Что если поселить в московской квартире шизов и получать их пенсии? Есть трёшка хочу организовать что то типа комунны шизов с двача Они будут у меня жить смотреть аниму читать книжки играть в настолки, а я буду им готовить и выходить в мир за покупками Так ж рядом с Москвой есть дача с парой домиков для летних выездов на природу Можно научить их подрабатывать на удалёнке а шизотянов показывать по вебкаму Что думаете?
>>328812405 Так какие подводные могут быть от шизов? Мажут стены говном,убегают от пришельцев без трусов,но в сапогах единицы. Большая часть литрами жрёт кофе,дрочит и смотрит в потолок.
>>328811906 (OP) >Есть трёшка Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>328816008 Это уже рабский дом какой-то. Шизы требуют баночку бёрна в день и пачку сиг хотя бы раз в два дня! Ещё и кормить придётся, с голоду а то шизы взбунтуются. Точно осилишь?
>>328811906 (OP) Скоро все пенсии для инвалидов и шизов будут либо сокращать либо вовсе отменять. Время социализма закончилось. Тем более в бюджете денег нет и не предвидится.
Есть трёшка хочу организовать что то типа комунны шизов с двача
Они будут у меня жить смотреть аниму читать книжки играть в настолки, а я буду им готовить и выходить в мир за покупками
Так ж рядом с Москвой есть дача с парой домиков для летних выездов на природу
Можно научить их подрабатывать на удалёнке а шизотянов показывать по вебкаму
Что думаете?