Ахтунг! Тред создан жироёбом-сисекальщиком! Во избежание заражения анальным раком глазниц и отсутствием малейшего вкуса, настоятельно рекомендуется не открывать выложенные в треде графические материалы!
>>328826309 Вот видрил классный за это и обожаю тик ток, все привыкли что контент там в основном кривляния и тупые раковые мемы для пердиксов, но никто не думает о том что там так дохуя эдитов качественных, природных пейзажей, много одной музыки и так далее. Вот этот трек east coast годный и сочитается с донни дарко, и я это променял на дрочку, решил что фапать гораздо лучше чем кайфовать от эдитов и гулять по ебеням слушая эти треки и ловы атмосферу, которая хоть как то бустит удовольствие от жизни.. Пиздец короче какой-то...
>>328826451 Ведь достаточно контролировать свои реки, и если рак просачивается, просто скрывать его, и делая годные реки с классными видосами, без ебаных мемчиков, шаболд и кривляние, просто хорошие эдиты, а видосы с природой мои самые любимые а треки самые годные, мечтаю бросить эту порнуху и просто постоянно бродить по ебеням...
>>328836503 > вам всем никогда не угодить. Это правда. Я сколько ни создавал треды всегда жаловались уебки. 5 похвалит 10 засрут. Ща перестал создавать. Когда-то решил в вк постить, а там еще большие дегенераты сидят. О нет на картинке школьница о нет на картинке износ. Удоляй живо. Да и тут не лучше ситуация последние года. Любой намек на шот/лоли сносят. Зоо тоже, но тут как повезет. Мир катится в говно
>>328836814 Ну братан тут ничего не поделать, главное постить что тебе по кайфу, люди всегда найдут соринку в глаза, это база, просто забей и все, делай как я, пости картиночки и не слушай быдло.
>>328837512 Понятное дело, от дрочки ты совсем ослеп и отупел, но 22 арта это не сотни, это в ~4 раз меньше сотни. И в чем принципиальное отличие, дадут ли тебе ссылку на автора, или ты сам вобьешь ссылку на автора? Причем тут вообще блокнот? А ссылки, которые тебе бы дали, ты бы не вписывал в блокнот?
>>328837067 Я бы и хотел дать анончик, но я сам не знаю какие там авторы, все пикчи искал на рул34 и гелбуру, поищи по именам персонажей, ты сам найдёшь, я верю в тебя!
>>328837608 >но 22 арта это не сотни, это в ~4 раз меньше сотни Я про то, что в треде сотня артов и что каждый открывать, увеличивать приближать высматривать подчерк?
Бампаю когда хочу.