>>328821378 до этого тред делал с 10+ способами но не сохранил, ну или инфу на ютубе, ее полно, если кратко без хардмакса то похудение, понижение процента жира до 10%, миноксидилить брови, отращивать волосы, по сути это основное в луксмаксе. сам да луксмакшусь, щас голодаю четвертый день т.к набрал много за праздники
я считаю что нужно просто вести здоровый образ жизни не использовать продукты человеческого производства (переработанные продукты, химически выведенные вещества типо шампуней одеколонов и мед. препаратов)
>>328819802 (OP) Потому что луксмаксинг стоит денег. + большинство луксмаксеров сделали операцию на челюсть, но об этом тебе не скажут. Так же в большинстве случаев решает генетика. Если он смог взрастить челюсть, то это не изза челюсти , а изза того что у него тупо были оттеки или ожирение.
к ОПу сколько тебе лет? (больше 20?) чем занимаешься помимо занятием своим здоровьем (работаешь, играешь, ведешь активную социальную жизнь?) мне меньше 20 и сейчас мне нравится играть в дотку, чем я и занимаюсь в свободное время, уже относительно давно занялся вопросами своего здоровья, перестроил питание, отношение к жизни в целом сменилось, физухой хочу заниматься поактивнее и работать начать, но больше хочется играть и поэтому маловато времени для другого остается
>>328821963 >сколько тебе лет? 19 >чем занимаешься помимо занятием своим здоровьем хиккую дома не выхожу никуда, надо долг отдать поэтому в феврале пойду работать а потом снова хикковать
Оправдывайся