сидит тут Аутист 2 пойми все мужики изменяют Аутист 2 скок ему Аутист 1 да я уже поняла это. Собираюсь уйти от него, 25 Аутист 1 до смеха уже просто, так пофиг стало) Аутист 2 не факт что сделаешь правильно. мужчинам нужны эти эмоции. они воспринимают это по другому. не так как мы Аутист 1 а как сделать ? Аутист 1 чтоб побольнее Аутист 2 они с кем общаются не влюбляются. типо мясо для них. я сама не верила но лет в 25 поняла что так ) Аутист 2 больнее сделаешь ток себе. вообще не мсти Аутист 1 ну и простить я тоже не могуэ Аутист 2 он тебялюбит а те бабы этодля его эго Аутист 2 девочка моя маленькая. это мужчины Аутист 1 мне всегда казалось, что если ты полюбил одного человека то все, он твой Аутист 2 если ты его любишь и он тебя) то общения с бабами в инете просто хуйня ) Аутист 1 тем более знаешь Аутист 2 тебе казалось Аутист 1 вот узнай что я тут сижу, он весь избесится Аутист 1 собственник Аутист 1 так почему я не могу делать тогда тоже самое? как он Аутист 2 щас модно сказать- я баба и я могу изменять. а вот нет. если изменяешь то по женской части проблемы со здоровьем начинаются. факт Аутист 2 во во Аутист 2 про что я говорила Аутист 2 вам навязали это мнение. но в жизни так не получится. легче сразу понять что и как Аутист 1 изменять я не собиралась, я как-то не могу до этого опуститься Аутист 1 поэтому и бешусь Аутист 1 что не могу ем сделать больно Аутист 1 навзали да. а что ты мне предложишь делать ? Аутист 1 закрыть глаза? Аутист 2 делать больно и мстить не надо это 100%, если любишь то даже не прости так как тут прощать нечего а просто забудь. это ерунда Аутист 1 тогда сначала он поймет что я позволяю это, а потом позволит себе и больше Аутист 1 не кажется так? Аутист 2 "подруги" всегда будут советовать мстить, сделать больно или уйти. а настоящие подруги посоветуют простить и легче относится ко вс Аутист 2 жизнь твоя, но я могу тебе сказать что легче надо относится и стань сама для него желанной Аутист 1 может я просто малая и еще этого не понимаю, но эти слова звучат для меня дико. Аутист 2 хочешь прямо спрошу тебя? ведь все боятся откровенно говорить Аутист 1 желанной хочу стать Аутист 1 спроси Аутист 2 ты сосешь ему? Аутист 1 да Аутист 2 каждый день? Аутист 2 в этом возрасте он по 1-3 раза в день должен кончать что бы мыслей не было плохих Аутист 1 нет, каждый день не получается, работает то в день. то в ночь, плюс ребенок Аутист 2 а вот надо Аутист 2 девочка моя Аутист 1 я учту Аутист 1 думаю ты права Аутист 2 и еще одно Аутист 1 слушаю Аутист 2 соси так что ты сама этого хочешь и мечтаешь. без претензий Аутист 2 сама приставай и будь послушной . не еби мозги Аутист 1 это понятно, иначе ему это не доставит удовольствия Аутист 2 и еще) девки давайте в попу.я до 22 не давала дура. от анала еще никто не умирал Аутист 1 я даю) Аутист 2 умница значит Аутист 1 почему не давала? Аутист 2 короче каждый день нужно что бы он кончал и ты послушной была и страстной Аутист 2 боялась. бабы до 40 лет боятся Аутист 1 блин ну еще бы. Просто больно сначала очень Аутист 2 больно одной остаться и ненаучиться понимать что мужчина это не девочка Аутист 1 да, они совсем не такие как мы Аутист 2 мужчина если даже трахнет бабу при условии что он все в дом и любит тебя и ценит и уважает то э Аутист 2 то это не измена Аутист 2 но ты недолжна знать Аутист 2 он пока молод Аутист 2 спалился он зря Аутист 1 не поняла конечно первого сообщения Аутист 1 еще раз Аутист 2 мужчина если изменит Аутист 2 при условии Аутист 2 что любит тебя и ценит итп Аутист 1 да просто так противно стало Аутист 2 то это не совсем измена Аутист 1 а что это тогда? Аутист 1 я поебал ее ради тебя??)))) Аутист 2 это навязанное обществом для малолеток хуйня Аутист 2 хах )) Аутист 2 кстати да )) Аутист 2 и такое бывает )) Аутист 1 пиздец конечно, но если так будет, то нахрен он мне такой сдался) Аутист 2 ой ты к 25 а потом к 30 еще 10 раз поменяешься. чем раньше все поймешь тем счастливее будешь Аутист 2 ))) Аутист 1 поменяюсь, это точно, че сказать малая и не выросла еще) Аутист 2 мне самой противно было. а потом мужик попался который обеспечивал любит итп. но он самец и если на лево ходил то мне вообще пофиг Аутист 1 а ты не ходишь на лево? Аутист 2 мне еще давно сказали и я увидела подтверждение это у своих подруг Аутист 2 что если баба на лево ходит то она потом болеет по женским борлезням Аутист 2 это так Аутист 2 удивительно но так Аутист 1 блин Аутист 1 я в шоке конечно с этого мира Аутист 1 чувствую себя 70 летне Аутист 2 хех )) это ток начало )) Аутист 2 хах Аутист 1 бабкой Аутист 1 со старыми устоями Аутист 2 а зачем тебе на лево? если мужчина ебет как надо то иногда ток посмастурбировать да и все Аутист 1 верно. но я например тоже собсвенница если я допустим узнаю об измнене то я убью его) Аутист 2 смотри точную штуку тебе скажу Аутист 1 если не убью то побью Аутист 1 давай) Аутист 2 мужик если не дрочит то он импотентом станет и те бабы которые ловят его за это то это несчастливые бабы в будущем Аутист 2 это 110% Аутист 2 дрочить мужик должен. это очень важно если честно ) Аутист 1 ну если дрочит то пофиг Аутист 2 ну вот смотри про себя расскажу Аутист 1 давай Аутист 2 я вначале бесилась итп Аутист 2 типо противно было если кого то он Аутист 2 но когда то сравнительно недавно поменялось что то в голове. проще надо быть. чем лучше самец тем больше он хочет Аутист 2 вообще сами бабы потом съедают эстрогенновых мужиков Аутист 2 если хочешь настоящего мужика то он должен думать о бабах. но любить тебя Аутист 1 эмм Аутист 1 двойственные чувства Аутист 2 я когда то ломалась ломалась все а он все фантазировал в сексе Аутист 2 ну и я решила приколоться Аутист 1 и? Аутист 2 решила все эти качества использовать с пользой Аутист 1 и все получилось Аутист 2 вот все мы любит чувствовать себя шлюхами Аутист 2 дак вот Аутист 1 любим любим) Аутист 2 я разрешила его фантазировать в постели Аутист 2 называть именем другим. унижать(ну по нормальному) Аутист 2 итп Аутист 2 и сама кончала еще больше от этого Аутист 1 ну это в порядке вещей Аутист 1 я вот не умею вагинально кончать вовсе Аутист 2 ну еще раз повторяю это все работает с достойным умным и мудрым даже мужчиной. которые заботится и ценит Аутист 1 он такой у меня... Аутист 2 ну дак дура ты тупенькая еще. цени его Аутист 1 пытаюсь конечно. но нервы не железные Аутист 2 запомни - дрочить он должен и даже на левых баб. на порно 100% разрешай и даже не ревнуй. иначе он импотент будет Аутист 2 соси ему чаще и сама проси Аутист 2 это минимум что надо Аутист 1 это я запомню Аутист 2 и очень важное еще одно скажу и курить пойду. я уже не могу как спина болит Аутист 1 хорошо, давай Аутист 2 ходи меньше хмурой!!! запомни на всю жизнь! не груби и не будь хмурой бабой которая учит мужика и ругает или лезет к нему не по Аутист 2 не по делу Аутист 2 от таких мужики со временем уходят Аутист 1 ты права Аутист 2 больше будь веселой и доброй и послушной Аутист 1 ладно иди кури Аутист 2 и вооьбще слушай его и гордись им и говори - спасибо Аутист 1 я постараюсь Аутист 2 постарайс, а то другая будет стараться Аутист 2 ща приду Аутист 1 отключился Аутист 2 отключился
>>109807416 Аналогично, тралль дрочеров. Представляйся тянкой. Спрашивай рост, вес, длину хуя. и Тралль что они карланы, короткостволы, девственники, невыдерживают и убегают с горящей жопой.
Собственно когда-то давно в чате орудовал анон. Он давал ссылку на какой-то сайт, который сниффил id впаше каким-то образом (PHP чтоли). Если есть энтузиасты, то дерзайте. Это всяко лучше, чем непонятный ip.
Итак, это тред набега на чатвдвоем
Как можно наблюдать за типичной флорой и фауной? Поставить чатвтроем. Теперь ты можешь быть богом, и помогать/мешать людям. В любую минуту можешь разорвать или соединить людей.
Иди по ссылке, и выполни несложную инструкцию - https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/src
Хочешь вычислить анона по IP?
Пишем в чат Image_msg: http://www1.hut.ru/phones.shtml?Your_ID
Вместо Your_id пишем что-нибудь уникальное. Потом идём по http://www1.hut.ru/aneksniff/snf1.txt и внизу находим IP/User-agent собеседника. Пробиваем IP по Whois https://who.is, и начинаем показывать собеседнику, что вы все знаете про него.
Хочешь отправить собственные картинки в чат - Пиши Image_msg: http://ссылка.на/твою/картинку/из/пака.jpg
Как обычно, интересные скрины кидаем сюда.