>>328806090 (OP) Бля это лучше чем она беременная пишет Я буду рожать я против абортов подам на алименты, скажи спасибо что не рожает от тебя Бог уберёг. Моя бывшая рожает скоро это пиздец, если помнишь тред где я выкладывал. Я до сих пор вахуе Ино надеюсь что это фейк
>>328806090 (OP) удаляй диалог запомни порридж, если ты телке нравишься, то это она тебе такое пишет, ты же просто иногда чем-то у нее интересуешься, просто дров подкидываешь только так женское влечение и работает
>>328806090 (OP) Бля, как они с вами общаются, чисто как с мусором под ногами. Двачерша, наверное? Вот у меня много было знакомых нормисок, никогда такого наглого поведения себе не позволяли. А всегда, когда начинал общаться с двачершами, они абсолютно обнаглевше пытались свои ноги на меня закинуть, игнорировали, писали когда хотели, звонили посреди ночи, только о своей хуйне рассказывали. Я обычно выдерживал пару недель такого общения потребительского и сливал их, а вы, судя по всему, терпите, да?
Не грусти! Я тоже расставался так, а то и похуже. Меня бросали, когда я любил всем сердцем. Говорили мне прямо в лицо, что уйдут к другому, а я не мог сдержать слёзы. Ну и пусть слёзы текут, они не мешают принять неизбежное. Понять, что ничего не изменить, да и не стоит ничего менять. Есть же ещё рассудок, на который можно и нужно опереться. Есть время, которое безусловно лечит. И есть ОГРОМНОЕ количество других, иногда более лучших, девушек и женщин. И через некоторое время я увидел, как они ошиблись с выбором. Но мне уже было всё равно, я полюбил другую. Более умную и темпераментную. Таков путь. Иди своей дрогой! А кто отвалится от тебя, с тем тебе не по пути. Устраивай свою жизнь. Наладь работу, жильё, достаток и женщин будет хватать. Нужно только выбрать достойную.
Девушка не может быть идеальной, если ты ей не нравишься. Не общайтесь с тем, кому не нравитесь, это уничтожает самооценку просто в ноль. Вы должны вызывать легкое восхищение у ваших подруг и тем более романтических интересов.
>>328806920 Вроде логикой тоже понимаю, но эмоции не дают покоя, хз как это контрить. Еще и шаболда эта сама начала навязываться и проявлять внимание сперва, а потом резко остыла и переключилась на других. А я уже создал себе ебейший образ в голове и залип. Хз как фиксить
>>328806090 (OP) >Настя Никак вы блять не научитесь. Животных с этим именем можно вафлить и ебать чуть ли не подъездах, отдавать на проеб толпе и в целом это шлюхи по определению, нахуя вам с ними отношения? Ебанутые.
>>328806451 >Двачерша, наверное? Кек. Я так с двачершей из soc познакомился и уже 2 года общаемся с редкими ирл встречами. Писик не даёт категорически и тралит что так и умру листвой. И голосовые бредовые шлёт и звонит ночью и денег просить скинуть. Пару раз в чс кидала. Терплю.
Я жертва пропаганды и вообще не могу рассматривать в плане отношений девушек, по имени Настя, все мы знаем по какой причине, и ведь типа, понятно, что с разными именами достаточно легкомысленных девушек, но сука Настя, я не знаю ни одну, которая была бы нормальной