>>328797206 (OP) Они там сидят. Моя еотова двачерша делала скрин с нектоми, заходят туда с целью найти чеда 200см хуй 30см зп 500к в день, внешка 12/10 соответственно. Проще найти тян с конфочек, но как только ты побыл симпом остается дурной осадок на всю жизнь. Лучше бустить себе чсв и становится эгоистом, иначе ты сам себя сломаешь прогибаниями. Ну и тян не отказываются от донатящих ненадоедливых симпов оставят в знак благодарности "сухое спасибо" и будут искат чеда дальше.
>>328797206 (OP) Вот вам гайд. Без рофла и подьёбов. Первое - пиздуешь на дв, анонимные чат рулетки и тд. Площадка не важна, важно что бы ты там смог общаться с тнёй. В первом случае (дВ) я лично используя свои плюс минус годные фото нашёл четверых пёзд которые спустя 2 дня общения играли со мной в мобаилЛегенд (основаня дрочильня в которую они играют). Лишь одна из них играла в доту но я в эту хуйню перестал играть лет 5 назад.
Второе - что вытекает из первого. Тебе нужно спустя 5-10 мин общения спросить про увлечения и не играет ли она во что-то. Так же не мало важно иметь хоть какой-то скил в общении с тнёй, не быть долбаёбом и показывать ГЛУБОКУЮ заинтересованность в её увлечениях которые она в начале рассказывает.
Третье - На нектоми как тут уже сказали тянки есть только в ГС. В чате очень редко и попадаются в основном либо пидоры, либо тянки у которых уже есть ёбырь, который и будет ебать её во время того как она будет с тобой по скалам прыгать в peak.
четвертое - Если продумать свою историю, плюс минус садиться на уши. Можно в дальнейшем встретиться и выебать её ( при условии что вы с одного региона, города и тд ) Мне один раз так перепало от милфы с которой 3 месяца играл Моблу. Хотя я омега 60 кг дрищ.
>>328797206 (OP) 13 лет назад нашел в чатвдвоем двух украинок, общались по дружески. Одна похоже влюбилась в меня, когда я сказал что начал встречаться - обиделась и больше не общались. Со второй общение постепенно заглохло само, до того как нашел ирл тян.
Полгода назад в аудио нектоми нашел опять украинку 18 лвл, которая живёт в Германии. Неделю пиздели по аудио. Я сказал что мне 25. Обменялись нюдсами и общение постепенно заглохло.
>общение >общение >общение Да о каком общении вы, блять? О чём вы общаетесь? Какие слова используете? Какие буквы туда вставляете? Типа: – чё делаешь – С тобой говорю – О, я тоже, давай говорить с друг с другом вместе! – До, давай! – У нас так много общего, мы оба говорим, и оба друг с другом! – За такое можно и пизду поебать – Да, можно :3 Так что-ли? Я не понимаю сути общения.
>>328812156 Ты что нибудь спрашиваешь, цепляется за слово в ответе и развиваешь диалог используя его. - Из какого города? - Иваново - Я там не был не разу. Был только в нижнем Новгороде. Это рядом? - Да. - Бывала в нижнем? - Да, пару раз. - И какой тебе больше нравиться? И тд.
Ну или спрашиваешь про работу, учебу, интересы и так же говоришь, то очки знаешь из этой темы и задаешь вопросы.
- Кем работаешь? - Учусь на медсестру. - Ебать, это же очень сложная работа. Моя знакомая, когда училась на медсестру, их повели в первый раз в морг и после этого три человека отчислились. А у вас такое было?
>>328812156 >>328814960 Это не человеческое общение, это представления товара. Ты клоун и развлечение, а тянка оценивает насколько ты готовый прогнуться, что с тебя можно поиметь. С самого себя не стыдно?
>>328815618 Я и не общаюсь, у меня никогда не будет отношений. Не из-за внешности, омежного характера или того что нищий. Мне просто противно стремление просто поебаться с кем-то. Если я не чувствую, что для человека значу как личность, то мне он не интересен становится сразу. Прекрасно понимаю тех, для кого засадить в лунку это высшее достижение, ради которого можно и нужно сливать свое время и внимание, но я не могу в такое.
> Если я не чувствую, что для человека значу как личность, то мне он не интересен становится сразу. А как ты собираешься показать свою личность, чтобы тебя приняли и полюбили, при этом не умея и не желая общаться?
>>328815618 >Только после моих диалогов можно продолжать общаться в телеге и обмениваться нюдсами. Но зачем? То есть ты ведёшь дуратские диалоги, чтоб перейти дальше и вести ЗАЧЕМ-ТО такие же бессмысленные диалоги, + получать нюдсы ну их допустим, может у тебя фетиш когда сиськи не интернетные. Но если убрать половотрахательную составляющую, то что остаётся?
> ради которого можно и нужно сливать свое время и внимание, но я не могу в такое. А сраться с анонами у тебя хватает времени и внимания. В интернете всё ещё кто-то не прав.
>>328815917 Все мои долговременные знакомства происходили спонтанно, без задней мысли, когда я никого не искал и не планировал. Когда понимаешь что тебе приятно общаться с человеком, что он тебя спрашивает что-то, ты его спрашиваешь, происходит диалог, находятся общие интересы. У тебя просто именно знакомство с определенной целью, видно что тян в этом случае не заинтересована тобой.
>>328815967 Но зачем? То есть ты ведёшь дуратские диалоги, чтоб перейти дальше и вести ЗАЧЕМ-ТО такие же бессмысленные диалоги, + получать нюдсы ну их допустим, может у тебя фетиш когда сиськи не интернетные. Но если убрать половотрахательную составляющую, то что остаётся?
Но зачем? То есть ты ведёшь дурацкие диалоги на даче, чтоб перейти дальше и вести ЗАЧЕМ-ТО такие же бессмысленные диалоги на даче и минус - НЕ получать нюдсы. Если убрать половотрахательную составляющую, то остаются срачи в /b/
>>328816113 Двач другое. Двач всегда рядом, а писать можно обо всём и не с одним аноном, а с коллективным разумом единого двача. Нюдсы тоже есть, фап-тред называются.
>>328816019 Нет. У меня не было конкретной цели продолжить общаться и получать нюдсы. Я просто проводил время общаясь с рандомными бабами в нектоми. А продолжение - это результат заинтересованности во мне. Небольшой бонус, который мне не нужен был, но и отказываться было бы странно.
Раз у тебя были спонтанные встречи которые продолжились долговременным общением, то как ты на них общался? Чем твоё общение отличается от моего?Лучше приведи пример.
>>328816264 >Я просто проводил время общаясь с рандомными бабами в нектоми Ну тогда претензий нет, я занимался таким чисто из интереса и вскоре понял, что даже самая тупая нейронка запущенная на картошке будет более интересным собеседником.
>то как ты на них общался? Достаточно просто того, что человек не дает односложные фразы, спрашивает тебя что-то в ответ, развивает диалог. Хз как объяснить, это просто видно даже из переписок.
>>328816379 Согласен с тобой. Мои примеры выше, это только начало диалога. Очень часто бабы отвечают односложно в начале. А дальше, когда зацепишь интересную ей тему, то уже не заткнуть. (а люди любят говорить про себя но не хотят, чтобы это выглядело как допрос)
В этом есть определенный вызов - подвешен ли у тебя язык настолько, чтобы разговорить первоначально не заинтересованную тян.