>>328819626 Я нашел ее в политике. По моему все так и есть как на картинке. У меня круглое лицо и маленькая челюга но я был уже с 7 танками в отношениях за 32 года жизни. Мимо скуф подпивас живущий с родителями, электрик в жкх
>>328819626 Не понимаю, как в наше время можно быть инцелом? Женщин сейчас на любой вкус. Инцелы те же принцеждалки, только мужского пола. Если ты ботаник или нищеброд со средней внешностью, то ищи ровню, простую кассиршу из марии- ра или магнита. Уборщицу в больнице. Пусть немного пышную, но няшную и уютную. К чему все эти инстабляди с модельной внешкой, но душевно пустые =
. Самые хорошие женщины это женщины со среднем образованием без лишнего чсв. Инцелы задрали планку, вот им и отказывают, либо нарываются на тарелочниц. Мимо скуф, жена крановщица на заводе, 29лет без детей. Муж бывший погиб на СВО два года назад Я с ней год. Активная боевая женщина с ней уютно и весело. Эей ненужный рестики и фитессклубы.. Ходим в лес на природу дачей занимаемся. Вкусно готовит в сексе огонь опытная ненпсытная
>>328819537 Инцел: мне 29лет но ищу не старше 15 потому что 16 уже стареющая, а 18+ тухлодырка, 25+ бабка. Ровесница старуха которой на кладбище прогулы ставят. Рост не ниже 175 вес не выше 45, если 50 то уже жирная корова. Обязательно девственница и не целованная, даже за ручку не держалась, я что куколд подбирать тянок которая прикасалась к другому куну рукой до меня.
>>328819413 (OP) Ща попытаюсь подумать мозгом, хочу понять механизм действия картинки на эмоции. Че мы короче видим: картинку с характеристикой человека, у которого нет девушки, объявляет тупость одной из причин отсутствия отношений . Мальчик, у которого не было девушки сразу обратит на это внимание, так как одна из характеристик (отсутствие девушки) про него, и по идее он в это момент допускает наличие у себя тупости как возможной причины отсутствия девушки, доверяет картинке, признает, что она про него, начинает сравнивать себя с приведенными характеристиками, и разумеется находит соответствия, в итоге соглашаясь с посылом картинки - "ты девственник и инцел, потому что ты тупой" Как это контрить?
>>328819413 (OP) На самом деле хуйня картинка, такое ощущение, что какая-то баба описала какого-то конкретного своего бывшего, которого ненавидит. Инцелы не такие уж и тупые обычно, зато злые, как собаки - а потому и инцелы, злых собак никто не любит.
>>328821515 Ну так а как не затроллиться, картинка то про тебя, атакует прямо в твои комплексы. Девственником быть стыдно, тебя за это осуждают и объявляют неполноценным, неспособным
>>328821422 На самом деле жесткая маняпуляция. Собрав любую логическую цепочку из 2 обособленных фактов можно вообще любое говно связать и доказать. СЛАВКА МАЛО СПИТ => ИЗ-ЗА ЭТОГО У СЛАВКИ КРАСНЫЕ ГЛАЗА => ТЯНОЧКА СМОТРЯ НА СЛАВИКА И ДУМАЕТ ЧТО ОН ПЛАЧЕТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВИДЯ В НЁМ ТРЯПКУ А НЕ МУЖЧИНУ => СЛАВИКУ НЕ ДАЮТ ТЯНУСЫ => ГОРЕ
Почему они все такие одинаковые?