К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс в подъезде

Аноним 19/12/25 Птн 15:06:23 #1 №840198 
n6RGx.jpg
601.jpg
Охуеть как возбуждает секс в подъезде. Делитесь своими личными сторями траха с тянками в подъездах между этажами если они у вас конечно были

Может вы просто совершенно случайно и неожиданно натыкались на секс пары в подъезде, услышали, подсмотрели, когда зашли в подъезд или выходили из своей кв на площадку, это был уже поздний вечер или ночь, а повыше на пару этажей доносились те самые звуки и было понятно что там точно кто-то отлично трахается?

А еще может есть записи с камер на лестничных площадках и этажах, когда пара могла трахаться и попала на такую камеру? Очень редкие видосы, только несколько находил. Может раньше такого больше было. Шас даже видосов со ссаньем тянок в подъездах мало нормальных, раньше было больше, а ведь до сих пор тянки ссут в подъездах только так, зассывают этажи)
Аноним 19/12/25 Птн 15:06:37 #2 №840199 
04819.jpg
Аноним 19/12/25 Птн 15:30:46 #3 №840203 
7905746.jpg
Кстати, сегодня в подъездах многие пары могут потрахаться вечером-ночью, возвращаясь с гулянок и свиданий. Вполне себе частое зрелище, с ночи пятницы на субботу и субботы на воскресенье, в подъездах на последних этажах.

Один раз повезло. Решил сходить в ночник. Время было где-то час ночи-может начало второго. Типичная десятиэтажная брежневка. Живу я на 8.

Выхожу на площадку и тут же моментально залип, как молния ударила. Слышу вполне отчетливые характерные звуки фрикций и редкие постанывания выше, когда тян пытается себя сдерживать, но все равно нет-нет да иногда прорываются совсем тихие стоны. Сердце колотится от предвкушения, бегом на этаж выше, слышно еще лучше. А потом нуу очень тихо и незаметно чуть высунулся там где после 10 этажа на площадке уже почти начинается выход на саму крышу. Рисковал, но это того стоило. Даже если бы они меня спалили, нехуй в подъездах ебстись ночами. Но я был тем еще жапанским нинздя.

Открылась такая картина: хоть и в темноте, но все более-менее видно и конечно понятно без слов. Тян облокотилась руками на стенку, а кун ее во всю прет, стоят спинами ко мне. Они заняты делом и вообще не отвлекаются. Но трахаются там где нет никаких дверей жильцов, вот это пространство между этажами с мусоропроводом, когда если выше подняться, то сам выход на крышу. Досмотрел до самого финала, когда он уже вытаскивал и кончал, потом быстро спустился на свой этаж и очень тихо закрыл дверь. Через минут 5 были слышны смех и разговоры и шаги как они спускаются, а потом щелчок двери на пару этажей ниже. Видимо либо тян зашла к себе в кв, либо кун, потому что потом был слышен еще звук лифта. В глазок посмотрел когда спускались, внешне охуенная пара, на вид может 20-25. Я бегом на последний этаж. На стенке и на полу свежие капли спермы и характерная растекающаяся тянская лужа в углу возле заваренного мусоропровода. Жильцам 10 этажа повезло. Пока там все высохнет, запашок будет еще тот. Ну а я периодически вспоминаю и сливаю литрами на эту ситуацию. Жаль что кун резинку не использовал и не оставил ее в том же углу на этаже, а так бы я точно забрал и наслаждался :З

Но трах в падиках больше характерен для всяких полубухих зумеров, которым негде трахаться и они вынужденны в подъездах после свиданий. Вряд ли зрелые пары такое часто практикуют, хотя если хочется адреналина, то можно.
Аноним 19/12/25 Птн 15:55:01 #4 №840204 
>>840198 (OP)
Был только петтинг и минет. Хуем в пизду не было. Это надо либо ночью, когда проходимость в подъезде сильно падает, а так стремно что может кто-нибудь выйти или на лифте приехать и заметить. Да и дома же банально комфортней.
Аноним 19/12/25 Птн 15:55:52 #5 №840205 
>А еще может есть записи с камер на лестничных площадках и этажах, когда пара могла трахаться и попала на такую камеру? Очень редкие видосы, только несколько находил. Может раньше такого больше было

Чаю. В конце нулевых и начале десятых такого добра было оч много на первых пронсайтах и форумах. Сейчас все вычищено. А шишка очень стоит на такие случайные записи с камер.

Случайных писающих тянок в подъезде порой выкладывают и забавно бугуртят жильцы.
Аноним 19/12/25 Птн 15:56:53 #6 №840206 
Где мусоропроводы нормальный такой угол закуток, там отлично можно ебаться возле стенки. Только там почти всегда нассано, а то и насрано(в прямом смысле). Но пару раз было по молодости и мега желанию ебаться, обычно когда тяночку вечером провожал и поднимался к ней на этаж.
Аноним 19/12/25 Птн 15:57:51 #7 №840207 
Вот ровно неделю назад в субботу трахались с тянкой в 3 часа ночи в подъезде после свиданки и провожания. Тянке самой эта тема очень нравится, сильно возбуждается и мокнет.
Аноним 19/12/25 Птн 15:59:49 #8 №840208 
>>840198 (OP)
Да дохуя было, когда вы молоды и места особо сильно, а секситься очень хочется в подъезде норм.
Аноним 19/12/25 Птн 17:28:16 #9 №840222 
Самые запоминающиеся истории >10 летней давности:
1) познакомился вк с давалкой городской, при чем наверно весь город знал что она давалка, мне тогда было 17, приехал к ней в другой конец в города в надежде потрахаться, но она мне тупо в своем подьезде дрочила, а я ей, так и не дала мне кончить сжимая мои яйца когда чувствовала, что я на подходе. Выйдя из подьезда я понюхал руку и она воняла тухлой рыбой, я ее сначала в сугробе пытался "отмыть", а потом еще и дома до ночи намывал.
2)
Аноним 19/12/25 Птн 17:34:40 #10 №840223 
2) в 17 встречался с тян младше меня, была пиздец какой вульгарной, просила трахнуть ее в анал хоть подсолнечным маслом смазав анал, сосала в подъездах сама туда тащила меня, иногда давал ей в рот когда поднимались на лифте домой к ней (провожал ее) и вот в этот раз чувствую что лифт тормозит и резко сую хуй обратно и она выпрямляется, а там ее отец, он ничего вроде не понял и не сказал, поздоровались только.
3) мне уже было около 20, мы с тян часто трахались в подъездах и один раз пьяными забрели в подъезд, а оттуда на балкон, балкон там был не из бетонной стены, а решёткой, мы друг другу подрочили и быстренько потрахались, в итоге я кончил ей в рот и через секунд 30 туда заходит какой-то быдлан будто с улицы видел что там происходит и решил нашу идиллию нарушить, просто злобно поглядел на нас и ушёл.
>>840222
Аноним 19/12/25 Птн 19:21:14 #11 №840238 
>>840230
Вот пиздеть не надо, может начало твоей истории и прввда, но вот концовка совсеп пиздеж, видел недавно ее и тебя быдлана как вы шли с КБ прибуханные, а с вами ваши дитятки шли просили им хотя бы 1 шоколадку на троих купить.
Аноним 19/12/25 Птн 20:02:11 #12 №840245 
>>840222
> Выйдя из подьезда я понюхал руку и она воняла тухлой рыбой, я ее сначала в сугробе пытался "отмыть", а потом еще и дома до ночи намывал.

Ахахахаха. Ах кайф какой. Не сечешь ты фишку. Это натуральный мега шишкоподнимающий запах женской пуси. Нюхал бы и нюхал этот нектар богов.
Аноним 19/12/25 Птн 20:03:48 #13 №840246 
>>840223
>в итоге я кончил ей в рот и через секунд 30 туда заходит какой-то быдлан будто с улицы видел что там происходит и решил нашу идиллию нарушить, просто злобно поглядел на нас и ушёл

Эх, он так хотел посмотреть и насладиться вашим сексом, а вы не дали.
Аноним 19/12/25 Птн 21:37:34 #14 №840259 
>>840245
Не, у всех тян в моей жизни была очень приятно пахнущая киска, а эта хуйня реально воняла, я бы с удовольствием в будущем подобрал бы этот запах с помощью какого-нибудь ИИ и отправил тебе, чтоб ты понял какого это
Аноним 19/12/25 Птн 21:39:06 #15 №840261 
>>840246
Не, в то время все еще тусовались гопники на улицах ну и соответственно были смотрящие за районами и пр. Думаю это один из таких был.
Аноним 20/12/25 Суб 08:59:08 #16 №840323 
>>840199
Имя? Знаю раньше на ph были, но чет больше найти не могу
Аноним 20/12/25 Суб 22:20:15 #17 №840424 
>>840259
Это значит - заболевание у неё было какое-то. Повезло что не трахнул
Аноним 22/12/25 Пнд 09:05:40 #18 №840681 
Раз 5 трахались в подъезде, прикольно было
Аноним 22/12/25 Пнд 13:13:15 #19 №840728 
>>840198 (OP)
В 16 лет с тянкой тоже 16 летней занимались всяким в её подъезде. У неё подъезд странный был, длинный коридор, где квартиры, и дверь в какую-то комнату, откуда можно было пройти на балкон, а с балкона на лестницу уже. Крч как будто в этой комнате должен был быть лифт изначально, но что-то не срослось. А лифт вообше в другом месте был. В новых жк такое же расположение, только с лифтом в этой странной пустой комнате.
Так вот, эта тня была пиздец помешана на сексе, постоянно говорила, как хочет, чтобы я её трахнул. Хотя сама была девственница (она мне говорила и я так думаю по её неопытности в сексе).
В её подъезде сначала я её до оргазма пальцами доводил, любуясь закатом с балкона. Затем в следующий раз мы решили попробовать проникновение. Я сел на бетон, она сверху. Без презерватива, без смазки. Войти я не смог, слишком узко было, так чисто потыкались. Я встал, она жадно сосала у меня. Кончить в рот не дала. Кончил ей на руку, она аккуратно слизывала мою сперму. Поебаться в подъезде по нормальному так у нас не получилось, поебались потом в квартире спустя недели 2.
Аноним 22/12/25 Пнд 17:14:40 #20 №840782 
с бывшей, на её др 16 лет, в углу от лифта сосались после того как проводил ее, сам был девственник зеленый, в какой то момент решил переместить внимание с мацанья ее жопы, на киску, все что знал на тот момент про женскую пизду, это то, что клитор как горошинка и надо ему много внимания уделять, кароче пошел процесс, все кайфанули, стояк штаны рвал.
Долго рассказывать не буду, но таким образом заканчивались все наши прогулки, могли гулять час, а в подъезде у нее залипнуть на два, спустя месяц я уже доставал свой хуёк чтоб она его слегка дрочила, еще спустя месяц развел на то, чтобы поцелова его, а потом уже как и дошло и до того, что я его дрочил и под финал сказал чтобы она облизала его, так и кончил в рот впервые.
Важно отметить что проникновения пися в писю еще не было, оба были девственники. Но не надолго.
Спустя еще месяц, предложил поводить ей членом по киске, все было нормально, даже ахуенно, ну я недолго думая и не встречая сопротивления, начинаю по чуть чуть вставлять, в какой то момент уже вставил головку (все было резины) и ей стало больно, так и закончили.
Потом уже, спустя еще месяц, в середине июлю, затащил ее домой и нормально порвал целку, тогда уже и минет полноценный был, хотя все равно не кончил в тот раз.
Это я все к чем, после того как растрахал ее, ебля в подъезде стало делом привычным, каждая наша гулянка заканчивалась минетом с ОВР или сексом, и было это на протяжении пары лет, нас не палили за самим процессом, но бывало что кто-то решал пойти пешком, а не на лифте и нам приходилось прикидываться просто школотой тусующейся в подъезде.
Очень ламповое время было.
Аноним 25/12/25 Чтв 13:43:15 #21 №841239 
Бампнул бы своим,но по глупости к сожалению удалил бля
Аноним 25/12/25 Чтв 15:42:08 #22 №841265 
>>841239
>Бампнул бы своим

Чем своим, фоткой или видосом что ли? Ну распиши хоть как было, если помнишь.
Аноним 25/12/25 Чтв 16:05:01 #23 №841271 
Бамп
Аноним 25/12/25 Чтв 22:10:39 #24 №841349 
>>840203
это я со своей тян был. пиши адрес - вышлю презик раз ты наш большой фанат
Аноним 26/12/25 Птн 00:12:01 #25 №841357 
>>841349
Чем докажешь что это ты? Кстати, может время от времени до сих пор трахаетесь в подъезде? ну сфоткай тогда ваши пыси на фоне декораций этажа. И да, можешь еще сфоткать свой использованный презерватив после секса с тян и кинуть сюда?
Аноним 26/12/25 Птн 17:56:42 #26 №841484 
Абсолютно не привлекает идея секса в общественных местах (хотя все тянки дико заводятся от такого почему-то), но довелось по молодости.

С самой первой тянкой на секс в подъездах не решались, но активно петтились. В нашем ПГТ такого понятия как домофон/замок на подъезд не существовало в принципе, поэтому на прогулках, если вдруг очень хотелось продолжения поцелуев, забредали в какой-то подъезд, закуток на месте мусоропровода на последнем этаже - там его, как правило, не было, был просто пустой тупик или лестница к машинному отделению лифта. Лапались и дрочили друг другу (точнее, я дрочил ей рукой, потом она садилась на корточки, я дрочил и кончал ей в рот - доводить меня ртом она не умела).

Потом, уже переехав учиться в ДС, я какое-то время подрабатывал мастером по монтажу локальных сетей, и по работе узнавал коды от некоторых подъездов. В одном таком подъезде в новостройке на последнем этаже нашёлся прямо-таки просторный закуток, куда я успел сводить даже не одну, а двух тянок. Вот там, кстати, наверняка были камеры, но мне тогда почему-то даже в голову не приходило это.
Аноним 26/12/25 Птн 21:57:05 #27 №841517 
>>841484
Кайф стори. А в каких еще местах было? Были ли тянки, которые прям перлись, и всегда когда вы встречались может просто прогуляться, они хотели потрахаться где-нибудь вне дома?
Аноним 26/12/25 Птн 22:01:42 #28 №841518 
>>841484
> В одном таком подъезде в новостройке на последнем этаже нашёлся прямо-таки просторный закуток, куда я успел сводить даже не одну, а двух тянок

И трахались там полноценно? Можешь расписать? Это было днем или вечером, в каких позах, долго ли, сильно они стонали или старались очень тихо чтобы вас никто не услышал из жильцов? Куда кончал? Пописать в том уголке не приседали перед или после секса? Тянкам самим понравилось?
Аноним 27/12/25 Суб 00:50:41 #29 №841533 
О, есть такая история.
Через одного товарища познакомился с девочкой 18-ти лет, мне было 26, приехала в наш город к родственникам.
Пару дней пообщались, вышли на променад в бар, провёл её до подъезда. Первый совместный вечер закончился парой поцелуев, второй лёгким петтингом через одежду.
На третью встречу она прижала меня к стене, стоит сказать, что она где то 165/50, а я 179/92, лол и запустила руку в трусы.
А, стоит упомянуть, что это происходило сразу у двери в подъезд, что меня ещё больше раззадорило.
Потом последовал один лучших минетов моей жизни.

Через пару дней очередная прогулка, с абсолютно таким же сюжетом, только после минета она спустила до колен свои велосипедные шорты и развернулась ко мне задом. Я вставил ей, но через секунд двадцать на втором или третьем этаже щёлкнул замок, и мы поспешно оделись.

В итоге в этом подъезде произошло больше, чем было с моими предыдущими тян - минеты, куни, секс, я познал римминг, и, бля, я редко кончал так ярко, как тогда. Есть в подобных местах что-то особенное.
Аноним 27/12/25 Суб 05:41:25 #30 №841547 
>>840198 (OP)
Есть одна мини история, несколько лет назад встречался с тян, мне было 20, она на 2 года младше, она тогда была девственницей, и буквально через некоторое время как я лишил ее, мы че то гуляли как обычно, затем в падик зашли погреться или типа того (потому что мамка дома была), при этом были абсолютно трезвые, и че то стоим на лестничной клетке, палим тикток, целуемся по тихой, обнимаемся, и в один момент я ее руку кладу себе на член и говорю типа го ты мне прям тут сделаешь это, она такая оглядывается, во всем падике не было слышно ни звука кроме нас, она расстегнула джинсы и сначала рукой просто слегка дрочила, у меня уже стояк был пиздец, затем достает хуй, садится (на кортаны, а не типа на колени встает) и начинает сосать, при этом оглядываясь иногда, и когда какой то звук был в подъезде она сразу прекращала и прятала член под мою футболку. Так было буквально пару минут, затем бабка с этажа выше выходит из своей хаты, благо мы заранее услышали как она начала дверь открывать и я спрятал хуй (при этом ремень все еще был расстегнут, но мы беспалева встали, так что не видно ничего), но т.к. эта бабка меня знает она не стала ругаться и тд типа че вы тут делаете, просто поздоровались и все. Она мусор выходила вынести в мусоропровод. Когда вернулась в хату, мы продолжили, но снова недолго, потому что это было под вечер и уебки начали возвращаться домой со своих работ, и постоянно то лифт ездил то еще какая то хуйня, да и мне было бы стремно в своем же падике спалиться за таким делом перед соседями. Затем снова посидели просто тикток посмотрели и пошли дальше гулять. Охуенно это было на самом деле. Сейчас есть фантазии в похожем месте или в туалете какого-то заведения прислонить коллегу с работы или просто какую-нить знакомую к стене и долбить ее в рот, чтобы задыхалась и слюни изо рта текли прям на сиськи. Еще бы после этого лицо обкончать, но это слишком, как она там вытираться будет перед тем как обратно к людям вернуться я хуй знает. Поэтому подойдет просто в рот кончить или даже в сторону, похуй
Аноним 27/12/25 Суб 15:01:17 #31 №841607 
>>841517
Было в лесу/лесопарках, в т.ч. с вышеупомянутой первой - чисто от отсутствия места, и с другой, история о которой будет ниже - уже по её инициативе. Да, она вот, видимо, именно пёрлась от риска быть увиденной, приходила на свидания летом (мы начали встречаться весной) в платье без трусов, на эскалаторе ещё клала мою руку себе под платье, ну и дальше всё понятно... Я ужасно стремался, но в том возрасте за писечку и не на такие подвиги можно было пойти.
Было пару раз в машинах, но, чсх, ни разу не было в моих. Так что тем, кто верит байкам в сексаче о том, что без машины тянки не дают - попробуйте искать тяночек с тачками.

>>841518
С первой (в этом подъезде) тянкой было как-то скомкано, я не оч даже помню подробности. Она была на несколько лет старше, познакомились в жж на фото-тему, и у нас уже случался пару раз петтинг после прогулок, после последнего из которых (когда я успел залезть к ней в трусы) она резко выставила меня за дверь. Думал, что всё, но через несколько дней она позвала меня гулять. Я сказал, что работаю, но это можно совместить, и она увязалась со мной. Я сделал свои дела, вышел от заказчика, она меня встретила в подъезде, и мы начали лапаться и целоваться, переместились на лестницу и постепенно стали подниматься выше, по мере того как нас спугивали хлопки дверей, пока не упёрлись в этот тупик перед чердаком. Попытались как-то заняться сексом, стоя раком и спустив штаны, без защиты; у неё, внезапно оказалось, начались месячные, я вышел, чем-то вытерся, и она мне дососала. Мы ещё один раз встречались, но попыток секса больше не было.

С другой тянкой у нас был там первый секс. Мы только начали встречаться, она уже была "готова", но места у нас не было. Я вспомнил про тот подъезд, и она охотно согласилась (это та самая, которая меня в парки ебаться водила. Но это было уже потом). Она пришла подготовленная, с пледиком, полотенцем и влажными салфетками!
Я оглядывался на каждый щелчок реле лифта над головой, но в целом у нас получился полноценный секс со сменой поз, куни, ани, и тп. Не помню, кончил ли я вообще тогда; в презерватив, вероятно.

И нет, никто в подъезде не ссал лол
Аноним 27/12/25 Суб 19:53:34 #32 №841662 
>>841607
>Было в лесу/лесопарках, в т.ч. с вышеупомянутой первой - чисто от отсутствия места

Кайф. Можешь еще более подробно расписать? Это было больше внезапно, гуляли и вам захотелось, или специально шли потрахаться в лес или парк? Был день или вечер? Долго трахались? В какую позу становилась тян? Куда кончал? Пользовался презервативом или нет? Потом может после траха шли и весело обсуждали с тяночкой ваш такой секс или нет?

>Было пару раз в машинах, но, чсх, ни разу не было в моих. Так что тем, кто верит байкам в сексаче о том, что без машины тянки не дают - попробуйте искать тяночек с тачками.

Хуясеее. То есть трах был в авто тянок? Как это было? Они звали тебя покататься? Потом вы куда-то заезжали и там трахались? Тоже можешь расписать плизз. Как это было? Прямо в салоне авто или возле авто? Какие позы? Куда кончал? Тянкам нравилось? Есть фетиш на такое, когда тачка именно у тянки и она зовет тебя покататься, а потом где-нибудь останавливаемся и она хочет со мной потрахаться именно в своей тачке. А у тебя авто есть? Был секс с тянками уже в твоей тачке?
Аноним 27/12/25 Суб 19:58:28 #33 №841663 
>>841607
>и она охотно согласилась (это та самая, которая меня в парки ебаться водила. Но это было уже потом). Она пришла подготовленная, с пледиком, полотенцем и влажными салфетками!

Мегакайф. А можешь еще про эту тянку расписать, про внешку и тд? Красивая, женственная? По характеру эмоционально адекватная и не сильно хоть ебанутая которая любила вместо хуя поебать тебе мозги? Какой лвл? Что и как любила в сексе? Ебливая была, часто трахались? Вообще норм тяночка была? Почему расстались?
Аноним 27/12/25 Суб 20:00:39 #34 №841664 
>>841607
>Она пришла подготовленная, с пледиком, полотенцем и влажными салфетками!

Ахахахаха. Вот это подготовилась так подготовилась, ответственная хозяйственная. Будто полноценный пикник, а не быстрый трах в подъезде)
Аноним 27/12/25 Суб 22:13:09 #35 №841694 
>>841662
1. C первой - просто гуляли, трахаться нам хотелось примерно всегда, поэтому, если места не было, прогулки заводили в подъезд или лесок на окраине. В подъезде у нас секса не было, только тяжёлый петтинг, а вот лесу доходило до проникновения. Поза была одна - сзади стоя, она облокачивается на дерево. Презерватив использовали всегда, она оч параноила по поводу беременности (да и мне это не надо было), но кончал я обычно ей в рот. Обсуждали, да, мы с ней вообще много про секс говорили.

2. В машинах их родителей, если точнее) Это не были спонтанные свидания (хотя один раз меня забирала на тачке на дейт тянка с мамбы, но с ней у нас ничего не было), это были тянки, с которыми я долго отношался. С обеими был одинаковый сценарий: катались на ночь глядя, флиртовали, заводились; в какой-то момент сворачивали в тихое место и перемещались на заднее сиденье, она забиралась на меня сверху.
В своих тачках секса не было. Когда есть деньги на тачку, то и место обычно имеется) А экстрим меня не привлекает, это была вынужденная мера.

>>841663
Красивая, оч мелкая и с беби-фейсом, с немного полноватыми ногами. Нам было 19 и 18 на тот момент. С ебанцой, не без этого)
Ох, у нас столько всего было, что можно книгу написать, но это не для этого треда уже. Наши первые отношения продержались с весны по осень, градус ебанутости тогда был великоват, но у нас потом были отдельные периоды fwb-отношений длиной в несколько недель - несмотря на плохое расставание, очень уж совпали в сексе; а спустя лет 8 мы опять начали встречаться и даже съехались на ~годик. Сейчас нас уже разделяет расстояние, но до сих пор дружим.
Аноним 27/12/25 Суб 22:25:52 #36 №841695 
Как-то гулял со своей одногруппницей.
У неё был парень, который её замуж позвал. А во время учебы, она со мной «общалась».
Целовались, дрочили друг-другу прям на паре и тд. До секса тогда не доходило.
Как-то раз, провожал её домой. Жила она с родителями на 5м этаже, пятиэтажного дома.
Мы подошли к двери, я её, как обычно, засосал. После чего, она сказала: «сейчас прийду».
Зашла домой. Вышла через пару минут, уже без сумки и в халате.
Не говоря не слова, раскрыла халат - а под ним ничего. Только охуенное 18 летнее тело.
Я чуток залип, а она села жопой на перила, широко раздвинула ноги. Одной ногой уперлась в лестницу на крышу, а второй - не помню уже.
Я на секунду замялся - засмотрелся на её напухшую раскрывшуюся пизду. После чего - начал целовать. Губы, шею, сиськи. Хотел спуститься вниз, чтобы вылезать - но она притянула к себе и достала с джинс мой хуй, который стоял колом.
Направила его в себя
Я ахуел от того, как там было горячо и мокро. Ебал её, держа одну ногу и целуюсь. Охуенно
В такой позе, я потрахал ее минуты 3 и почувствовал, что скоро кончю (опыта тогда почти не было).
Я остановился, в она спрыгнула с перил, и подняв халат, повернулась ко мне жопой.
Так я её ебал еще минуты 2, после чего, кончил прямо на пол.
Она взяла мой член в руки, собрала каплю спермы пальцем и облизала его.
После чего, растерла пятно спермы на полу тапочком, поцеловала меня и ушла.
Я еще минуту постоял охуевший под дверью.
А когда спускался, выходя из подъезда встретил её жениха)
С ней еще много разных приключений было)
Аноним 28/12/25 Вск 00:37:02 #37 №841719 
>>841694
>Ох, у нас столько всего было, что можно книгу написать, но это не для этого треда уже

Да распиши ты одним или двумя большими постами плизз, похуй что не по теме. Тред хоть побампаешь, а то он и так вниз постоянно опускается.
Аноним 28/12/25 Вск 00:43:11 #38 №841720 
>>841694
>С ебанцой, не без этого)
>градус ебанутости тогда был великоват

Вот про это нууу очень интересно. Стандартные женские заебы или чет похлеще? Вот прям любила хорошенько поебать не только твой хуй, но еще и мозги выебать капитально?

>но у нас потом были отдельные периоды fwb-отношений длиной в несколько недель - несмотря на плохое расставание, очень уж совпали в сексе

Мега кайф. Очень прошу распиши. Вообще, вот такие девочки с ебанцой они в сексе просто топ нимфы, реально хотят много и часто, и двумя руками и ногами за любое фетиш секс разнообразие. Нууу очень интересно как и что вы любили, как сексились, что вам обоим вкатывало и от чего вы оргазмировали радугой.
Аноним 28/12/25 Вск 00:46:24 #39 №841721 
>>841695
Хуй конечно моментально встал от твоего рассказа, но чет похоже на знатную дроч фантазию, особенно вот с этими мелкими подробностями

>Так я её ебал еще минуты 2, после чего, кончил прямо на пол.
>Она взяла мой член в руки, собрала каплю спермы пальцем и облизала его.
>После чего, растерла пятно спермы на полу тапочком
Аноним 28/12/25 Вск 00:48:38 #40 №841722 
>>841695
>А когда спускался, выходя из подъезда встретил её жениха)

А, ну точно фантазия, теперь без сомнений

>С ней еще много разных приключений было)

Ну давай уж дальше дофантазируй и распиши, че уж. Пишешь и придумываешь хорошо.
Аноним 28/12/25 Вск 00:52:13 #41 №841724 
>>841695
>прийду
>кончю

Спермотоксикозный школьный сказочник, проверяй свой диктант в следующий раз перед постингом. Смешно читать. За фантазию 5, за грамматику 0
Аноним 28/12/25 Вск 01:14:25 #42 №841725 
>>841721
>>841722
>>841724
Ну хз, что тебе сказать)
Пруфов нет, и быть не может
Но бля, момент с тапком, у которого подошва в сперме - как не запомнить?
Я еще думал потом об этом. Он же наверное прилипал к полу по ходьбе?
А по поводу грамматики - ой, иди в очко
Аноним 29/12/25 Пнд 01:35:32 #43 №841982 
Одноклассницу в 11м классе один раз на стройке,заброшен таскал,точнее сосала мне, а может и трахал ее
Не помню точно, а насчет в подъездах-это уже совсем удел нищих и вонючих.
Аноним 29/12/25 Пнд 02:24:00 #44 №841991 
>>841982
>а насчет в подъездах-это уже совсем удел нищих и вонючих
>сам на стройке сосался с какой-то шлюхой

Ты сам тот еще говноед, но зачем-то свое вонючее ебало раскрыл и напердел.

А в подъездах норм. Особенно если проводил тян до дома и вам внезапно очень сильно захотелось продолжения. А если поздний вечер-ночь, то вас и вряд ли спалит кто, главное подняться на последний этаж и сильно не шуметь, и трахайтесь в свое удовольствие. Своеобразный экстрим и новые ощущения, разнообразие.
Аноним 29/12/25 Пнд 19:45:55 #45 №842077 
>>840198 (OP)
в школе встречался со стейси одноклой, самая горячая штучка на районе. постоянно ее провожал(7 минут). Если на парковке стоял батин лексус, было сразу понятно что мы будем веселиться в подьезде. тогда это даже не воспринималось как то то экстримальное. поднимались даже не на самые высокие этажи. люди ходили редко, середина рабочего дня все таки.

скучаю по тем временам, когда мог спустить прям на лицо, и она быстренько неумело обтиралась салфеткой и бежала домой. так продолжалось года 3
Аноним 29/12/25 Пнд 19:57:45 #46 №842079 
Я тян 17 лвл(пруфов не будет), могу розказать об оральных ласках в падике с куном на пару лет старше, я в то время загонялась жоско по поводу своей всратости и жирка, так что не ела нехуя, в следствии чего пъянела от одной баночки ревасика. Крч пошла я с парнем гулять где-то в 3 раз, настроение было паршивое и я предложила бахнуть по баночке, в итоге мы зашли в падик и начали сосатся, я сидела у него на коленях, в это время он лапал меня за попи обеими руками. И крч чувствую я как мне в пизду упирается стояк, меня это завело прям и я начала терется об него своей писей, я тогда уже пяная была и мб потому непостисянялась предложить ему зделать приятно по другому так сказать, и следующий момент это уже я насасываю ему, кун тогда так и не кончил(. Сказал что теперь его очередь и предложил сесть ему на лицо, в итоге он отлизал мне прям там, сразу пока я была сверху, потом я просто лежала и кайфовала пока он работал ротиком, ещё он присунул мне пальчики внутрь и одновременно лизал от чего я и кончила. В итоге подобные потрахушки у нас стали повторятся на постоянной основе
Аноним 29/12/25 Пнд 20:16:46 #47 №842082 
>>842079
дай подробности, или другие стори, палили ли вас. и тд
Аноним 03/01/26 Суб 02:41:26 #48 №842677 
b2e35.jpg
>>840198 (OP)
В юности было. Обычно когда тянку провожал до дома. Долго целовались с ней возле подъезда. Потом заходили в подъезд, поднимались на последний этаж, продолжали там жарко целоваться. Потом она приспускала джинсы с трусиками, становилась в догги и дело пошло. Охуенное было время.
Аноним 03/01/26 Суб 10:10:27 #49 №842701 
Бамп
Аноним 07/01/26 Срд 18:34:28 #50 №843581 
Bump
Аноним 15/01/26 Чтв 13:15:41 #51 №845453 
https://www.erome.com/a/W1fulNNy
comments powered by Disqus