>>328813989 Смаев продемонстрировал что он дегенерат когда продинамил Уилсона, который звал его к себе в калифорнию на контракт (читай делать то же самое ток не в мухосрани и за дохуя долларов)
Впрочем реально, что можно ожидать от чела который неиронично женился на своей школьной бабке-сраке
>>328814121 Какой нахуй доминатор, он задыхается просто от того, что стоит и разговаривает. Его неиронично любой двощер палочник отпиздошит. Мне кажется, он без шуток может умереть от удара в солнечное сплетение, блядь.
>>328813825 (OP) Этот скуф просто стеройды жрёт как не в себя. В 40 потом откиснет нахуй как все кочки. Вангую у него уже сердцу и поджелудочной пизда.
>>328814833 Посмотрел старые фото повспоминал как она в кинчах была, так вот, а была ли вообще эта шалава красивой?, с высером недавнего блекпука у нее по нему очень хуевый скилет, вот и вышел стремный поц при смене пола, возраст тут не причем
Но всеже, с этой оценкой хуенкой, гены, блекпук по костям и тд, вся ее внешка была основана на молодости и не рукожопости тех кинчей, а так она чуть выше всратища. Ща снимают говнину в которой переодически залетают норм бабы, но двигают отрыгу с зиндаеей из пидер мена жаль не шмыгу из тихого места глухонемую тогда хотяб лулзов можно было ловить...
Для примера кто вспомнился и норм шалав, портман натрали из леона, в молодости ок и с годами уебой не стала, скелет лучше. Кста былоб интересн чекнуть какой поц получился бы из натали уж явно лучше этой.
>>328813989 Зато Смаев начал набирать популярность в англоязычном интернете. Ему бы пора монетизировать, но походу беды с башкой.
>варгунин Хуесос. Я думал он просто рофлит помогая людям, а на деле скудоумный двачер, которому пора в зеркало взглянуть. Версия бедконины из мира качков.
>>328813825 (OP) Смаев ОЧЕНЬ КРУТОЙ чювак. Вот честно, феномен галактики. Но у него есть один минус, который ломает всё. Смаев ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ насколько он крутой и из-за этого всё руинит.
Если бы он понимал, то уже давно был бы в 3 раза больше, известнее и уважаемее, да и милфе своей бы обеспечил хату, и детям, да и здоровья было бы намного больше.
>>328819022 Я такие звуки на толчке после 3 белящей когда сру издаю анусом, как на видриле, бл мож меня подслушали и звук спиздили? Над на авторское подать, суки блядь
>>328818683 На фото прямое доказательство @ Качок-торчок, оставивший под штангой последние мозги чешет чего-то про 40летнюю давность
Да у меня самого есть подобный чел, который стал выглядеть как дед после того, как начал заниматься бб. Посмотри подиум - на лицо все как молодящиеся пенсионеры, женщины кстати тоже
Дааа натугхал ? Ахахаха хуевый кокочек что ставишь ацкент на натрурахе)) пох на чем ты там...
>не бот Да? И такую хуйню пишешь? Если ты следишь за мямляей то то что ты перечислил он делал сделал и делает практически изначально, я за ним толком не слежу ито вкурсе хуерги всей этой....
>>328813989 >А сейчас свои же топят. Так это же качки, они только и делают что топят друг друга. Гормональные качели и комплексы, плюс изначально не очень высокий интеллект. Это как в женском коллективе работать.
>>328819576 Погодите, это реально? Или троллинг? Он от такого количества жира просто умереть можно. Проблемы с сердцем и кожей гарантированы. Жаренная картошечка, жаренная говядина, тортик, пельмени, бутеры с сыром и колбапсой, непонятная консервированная рыба.
>>328820650 А зачем ему столько? Сейчас данные Смаева ввёл в калькулятор метаболизма, так 5500 с копейками показывает при интенсивных нагрузках два раза в день. Почти в 2.5 раза меньше заявленных 13к в видео.
Кто-то писал, что его случай попахивает приворотом.
Алсо, считаю что допустимая разница в обе стороны не должна превышать максимум 18 лет, иначе это разврат, т.к. секс с человеком который тебе в родителя или ребенка годится. И такая же педофилия по факту, как верно было замечено в одном из роликов Тесака (не он так сказал).
>>328818587 >походу беды с башкой >Челибос обкалывается лоашадиными дозами тестостерона, жрёт как свинья и убивает организм 24/7, буквально совершая публичный растянутый во времени суицид. И всё это чтобы стать большим-большим мальчиком, чтобы не любившая его и уже давно мёртвая мать наконец обратила на него внимание. Да не, ну ты че, всё нормально.
>>328820942 Челик, педофилия - это ебля со неполовозрелыми девочками, а не теми, кто тебя младше на 18 лет. Не надо всякую хуйню приплетать. Если ты богатый дед и хочешь трахать 20 летних, то нет никаких проблем заказывать себе эскортниц хоть пачками.
>>328820752 >сдох если бы столько сожрал Хули ты подохнешь то ??
Мямлев тоже сдохнет если это сожрет в 16лет
Кости- всю жизнь растут набирают и тд... Органы -тоже прибавляют
Так вот кишка с желудком тоже тянется и тд, с подготовкой можно и больше мямли жрать вопрос ток для чего? Мямля с хуйни начинал, естсв с таким стажем такое количество запихивывается без проблем
>>328821056 Хабиб и большинство других кавказцев ближе к китайцам чем к арабам, у него, кстати, есть что-то азиатское во внешке. Если этого нет, и речь не про индоевропейцев, тюрок и грузин, то значит были другие корни в роду. Кавказцы похожие на арабов, а такие тоже есть, это наверное буквально потомки их.
>>328813825 (OP) Неиронично, он напоминает мне бычка, которго я водил на выпас в пиздючестве - здоровенный, глупый и до шугливый до такой степени, что приходилось курей загонять в сарай перед тем, как привести бычка в сарай. Мимо 32-лвл скуфеющий полуколхозан бычка сдали на колбасу, кстати
>>328821347 Ты это пишешь человеку который год сюда не заходил. Какой мой уровень? Ты мне пытаешься доказать что когда 50 лвл скуф с баблом, очевидно женится на 20 лвл тян - что это нормальное явление в котором нет ничего от педофилии, а это полный бред. В обратную сторону так же работает.
>>328820993 >меньшего веса Завит от того, насколько вес меньший. Тяжы бы его на изи ушатали. Насчёт легковесов не знаю. >Смог бы его забороть Хабиб? Бибипа нет, но есть величайший жополаз в истории vs гора и 70 кг ютубер спортикс vs рандомные здоровяки.
>>328822613 да, реально конечно еще как он жив благодаря тому что ему 27, организм пока что справляется но такими темпами скоро пизда настанет не думаю что он до 40 лет дотянет
>>328820498 Это быстрое старение организма называется, раньше за тяжёлый труд деньги платили - теперь дибилы уничтожают здоровья задаром да ещё платят всяким пузатым Ашотам и Ослоебовым.
>>328815613 Ну так да, в реальности она просто была миленькой карлицей, что могло смотреться нормально, учитывая что она молодая была, и ее местами откровенная всратость не бросалась в глаза А как она стала мужиком оказалось, что ебало у нее чуть ли не конское, прическа стала как будто по ней пламенем проехались, еще и кроп будто залысины появившиеся скрыть понадобилось, ну и как вишенка на торте рост 155,что для тян то низковато, а для куна вообще пиздец голум Хотя имхо мне кажется даже без гзт один хер с возрастом ее всратость начала бы бросаться в глаза, пусть и не так сильно
>>328820597 >>328820752 >>328821083 Все бодибилдеры жрут как твари. Иначе расти ничего не будет. Чтобы мышцы накачать нужно оооочень много калорий и, конечно, целый день надо до отказа херачить. Посмотрите ютуб с нигерами бодибилдерами из сша, они точно так же ведрами жрут самое калорийное. Я не знаю откуда денег столько у них. Тем более у этого персонажа, он же типо на заводике работает.