>>2483735 >фандом свергает правительства в странах. Какой это? Та нищета из Гватемалы что с роджерами шлялись? Пиратские флаги у них запрещены, просто к сведению.
>>2483735 >какой то фандом свергает правительства в странах. Ну и где и когда свергли или как обычно губами свергают? Вроде как пикчи с флагом были в Малазии но ведь ничего не поменялось. Чумазые недостаточно уверовали и забыли что резиновый гандон не прискачет их спасать со своей гоп командой а вот дубиналом очко разворотят и без Иму этим бунтарям на отлично.
>>2483834 > Pre Imu Buff Harald ~ Pre God Valley Rocks Хуйня полная, Рокс никогда не забивал Гарольда в мясо только потому что в команду хотел его, когда понял что тот уже 100% мразь и гной, и готов потопить его корабль и помешать спасти семью, то отпиздил Гарольда без следов для себя, сжег его корабль и уплыл дальше. Гарольд - чмо.
>>2483834 >End of Elbaf Luffy Ты из будущего вещаешь? Расскажи чем там бафнулся резинка, может он больше пары минут в бою держится на 5 гире, а то мы еще не закончили арку.
Не, ну они при этом отметили, что Луффи контрпик по части молний
А я бы ещё напомнил про странную способность Шанкса вырубать у других волю наблюдения, что даёт возможность полоснуть Локи до того как он увидит и ваншотнет, Наверное так крыса на Шанксе и победила этого имбалансного челика
>>2483875 >>2483896 Как малые дети блядь. Это называется кричащий заголовок или высасывание контента из хуя в духе статьи где студентка Якубеня упустила сосиску. ШОК!!! МАНГА ВСЁ!!! НОВЫЙ ТОП ВЕРСА ВСКРЫЛСЯ!
>>2483875 > Всякие сехры и аникомиксы подняли ставки локи как топ 2 после Иму. Ну шизики, хули с них взять Аникомикс еще хрюкает мол копроскейлинги не делает, а буквально скейлит рокса от гарпа, гарольда от рокса (что ошибочко), а локи от гарольда. У первого мнение по 15 раз в день меняется Два дауна
>>2483909 Ну в Африке вроде с тряпками Мугивар не бегали.
Так бы выглядело неимоверно тупо - бесконечный цикл. Свергаем одного тирана, чтобы поставить другого тирана, при котором уж точно будем жить лучше! В Судане вот сменили 3 тиранов подряд своими госпереворотами с мятежами, недавно был последний случай, а всему миру на них плевать. Это же не Украина или Израиль с Газой. Это Африка. Кому не похуй что называется.
>>2483875 >>2483908 Причем молодой Шанкс с габаном Гарольда пиздят как свинью, он им ничего не может сделать, просто получает дамаг и регенит как кусок мяса. Даже сраные Горосеи могли что-то противопоставить Луффи, кулаки его дамажить и т.д., а Гарольд в сравнении с тем дуэтом был просто грушей для битья. При этом Гарольд был ПРОБАФАННЫЙ меткой.
На этом как бы можно заканчивать ставить этого довнича хоть в какие-либо топы. У него нихуя нет кроме физухи прочки и кв, но она на таком уровне что даже молодого шанкса достаточно чтобы ему ноги рубить.
>>2483914 Но ты ведь читал мангу очком. > поскольку они равны с ним Хуйня полная, Рокс никогда не забивал Гарольда в мясо только потому что в команду хотел его, когда понял что тот уже 100% мразь и гной, и готов потопить его корабль и помешать спасти семью, то отпиздил Гарольда без следов для себя, сжег его корабль и уплыл дальше. Гарольд - чмо.
>>2483915 Не, у них был хаки клэш, а это значит они равны примерно. Хз че у тебя с этого так срака рвется. Всю мангу же твердят, что ньюген сильнее олдгена.
>>2483916 >у них был хаки клэш, а это значит они равны примерно Логика дебила читающего жопой и игнорирующего неудобное вроде ноудифного опиздюливания Гарольда Роксом перед долиной богов.
>>2483918 >Скинь скрин не помню такого, ощущение будто обманываешь Пик 1 - рокс и гарольд начинают бой потому что гарольд ебаная мразь, по итогу рокс побеждает, корабль гарольда сожжен В нем участвовали только гарольд и рокс, их команды не вмешивались Пик 2 - рокс прямо после этого боя. Ни царапины.
Ты мангу-то читай, вся история Рокса и Гарольда это про то что первый хотел себе второго в команду, а не про то что это какие-то противники типа Гарпа и Роджера.
>>2483919 Специально открыл сайт, поскольку знал, что ты пиздабол, опять равные клеши и равные повреждение у обоих, бой закончился ничьей, поскольку они равны. Обтекай манька
>>2483920 Это вообще другой бой, хуесос пиздлявый, тогда Рокс еще до последнего пытался Гарольда в команду взять. Почему ты такая пиздабольная скотина и пидорас?
>>2483927 Помнится, Миха трясся Белоуса а Белоус потом без труда разьебал акаину, Белоуса на 1 место ставь. И, да, миха даже Висту не мог победить, ставь его ниже Луффи. Акаину сейчас слабак, которого любой даун отпиздит, даже Кизару, ставь его после Локи.
>>2483936 > великан на фреймах разбил роксу ебало Уссоп тоже разбил ебало Луффи, это вообще не показатель. Когда один (Гарольд) хочет убить другого и сражается на полную, а второй просто охуевает от своего "друга", пытается его переубедить и не убить себя, это совершенно другая история.
Ну и вспоминаем как безфруктовой Тич не просто кровь пустил, а реально порвал ебло Шанксу, тоже их равняем?
> рокс бы отпиздил без труда великана Это и произошло когда Рокс окончательно разочаровался в Гарольде перед долиной богов, сканы выше.
>>2483940 >Уссоп тоже разбил ебало Луффи Ага, благодарю ракушке и ловушке, ну и тому что Луффи тупой. Почему-то как Тич разбил ебало Луффи ты вспоминать не хочешь, а это показатель. >Это и произошло Нет, больше похоже на очередное сюжетное оправдание и чтобы показать как ослаб великан.
По такой логике Тич отсасывает Магелану Я думаю у Шанкса просто в тот момент не было оружия, Тич на крысе порезал крысу когда тот был в мирной обстановке, просто от злобы что Шанкс сын Гарлинга а не потому что команда Белоуса и Роджера в тот момент между собой дрались, наоборот, скорее всего у них была пирушка
>>2483934 >а Белоус потом без труда разьебал акаину Я не Акаинуфаг, но когда тебя два раза продырявили и сожгли все органы, и оторвали пол ебла это сложно назвать ''без труда разъебал'' Акаину буквально убил его этими атаками.
>>2483927 Мне кажется Mihawk >= Shanks, типо он чуть сильнее. А вот со всем остальным согласен, особенно с тем что старики по факту слабее нового поколения, Локи сильнее Гарольда, а Гарольд равен Роксу(хотя мне кажется Гарольд бы его отпиздил), при этом Шанкс в соло отпиздил Локи и это давно достаточно было, то есть Шанкс значительно сильнее всяких Роджеров и Белоусов
>>2484010 Я напомню, Белоус был буквально сито на тот момент, это что касается урона который нанёс акаину, а во-вторых, Белоус без труда 1 ударом уложил акаину. Другими словами, Белоус весь маринфорд не уклонялся, ибо похуй + поебать. Это не показатель силы акаину, это показатель того, что Белоус ебаный танк. И как танк он разьебал с 1 удара акаину.
Клеши это заведомо неправильная метрика силы. С чего вообще кто-то взял что каждый клеш со всей силы? Это просто хуевый вариант написания Оды кто кому равен. Все равны всем.
>>2484094 Если подавляющая разница в силе - от кулак-в-кулак один отлетает Если просто один сильнее - то слабый морщится, а сильный лыбится. Если разницы (в актуальной) силе нет - то оба просто давят друг друга пару фреймов и отпрыгивают/оба отлетают - причем это именно что зачем в текущей форме, понятное дело, что если Луффи в форме Ники бьет условного Багги, а тот в базовой форме кулаком в кулак его останавливает, то это значит, что Багги в особой форме Рафика изнасилует
>>2484102 >Если разницы (в актуальной) силе нет - то оба просто давят друг друга пару фреймов и отпрыгивают/оба отлетают Ты сейчас описал бой Луччи и Луффи. Луччи = Луффи пост вано?
И ты сейчас описал бой Белами и Луффи. Белами = Луффи дресрозы?
>>2484090 >На корабле когда был клеш Белоус не уступал Шанксу В чем он уступать там должен был? Белоус ебнуть его попытался, а Шанкс заблочил на изи
>а он ещё фрукт не использовал Максимально возможный урон он наносит с помощью хаки, а не фрукта. A highly robust naginata that allows Whitebeard to fully demonstrate his tremendous strength
Очередной гавносёнен закончился обоссавшись и обосравшись. Представьте че будет в конце куска. Кстати, какое настроение было в нарутотредах во время 4МВ?
>>2484119 >Представьте че будет в конце куска. Будет единственный сенен с нормальной концовкой, это очевидно должно быть, если ты не далбоеб
>Кстати, какое настроение было в нарутотредах во время 4МВ? Вряд ли что-то может сравниться с тем, что было в тредах атаки титанов когда мангака сделал эрена куколдом в конце и он смотрел как ебут микасу
>>2484118 >на изи Не на изи, тот чуть анус не порвал себе пытаясь защититься. И это то Белоус без использования фрукта ударил, если бы там был фрукт, то Шанкс бы отлетел. >fully demonstrate his tremendous strength Сила физическая, ака strength, и сила совокупная, power, это разные вещи, маня.
>>2484121 >Сила физическая, ака strength, и сила совокупная, power, это разные вещи, маня. На пик с хаки клешем указывает стрелочка и говорит про максимальную силу, никакой физической силы тут не подразумевается. Пруфай этопруфов очевидно не будет
>>2484121 >Сила физическая, ака strength, и сила совокупная, power, это разные вещи, маня. Согласен, михоук на самом деле просто по физухе самый сильный, а вот если бы там powerful было написано, то другое дело
>>2484124 >указывает стрелочка А там и нет силы, ебобо >Kenryoku (権力 - けんりょく) refers to political power, authority, or influence in Japanese, focusing on structural, societal, and governmental strength. А в конце написана нагината, 薙刀, для справки. То есть, это вообще не про силу в привычном понимании. Ты снова обосрался.
>"Я стану Королем Пиратов!" В итоге стал богом. >Мальчик Манки Д. Луффи, съевший плод Гому-Гому и ставший резиновым человеком Оказался Богом Освобождения с резиновым телом. >"Вы думали, что имеете дело со святошей? Перед вами пираты!" Святой Фигарленд Шанкс. >Это дешевая плата, всего лишь одна рука. Главное, что ты цел "Даже с такой способностью мелководья... в радиусе её действия я не могу сопротивляться..."
Да, этот чел точно закончит мангу ахуенно. Ну ничего, он все тома переиздаст всё там отретконит в крысу как в 112 томе когда Гунко стала святой из Тенрьюбито. Описание работы фрукта совы не пофиксит. Чоппер съест мифик зоан йети, а то что он не !пахож. Татуировку Шанксу дорисуем. В литтл гардене гиганты не про бога эльбаффа будут говорить, а про Нику. Мастерпис.
>>2484125 >михоук на самом деле просто по физухе самый сильный А типа нет? Слеши от физухи зависят, вон зоро качался и флеши делал. Михоук пока показывал только слеши.
Самый первый слеш в манге выдал МОРГАН, который здоровенный кабан (про волю он скорее всего никогда даже не слышал).
>>2484127 >А там и нет силы, ебобо О нет, далбоеб думает, что его понимание японского лучше чем у профессионального переводчика с дипломом и стажем в кучу лет. 最強 - strongest
Пиздабол как обычно. В предложение четко ясно, что речь идет о том, что его нагината позволяет ему применять максимальную силу(хаки) и не ломаться от количества энергии как обычный клинок, поскольку она относится к 12 высшим клинкам. Это было кучу раз проговорено в ван писе и четко ясно из контекста. Но соотносить картиночки и текст это слишком сложно для 80 iq. Ты снова обосрался попытавшись поспорить с переводчиком. 怪力 - superhuman strength
>>2484302 >О нет, далбоеб думает, что его понимание японского лучше чем у профессионального переводчика с дипломом и стажем в кучу лет. Ты не на тот реплай ответил, но да, там имеется в виду, что михоук самый сильный в мире.
Про нагинату ты тоже верно понял из контекста, в главах где объяснялось, что эти топ клинки дают возможность вливать в них кучу хаки и не ломаться, такое же слово использовалось, можешь прочекать равки, если нужно. И ты бы лучше с ним не спорил, поскольку это срантер, там будет троллинг тупостью до усрачки
>>2484302 >最強 - strongest Покажи где в тексте сайкье, уебище тупорылое. Если не умеешь читать кандзи, можешь почитать сверху кану, специально для дегенератов срущих под себя написали. Даже по кане там нет сайкье. >サイキョウ Так должно записываться на катакане. >さいきょう Так на хирагане И их там нет.
>В предложение четко ясно, что речь идет о том, что его нагината позволяет ему применять максимальную силу(хаки) и не ломаться от количества энергии как обычный клинок, поскольку она относится к 12 высшим клинкам. О, нет-нет-нет, тупорылый хуесос, твой тезис был не то что нагината идеально ему подходит и не ломается, с этим то я не споры, твой нахрюк был в стиле >A highly robust naginata that allows Whitebeard to fully demonstrate his tremendous strength >На пик с хаки клешем указывает стрелочка и говорит про максимальную силу И дальше ты хрюкаешь про совокупную силу, что он без фрукта на нагинате используя хаки сильнее чем используя фрукт и хаки одновременно на нагинате. Ты снова обосрался, чмо дырявое, даже в своей же любимой манге ничего не можешь.
>>2484309 >Про нагинату ты тоже верно понял из контекста, в главах где объяснялось, что эти топ клинки дают возможность вливать в них кучу хаки и не ломаться Маня, ты бы не лез в споры не поняв суть. Это животное пиздит, что Белоус без использования фрукта на нагинате, используя только хаки, сильнее чем с фруктом и хаки.
>>2484461 >Маня, ты бы не лез в споры не поняв суть. Срантерок, спок
>Белоус без использования фрукта на нагинате, используя только хаки, сильнее чем с фруктом и хаки. На пике это и написано, он прав. Более того, он никогда не использовал хаки и фрукт на оружие одновременно, нету доказательств, что он на это способен, максимум, что было это он применил фрукт на оружие и статистов откинул в маринфорде, а они даже не получили урона.
>>2484464 >он никогда не использовал хаки и фрукт на оружие одновременно, нету доказательств, что он на это способен >максимум, что было это он применил фрукт на оружие и статистов откинул в маринфорде Я даже не знаю что за говно у тебя в голове, и мне страшно представлять.
>>2484465 >Я даже не знаю что за говно у тебя в голове, и мне страшно представлять. Доказательств не будет, зато будет троллинг тупостью, как обычно
>И, нет, на пике не написано, выше пруфы кандзи и каной. Он скинул перевод уже, а твой перевод хуйня, ради троллинга тупостью. Официальные переводчики подтверждают мою и его версию. Тут говорится о том, что она способна пропускать его хаки сквозь себя, тоже самое о чем говорим мы, но троллинг тупостью должен продолжаться...
>>2484467 >Он скинул перевод уже А я выше привел пруф и по кандзи, что там сила не в типичном понимании, а сила как авторитет, читай ветку, долбоеб тупой.
>>2484468 >А я выше привел пруф и по кандзи, что там сила не в типичном понимании, а сила как авторитет, читай ветку, долбоеб тупой. То есть ниганата ему позволяет атаковать его авторитетом, вот это охуенно быть шизофреником и жить в своей реальности. Я даже хз как это комментировать
Доказательств про одновременное использование фрукта и хаки на оружие так и не скинул, видимо этот поинт идет мне
>>2484469 >То есть ниганата ему позволяет атаковать его авторитетом, Атаковать? Где я хоть слово написал про атаковать? Процитуруй >Доказательств про одновременное использование фрукта и хаки на оружие так и не скинул Ты выше сам признал, что он может использовать и фрукт и хаки на нагинате, так что и здесь ты обосрался. 3:0 в мою пользу.
>>2484470 >Атаковать? Где я хоть слово написал про атаковать? Процитуруй Я пишу >Тут говорится о том, что она способна пропускать его хаки сквозь себя, тоже самое о чем говорим мы Ты пишешь > а сила как авторитет Он авторитет через нагинату пропускает?
>Ты выше сам признал, что он может использовать и фрукт и хаки на нагинате, так что и здесь ты обосрался. Опять троллинг тупостью, а доказательств одновременного использования фрукта и хаки до сих пор нету
>>2484471 >Он авторитет через нагинату пропускает? Где я писал что он пропускает что-то? Ты похоже не понял к чему я веду, дурачок. >доказательств одновременного использования фрукта и хаки до сих пор нету Так ты же сам выше привел пруф из маринфорда, ебанько. >3 хуя Кто о чем, а одашиз о хуях.
>>2484472 >Где я писал что он пропускает что-то? Ты похоже не понял к чему я веду, дурачок. Это ты похоже начал хуйню нести и не понял о чем с тобой говорят, а щас мельтешишь. Зачем ты начал писать мне про авторитет, если я говорю о пике с нагинатой?
>Так ты же сам выше привел пруф из маринфорда, ебанько. Где там ОДНОВРЕМЕННОЕ использование хаки и фрукта? Кидай скрин
>>2484474 Это ты не понял и начал лезть в чужой спор не поняв суть. На пикче нет ни хаки, ни силы(в привычном смысле), ни тем более аргумента, что Белоус сильнее используя только хаки на нагинате, чем используя хаки + фрукт, а как выяснили выше он умеет их использовать, ты сам пруф принес. В общем, ты как всегда полез в чужие дела и как всегда обосрался.
>>2484473 >И, да, дурачок вот так >>覇気 пишется хаки, на картинке её, само собой, нет. Этого и не нужно писать, поскольку существует контекст и очень хорошо, что есть официальный перевод, где переводчик умеет его считывать. Что он направляет сквозь нагинату? Хаки this nagnata's extraordinary durability allowed whitebeard, to channel his full power through it
>На пикче нет ни хаки, ни силы(в привычном смысле), ни тем более аргумента, что Белоус сильнее используя только хаки на нагинате, чем используя хаки + фрукт Это все следует из слов и картинки. Если в этом моменте его максимальная мощь, то это значит, что его максимальная атака именно в этом моменте, никакого фрукта тут нету, только хаки.
> а как выяснили выше он умеет их использовать Одновременно не умеет, пруфов ты не принес
>>2484476 >Этого и не нужно писать Нужно, тупое ебло, ты используешь это как аргумент. Я могу тогда так же сказать, что раз оружие делает тебя сильнее, то Луффи должен взять в руки меч и идти хуяриться им, даже если он не умеет им пользоваться. >this nagnata's extraordinary durability allowed whitebeard, to channel his full power through it Мне не нужен английский, уебище тупорылое, я тебе выше пруф привел, что сила там не в привычном смысле, а как авторитет. Давай только без троллинга тупостью, мне уже начинает надоедать. Я не в школе чтобы тупому пиздюку по десять раз объяснять одно и то же.
>>2484477 >Нужно, тупое ебло, ты используешь это как аргумент. this nagnata's extraordinary durability allowed whitebeard, to channel his full power through it В ванписе научились, чем то другим оружие закалять, помимо хаки? Так что он пропускает на этом пике сквозь нагинату?Хаки
Отвечать ты не будешь, поскольку знаешь, что это хаки
>а как авторитет Вот что бывает когда учишь языки через дуолинго и пытаешься спорить с проф. переводчиком. 怪力 - superhuman strength Видимо в дуолинго это переводят как авторитет
О чем спор? Сильнее ли бьёт Белоус с гурой или с КВ?
Ну из манги очевидно что с гурой.
По Акаину он втащил с гурой. Причём там была и воля, иначе он логию бы просто не пробил. Но кв не было, да. По Им-саме он втащил с гурой. Причём как видно по клешу с Роксом и Роджером юзать одновременно свою алебарду с КВ и гуру он не может, гура только с руки всегда влетает.
То есть в те моменты когда он хотел убить врага, он бил с гурой. Когда это его капитан или Роджер с которым чуть ли не друзья, Белоус использовал кв.
Соответственно кулак с гурой сильнее алебарды с кв.
>>2484514 >иначе он логию бы просто не пробил Некоторые могут пробивать и без логии, как Луффи Энеля. Ему затем и нужен был фрукт, чтобы невелировать логию. >гура только с руки всегда влетает Naginata Rasetsu, 566 глава. >Соответственно кулак с гурой сильнее алебарды с кв. А алкьарда с гурой и хаки будет ещё сильнее.
Досмотрел арку Эггхеда. Нихуя не удалось им спасти арку, в манге не особо интересная была, в аниме еще хуже стало. Они еще и после перерывов гораздо меньше сакуги стали завозить, теперь есть опасения, что и Эльбаф будет по той же схеме обычная анимация + раз в пару серий сакуга на минуту
>>2484514 >Причём там была и воля, иначе он логию бы просто не пробил. Он не мог пользоваться волей, при попытке юзнуть волю он словил сердечный приступ. Волю наблюдения он тоже не мог нормально юзать, иначе бы не словил меч от сквидварда этого. На этом несколько раз акцент делался
>Соответственно кулак с гурой сильнее алебарды с кв. На пике написано, что это его максимальная мощь, никакой гуры там нету, там пкв + пвв
>>2484526 >Чекнул, там просто взмах алебардой с волей, без гуры Это гура, просто применяя гуру к нагинате он даже статистам толком урона не наносит, просто откинул их, большего применения гуры к нагинате он не показывал.
>Но походу через алебарду таки нельзя Там говорилось, что этот фрукт может нанести урон юзеру и нужна хорошая концентрация для его правильного использования(тоже самое как с хаки). Он в манге не показывал сверхмощных атак где комбинировался фрукт + пкв + пвв на его оружие, он либо не может так делать, либо так делать опасно для него самого, поскольку он урон может получить.
>>2484529 >Это гура, просто применяя гуру к нагинате он даже статистам толком урона не наносит, просто откинул их, большего применения гуры к нагинате он не показывал.
Ну скорее всего он реально не может выдать что-то большее, если применять фрукт к оружию. Урона сравнимого с пкв + пвв нету, просто откинул статистов, да и тут наверное роляет то, что это оружие относится к высшим 12 клинкам и это 100% даст больший урон чем гура, типо как у Михоука меч или Энма у Зоро.
>>2484531 >На этом пике нет гуры потому что Ода её ВСЕГДА рисует вот так. Нет трещин - нет гуры Ты не понимаешь как его фрукт работает, он и без трещин рисует ее
>Речь о том что это пиковый белоус, потому что молодой и не больной, не неси хуйню. A highly robust naginata that allows Whitebeard to fully demonstrate his tremendous strength Нет, тут речь о том, что в этом моменте показывается его максимальная сила
>Он вообще никогда не показывал применение гуры к нагинате. Он это несколько раз делал
>>2484534 >На твоем пике не гура, а продвинутая ВВ. Принеси картинку из манги где так рисуют пвв в бою, чтобы была бирюзовая обводка без четкого контура с частицами по краям и "чистотой" внутри. Пвв в манге рисуется по другому, картинки из аниме тут не нужны.
>>2484537 >манги > бирюзовая обводка без четкого контура с частицами по краям и "чистотой" внутри Ебать ты заранее соломку для своих маневров стелишь, лол.
>>2484538 >Ебать ты заранее соломку для своих маневров стелишь, лол. Потому что есть паттерны по которым отображают определенные способности, такого как в этом случае ты не найдешь, поскольку это применяется его фрукт. Пвв в манге рисуется как на фреймах, а не так как ты говоришь.
>>2484539 >imag Ты же понимаешь что ты сам себя ебнул? Пик 1 и 2 это буквально одно и тоже только сильнее, это очевидно любому у кого цель смотреть глазами, а не вертеть жопой.
Если ты реально сейчас опять собираешься высраться про "бирюзовую обводку" в чернобелой манге, то заранее иди нахуй.
>>2484542 >Ты же понимаешь что ты сам себя ебнул? Нет, это не одно и тоже, в одном случае они выпускают хаки из руки вперед, а в другом это сфера из фрукта.
>Пик 1 и 2 это буквально одно и тоже только сильнее Если бы это так работало, то тут у Луффи бы была сфера на кулаке, но это не так, поскольку пвв рисуется по другому
Внезапно заменить резину на «Зоан Бога» спустя 1000 глав, без какой-либо подводки, насрать в 25 лет публикации, и воскресить героя по своему пуку (даже у Энеля план был) - это действительно не каждый сможет. Также это называют роялем, используют его, когда автор идиот, который загнал себя в угол и не смог прописать ни честную победу над злодеем, ни сюжет.
Дропнул кусок до окончания арки Эльбафа, так как на тематику викингов и всяких одинов с локи ПАХУЮ, но видел в инете там Рокса показали в манги и ИМа чуть показали в виде горосеев с Эгхед. А чё там Гарлинг в итоге кто, а Шанкс кто?
>>2484559 Зря дропнул. Это пока лучшая арка. Там был флешкеб про Рокса, Роджера и Има. Показали всю Долину Богов. Брата Шанкса, рассказали почему Им имба, очень много лора.
>>2484560 >Зря дропнул. Это пока лучшая арка Я не спорю, просто не нравятся викинги и прочая хуйня вальгала, одины, локи, хуёки и подобное. Читал Эльбав по мере выхода до главы, где Луффи пиздит с закованным локи и там типа "похожий на шанкса с телкой замоташкой" телепортируется как Гаросеи с дьявольской пинтаграмой, куда-то в замок на горе и дропнул. >очень много лора. Пон, а мугивары где? >Има Кто он в итоге?
>>2484559 Можешь дальше этот кал не читать, там очередные мэри сью которые нагибают потому что так Ода захотел. И, да, иму и его прихвостней теперь будут пиздить кв, только она замедляет реген. То есть, теперь опять будут мазаться избранной волей посильнее, чтобы ударить посильнее.
>>2484566 >Можешь дальше этот кал не читать А что остается? В мире манги и аниме сейчас хуйня с прическами педиков из кейпопа по типу бензопилы или подобных однообразных говен, я даже бензопилу и магичку путал, думая что это одно и тоже произведение. Кроме ван пис нет отличающегося аниме и манги.
>>2484575 >ворлд билдинг Это когда всем похуй на нику, а потом все с неё трясутся? Это когда можно было быстро ебнуть Луффи и Робин, но всем опять было не до этого? Это когда... Нет, ворлд билдинг это самое слабое место ван пис.
>>2484575 В куске нет никакого ворлдбилдинга, на каждом новом острове новая хуйня рпотиворечащая старой >>2484572 >В мире манги и аниме сейчас хуйня с прическами педиков Толи дело ван пис где каждый первый челик выглядит как будто сбежал из цирка, а трап фруктовик меняет пол каждому встречному поперечному
>>2484574 Я не говорил про крашенные волосы, так как они во всех аниме и мангах есть, я сказал "прически из кейпоп". >>2484575 Факт. В наруте только однотипные леса с плешивой землей, куда гг встают. Почти половина всех действий происходит в этих лесах и деревни наруто, а вторая половина какие-то камни в WW4.
>>2484583 >выглядит как будто сбежал из цирка >ух сука почему все не черносеро-черно-серочерное блядь уууххх >почему не илья муромец в кольчуге сукааааа
>>2484563 >Кто он в итоге? Создатель мирового правительства, один(или одна) из 20 древних королей, победитель войны пустого столетия и тот кто сверг предыдущего правителя мира, Дейви Джонса (от него инициал Д), соло выебал объединенную Джойбоем армию великанов, самураев, минков, буканьеров, шандийцев и т.д.
И это не все, походу Им как-то участвовал в каких-то войнах с богами которые происходили до этого, когда люди еще были технологически развитыми.
>>2484698 Если окажется, что Луффи так долго не ловили и дали ему пробудить фрукт потому что так надо было для плана Имы, вроде того, что пробужденный гому-гому должен оказаться в нужном месте, чтобы Иму стал еще сильнее, тогда Ода выкрутится. Но мне кажется Ода, что называется, и не спал, ему норм с текущим по штанине поносом и то какими даунами он выставляет мировое правительство.
>>2484728 Это шонен причем долгоидущий + прямо от страниц чувствуется как же мангаке похуй на читателей. Прямо я ощутить могу как он рисует любую хуйню что взбредет в голову со словами - и что вы мне сделаете, блядь? Я такое только от Кенгана омеги ощущал своим пробудившимся хаки.
>>2484694 >один(или одна) из 20 древних королей Будет забавно, если окажется, что Иму это Лили. Тогда хотя бы не будет той хуйня как с Обито. >И это не все, походу Им как-то участвовал в каких-то войнах с богами которые происходили до этого, когда люди еще были технологически развитыми. Так это же не боги, скорее всего, а люди с мифическим ДФ.
Was "gear 4 snakeman" the root of "gear 5"? In the sketches created at the same time as snakeman, there are concepts such as "muscles at will" or "freely floating hair" that were also utilized for gear 5.
Как же Ода хорош, продумал пятый гир за 7 лет до появления в манге, просто гений
>>2485182 Ну и слава богу, на эльбафе мугивары - говно без задач. На экхеде уже было что фокус от мугивар уходит на других персонажей. А началось это с вано. Ода устал от мугивар. Поэтому и происходит многократно подмеченное анонами упрощение их характеров и отсутствие химии.
>>2485188 Ну с химией между Мугиварами это да, то что было до таймскипа и после это небо и земля. Очень жаль. А то что Ода устал от своих любимчиков это навряд ли. Возможно он опять ударился в аутизм с номером главы, поэтому флешбек так сильно затянулся чтобы выйти на определенный номер.
>>2485204 >Ну с химией между Мугиварами это да, то что было до таймскипа и после это небо и земля После таймскипа тоже было. Вплоть до вано с этим все было нормально.
>>2485182 так весь сюжет куска в событиях прошлого и Ода его упорно игнорировал 20 лет, очевидно теперь их будет много. А потом уже финальная драка и продолжение про внуков
>>2485341 > и Ода его упорно игнорировал 20 лет первое что можно отнести к "событиям прошлого" это скайпию. конкрентно флешбек норланда и каверстори энеля. ну и ессно понеглифы в климаксе алабасты, когда первый раз конкретно намекнули про ДРЕВНЮЮ ЗАПРЕТНУЮ ИСТОРИЮ(да и воопше начав глобальный сюжет). скайпией опять же заполировав. после чего подсовывая новые и новые кусочки пазла в виде ватер7(с плутоном), островом рыболюдей с джойбоем и посейдоном(впервые о котором упомянули как раз в скайпии). там же пираты солнца. ну воопшем никак не канает на "упорное игнорирование 20 лет" имхо где-то во время алабасты до оды дошло что манга прям очень залетела и быстро закончить её как планировалось(не ну планировать мангу на 10+ лет ноунейм артисту явно тупая идея) будет глупо(пипл жи хавает). посему был построен новый, долгосрочный план с кусками старого ессно но уже на много лет вперед, что предпологает новые поверапы, новые системы силы(волю) новых врагов и новые приключения в виже нового мира.
Скажите лучше, реально большая часть кто шонены потребляет делает это из-за сюжета а не драчек? Я как-то почти случайно на реддит по ссылке попал в один тред с обсуждением Драгонбола и Сейи и что-то охуел с проходов в сюжет, причем именно вот это повороты кто чей сын и драмы кого убили а не в контексте мира где какие планеты острова или ещё что-то отличное от других. Это же просто мыльные сериалы и любим их за простоту разве нет?
>>2485385 В ван писе отвратительные драки, как и в дб, где 100500 ударов в наносекунду, но ты их не увидишь, так что это особенность не всех сененов. В Наруто, Блич, Хантере и тд грамотно поставлены сражения, там прям видно, что авторы хотят показывать драки и персонажей через них. В зависимости от стиля можно точно сказать кто и что из себя представляет. Мороу стратег, Айзен всё просчитал наперед, Гаара мнит себя непобедимым, и тд. Всё это раскрывается в их стилях. Просто, не надо натягивать плохие манги на весь жанр, и люди любят сенены именно за хороший сюжет, драки, за персонажей. Скажем так, сенены это Голливуд, куда не стесняются вливать деньги, но если сюжет пустышка, то и выходит так, что получается не интересно, вроде "ши халк". И обратно, может получиться очень неплохо и даже культово, как Матрица. В общем, всё зависит от определенного сенена, а не жанра, и большинство знаменитых сененов очень хороши и сюжетно, и по дракам, и по персонажам.
>>2485387 Мммм, хуйня. Я вот себе собирался купить Эмпайр Стейт билдинг, но потом как-то подумал и решил заказать фигурку Мику диджитал стар, вот это моё почтение. Через 2 недели придет, запилю фотки.
>>2485385 тут такое дело. "драчки" сюеминутны и доставляют быстро. но так же быстро надоедают. ты не будешь потреблять долгоиграющую мангу/аниме несколько лет из-за "драчек" тупо потому, что надоест и уйдешь в другую мангу с новыми "драчками" что бы благополучно её дропнуть. нужно что-то, что будет удерживать и это внезапно сюжет. он не должен быть прям уж хорошим - он должен быть затягивающим(санта-барбара, ога) тебе должно хотеться узнать что там блядь будет дальше и к чему этот весь мордобой ведет. если сюжета нет - всё, посмотрел новые драчки и благополучно забыл. отличный пример - сололевелинг из недавнего. отличные красивые бои. но сюжет настолько вторичное унылое говно, что его уже забыли а он даже закончится не успел.
О наконец-то Ода начал развивать свою сказку для детей и спиздил выхлоп нен из Хантера, только все равно какая-то детская хуйня получилась, где если твоя масса хаки не превысит массу хаки противника он ВООБЩЕ урон не получит
Собственно вопрос: Почему Оде потребовалось 1000+ глав чтобы сделать то что Тогаши придумал еще кучу лет назад сидя в туалете и просто продумывая логику мира. Ода даже это не может?
>>2485456 >В ван писе отвратительные драки, как и в дб, где 100500 ударов в наносекунду Что в этом плохого? > В Наруто, Блич, Хантере и тд грамотно поставлены сражения Вообще не догоняю что общего в этих 3 мангах. Наруто суть тот же кусок, махание ногами и кунаями с применением магии через техники. Блич это посредственное фехтование и 2 уровня абилок, чаще один через шикай и банкай. Как правило кто первый засветил тот и сливается если у второго аналогичная сила. Хантер ближе к Жоже где герои ситуативно выкручиваются своими абилками используя немного смекалки и окружение. >>2485467 >тут такое дело. "драчки" сюеминутны и доставляют быстро. но так же быстро надоедают. ты не будешь потреблять долгоиграющую мангу/аниме несколько лет из-за "драчек" тупо потому, что надоест и уйдешь в другую мангу с новыми "драчками" что бы благополучно её дропнуть. Есть же Баки и Кенган и ещё часть похожих манг где онли драки. И ничего, всем нравятся. >- он должен быть затягивающим(санта-барбара, ога) Так тот же кусок с первой главы один и тот же где есть кто-то угнетаемый - Коби, деревня с маринами которых нагибал Морган, Арабаста и так далее и Луффи впрягается якобы верша справедливость и побеждая плохишей. И на Эльбафе тоже самое и на Рафтеле будет. Сюжет уровня Рокс оказался батей Тича это хуйня где все друг другу братья и родня.
>>2485494 Тогаши оказался тупее Оды и навесил каких-то ограничений, процентов и рамок и в итоге его залупа очевидно не сработала и выкинута на мороз. Особенно ржу с него как насовал почти 10 правил Куроро чтобы просто спиздить абилку а потом таки немного осознал степень обсера и дал ему закладку.
>>2485385 > большая часть кто шонены потребляет делает это из-за сюжета а не драчек? есть несколько типов сененов. Один как блич, клинок и условный жужуцу кайсен, там по сути формула успеха одинаковая. Нужны только в меру харизматичные персонажи, вокруг которых будут строить драчки и базовый сюжет. А дальше уже в манге решает рисовка, в аниме хорошая экранизация может сделать коммерчески успешным аниме. Есть ван пис, хантер, в какой-то степени наруто. Где есть харизматичные персы, драки, но даже без драк за миром и сюжетом все равно будет интересно наблюдать хотя в наруто не до конца манги так. Эти работы уникальные, их не превзойдут в рамках этого жанра Есть еще всякий рофл по типу пилы, где сюжет кал и мир, но за счет рофлов можно читать
>>2485385 >Скажите лучше, реально большая часть кто шонены потребляет делает это из-за сюжета а не драчек? Как бы да. Любой сенен порождает тысячи теорий, кто там чей сын и кто кого ебнул. А драки, в сененах именно через драки сюжет вообще продвигается, без них бы все просто стояли и ебалом щелкали. Также драки это тоже часть сюжета так-то - кто кого отпиздит, у кого какие способности, кто с кем будет пиздится, нахуя и ради чего эта драка это все тоже часть сюжета.
>>2485494 Придуманные Одой ДФ и хаки это буквально одна из самых лучших систем сил в сененах, простоя, но эффективная и эффектная. Тогоши же придумал хуйню с кучей правил и ограничений, из-за которых вообще непонятно как эта хуйня работает, и как персы этой хуйней вообще пользуются.
>>2485495 >Что в этом плохого? То, что в нормальных мангах ты видишь каждый удар, драки грамотно поставлены, и у тебя впечатление, что автору не похуй на них. 100500 ударов в наносекунду это пример бездарности и ограниченности фантазии, автор не имеет ни опыта, ни желания рисовать драки, но подраться нужно. На выходе, а иначе это не назвать, получается кал. >Наруто суть тот же кусок, махание ногами и кунаями Неверно. В Наруто уловки и хорошо поставленные бои, где каждый пытается достичь оппонента, и это всё прекрасно поставлено. В ван писе же надуваем кулак посильнее и им стукаем, никакой постановки, никаких уловок. Побеждает тот кому дали выносливости побольше или кулак почернее. >Блич это посредственное фехтование Нихуя, это именно стратегия. Айзен, Ичимару, Урахара и тд, даже Айзена печатали когда он ослаб, а Ичиго отвлекал на себя внимание. В ван писе же никто не использует голову, все полагаются исключительно на волю или фрукт, постановка сражений тоже отсутствует. >всем нравятся. >Кенган >Первый же враг использует щипки, ака "бритву" Нет, это говно любой адекватный человек за километр обойдет. Это даже хуже тенджоу тендж или Кеничи, у тех хоть какая-то логика есть.
>>2485497 >ван пис >харизматичные персы, драки, но даже без драк за миром и сюжетом все равно будет интересно наблюдать Даже близко нет. Харизмы там уже ни у кого нет, особенно после того как Саню сделали куком, а Зоро потерял характер, за Луффи не хочется смотреть, он просто пустышка. Сюжет тоже не интересен, как и мир. Мне не интересно смотреть как революционеров рисуют как нагибаторов, но они не повлияли на мир ровно никак. Из-за Луффи загнулись шичибукай, развалился Смайл, а потом рухнули и Мамка с Кайдо в лаву, а революционеры буквально никак не повлияли на мир за столькие годы. Говно какое-то.
>>2485503 >Неверно. В Наруто уловки и хорошо поставленные бои чел в Наруто все уловки заключаются в превращении клона в сюрикен. Не просто так Киши этот мув в битве с Забузой потом через всю мангу тащил во флэшбеках
>>2485506 Нет, Наруто воткнул в жопу Гааре кунай, обставив это как шутку, тогда как на кунае была взрывчатка. То же самое и с Неджи, когда Наруто подкопал проход, зная, что бьякуган требует чакры, и он перестанет нормально использовать глаза. Ну или когда он использовал "копьё" райкаге против него же. И тд. Наруто как раз стратег, а не как с Луччи, которого задавил Луффи сзади и исключительно на выносливости.
>>2485497 > Нужны только в меру харизматичные персонажи, вокруг которых будут строить драчки и базовый сюжет. А дальше уже в манге решает рисовка, в аниме хорошая экранизация может сделать коммерчески успешным аниме. Ну это понятно. Только понятие харизматичный у каждого своё. > хотя в наруто не до конца манги так. Там же мертвый мир, какие-то деревни листа страна железа песка ещё парочка и между ними никакой разницы. Какие-то ниндзи и самураи. Что-что а мир в Наруте максимально постредственный. Не закос под наш мир как много где но все равно пососный. >>2485498 >Любой сенен порождает тысячи теорий, кто там чей сын и кто кого ебнул. Кто кого ебнул это до понятия драчек а кто чей сын ебет только очень узкую прослойку жирух.
>>2485508 ну тогда можно сказать и Луффи дохуя стратег, он ведь так переиграл Энеля и Крокодайла. Но если брать все реально важные бои Наруто, он в них просто закидывал врага клонами либо благодаря девятихвостому побеждал
>>2485509 Не, там то как раз мир живой, там порой ставят перед фактом, как на саммите, что из-за того что из тумана вышли Акацуки, а камень использовал их как наемников, мизукаге и тсучикаге не могут быть главнокомандующими, слишком высокие риски. Ну или когда Хашираса рассказывает почему у песка 1 биджу, если по балансу, их должно быть больше. Кровавый туман, золотой песок, бьякуган, шизуи и киллер би. Там мир показывают как живое создание, которое постоянно меняется независимо от персонажей, тогда как в ван писе на мир влияют только мугивары, если они что-то не сделают, то мир не поменяется. Буквально, как в игре, где ты ходишь по сюжету.
>>2485499 >Придуманные Одой ДФ и хаки это буквально одна из самых лучших систем сил в сененах, простоя, но эффективная и эффектная. Жаль только сразу цветом не выделял и не всех этой самой хаки наделил. Я бы дополнительно разве что на количество выделяемой логии наложил ограничения. Если их не ослабляет атака что замораживает остров или раскалывает лавой то кулак в кулак с такими пиздится вообще не вариант. Даже Смокер, вернее он даже опаснее будет если засрет дымом целый остров и может им хватать как руками. Ведь не говорилось же что он ограничен облаком размером с дом или подобное. >Тогоши же придумал хуйню с кучей правил и ограничений, из-за которых вообще непонятно как эта хуйня работает, и как персы этой хуйней вообще пользуются. Двачую. Большая часть абилок чисто ситуативная хуйня а вся тактика это Гон лупит со всей дури, Киллуа бегает быстрее всех а Курапика пиздит цепью по хребту с усилением ведь его материализацией родной даже жопу не вытереть. Он ещё и с процентами обосрался где 100% усиления Убогина и Курапики около равное хотя любой поймет что физуха молодого бисенена и двухметрового качка процентно не могут быть идентичными. К тому же если ты режешь усиление процентами где материализатор кажется 20% всего может то дай что-то взамен а он нечего не дал.
>>2485509 >Только понятие харизматичный у каждого своё. ну вот к примеру взять Боруто. Там тоже вроде есть драки, немного измененный сеттинг от Наруто, но это не работает как надо просто потому что персонажи совсем блеклые. Блич я читал давно и не полностью, но даже так помню бой Ичиго с Кенпачи, мемный бой с реви забимару, бой с Улькиорой, с Айзеном. А Боруто я читал полностью, но вообще кроме боя против Момошики в голову ничего не приходит >Там же мертвый мир, какие-то деревни листа страна железа песка ещё парочка и между ними никакой разницы. да, но как раз цепляет сеттинг. Среди однотипного городского фэнтези Наруто выделяется, особенно до таймскипа
>>2485510 В чем переиграл? Крокодайл не добил Луффи, а Энель из-за резины размяк и не смог даже подраться. Ты не понимаешь что я пишу, Наруто прорабатывает тактику, и она работает, а Луффи тупо и в лоб нападает, непонятно на что рассчитывая, наверное, на Нику или что его враг не сможет его пробить из-за того что он резиновый.
>>2485512 >Киллуа бегает быстрее всех Не быстрее всех, даже бабка дворецкая с ним на одной скорости. >где 100% усиления Я просто напомню, усиление можно локально использовать, и даже Киллуа может усиливать вещи не будучи усилителем. То есть, если Курапика будет использовать усиление и нен локально, то его цепи с лёгкостью выдержат Увогина. Всё это по 100 раз разжевывалось.
>>2485503 > в нормальных мангах ты видишь каждый удар, драки грамотно поставлены, и у тебя впечатление, что автору не похуй на них. Это вкусовщина. Так-то они там целыми сериями обмениваются а обычные люди не видят. >100500 ударов в наносекунду это пример бездарности и ограниченности фантазии, автор не имеет ни опыта, ни желания рисовать драки, но подраться нужно. На выходе, а иначе это не назвать, получается кал. Драгонболл где этого больше всего самый популярный шонен, где-то там начинавший с ним в одно время Кулак Северной звезды, легендарный в землях латиносов Святой Сейя и большая часть драчек Жожи где Стар Платинум или Джостары с хамонами делают ора-ора. >В Наруто уловки и хорошо поставленные бои, где каждый пытается достичь оппонента, и это всё прекрасно поставлено. Не знаю что там поставлено. У одних читерные глаза у вторых у третьих нахуй а потом насри тысячей клонов и кинь биджу бомбу от которой если защитился(атака эквивалетная ядерке нахуй) получишь в бочину кунай который убьет. Я с этой хуйни уровня пробивая Белоуса пульками горю нереально. > Айзен, Ичимару, Урахара и тд, даже Айзена печатали когда он ослаб, а Ичиго отвлекал на себя внимание. Мы один Блич читали или ты меня на понт берешь? Айзен так превосходил остальных в реяце что хуй ложил на их шикаи а другую часть просто в иллюзию ловил. Какая же тут тактика. Гин тоже не тактик а он просто отвел фокус с банкая напирая на его скорость хотя фишка была в яде. Это было бы тактикой если бы Гин не выжидал 100500 лет отомстить и не обосрался бы в итоге. >это говно любой адекватный человек за километр обойдет. Это манги про чисто драчки а не вопрос твоей оценки качества. так-то чем гротескнее тем лучше а реализм в манге не нужен.
>>2485515 Бабка не на уровне максимальной скорости и не пизди про это больше. Во-вторых не делай вид что там был какой-то баланс с теми процентами и применением нен в процентах. Все на них хуй ложили со времен самого ввода когда Куроро отбился со своей специализацией в 10-20% усиления максимального голыми руками от двух выделителей Зено и Сильвы которые 80% могут высвободить.
>>2485517 >самый популярный шонен Ахахах, как там в 90е? Норм? Нет, времена поменялись, сейчас он даже не в топ 5. >У одних читерные глаза Так они не помогают. Тот же райкаге обогнал глаза ещё на саммите, а Саске не успевал двигаться когда дрался с роком ли. Они бесполезны без тактики. >тысячей клонов и кинь биджу бомбу от которой если защитился Клоны без тактики бесполезны. Кимимаро не даст солгать. Тысяча клонов всего 1 полумертвым пацаном. >Гин тоже не тактик Он Хиори разрезал отвлекая её внимание, а после этого увел Ичиго от Айзена, чтобы тот не помер. Гин как раз стратег. И Айзен стратег, что выжидал все годы, чтобы стать сильнее. >реализм в манге не нужен. Нужна логика, а не щипки-разрезы
>>2485518 На уровне, сам Киллуа об этом сказал, что хоть он и с Аллуки, но бабка его сейчас, с Аллуки, обгоняет. То есть, он с ней на одной скорости. >Во-вторых не делай вид что там был какой-то баланс с теми процентами и применением нен в процентах. Баланс был, просто ты жопой читаешь. У Курапики в режиме алых глаз специалитет, он не материализатор, он имеет всё свойства всех типов и в полном объеме. >когда Куроро отбился со своей специализацией в 10-20% усиления максимального голыми руками от двух выделителей Зено и Сильвы которые 80% могут высвободить. Это когда они отступили потому что их контракт закончился? Куроро прямо сказал, что скорее всего помер бы, если продолжили.
>>2485522 > У Курапики в режиме алых глаз специалитет это вообще отдельная тема. Чел просто снихуя за счет этих глаз и условий становится сильнее Увогина, который из показанного второй усилитель по силе. И причем не то что сильнее, у того шансов не было никаких
>>2485522 >То есть, он с ней на одной скорости. Не на одной. Леопард командир не может быть слабее и медленнее Юпи которого в разы обгонял Киллуа. Значит малой сдерживался чтобы Аллуку не снесло ветром или разорвало от бега на макс скорости. >У Курапики в режиме алых глаз специалитет, он не материализатор, он имеет всё свойства всех типов и в полном объеме. Его специализация без глаз материализация. Тогаши как еблан просто уравнял 100% любого друг к другу. 100% Курапики и любого другого должны отличаться ведь все физически разные. Уже на моменте ввода карт проценты идут в пизду что и говорить о химерах, бедствиях и нен-зверях. Все равно что 2 гиром об йонко долбится. > Куроро прямо сказал, что скорее всего помер бы, если продолжили. А те сказали что он сдерживался потому что спиздить способности хотел. Он там дохуя атак включая удар неном от Зено выхватил и только рубашку порвал. Его усиление соснет если опираться на систему из цифровых отражений силы по Тогаши но он не соснул а наоборот ещё и танковал. Говорю же говно система, дырявая как очко шлюхи.
>>2485519 >Ахахах, как там в 90е? Норм? Нет, времена поменялись, сейчас он даже не в топ 5. Драгонболл обсуждают и равняются а твой топ это говно на месяц или максимум год если вообще безрыбье. Точно кАААл игрушка которую забудут сразу же после выхода. > Тот же райкаге обогнал глаза ещё на саммите, а Саске не успевал двигаться когда дрался с роком ли. Они бесполезны без тактики. Мощно ты вспомнил считай начало манги забывая что под конец как раз все эти легендарные читеры и тащили а Роки Ли с гаями доедали за ними один раз что-то там ультанув едва не померев от надрыва и ничего не добившись. Нет, я тоже шутки люблю но ты уже вообще охуительный паяц. Ты ещё Мадару или Пейна вспомни такая-то тактика, 100500 техник у одного челика почти неубиваемые и бросают то ядерки то метеориты и побеждали их ещё большими роялями под покровами змия в тени питуха. >Кимимаро не даст солгать. нарута не только первый сезон если что. >Гин как раз стратег. И Айзен стратег, что выжидал все годы, чтобы стать сильнее. Он жаба на дне колодца если учитывать стражей короля и Яхве Баха. даже победи он Ямамото его озалупили бы другие. >Нужна логика, а не щипки-разрезы Нужен уникальный отличающийся стиль и эффектные приемы. Этот борется а этот боксирует никому не нужно. Итагаки делал более приземленный сиквел Гароуден и пролетел с ним а Баки уже 5 или 6 часть вышла.
>>2485578 >Юпи которого в разы обгонял Киллуа. Эпи Киллуа без проблем пиздил. И, да, Юпи медленнее Пито. >должны отличаться ведь все физически разные Они используют нен, для них это всё не имеет значения, они могут 1 ударом снасти дом. Физическая сила ничего не значит против нен, у кого нен лучше используется, тот и сильнее. >только рубашку порвал Так он уклонялся от атак, да и Зено больше по площади хуярит, а какая площадь в закрытой комнате? Если бы была открытая местность и без рисков убить мафиози, то без труда бы победили. И, нет, Куроро не мог бы украсть, он сам об этом сказал, что не может выполнить условия. Он сражался в полную силу, и чуть не сдох.
>>2485581 >Драгонболл обсуждают Кто? Твои голоса в голове? Все про него уже лет 10 как забыли. Пиздюки то не хотят маняме из 00х то смотреть, не то что 90х. >ничего не добившись Ага, только он сражался против Мадары, который даже Лимбо не мог использовать, то есть, без глаза и не используя 2 глаз, то есть, без использования глаз. >почти неубиваемые Как и у любого эдо тенсей, дейдаре, кстати, это не помогло и его захватили за 3 секунды. >его озалупили бы другие На тот момент нет, на тот момент он всех выебал и всех нагнул. Это и есть стратегия, когда ты побеждаешь определенного противника определённой тактикой. >эффектные приемы Без логики это хуйня а не боевка. И логики ни в баки, где чел буквально плавит графит до алмазов в руке, ни в кенгане нет. Баки это скорее мем, люди его не смотрят и не читают уже.
5 из 9 лучших аниме эпизодов 2025 года это ван пис, даже с попытками накрутить плохие оценки. Почему ван пис настолько лучше всего остального? Ода гений как всегда.
>>2485613 В эту зиму выходят JJK, Yuusha(тут потенциал для хорошего аниме, но хз как будет), Frieren. Я сам в последнее время почти нихуя не смотрю, поскольку времени нету, но Pluribus смотрел и ван пис отдельные серии
>>2485610 так эти оценки бред полнейший, у куска после перерыва все серии всратые были с редкой сакугой. За что там 10 ставят, за кряхтение дедов на озвучке мугивар?
>>2485610 Вообще не понял, по каким критериям топ составляли. Эггхэд это чуть ли не худшая арка всего ван писа, как вообще эпизоды этой арки могут быть признаны хотя бы просто хорошими, не говоря уж о лучших?
>>2485595 >Кто? Твои голоса в голове? Все про него уже лет 10 как забыли. Пиздюки то не хотят маняме из 00х то смотреть, не то что 90х. Пиздец шиза. Игры выходят, манги выходят что тебе нужно ещё собака? Какое такое обсуждение и пиздюки? Фанбаза и влияние Драгонболла больше любой новой хуйни. >Как и у любого эдо тенсей, дейдаре, кстати, это не помогло и его захватили за 3 секунды. Кто виноват что у них такие говнотехники что просто неубиваемый враг это охуеть какая сложность. Я примерно такую залупу в новой Гачикакуте видел где какая-то пизда просто выделила феромоны и почти усыпила всю группу почти 10 рыл главных героев со спец силой. Герои Жожи, Хантера и ещё парочки на раз бы раскусили такую способность и что-то придумали так и неубиваемость там уровня того клоуна с косой которого закопали. >Это и есть стратегия, когда ты побеждаешь определенного противника определённой тактикой. Ну хорош уже. Айзен не был гением, просто у него реяцу дохуя и способность с иллюзиями слишком читерная для их верса. > И логики ни в баки, где чел буквально плавит графит до алмазов в руке, ни в кенгане нет. >Баки это скорее мем, люди его не смотрят и не читают уже. Охуенно не читают что уже 5 часть выходит, нинужно твердо и четко. Логика в драках не нужна потому, что бой Ханаямы против Спека это >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любого твоего мангореализма. Ты сам накладываешь на себя ограничения из скудоумия и отсутствия фантазии не замечая эпика происходящего. Вообще любой бой Ханаямы хоть на стену вешай, уровень старой школы и брутализма зашкаливает.
Раз тут такой спор, то хочу спросить, что лучше: читерная абилка почти ничем не контрится, и тогда весь бой превращается в поиски способа ее обойти или читерная абилка может быть ослаблена либо вообще заблокирована силой какой-нибудь воли, и тогда бой становится более приземленным? В нарутке какое-нибудь цукуеми хуй заблочишь, да и в бличе всякие Барро и Жерары не контрятся, а в ван писе фрукт Ло вполне блочится волей, и ему приходится сражаться без своих читов. Что из этого лучше?
>>2485673 >Ты далбоебик, который не понимает, что такое объективно, твои умозаключения тут вообще не к месту Это просто селюк с образованием в 9 классов, он не поймет, что такое постмодерн
>>2485675 Зависит от конкретной реализации, я из твоих примеров знаю только про наруто и ван пис, в обоих случаях это хорошо реализовано.
>>2485675 Первое конечно. Второе уже выпадает из понятия читерная. К тому же это какая-то хуйня если воля и разрезание пространства блочит и лаву и ниже нуля. Должен быть какой-то порог или что-то более глубокое чем почернел и заблочил что угодно. Надо как в Жоже со стендами. Но только без учета каличного Джорно Джованны.
>>2485675 >Что из этого лучше? Лучше - хаки. Меня вполне устраивает когда можно поразвлекаться своим фруктом, но огрести от бывалого пирата/морпеха с волей.
>>2485686 Ван пис с Никой. Тупо имба, которая может что угодно, но при этом, её ввели только когда Луффи даванул говнеца в штанишки обмякая. Никаких предпосылок, никаких объяснений, был фрукт парамецеи, а стал мифик зоан, с нихуя.
>>2485695 Хаки говнище, которое может быть у любого мани 100500 лвл просто потому что. Как коби стал сильнее? Фрукт и проработка способностей долгие годы? Креативное использование фрукта как у Дофламинго, который шьёт органы? Да не, хуета какая-то, пусть лучше черным говном обмажется.
>>2485691 Ну, в том же ван писе решает сила воли, у Верго воля слабая, поэтому Ло его режет, а вот у Дофлы и Кайдо воля сильная, и Ло его разрезать не может. Если же взять первый вариант, то тогда Ло не только Дофлу, он бы и Иму слил бы, а так воля его ограничивает. В том же Бличе, например, у Жерара и Барро ограничений не было, и по итогу их даже не победили, их тупо ГЗ манги слил.
>>2485697 >Как коби стал сильнее? Фрукт и проработка способностей долгие годы? Креативное использование фрукта как у Дофламинго, который шьёт органы? Да не, хуета какая-то, пусть лучше черным говном обмажется. А это если ты не понял новая ветка развития под названием сила фантазии. Это не воля и не фрукт. Также объясняет и закрывает многие дыры в сеттинге, типо мис Голденвик
>>2485694 >Как даль, что фрерыч на мале #1, когда ван пис... От первого до 17 места буквально сейчас. Хотя они там знатные чудоеды у которых в том 10 Сворд арт онлайн и прочие слизи, серафимы, бездомные боги.
>>2485701 Воля решает? А чем эта воля обусловлена? Вот хочет Белоус убить всех в маринфорде, чёж он сдыхает с половиной башки то? Неправильная хотелка? Плохо хотел? То есть, все кто сдох те просто плохо хотели и надо сильнее было хотеть? Ну вот кайдо и мамаша в лаве сварились, наверное, плохо хотели победить, да? Безвольные.
>>2485703 >От первого до 17 места буквально сейчас. Хотя они там знатные чудоеды у которых в том 10 Сворд арт онлайн и прочие слизи, серафимы, бездомные боги. Потому что на мале нету защиты от накрутки голосов как на imdb, там спокойно можно накручивать, поэтому смысла особого там смотреть оценку нету
>>2485705 Ниче она не сдохла. Просто так она чтоли сказала про гендерное неравенство и в том же таймлайне туда приехали революционеры с Иванковым? ну два и два сложи то ёпт.
>>2485708 Ого, опять вернут очередного дохлого персонажа спустя 1000 глав? Гиганта вернули, теперь и эту пизду вернут? Ай да Ода, ай да добряк, завтра и Белоуса вернут, сказав, что на самом деле голова не нужна чтобы жить, и вообще головоблядь не человек. А там и Мэри из ада приплывет обгоревшая. А потом все они дружно будут жрать в три горла и горланить. Молодец, Ода.
>>2485707 Думаю учитывая говноедство большинства там примерно всё так и обстоит без накруток. Титосы, госпожа Кагуя, Гуль блядь. Даже положняк по Жоже 1 часть выше 3 и 4 что нонсенс.
>>2485713 Это я с тебя заорал как у тебя 1 место стало 52. В другом топе кусок 17 по счету. А с чего ты собственно решил что он не может быть в топе? Это все равно что с Фореста Гампа и Зеленой мили гореть, это классика.
>>2485717 >Это я с тебя заорал как у тебя 1 место стало 52. Открой топ по среднему баллу. У фма и у того 9 баллов, а у ван пис даже 8,8 то нет, даже биба выше, как и 5 аниме из 2025 гола, в том числе и бнха. Это прям позор. >Это все равно что с Фореста Гампа и Зеленой мили гореть, это классика Ван пис не классика, а Форест Гамп пропаганда удобнича, начнем с этого.
>>2485714 >Думаю учитывая говноедство большинства там примерно всё так и обстоит без накруток. Титосы Не, там когда пятый гир вышел и эпизоды ван писа получали по 9.9, у нескольких фандомов сгорела срака и они пошли ставить единицы, фандом атаки титанов в том числе, вот этот чел на скрине по итогу создал 1к аккаунтов, на imdb его забанили и оценки сняли, а на мале не сняли и не банили, потому что они не умеют с ревью бомбингом бороться
>>2485722 Так я лично и ставил по 10 баллов. У меня и на MAL есть 30 аккаунтов, я тоже 10 ставлю везде. Я даже на эпизоды и на письмо поставил и фильмы.
>>2485721 >Открой топ по среднему баллу. Неправильно считаете ясно. Я увидел два топа и кусок там в первой двадцатке. >Ван пис не классика Классика. >а Форест Гамп пропаганда удобнича, начнем с этого. Тоесть ты во всем фильме увидел только хиппи пизду которая родила Форесту сынка? Ну красавец, ну гений. Там все знаковые события Америки за тот период жизни Фореста показан, от президентов до рок-н-ролла и Вьетнама с хиппи.
>>2485723 > письмо поставил Как тебе письмо? Как по мне это одно из самых охуенных сайдстори по ван пису, жду когда они еще сделают продолжение. Из-за охуенного ворлдбилдинга в ванписе можно очень много подобных сайдстори сделать
>>2485725 >два топа и кусок там в первой двадцатке. Открой формулу, посмотри как считалось. >Классика Даже близко нет. Ни культового статуса, ни влияния на мир, как у дб. Ничего нет. >хиппи пизду которая родила Форесту сынка Даже близко нет. Удобный для страны, тот же Вьетнам, друзей, когда он отдал половину фирмы неграм или вытаскивал капитана под обстрелом, удобнич для всех. Я думал, это очевидно, и такое не надо объяснять. В следующий раз попробую разжевывать, чтобы меня поняли верно.
>>2485726 Если честно, мне с Шиши фильм понравился больше здесь прям из пиратов делают идолов которые за всё хорошее и против всего плохого. Не совсем вяжется с тем что хочет сказать Ода, что не все люди идеальны, но есть добро которое для большинства добро а есть те кто только для себя хороши. Но десятки я все равно влепил.
>>2485729 > Удобный для страны Патриот. Страна ему тоже давала а не только брала. >тот же Вьетнам Был солдатом воевал за страну, личных интересов не преследовал. >отдал половину фирмы неграм Помог матери лучшего друга. >вытаскивал капитана под обстрелом, удобнич для всех. Спас жизнь хорошему человеку ничего не прося взамен. > Я думал, это очевидно, и такое не надо объяснять. Ты навалил какой-то джокерской хуйни про удобнича хотя Гамп поступал по-человечески и христиански.
>>2485732 Мимо малой, я не русский даже. Ситуации тогда в фильме и сейчас в мире диаметрально противоположные. Ты порвался с показа в фильме любви матери, любви к первой девочке, дружбе с негром и так далее.
>>2485734 Не, суть в том, что Гамп это дурачок, которому всё течет в руки, а он становится мультимиллионером и у него счастливая жизнь удобнича. Он даже газоны стриг как раб, а потом рассказывал как создал смайлика и вложился в эпл и стал миллионером. Тебе бесполезно что-то объяснять ты всегда будешь писать "и правильно", "так и надо быть удобничем для всех".
>>2485750 А при чем тут удобничи? Фильм про дурачка которому просто везет всегда, буквально любую хуйню может делать и станет успешным, похоже тут как обычно вшивый про баню мимо
>>2485750 > суть в том, что Гамп это дурачок, которому всё течет в руки, а он становится мультимиллионером и у него счастливая жизнь удобнича. Ты не понимаешь значения слова удобнич. Гампу всё в руки течет это верно но фильм это показывает как причину что он безлобный добряк и получает заслуженно так и через его удачу показывает срез общества и культуру. > Он даже газоны стриг как раб Он делал что хотел, конкретно стриг газон сам на своем газоне. Не был высокомерным из-а денег. А ты рассуждаешь как мамаша негритянка что первым делом наняла толпу прислуги чисто чтобы выебнуться какая она богатая и важная забывая про моральное и духовное. >Тебе бесполезно что-то объяснять ты всегда будешь писать "и правильно", "так и надо быть удобничем для всех". Удобнич это терпила а Гамп ни разу не терпел. Тебя закоротило на какой-то хуйне ты в курсе? Если например перевести разговор про побег из Шоушенка ты кроме попыток выебать главного героя в душе братьями-зеками что-то видел в фильме скажи? Или ты там ещё более тупую дичь найдешь уровня удобнич?
>>2485704 Воля это ванписовская разновидность реацу/ки и не более. Просто стат. Это не про "хотение". Вот взращивание и развитие воли - да, зависит от характера и целеустремленности.
>>2485756 Нет, фильм навязывает поведение Гампа, удобнича, показывая, что если ты так же будешь себя вести, то тоже будешь иметь друзей, деньги, шлюху и тд. А на деле ты просто удобнич, которого можно в любую мясорубку отправить, или воспитывать шлюхиного сына.
>>2485771 >удобнич Я пояснил выше значение слова. И, да, фильм показывает, что если ты удобен для всех, то тебе якобы воздастся, деньги, друзья, шлюха, а на деле, тебя просто все будут использовать, но фильм говорит тебе, что это хорошо быть удобничем и всем помогать, даже если они тебя ненавидели до того как ты помог, как негры, которые откровенно хуесосили Гампа при встрече называя дебилом. >конкретно стриг газон сам на своем газоне На чужих тоже. >Гамп ни разу не терпел Нихуясе, он терпел когда его шлюху ебали в барах, у неё потом СПИД появился, он терпел когда отдавал половину компании неграм, которые его хуесосили с первых же минут, он терпел во Вьетнаме, который ему нахуй не был нужен, он всю жизнь терпел, и ты терпи, гамп же разбогател, у него друзья появились, будь терпилой. Ты похоже даже не смотрел.
>>2485798 Ого, выше манька говорит, что это именно хотелка, что любой говночист может сильно захотев стать нагибатором. Тогда, всё ещё проще, у Луффи с детства топовая генетика, благодаря чему у него и йоба вв, йоба вн, и ещё сверху имба кв, и это в дополнение к Нике. Пока другие как Куина рвут жопу и дохнут от спида в 11 лет нихуя не достигнув, Луффи всё течет в ручки. Хуйня а не баланс. Даже в Наруто или Хантере есть способы стать сильнее имбовых персонажей тренировками и печатями, будь то клятвы как у Куропики или врата как у Гая и Рока Ли. А здесь с чем родился, так и обмяк. Родился ты девочкой в ист блю, ну вот и копай могилу в 10 лет, ведь в 11 уже в неё ложишься. Заебись боевка и баланс.
>>2485814 >Ого, выше манька говорит, что это именно хотелка, что любой говночист может сильно захотев стать нагибатором. Это его манямир, пусть фанфик пишет. >у Луффи с детства топовая генетика, благодаря чему у него и йоба вв, йоба вн, и ещё сверху имба кв, и это в дополнение к Нике. Пока другие как Куина рвут жопу и дохнут от спида в 11 лет нихуя не достигнув, Луффи всё течет в ручки. Да, все так. Коби вон еще повезло топ1 воля-юзера найти в наставники и стать его протеже, без такой протекции он бы до сих пор хуи сосал и палубы мыл. И то максимум до уровня ниже старпома прокачался, его даже Хэнкок отмудохает. >Хуйня а не баланс Все как ирл. Нет таланта + никому не нужный сын нищих бомжей = страдай. Максимум сможешь навылезаторствовать до уровня полунищегосреднего класса, если порвешь анус. >Даже в Наруто Наруто такая же хуета с превосходством по генам + 1.5 случая за историю где лоха прокачал топовый наставник до уровня топ-100 месте так на 95-ом.
>>2485825 >превосходством по генам + 1.5 случая за историю где лоха прокачал топовый наставник до уровня топ-100 месте так на 95-ом. Не, там Майт Дай даже не учил сына, тот сам до всего допер тяжелыми тренировками, как и Ли. Там как раз если ты вьебываешь, то ты становишься сильнее, а если ты хуи пинаешь, то в лучшем случае станешь как Хатакэ. >Все как ирл. Нет, как раз ирл ты можешь технику дрочить и побеждать топовых генетически бойцов, а не ловить в ебало кв за наносекунду, ведь никакие тренировки в ван пис не работают и побеждает только тот у кого папка был сильнее. Ну или кому подкинули Нику, которая 800 лет нихуя не делала, а теперь рояльно начала нагибать. Баланс отсутствует, ведь любой может оказаться внучатым племянником Иму и нагибать без предпосылок, ну или пробудит фрукт который будет нагибать даже без связей с Иму. Нахуй таких богов машин.
>>2485816 Это не гены, это самые настоящие рояли, как здесь любят говорить. Любой манька может без труда стать еба нагибатором просто потому что ему через 1000 глав пропишут родство с другим нагибатором которого ввели 999 глав назад, ну или дадут пробуду, которая появилась с нихуя и поменяла фрукт говна на фрукт нагибатора.
>>2485610 Там же щас аниме по сезонам будет выходить, меньше эпизодов, лучше продакшен, больше времени тратится на серию, не будет растягивания, чтобы не догонять мангу и тому подобное. В этом году ван пис весь топ займет просто и все. Да и все следующие года ван пис также будет занимать почти весь топ, поскольку эльбаф + финальная сага.
>>2485833 >меньше эпизодов, лучше продакшен Чел... Ван пачмена видел? Они отдадут индусам на аутсорс через нейронки прогонять. В лучшем случае, индусы будут обводить нейрокал и исправлять совсем уж косяки вроде 6 пальцев. Но предыдущий опыт, в том треде постили, показывать, что скорее всего 6 пальцев никуда не денутся. Вообще, мне страшно за аниме и мангу. В манге 3д вставляют, в аниме нейрослоп. Того гляди 6 пальцев станет нормой.
>>2485833 а что изменится? Они же до этого уже делали перерыв на полгода в этой арке. Рисовка даже хуже стала с этим перерывом. Вся разница, что тогда они крутили повтор арки рыболюдей, а сейчас ничего не показывают
>>2485831 >Это не гены >родство с другим нагибатором То есть это все таки гены, понял
>фрукт нагибатора У зоанов есть своя воля и фрукт Луффи бегал от правительства 800 лет, а потом выбрал Луффи, опять гены. Чтобы пробудить фрукт твое тело и разум должны идеально совпадать с волей фрукта, то есть опять гены.
>>2485812 >фильм навязывает поведение Гампа, удобнича Каким далбоебом нужно быть, чтобы считать Гампа удобничем? Вопрос риторический, ведь это срантер и умных мыслей от него не дождешься
Наткнулся на фанатскую мангу One Piece: Return to the Reverie И охуел, вышла 5+ лет назад, а там основные спойлеры по долине богов (Тич сын Рокса, Драгон был в Долине и т.д.).
Да еще и идея что Рокс приплыл в Долину за Ями-Ями мне кажется куда лучше чем Шаккипис. А мув где Белоус предал Шеббека сознательно куда лучше чем то что показали в манге.
>>2486296 >И охуел, вышла 5+ лет назад, а там основные спойлеры по долине богов (Тич сын Рокса, Драгон был в Долине и т.д.). Это были самые мейнстримные предположения о будущем сюжете на равне с тем, что тич убьет шанкса или драгон будет драться против акаину, хз чему удивляться
Вообще я искал какую-то рофельную короткую фанатскую мангу где Акаину нарисован в стиле Юдзиро из баки, тогда и наткнулся на ривери (но что искал не нашел)
>>2486298 > хз чему удивляться Тому что Ода в итоге сделал хуже чем какой-то рандомхуй из интернета.
>>2486299 >Тому что Ода в итоге сделал хуже чем какой-то рандомхуй из интернета. С ями ями еще не раскрыли плотлайн, сранивать не с чем, а у Рокса другой фрукт, судя по sfx эффектам и жестикуляции рук это Опе Опе.
Если ты про то, что он предал рокса ради абмиций, то это хуево прописано, потому что ломает персонажа. Ценности Белоуса это семья , у него не было никаких амбиций(он хотел "семью"), которые бы конфликтовали с роксом и тем более он не стал бы его предавать(это прямо портиворечит его ценностям) и убивать(единственное правило его команды это не убивать своих сокомандников), он скорее бы сражался вместе с роксом против остальных или просто ушел(если бы рокс его атаковал).
>>2486303 >а у Рокса другой фрукт, судя по sfx эффектам и жестикуляции рук это Опе Опе В оригинале у Рокса вообще фрукта нет, ты о чем.
>Если ты про то, что он предал рокса ради абмиций, то это хуево прописано, потому что ломает персонажа. Так наоборот, в фанманге речь не про амбиции Белоуса, это у Рокса были амбиции на тотальную мировую войну, которые расходились с мировоззрением Белоуса, когда тот узнал про них он и предал. К тому же Белоус никого там не убил из своей старой команды, просто сражался, а Рокс вообще в бездну моря сам ушел. Ну и момент с предательством того его 50летнего сынка и тем как Белоус спокойно отнесся к этому внезапно неплохо ложится на сюжет того что сам Белоус в молодости капитана предал потому что решил что так будет правильнее.
>>2486269 Не гены, ведь сосут по кд, а потом магическим образом нагибают. Это рояли. Как и с кв. Кв когда Аокидзе морозил Робин? Нет. Кв на амозонке? Можно две? >У зоанов есть своя воля Тогда и у чоппера фрукт божественного оленя. Сакрального. Он всё может и когда захочет и как захочет, всемогущий олень, божество. Просто нужной ситуации для чоппера не было, понимаешь? Он жрал таблетки, а надо было просто подождать и тогда бы сакральный олень пробудится, и тогда будет всех нагибать своим всесилием. Но пока он просто не хотел. Какие своевольные фрукты, однако. У Робин, кстати, тоже фрукт тысячарукой богини, она кстати, тоже всемогущая.
>>2486271 >Ряяяяяя врети Я же специально как для дебила все расписывал, а ты все верещишь "врети". Ну не тупая ли скотина? Впрочем, ты даже не задумываешься над тем что смотришь, тебе в лоб нужно пояснять, иначе, не поймёшь.
>>2486305 >В оригинале у Рокса вообще фрукта нет, ты о чем. Он жестикулировал рукой как Ло, разрезалась гора как от фрукта Опе Опе и появился sfx эффект как от использования Опе Опе.
>амбиции на тотальную мировую войну, которые расходились с мировоззрением Белоуса Белоусу похуй на баланс мира, если бы капитан так захотел, то он бы пошел на это, главное "семья". В новелле Ода очень хорошо это прописал, они грабили и жгли деревни, уносили сокровища и еду на свои территории, убивали остальных пиратов без сожалений, главное тимейтов не трогать, а в остальном свобода. На скрине сказано про цели, единственная его цель это было создать "семью"
>К тому же Белоус никого там не убил из своей старой команды, просто сражался, а Рокс вообще в бездну моря сам ушел. Он бы не стал сражаться против "семьи", особенно объединившись с врагами. Рокс в море сам ушел или его утоплению "поспособствовали"? А сражался Белоус по приколу, не чтобы убить?
>как Белоус спокойно отнесся к этому внезапн Ты про Тича? Там никакого спокойствия не было, его "сын" нарушил все его фундаментальные ценности и убил другого "сына", он это воспринял как личную ответственность и боль, ему пришлось рисковать всей командой и плыть в маринфорд, чтобы исправить ошибки.
>>2486296 Даже обыватели лучше сюжет придумали, чем Ода. Ода придумал только "лунная призма силы тьмы дайте мне силы!" и пушечкой пам-пам-пам, а потом "силы тьмы" отретконил до "силы бога", ведь думать наперед это не про Оду.
>>2486315 >Он жестикулировал рукой как Ло, разрезалась гора как от фрукта Опе Опе и появился sfx эффект как от использования Опе Опе. Ты о чем вообще? Горы можно и без фрукта резать, смотри на лысика и зоро.
>Он бы не стал сражаться против "семьи" Так команда Рокса не была для него семьей, ни в фанманге ни у Оды. >Ты про Тича? Я про того который 30 секунд базу от Акаину послушал и Белоуса в пузо ткнул мечом.
>>2486319 >рад, что ты понимаешь это Что у Оды олни рояли вместо системы сил? Да вроде уже и так все привыкли. >у робин парамеция Помню, Ода сотню томов так же говорил, что у Луффи парамецея...
>>2486318 >Ты о чем вообще? Горы можно и без фрукта резать, смотри на лысика и зоро. Таких sfx от разреза мечом не было, а от Ло было. Я не спорю, что с мечом тоже можно рубить, но тут комбинация того как делал Ло и sfx. Это все сообщество форсило когда глава вышла, я хз как ты это пропустил.
>Так команда Рокса не была для него семьей, ни в фанманге ни у Оды. Как это не были, если он при риске смерти помог Роксу против Иму? У Оды Белоус повел себя в соответствии своим ценностям, помог Роксу и после того как Рокс атаковал его, он просто ушел, поскольку на семью не нападают.
>Я про того который 30 секунд базу от Акаину послушал и Белоуса в пузо ткнул мечом. Он опять таки действовал по своим принципам и делом доказал скварду, что семья превыше всего, от него ситуация требовала показывать внешнее спокойствие. Внутри он очевидно не был спокоен, поскольку приплыл в маринфорд с ухудшающимся здоровьем и в гораздо худшем положении с точки зрения баланса сил по сравнению с дозорными.
>>2486320 >Помню, Ода сотню томов так же говорил, что у Луффи парамецея... У Луффи очевидно был мифический зоан, потому что резина себя так не ведет, в парамецию только дурачки могли поверить...
>>2486313 >тебе в лоб нужно пояснять Поясни лучше почему весь топ пейрингов в срантере это только гомо и педо пары. Весь фандом срантера это наглухо отбитые педофилы пидорасики?
>>2486324 >Это все сообщество форсило когда глава вышла, я хз как ты это пропустил. Манятеория от каких-то еблоидов, говори как есть.
>Как это не были Охуенная семья, лол, когда Белоус тут же послал Рокса когда у того рога отрасли. >поскольку на семью не нападают. Своего 50летнего сынка сквада он из семьи за атаку не выписывал.
>>2486325 >очевидно Ну вот и у Робин будет фрукт всемогущей богини, потому что парамецея так себя не ведёт, как и фрукт чоппера, багги и тд. Баги будет вездесущим и всемогущим богом, а чоппер всемогущим сакральным оленем. Нужно только пробудиться)))
>>2486328 >>Как это не были >Охуенная семья, лол, когда Белоус тут же послал Рокса когда у того рога отрасли. >>поскольку на семью не нападают. >Своего 50летнего сынка сквада он из семьи за атаку не выписывал. Разные ситуации, Рокс атаковал его без причины, так выглядело со стороны Белоуса. Сквард атаковал его, из-за ненависти к пиратам Роджера(они убили всю его команду) и "заговора" Белоуса, Белоус сам не рассказал о происхождении Эйса, он понял, что Скварда обманули и простил его, "сыновьям" он многократно поблажки делал, опять действовал согласно своим ценностям
>>2486331 Потому же почему и у Луффи парамецея резины так себя не ведёт. И, да, судя по твоему ответу, ты согласен, что у Багги и чоппера могут быть фрукты всемогущих богов?
Вообще, у меня такое ощущение, что Белоус любит только своих лунопопиков, а на "друзей" ему поебать всегда было, при этом, не всех лунопопиков он любит одинаково. Эйс у него любимчик, Марко тоже, но не так как Эйс, наверное, потому что тот молодой и сынок Роджера. Он с лёгкостью готов отправить сотен сынков в мясорубку лишь ради 1 горячего лунопопика, настолько он ему дорог. Хотя, логичнее было этого не делать и потерять туза, чем гробить сотен накама. Но Белоус готов и сам умереть, лишь бы вернуть туза.
>>2486395 Он дегенерат просто. Фильм про слабоумного везучего мужика смотрит под углом мемов и всякой шизы вроде инцельства. Порвался даже с подстригания газона у себя возле дома. Сразу так сказать совка потомственного видно за версту. Вот бы замок купил и золотых унитазов со скульптурами и картинами имени себя навешал и наставил, такая-то цыганщина по-нашему зато.
>>2486453 Ну кстати да, такой же куколд, у которого Эйс сдох на руках потому что он пукать на барина не имел права, а до этого сынок кинул нахуй дозор, лишь бы с этими терпилами не иметь отношений. У них много общего, но Гарп все же более удобный кукич чем лесной болван. Болван хотя бы "выигрывает" от того что им пользуются.
>>2486558 Чел, он от них бегал всю мангу, а вот с Саней обнимался не раз. Он самый настоящий пидор. Одному с женщинами не везёт, второй от них бегает, вот и...
>>2486326 Как только выяснилось, что весь фандом срантера пейрит гомо и педо пары, то срантер сразу же пошел в перефорс, но как всегда из аргументов только свои фантазии, жалкая жизнь срантерка...
>>2486588 >The most popular fan pairing for Zoro from One Piece is Sanji, a slash (M/M) ship within the fandom that focuses on their intense, often antagonistic but deeply loyal "brotherly rivalry" and mutual respect, frequently exploring romantic fanfiction and fan art. Чел...
>>2486836 Мечники с суперпрокачкой воли это слабость кайдо, он огребал от такого класса персов даже если те были заметно слабее, так что очевидно Шанкус, вот прямо жесточайше Кайдоса бы отъеб.
В то же время я думаю праймовый Кайдо мог бы дать норм бой здоровому Белоусу, а здоровый Белоус вытер бы пол Шанксом.
>>2487050 а че в этом такого? Правда смотря насколько, если на пару месяцев, то похуй. Если дольше то многие вопросы к возрасту возникают, Хэнкок совсем старухой станет
>>2487144 она с ло как бывшие шичи присоединится к кроссгильдии, где заставит ло заюзать фрукт на неё и дождется. должен же как-то этот фрукт выстрелить то
это будет выстрел себе в ногу. Оду и без того хейтят, что мир мертвый без мугивар. Был первый таймскип за который единственное что произошло значимое в мире это битва адмиралов. Потом вернулись мугивары и вновь чето стало происходить вокруг них. Сейчас Ода сделает таймскип на 2 года и хотите сказать за это время ничего не порешается? Да Мугиварам 6 месяцев до этого хватало, чтобы с нуля собрать команду, разрулить конфликт в алабасте, слетать на небесный остров,попиздиться в эниес лоби, попиздиться с адмиралом и поучаствовать в войне
Мистер3 получился охуенно, на самом деле выглядит сильно интереснее чем в оригинале
Робин идеально попадает в образ потрепанная жизнью бляди.
Ну виви ебаный провал, очередная всратая нигерша, как будто если берут нигершу, то обязательно всратую, красивую нельзя, чтобы за счет одной роли можно было сразу 2 квоты закрыть.
Главная проблема таки это луффи, ну скажите актеру чтобы такое ебло не корчил. Луффи такие ебальники после таймскипа начнет делать и не в рандомные моменты уж точно.
Блять она их прям убивает еееебать, как же этого не хватает в обычном ван писе. Кто скажет что она и в аниме/манге убивает что-то там сворачивая, не обманывайте себя. Это Ода подразумевает отключила на время. А тут прям меч в горло минус челик, пуля в голову минус челик, всё понятно и всё в кадре
>>2487216 Всё так, в манге она спандаму сломала хребет, а он потом как ни в чем не бывало скачет и прыгает, будто она ему сломала ноготь, а не позвоночник.
>>2487223 >Всё так, в манге она спандаму сломала хребет, а он потом как ни в чем не бывало скачет и прыгает, будто она ему сломала ноготь, а не позвоночник. Так это значит, что он вылечился, ты 2+2 сложить не можешь?
>>2487224 Ну да, это же так и работает, если даже человека разложили на атомы, а он потом рояльно появляется, то он вылечился, все верно же? Ты не тот даун выше, что хрюкает "пруууууууфффф!!!!"?
>>2487225 >Ну да, это же так и работает, если даже человека разложили на атомы, а он потом рояльно появляется, то он вылечился, все верно же? Ну да, он же появился потом, значит вылечился
>>2487223 >Всё так, в манге она спандаму сломала хребет, а он потом как ни в чем не бывало скачет и прыгает, Ващет он в больнице лежал в реанимации после этого...
>>2487212 >идеально попадает в образ потрепанная жизнью бляди
Вот этот момент реально очень плохо в манге раскрыт, хотя если задумываться, она многократно юзанная переюзанная во все щели, ибо за покровительство была на всё готова про это есть прямая фраза в кусочке флешбека где ей около восемнадцати
Могла просто к революционной армии пойти где только гей секс и не сидеть на противозачаточных, но кто я такой, что я понимаю
>>2484575 >В ванпис лучший ворлд билдинг, ни одна манга не сможет сравниться Это самый большой псипоп который я слышу уже 15 лет, но вроде как начинает народ потихоньку просыпаться, надеюсь дождусь что бы до всех дошло.
>>2487206 Скорее бы вся эта блевая мразь с клеточками передохла в обнимку со всем полным составом негромрази. Арабаста это блядь египтяне но никак не нигропадаль на каждом 1 жителе. Эти кривляния переигрывания каждого актера. Сука аж трясет. То что сказка на бумаге не всегда работает в реале, особенно когда на ходу ещё вырезать и коверкать.
>>2487206 > ниггеры А черножопая падаль не пыталась сама что-то придумать? Ну там популярную мангу, хайповый сериал, известную франшизу? Почему всё их "творчество" - это "украсть у белых, покрасить в черный и истошно вопить ЭТА ВЫ У НАС УКРАЛИ, МЫ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИ СВОЁ!!!"
>>2487295 У желтых ниггеры тоже воруют, сколько ты азиатов насчитал в составе? Один Зоро? Хуепутало заднеприводное, пояснишь, почему в адаптации японской манги задействован ОДИН азиат, и десятки негров, которых в оригинале вообще не было? Хули "разнообразие" ограничивается черным дерьмом, а краснозадых и желтопузых почти нет, м-м?
>>2487294 Негры не люди потому, что как и леваки что это продвигают. Больше всего пострадали индейцы а самые численные это мексиканцы испаноговорящие а не негры в штатах но нету ни того ни другого. >>2487296 Нетфликс всегда были и будут конторой дерьма. Нахуй японцы вообще им дают делать адаптации сериалов и манги. >>2487297 Вот у этого не зря немцы дали деду с бабкой газку нюхнуть. Жаль только выблядков пожалели и выросло такое дерьмо на защите негров. >>2487318 Индусы это цыгане. Азиаты узкоглазые а индусы сорт дерьма который не к белым не к желтым не к черным не попадает.
>>2487294 >черножопая падаль не пыталась сама что-то придумать? Зачем? Им проще топить за то что уже сейчас есть. Как они топят за ван пис, например. Так что, не кусай руку брату, ванписер. Ванписер? Кускан? Как не скажи, а всё как оскорбление.
>>2487296 >которых в оригинале вообще не было? Кого??! Вся алабастра это негры. У них и быт, и одежда, и музло, всё африканское, все ниггерское. Им бы арбузы выращивать, да куриц, жаль полковника в их мире нет. И это я ещё не говорю про угнетенных рыболюдей, ака ниггеров, которых Ода выставляет святыми в большинстве случаев. То у них русалка топит за мирные отношения с людьми, то за то чтобы никто не держал зла на Ходи, ей бы нимб над головой, да реп за задний план. Мерзость ебаная.
>>2487318 1. Индусы не желтые, а коричневые, и менее узкоглазые. 2. Индусов тоже мало. 3. Индейцы (красножопые) не индусы.
>>2487351 >Им проще топить за то что уже сейчас есть А оно им надо? Будто негры скидывались финансово на повестку, лул. Я в упор не пойму, для кого это делается. Белым это не надо, а черным как бы наоборот стыдно должно быть, когда берут белого - и красят его в черный. Это как если бы в России, допустим, сняли сериал, в котором на Луну в составе "Апполона" летали русский, хохол и татарин.
>>2487352 В чем проблема не добавлять негров туда, где их не было в первоисточнике?
>>2487354 >где их не было в первоисточнике? Они есть. Весь ван пис ими кишит. Тебе специально коричневым рисуют кожу, волосы в виде кудрей с жопы, а глаза как в общественном туалете. Можешь и дальше говорить, что нетфликс насрал, всем у кого есть мозги, те понимают, что это негры и насрал здесь только Ода.
>>2487325 Перефорс от сына дерьма. Что ты имеешь с этой защиты говна? По кайфу быт ь3 сортом? Это нацизм но в сторону черных как лучших чем остальные а ты биомусор это поддерживаешь. >>2487353 Он хуй пососет прям как ты ведь я с тобой даже не в одной стране. Ещё в десятые было не продохнуть от среднеазиатов а тут уже неграми и индусами глушат. Сам плавай в говнах и пиши в спортлото, клоун анальный. >>2487354 >В чем проблема не добавлять негров туда, где их не было Арабаста это не негры а Египет, куда уж толще. Но скотам на нетфликсе даже если они кого-то загорелого видят сразу руки чешутся на черножопого негра заменить.
>>2487356 > Тебе специально коричневым рисуют кожу, волосы в виде кудрей с жопы, а глаза как в общественном туалете. >>2486784 Это ты что в глаза ебется прям как твоя мамаша за копейки? Был здесь один что орал как Аокиджи черный ведь кудри и цвет а давно известно что адмиралы с киноактеров списаны все поголовно. Хотя шитфликс контора дерьма, они же не найдут харизматичных азиатов и фактурных даже если постараются.
>>2487367 >адмиралы с киноактеров списаны все поголовно Нет, выше пруф, что у актера, которого пытаются выставить как прообраз синего петуха нет кудрей и кожи цвета говна. Петух ниггер.
>>2487366 >Арабаста это не негры а Египет Нет, они именно что негры, их быт, культура, даже регион, все говорит о том что они негры. Вот Абдул в жоже араб из египта, а алабастра негры. Смирись, нацик, весь ван пис это огромная радость для блеваков. Ведь там всё как они любят.
>>2487374 >у актера, которого пытаются выставить как прообраз синего петуха нет кудрей и кожи цвета говна. В куске небольшая гиперболизация образа, волосы пышнее. Киноактеры так-то и не такие накаченные рамы как адмиралы, особенно тот что Кизару. Я того актера только в образе алкаша работяги в фильме Под стук трамвайных колес видел. >>2487377 > они именно что негры, их быт, культура, даже регион, все говорит о том что они негры. Какая связь пустыни и негров, ебанутая скотина? Были бы бедуины но они кочевники без культуры так что Египет особенно по отсылкам на зоанах стражей вроде орлов, псов и прочего похожие на богов египетского пантеона. >Вот Абдул в жоже араб из египта, а алабастра негры. Многие уверены что Абдул негр а не араб. >Смирись, нацик, весь ван пис это огромная радость для блеваков. Я умеренный нацист и мне тыкать неграми что мол они везде не нужно. Это дерьмо никогда бы в мире куска ничего не добилось, тупое и ленивое быдло потому оно и сосет с самой отмены рабства и всегда будет на подсосе у других. А радость их сродни радости картину Моны Лизы говном измазать. Не могли нормально первоисточник показать так хоть экшен сцены сделайте и того даже не смогли. По-хорошему касательно Ванписа нужно уловки использоват ькак Питер Джексон во Властелине колец где актер играющий гнома Гимли был самой рамой и высоким из состава но из-за камеры был метр с кепкой бочкой. В мире куска все амбалы качки с кубиками пресса и бабы с сиськами с арбуз или дыню а этого ничего и близко нету. Порнопародии больше каноничны чем эта театральная кружковая самодеятельность.
Каждый второй враг Зоро это негр, например мистр один и Пика, да нигде не говориться что они негры, а Пика вообще достаточно бел кожей, но посмотрев на него всё равно мозг кричит - негр.
>>2487439 Мексиканец самый максимум. Скорее загорелый белый. Что и требовалось доказать что блевая гнида это расисты почище немцев. Всё что темнее чисто белого вроде только выпавшего снега автоматом в черноту без вопросов записывают. Если что мир куска это мир моряков а значит там все загорелые но это не делает их неграми как не делало испанцев, французов, англичан и прочих во времена пиратства.
Иму получает урон, когда убивают кого-то из святых рыцарей. Эльбаф никогда не войдёт в МП Локи ваншотит гигантского скелета атакой молота с заморозкой. Луффи охуел с силы Локи.
>>2487502 >Иму получает урон, когда убивают кого-то из святых рыцарей Блеванул >Луффи охуел с силы Локи. Ну локи уровень йонко минимум тут сомневаться не приходится уже
>>2487502 >Иму получает урон, когда убивают кого-то из святых рыцарей. Ода наверное почитал форчан и решил что малость перегнул с тем что все топы мира сильнейшими атаками во флешбеке не смогли даже поцарапать. >Эльбаф никогда не войдёт в МП Проблема входа и выхода из хуя высосана. Острова ебут как пираты так и дозорные а у Эльбафа слава воинов а значит варианта что придет клоун уровня того что на бабки Нами поставил околоунулевые и Арлонга местного отпиздить смогут. >Локи ваншотит гигантского скелета атакой молота с заморозкой. Вот это мощь ебать Оду в рот. >Луффи охуел с силы Локи. Луффи палец покажи или вернее трюк с исчезновением пальца и он охуеет.
>>2487528 Новых наплодит. На короля-куколда великана наложила же значит на любого может наложить хоть 1 печать хоть 3. Хотя действительно обычно наоборот. если она одалживает силу через печати то наоборот должна стать сильнее чем меньше пешек с её силой и способностями.
>>2487528 Братан, все тупые злодеи, которые убивают свои приспешников, наносят себе вред. Иму настолько тупой, что наносит больше урона своим последователям, чем своим врагам.
Меня устроил бы средний вариант между этими двумя крайностями, по факту они оставили меньше кожи чем юбка Нами, и то мне кажется, короткой юбке у Эмили Радд мы обязаны Оде, он мог настоять на этом ведь Нами его во всех смыслах вайфу
>>2487568 Пусть в последний момент забирает силы оставляя только самого человека. Смысл получать вред самому? Или Иму такой медлительный посос? Тогда, его даже Усопп опустит.
У неё просто ебало кислое пока что везде, больше из за этого такое впечатление. Уже в сериале Валентайн должна будет лыбу давить постоянно, иначе это будет уже другой персонаж
>>2487569 ну тут такое дело. вырастить и натренировать мощного слугу долго и затратно. а там хрен его знает - защибет следующим ударом или нет, если забирать силы - точно защибет, воспитывай потом нового на замену. та еще морока
>>2487631 Он даже не придумал, он просто спиздил абилку Хокинса, только реверснул. Если Хокинс переправлял свой урон на других, то Иму впитывает урон с помеченных своей абилкой.
>>2487631 с чего вдруг? даже гарольда, которого ему НУЖНО было сделать святым что бы получить контроль над эльбафом он какое-то продолжительное время мариновал на мариджоа. да и горосеев всего 5 а тру рыцарей с регеном и порталами - 13. мелочь, которая с мелководьем не в счет, он их и контролить то может только непосредственнно рядом.
>>2487636 сам у себя спиздил? ну если на то пошло у робин. она тоже в отрошенные конечности урон получает. и даже дитя демона. это жжжж неспроста!
>>2487631 Если бы можно было плодить святых бесконечно, то Иму бы так и поступил. Иначе сюжет Куска вообще смысла не имеет, потому что хватило бы по 1 святому на остров, чтоб весь мир держать в страхе без рисков возникновения пиратов, тупо всех мятежных молодыми убивали бы
>>2487698 Мне кажется, что святыми можно делать только челиков, в которых течёт королевская кровь. Не просто же так им сделали Гарольда, а позже хотели сделать Локи. Про прошлое остальных святых мы ничего не знаем, но вполне возможно, что все они потомки каких-то королей.
>>2487725 тут еще такой вопрос, с кровью то, как её считать? вон сделали далтона королем новым. уже считается? а династия дресс розы, которая по сути от такого же дальтона после ухода дон кихотов наисовалась, но ей уже 800 лет? прост так коронуем кого-нить королём камня посреди моря - и всё, королевская кровь. с тенерьюбито еще можно подвести что например 2019 18 королей подписали договор кровью с иму и теперь их потомки "подходят". а с рандомами непонятно.
имхо тупо ограничение по силе - ну т.е. отдает часть своей силы, но во-первых себе то надо что-то оставить, во-вторых если слишком на много частей делить то способности слабые будут и толку нет.