>>328810206 (OP) >без пидоров Тянки это и есть пидоры - они сосут, принимают в себя хуи и сперму. Не пидоры это мужики, им не нравятся мужики и они с ними не ебутся. Пости мужиков короче если хочешь гетеросексуальный тред.
Фап треды стали совсем говном с негропидорами и конеёбами... а вот раньше так хорошо было, паки с Алиночкой и сливы с лолиты... Золотая эпоха, увы, прошла
>>328822264 В этом случае просто подмигивает клитором из-за течки так ещё и под хвост лезут. Так же делают после мочеиспускания чтобы отряхнуться. А в прикреплённом видриле она кончает и стонет.
>>328810206 (OP) > Только красивые молодые женские тела И где они? Вижу лошадей, вижу шлюх, измазанных тушью и татухами и старух 20+ лет. Опять бототред, сажи.
>>328824248 >>328824315 Ахахаха, я оказался прав. Что и требовалось доказать, долбаёбы, это Baby Tisha. Пиздец, уровень нынешней педоистерии имаджинировали?
>>328828416 Не могу понять - на третьем видео трахают мужчину или женщину? Вроде волосы длинные, но ступни такие большие и в целом телосложение мужиковатое.
>>328815792 Я другой анон, но у меня на подобное засмеялся - подрочил всегда лютый стояк когда красивые девушки фрикуют, дурачатся переодеваются в какие то образы которые вообще не сочетаются с проном и т.д.
куноцентричный калотредик на который невозможно мастурбировать >>328828514 двачую >>328821569 >>328827405 вот это ещё более менее >>328829410 и вот это прикольно хоть и отсос я кстати напоминаю куны никогда не дрочат на куни
>хуй во рту >хуй в руках >хуй в жопе >хуй в пизде, яйца крупным планом >хуй между сисек, головка крупным планом >хуй хуй хуй В моё время в фап тредах дрочили на тянок, а не на хуи.
>>328838816 Да те кто дрочит на хуи - латентные пидерасты, уже давно доказано же. Отсосы, хуй и яйца крупным планом, это все свидетельство подсознательного влечения, хоть они и оправдывают себя тем, что представляют, будто это им сосут, но на самом деле они представляют КАК сосут.
>>328839009 У меня было несколько кентов, которые прям угорали по отсосам, все сознались, что либо сосали, либо хотели бы отсосать. Вот и думайте головой.
>>328839309 Так мне никогда отсосы в порнухе не нравились, всегда скипал их до нормальной ебли. Чтобы крупным планом было видно БАБУ, а не хуй с яйцами.
>>328839009 >>328839150 куны не могут не дрочить на хуи потому что им проще эмпатизировать хую так как у них самих хуй и при этом возможно ни один кун не понимает что такое вульва и что девушка ей чувствует поэтому никогда не дрочат на куни >>328839212 >>328839274 >>328839309 >>328839409 но больше всего забавляет эта зашоренность >ТЫЫЫЫ ЧООО Я НЕ ГЕЙ НЕНЕНЕ Я ВООБЩЕ БОЮСЬ СМОТРЕТЬ НА ХУЙ ТОТ КТО СМОТРИТ НА ХУЙ ХОТЬ НА ОДНУ НАНОСЕК ТОТ ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕК
>>328839941 >ТЫЫЫЫ ЧООО Я НЕ ГЕЙ НЕНЕНЕ Я ВООБЩЕ БОЮСЬ СМОТРЕТЬ НА ХУЙ ТОТ КТО СМОТРИТ НА ХУЙ ХОТЬ НА ОДНУ НАНОСЕК ТОТ ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕК Ой проецируешь манька, ой проецируешь.
>>328841549 просто признай тебе ниудобна и теперь ты проецируешь якобы это я вообще гомосек кунам лишь бы выяснять кто самый гейский гей как я и сказала
>>328841590 в фаптредах всегда много минетов и никогда нет куни ты хочешь сказать что на борде сидят одни геи или что? >хуй остается хуем везде тяжела кунская доля... кун вспомнил что у него есть хуй - хуй упал даже глядя на топ стейси - хуй не стоит на топ стейси из-за мыслей о своем хуе - кун начинает загонятся а не гей ли он - ркн
Почему одни, обобщать некорректно, есть тут и гетеро - постящие соло и лесбо. Но да все кто постит фап материал с хуями те как минимум латентные пидоры.
>кун вспомнил что у него есть хуй
Свой хуй это исключение, так как он с тобой всегда. Но хуи других мужиков не всегда на виду и с тобой верно? А если ты смотришь на хуи других мужиков и дрочишь то ты пидор 100%.
>>328832618 Пикми РСП-ха. Такая хуета рили. Кто повёлся? Я ебу бля. Кстати, где фотки с ребёнком? Может она просто пиздаболка. Представляю как они за кадром с ёбырем ржут над "АЛЕНЯМИ".
>>328842569 >Почему одни потому что одни минеты и хуи >постящие соло и лесбо соло хуйня сорри но это так лесбо практически не постят >Свой хуй это исключение звучит как оправдание ты буквально трогаешь хуй когда дрочишь когда ты увидишь как чей-то хуй трогают ты так или иначе будешь проецировать увиденное на себя и возбудишься и в этом нет ничего плохого или гейского
>>328844531 Флаг на изображении — это современная версия штандарта SPQR (Senatus Populusque Romanus), что переводится как «Сенат и народ Рима». Эта аббревиатура была символом правительства Древней Римской республики и впоследствии Римской империи.
>>328844215 >когда ты увидишь как чей-то хуй трогают
А нахуя мне смотреть как чей-то хуй трогают? Я че пидор чтоль? Мой хуй это часть меня и да его приходится обслуживать так сказать - мыть, ссать им, дрочить наконец, ебать тней, и да когда ебешь тян то на сам хуй свой ты особо не смотришь. Но умышленно прилагать усилия для созерцания уже других хуев, выделять место на жестком диске чтобы сохранить видосы, и смотреть на хуй, как у них открывается залупа, вылезает шляпа из под капюшона, видосы где у хуя много эфирного времени так сказать и еще и дрочить при этом - это пидорство.
>>328842569 >>328842260 Хуйня, куноцеетричность тут не причём, минет может уже и не интересен на видео, но он намного эстетичнее куни и имеет больше вариаций и техник. Куни выглядит либо нелепо, либо неправдоподобно, либо никак, потому что вся магия происходит между языком и клитором (опционально, пальцами и игрушками внутри) то есть показывать на видео нечего.
Мдэ, какой раз уже убеждаюсь в отсутствии малейшего вкуса у местной 5ублике!) Столько контента на просторах, столько терабайт годноты, но местные даже спасибо не скажут. Тащат солевых плоских блядей выебаных алкоскотом на вписках. Нахера вы эти фап создаёте?
>>328863723 лично я возбуждаюсь от определенных движений языком и когда сосут клитор на видео особенно с реакцией тян я как будто это прямо чувствую сама
>>328864400 >>328863723 Вот о чем я и говорил, это одновременно и нелепо и неправдаподобно, сделать так приятно женщине не получится, из интересного в этом жанре только куколдский клининг, либо куни во время, когда тян кто-то ебет.
>>328864710 Ну не такой, что скинут точно, мы и на минеты не дрочим, за редким исключением. С интересным куни вспоминается только видос где 2 солевые шаболды чисто по прэколу друг друга лобызают, опять же стимуляции там не происходит толком.
>>328864790 Сырым мясом, как при самосборе, видос хороший, но вызывает рвотные позывы от флешбеков лизания бывшей при овуляции. Чего я там только не находил, Как-то длиннющий волос достал, реакцию имаджинировал?
>>328865283 бывают , но если пися течет вся .... хуже того , когда от жопы пахнет , вот тут нужно бить в колокола , а у них бля часто такое бывает ))) а выделения , ничего страшного , если она здорова
Я дрочу вспоминая как бывшей лизал, особенно на момент когда она на лицо дристанула, шишка колом просто. Я потом ей как бы отомстил было весело, потом всю комнату отмывал , но это уже другая история. Эх молодость молодость.
Пиздец блядь, ОП же сказал, что тред без животных, а тут сплошные сельди. Как вам самим не противно-то блядь, извращенцы ебаные? Либо хватит тухлодырые селёдочные клоаки постить либо давайте уже всех остальных животных, собак там, лошадей. Совесть-то имейте, дрочить сука неначто.
>>328865082 подскажите от куда первый видос? полтора часа рыл, пробовал искать по словам из видео, затем гуглил\яндексил по кадрам, 0 инфы ваще.. Кто нибудь знает?
ФАП АФГ FAP AFG