>>328821042 (OP) Чет я сомневаюсь, что это полная радости жизнь, когда ты не можешь даже просто пройти по улице, чтобы на тебя не вешался этот озабоченный пиздоскот.
>>328821042 (OP) Так он тоже инцелом был, че завидовать, можно только порадоваться за паренька, к тому же блядей попускает только так(но секс им все же дает, не зря же столько во внешку вложил). Буквально чад, который открывает глаза телкам и стоит на стороне омежных уродов
>>328821320 Че ты несешь, перед ним идет ебанат который снимает его, идет он в толпе ебиков рядом с ним, ТИПО СЛУЧАЙНО ЭТО ПРОИЗОШЛО И ОН БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ? Ты совсем долбоеб?)
>>328824090 Ты еблан что ли? Не знаешь какие последствия после приема стероидов? Там гормоналка улетает нахуй. Он превратится в Роберта Полсона с депрессией через пару месяцев после прекращения потребления. Стероиды это игрушка дьявола.
>>328821042 (OP) > Каково твое мнение осознавать, что у тебя такого никогда не будет?? Радостно. Я бы ёбнулся, если бы на меня так все окружающие реагировали. Ну нахуй и в пизду. Лучше быть незаметным.
>>328821042 (OP) >жизнь топ чеда, который может заполучить любую топ чику в Маями. А ещё топ-чедам приходится давать в жопу разным дядям, ебать старых влиятельных дам, а чики уже по остатку Каково твое мнение осознавать, что у тебя такого никогда не будет??
>>328821042 (OP) >>328821294 >>328821547 >>328827902 >>328827918 https://www.youtube.com/watch?v=Y3cFW-iFFns Маст Вотч! Это пиздец, а не Чед! Буквально конченый двачер, но родившийся в США, а не в Пидорашке. Ему всего 20 лет, а уже приходится хуярить бензодиазепины (против тряски), стероиды (для мышц), лирику (для раскрепощения), финастерид (против выпадения волос), виагру (для эрекции) и многое-многое другое включая пынеходы и макияж как у дешевой шлюхи с трассы. Кстати природный Ъ-Чед его замогал жестко.
До этого был говном которого все окружающие презирали и ненавидили. Сделал себе кости и внезапно пошли и метчи в тиндере, сразу внезапно мимо проходящие тянки начали писаться и просить телефончик. То что у Чедов было всегда по факту рождения.
>>328828331 Да. Только у Чедов это есть по факту рождения от природы и ничего делать не нужно. А ему > приходится хуярить бензодиазепины (против тряски), стероиды (для мышц), лирику (для раскрепощения), финастерид (против выпадения волос), виагру (для эрекции) и многое-многое другое
>>328821042 (OP) >На видеороликах - жизнь топ чеда, Чад это в африке А Че это сокращение от Чегевара >который может заполучить любую топ чику Так я тоже если в меня средства вложить >в Маями. У страны конечно флаг лучше чем у современной украины, но не люблю я матрасные штаты >Каково твое мнение осознавать, что у тебя такого никогда не будет?? Да не это реально, средства в меня только надо вкладывать
Каково твое мнение осознавать, что у тебя такого никогда не будет??