>>328821159 Программа - 10% результата. Я прост веду прям зож - постоянно имею при себе кучу витаминов спортпита слежу за питанием с утра 4 варенных яйца и т.д. сплю по 10 часов. Оттого по сути какую бы нагрузку я не давал буду расти. Программа на чистом инстинкте держится по сути - что интуитивно чувствую что хочу сделать то и делаю.
>>328821513 >Программа - 10% результата Дада, показатели пиши какие упражнения сколько подходов и с каким весом. Так то программа вообще 1%, можно вообще нихуя не делать и расти, главное вкусного вредного не жрать ночью спать о плохом не думать
>>328821652 в день груди - жим гантелей на наклонной скамье на хуй знает сколько подходов - до гантелей по 50 кг на 6-7 на верх груди. Затем брусья с весом до 45-55 кг на 1-2 раза. Потом просто что захочу. день спины - тупа турник в отказ, и без веса и с весом до предела пока просто физически удерживать себя руками на турнике не смогу. После добиваю тягой в наклоне в микро-амплитуде на памп просто сводя лопатки с дисками. В день ног - тяжелый присед вплоть до 150 на 6-7 в хуй знает скольки подходах. Затем казацкие приседания. затем сгибания разгибания ног до предела. День жимов - мой отдельный день когда я тупа поднимаю над головой все подряд до предела. Гирю 32 кг на 20 раз гдет жму дальше что в голову придет то и делаю
>>328821923 руки никогда кста отдельно не качал намеренно. в моменте просто может делал но не систематически. в целом весь мой тренинг - тупа рандом в моменте. И ахуенно работает как оказалось так нажрать массу при моем то росте 191
>>328820472 (OP) Ты же понимаешь, что это глубоко больной на голову и на туловище качок с кучей хронических болячек, который не может без одышки и кругов перед глазами встать с унитаза и завязать шнурки, жрет 100500 килокалорий в день и откиснет от инфаркта или тромба ближе к сорокету?
>>328822529 истеричный смех. Ты дрожь в коленках умерь валерьянки выпей а то весь бледный уже мандраж словил от прессинга в интернете. Заколотилось твое маленькое сердечко да?
Смаев конечно феномен, но к сожалению закончит как и все, не хочется видеть его похудевшим, потерявшим форму, лучше пусть он умрет на пике, а он умрет, отьебнет сердце это 100%, эта участь постигнет всех.Есть конечно примеры типа Ронни, но я очко каждого тут ставлю, Смаев не доживет и до 40 лет.
>>328823076 Хуявести. Если ты еблан только витаминчиками способен такую форму держать, то хуйня вся твоя форма. Не говоря уже про гейнеры и протеин, тут ты вообще долбоеб
>>328820472 (OP) Я всегда лично в ахуе , сколько же он сил , реальных сил тратит чтобы выглядеть как уебище , гробить здоровье , чтобы что ? школа его обсуждала , потому что взрослые люди его вовсе не замечают , это факт , они не знают кто это ... Столько сил вьебать , чтобы убивать себя , истинный больной человек , психически ... а вообще , по хуй на имбецила без мозга , по сгущенке /тред
>>328827330 Почему так? На западе все восторгаются русским богатырём. Пишут ему слова поддержки. Желают самого лучшего. В России же сплошной негатив.
И после этого какие-то разговоры, что русских не любят на западе... Я согласен, бывает предвзятое отношение, есть у них политики, которые хуйню несут и тд, но даже с этим учётом, в целом отношение всё ещё более человеческое, чем в России у людей по отношению друг у другу
>>328827484 >Желают самого лучшего Желать самого лучшего ему это значит желать, чтобы он бросил заниматься этой хуйнёй. В 40 лет будет как 60-летний. А в 50 лет не будет у него...
>>328820472 (OP) Не ну качаться как бы стоит что бы общество тебя за червя не воспринимало, но смаев это отдельный случай, он химозничает и со здоровьем траблы ну как он сам говорит, да и всю жизнь он посветил этому так что прям вот как он мало кому надо, базару нет выглядит круто но цена слишком высока как по мне