ПРОСТОЙ ТЕСТ НА ПИДОРАШКУ Анон, именно ты выиграл всемирную лотерею. Через неделю тебе купьером доставят пожизненную кредитку, абсолютно любые расходы по ней гасятся каждый месяц организацией.
Что ты, именно ты, будешь делать в первый месяц, первый год, первые 10 лет, оставшуюся жизнь?
>>328812060 (OP) 1) съебу из сраной 2) в северную италию 3) купю дом 2) построю себе роскошную столярку, найду хороших людей и мы будем там угарать по деревяшкам - строить копии древних парусников, самолёты начала 20 века, мебель китайских императоров, етц.
Спонсирую мировую революцию, покупаю лучших учёных и философов для создания новой лучшей модели мира. Организую группы во всех странах, финансирую их. Покупаю правительства и армии. дело Ленина будет жить вечно
>>328812060 (OP) Куплю пару квартир, построю бомбоубежище на 5 этажей под землю, накуплю драг металлов в слитках, сделаю вклады и клады, чтобы если организация наебнется или в мире наступит пиздец спокойно двачевать в бомбаре.
>>328812060 (OP) Ну во-первых инвестиционный портфель для увеличения и сохранения финансов а когда соберу большой объем финансов соберу лучших ученых и врачей нейробилогов, химиков, хирургов, инженеров и т.д и создам некоммерческий многопрофильный фонд по изучению проблем старения и борьбы с неизлечимыми заболеваниями и по реализации идей трансгуманизма и переноса сознания в цифровой носитель. Все возможные финансы буду вкладывать в него. Типо того примерно.
>>328812408 Кого надо спонсировать для миравой револиции ? Пол Пот мертв, Чмоцкий мертв, разве что вложиться в воскрешение Членина по программе из Эффект Тяжести 2
>>328812060 (OP) Буду отдавать все деньги Миндичу и Зеленскому, сам устроюсь на работу, где нужно пахать 12 часов за еду. Также постараюсь отключить дома свет.
>>328812060 (OP) Наверное, жил бы в хорошей двухкомнатной квартире с ремонтом, купил бы себе норм компьютер, телефон для дома, бытовую технику, баловал бы себя мелкими покупками с маркетплейсов, раз в год бы выбирался бы в какой-нибудь Таиланд
>>328812060 (OP) Нихуя не буду,это деньги организации, только на рабочие расходы и по мелочи типа связанные косвенно с работой расходы ( в экстренных случаях такси до офиса например)
>Что ты, именно ты, будешь делать ничего. просто улучшу свое нынешнее состояние. куплю дом, комп, и все. ничего не нужно когда появляется возможность реализации.
>>328812060 (OP) > Что ты, именно ты, будешь делать в первый месяц, первый год, первые 10 лет, оставшуюся жизнь? Обновлю компик, перееду куда похолоднее, залуксмакшусь хардмаксом и буду сычевать и содержать тянку своей мечты
>>328812555 Новых людей растить, новые группы, новых учёных. Новая теория пусть и на базе старой . Конкретного лица нет, это очень непросто и упирается не только в деньги.
>>328812060 (OP) Обновлю пеку и буду задротить, куплю робота для ебли и буду питаться доставками. Мб устраивал бы еще мегараздачу еще среди анонов, кому нужны были бы бабки
Читаю и в ахуе. Какие дома и пеки? Это не ваши бабки,а бабки организации,которые она в кредит берет. Хули только появились около халявные вы сразу на них кидаетесь хапать и хапать. Это не ваши деньги
>>328812060 (OP) Найду тебя, купив слив ойпи и далее, и заставлю отсосать свинье. /не политика, обычной свинье, розовой/ А после выложу на борду видео.
>>328812060 (OP) > абсолютно любые расходы 1) Сколочу ЧВК 2) Этими силами освобождаю остров или архипелаг где-нибудь в ЮВА, ну где пиздатый климат 3) Провозглашаю независимость 4) Покупаю хотя бы частичное международное признание Дальше хуй знает что с этим делать, пока не придумал. Но рейвы, пивные фестивали, фестивали плова и легалайз травы там точно будут, регулярно. Правда, в этом плане уже есть Таиланд, хуй знает зачем изобретать велосипед.
>>328812060 (OP) Ну раз любые расходы, то куплю себе все акции мира, все компании, все заводы, все киностудии, всех учёных, всю нефть, всё золото, всю недвижимость и землю, сколочу ЧВК из 100 миллионов солдат, закурю всё оружие которое только смогу. И буду править миром.
>>328812060 (OP) >первый месяц Вообще ничего нового не делал бы. Ну шлюх бы наверное потрахал (никогда не был у шлюх) >первый год Я думаю первые пару лет я б поехал путешествовать по миру, так за свою жизнь нигде не был. >первые 10 лет Потом бы я выбрал понравившуюся мне страну, построил бы там домик и стал бы обживаться там, с огородиком, какими то своими хобби. >оставшуюся жизнь Дальше хз. Возможно занялся бы чем нибудь связанным с благотоворительностью или какой нибудь охраной природы. Ну или нюхал бы кокс и ебал бы шлюх до конца жизни. Не то чтоб меня сильно тянуло на такой образ жизни, но полностью я б такой вариант исключать не стал.
1. Найду лучшего инвестиционного консультанта в мире и вложусь в то, что он посоветует, вложения будут диверсифицированы - это и СнП 500, и какие-нибудь перспективные стартапы, а ресурсодобывающие предприятия. Я не могу зависеть от какой-то тайной организации. Поэтому я постараюсь выкачать из них как можно больше ресурсов и обратить их в свои инвестиции.
2. Выеду за границу.
3. Начну вкладывать деньги в дестабилизацию путинского режима и собирать свою собственную армию с целью захвата власти в России.
4. Захватываю власть, провожу чистки, после этого ставлю руководить какого-нибудь вменяемого человека. Сам, при этом, я стараюсь максимально нигде не светиться, практическиникто не знает, кто я, как выгляжу и т.д.
5. Живу себе дальше спокойно, покупаю небольшое поместье, учусь, инвестирую в продление жизни, инвестирую в борьбу с диктатурами по всему миру.
>>328812763 Так я бы сам решал кому они нужны, а не всем под ряд раздавал бы. Не донатить же наносекам всяким или быдлу которое работает и у которых и так все есть. А шизоидам которые сидят на шее у мамке я бы без проблем кинул на хавку или на пеку. Где тут позерство
>>328812803 Левый, на уровне достаточных благ для успешного существования всего общества. ЛГБТ ведёт общество в тупик. пидоры не размножаются, вот и все И да, я готов идти к левым целям ультраправыми методами. столько ГУЛАГов построим, сколько понадобится
>>328812739 Сейм. Меня, как бисексуала, страшно раздражает, что такая замечательная вещь, как ЛГБТ, ассоциируется с красножопыми чертями. Ведь я считаю, что красножопых тварей нужно расстреливать точно так же, как и гомофобов.
>>328812060 (OP) Купил бы себе для начала Роллс Ройс Фантом в фиолетовом цвете. Лет 20 хочу эту машину, пиздец прям. Ну потом смогу себе позволить по врачам походить, зубы сделаю, питаться буду правильно и вкусно. Родителям куплю квартиру хорошую или дом, и машину новую. Продам дачу, куплю 25 соток для своего дома.
>>328812060 (OP) 1) Приобретаю пару перспективных объектов недвижимости 2) Макшу в них техническое оснащение 3) Запускаю скамкоин 4) Инвестирую все деньги организации в скамкоин 5) Я теперь "Организация".
>>328812060 (OP) Начал бы с заначки на всякий случай. Купил бы дачу, поставил домик, а под домиком, на глубине пары метров несколько десятков килограммов золота закопал, чисто вот так, на всякий случай. Война там, революция, кредитку эту мне похерят, да хоть что. Обустроился бы, ремонт сделал и пр. А потом бы изучал, в какую страну лучше уехать. Все эти маняразговоры про помощь больным детям, беженцам с украины, голодающим в йемене и пр - полная хуета для романтиков и шизиков, мечтающих о богатствах, лежа не диване и поедая доширак одноразовой вилкой. Деньги любят тишину, поэтому делать все тихо и мирно, без золотых майбахов, раскидывания денег с дирижабля и пр.
>>328812933 Так ты нацбол получается. Я считаю, что детей нужно искусственно выращивать, но пока до этого не дошли. Левые на западе гораздо менее реакционны, а реакционизм чужд левым.
>>328812060 (OP) В первый день очевидно уволюсь с работы. В первый месяц гляну все разбросанные свои списки, что мне надо было там купить, и вместо чтения отзывов и анализа что мне надо и не надо просто буду брать вызывающие доверие вещи с максимум финтифлюшек. Даже если говном окажется, можно взять другую. В первый год хз, наверное приобрету квартиру отдельную и съеду. Матери в текущей можео ремонт оплатить. В следующие 10 лет по приколу можно попробовать построить автономный бункер. Вне каких-то рамок опционально можно купить левой недвижки, акций, всего подряд, даже особо не разбираясь. Акциия/крипта на случай, если щедрость закончится, любые материальные ценности на случай, если деньги вообще отвалятся к хуям. Ну и вне рамок просто закрытие любых сиеминутных желаний, завязанных на деньгах.
Тем же, чем и сейчас. Так же бы на работу ходил, но без тряски. К врачам бы записался ко всем, купил бы всякое нужное и дальше бы жил как жил, но с уровнем жизни получше. Никуда бы не поехал бы наверное первое время, может лет через 10 уехал бы куда-то где тепло.
>>328813159 С того что ты пытаешься в конструктив В то время как челы просто пилят бабло А ты такой ну это плохо в общем то Да челам похуй, ты понимаешь? Им нужен новый дом, новая машина, новая квартира их тугосерям. А на твои высеры что это руин экономики корпорации всем п о х у й. Так было есть и будет, запомни нищий
>>328812060 (OP) Просто жить и заниматься хобби, офк буду вкусно есть, буду кататься по лабораториям 3д печати и смотреть что у них нового крутого и интересного, буду денег им давать, учится чепятать на их уникальном оборудовании. А я могу с кредитки обанкротить организацию, например если буду каждый день по +100500 денег тратить?
>>328813165 Выращивали обезьян, специально проверить что вырастет из детеныша без матери. Кормили, поили, ухаживали, но вместо матери была колода - вырос дебил.
>>328813272 По Марксу государство тоже должно отмереть. При анархии будут коммуны, там и позаботятся обо мне, государство - это только аппарат угнетения.
>>328813245 Вообще не тот анон, но влезу. А кто говорит без людей воспитывать? Нужно забирать детей из семей и воспитывать в специальных местах по одним и тем же стандартам для всех с детства пиздя или вычищая самое тупое быдло. Тогда получится общество равных людей.
>>328813272 Так анархисты не считают, что государство должно о них заботиться, они считают, что это будет делать община, организованная на горизонтальных связях.
>>328812060 (OP) Я бы инвестировал в решение своих биопроблем, в технологию вечной жизни без старения, технологию биопечати органов, технологию нейроинтерфейсов с последующей оцифровкой головного мозга, в технологию источников энергии, в программы колонизации других планет, в технологию контроля климата, в строительство облака дайсона. Да много чего в этом мире, что нужно качать, кроме своего дворца и золотого унитаза.
>>328813328 Маркс писал 150 лет назад, патчить нужно теорию. Вообще без власти не выйдет. Власть у АИ без личных интересов, вот истинный путь к коммунизму.
>>328813245 Люди 50 тысяч лет выращивали детей коллективно, без матери, это биологическая норма для человека. Само понятие семьи, отца, матери появилось только с оседлостью, но люди стали оседлыми сравнительно недавно, они начали оседать поярдка 12к лет назад, а существует гомо сапиенс как вид условно считается что 50к лет.
>>328813385 >Если инвестировать в единорогов.... Пчел, это всё есть, но развивается слишком медленно. Кабанчики решили что ебашить всё бабло в наращивание серверов для нейронок - это профит.
>>328813245 >>328813245 Кидай протокол исследования, там точно не дебил так как это вполне конкретный диагноз
а искусственно вырастить человека вполне возможно при контроле среды
Великий ученый, научный возрастной психолог, хрестоматийный пример аморальности при проведении экспериментов над детьми, доказавший связь раздражитель-реакция, друг софков, соавтор ВЕЛИКОЙ САЛФЕЦКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ доктор Уотсон писал
"Дайте мне 10 здоровых младенцев и контролируемую среду, и из любого и я выращу кого удогдно, преступника, врача, адвоката или бомжа "
>>328812060 (OP) Да всё то же, что и сейчас, но эффективнее. >в первый месяц Покупаю особняк на закрытом участке. В одном крыле делаю студию и типографию. Оформляю пожертвования и стипендии в организации по изучению и немедикаментозному лечению ментальных расстройств. >первый год Заказываю исследования в интересующих меня сферах и результаты отпечатываю, а также размножаю в соцсетях, в виде видосиков. Пишу сценарии для этих видосиков. >первые 10 лет Режиссёр, владелец анимационных студий, гаражей с литнеграми и некоторых СМИ по всему миру, популяризатор альтернативного холистического взгляда на определённые сферы здоровья >оставшуюся жизнь Влияние упомянутых десяти лет на человечество настолько непредсказуемо, что не берусь прогнозировать. Если остаюсь жив к этому моменту, то подкупаю министерства образования в странах второго и третьего мира и навязываю им свою учебную программу.
>>328812060 (OP) >в первый месяц Учить французский. >первый год Сдавать тест Купера >первые 10 лет Служить в лежио этранже >оставшуюся жизнь Там посмотрим.
>>328813484 Он про исследования Маслоу, гугли "Маслоу эксперимент детеныш гориллы". Просто он, как и любая красно-коричневая шваль, слышал звон, да не знает, где он.
>>328812060 (OP) Создам роцк группу и оформлю что то кайнда студийки/лейбла, чтобы более активно и в массы такое продвигать, причем петь будем всякую мемную хуйню аля XYNTA, цель: вычеркнуть из списков запрещенных материалов песню ББПЕ
>>328813435 >коллективно, без матери Не совсем так. Фактически была одна очень большая семья, где все +- родные друг другу, но мы не можем знать о степени привязанности между биологической матерью и потомком в ту эпоху
>>328812060 (OP) Продвину секту по глубинным знаниям. Будем переделывать людишек в человеков. Как минимум лабратория нужна с больницей во владениях секты.
>>328813556 Я так не считаю, я индивидуалист, за рыночную экономику, и конкуренцию между людьми, но против консервтаизма и фашизма, такие же дегенераты, как и коммунисты.
Просто мне, как человеку, немного знакомому с антропологией и психологией, физчиески больно читать ваши высеры ИТТ, тупа глаза вытекают, у вас знаний о человеке ноль. Очевидно, что никто из вас ни одной книги по антропологии и эволюционным дисциплинам не прочитал.
Пельмени, пивко Шашлычок, водочка, балдеж на природе Шлюшки, банька, кентафурикам по ниве подарю Гаремчик, детишки, дом с забором метров в 6 высотой и со сторожевой башней как в средневековье было с катапультой, буду там бабонек трахать Запилю в подвале атомные бомбы, хитростью доставлю во все крупные города планеты, разденусь, обмажусь говном, и сделав клизму звонко журча из жопы прыгну причандалми прямо на РЭД БАТТОН и цивилизация умрет не представляя как нелепо был спущен курок
>>328813725 Совершенно верно, люди жили малыми группами по 150-1500 человек (1500 - это огромное племя, таких почти не было), и каждая группа представляла собой, де-факто, большую семью.
Тем не менее, родительской фигуры в современном понимании там не было. Дети воспитывались старейшими членами племени (коллективными бабушками и дедушками) и своих биологчиеских родителей просто не знали.
>но мы не можем знать о степени привязанности между биологической матерью и потомком в ту эпоху
Можем. Сведения о примитивных обществах добывались эмпирчиески, а не аналитически, путем исследования примитивных обществ, сохранившихся в Америке, Австралии, Африке и т.д. Огрмоный массив этих данных был собран в 19 веке.
Однако, сейчас, благодаря развитию технологий, люди получили возможность наблюдать за еще не изученными племенами Амазонии и "глубокой Индии", где наблюдения за ними производятся при помощи дронов, так что эти сведения будут дополняться.
>>328812060 (OP) Создам банковский счёт для родителей и для себя, куплю им квартиры, ещё несколько себе куплю, куплю биткоинов штук и ряд других криптовалют в топ позициях. Накуплю акций с разных компаний. Построю огромное бомбоубежище, в глухомани где нет рядом важных военных объектов и подальше от крупных населенных пунктов, не меньше чем для тысячи людей способное функционировать автономно насколько это возможно, консервы, медикаменты, жёсткий диск с важной информацией и отдельно для своей. Проспонсирую полный вывоз бездомных собак со всей России в приюты и всех кастрирую. Для кошек создам теплые будки в холодных регионах страны. Начну строительство заводов для производства дронов - строить буду в самых удаленных регионах и там где хорошая защита ПВО. Вложусь в медицину для научных открытий, в строительство установок для выявления нейтрино и все что связано для развития нахождения более эффективного источника энергии. Вложусь во все космические программы в России, включая частные, сам тоже создам свою компанию для исследования космоса. Куплю для всех жителей страны жильё у кого есть дети и нет собственного жилья либо не тянут кредит либо не хватает отдельной комнаты для ребенка, но с условием что это те кто родился тут и не имеет уголовной статьи. Построю общественные туалеты и общественные краны с водой на улице во всех городах России. Построю ночлежки для бездомных с возможностью людям там бесплатно питаться и жить, если есть желание то и помогу трудоустроить. Построю специальные больницы для лечения от сложных болезней, прежде всего для борьбы с раком, под это все создам фармопроизводство. Все дореволюционные здания имеющие историческую ценность и которым не хватает финансирования - восстановлю и буду их обслуживать. Профинансирую любую будущую археологическую экспедицию по всему миру, усилю охрану археологических памятников. Вложусь в ИИ и в создание искусственного мяса. Куплю всем покалеченным ветеранам СВО протезы и нужные лекарства, также центры по оказанию психологической помощи. Построю детские дома с нормальным содержанием детей, профинансирую те у которых плохо выходит обслуживание детских домов. Поставлю по всему миру бэйбибоксы куда любая мать анонимно сможет своего новорожденного положить. пока достаточно, один фиг манямирок
Куплю квартиру с одной лишней комнатой, проведу в неё кран с пивом и найму двух карликов, чтобы они в этой комнате дрались 8 часов в день. Больше мне в целом нихуя не надо.
>>328812060 (OP) Ни одна организация не существует вечно. Немедленно начну тратить бабки с этой кредитки на диверсификацию ассетов: прикуплю хаты, тачки-хуячки, акций, битка.
>>328812060 (OP) Уеду из Москвы. Куплю квартиру на втором этаже сталинской двухэтажки, с видом на набережную и зелёный двор без автомобилей. Буду понемногу доживать свою жизнь, поддерживая здоровье в лучших платных клиниках. Пока живы родители - буду им плмогать. На досуге - сон, книги и старые компьютерные игры. Может, несколько раз съезжу в Туапсе.
>>328812060 (OP) В первый месяц месяц перекрою все финансовые потребности жизни себя и своей семьи. В первый год буду путешествовать по разным странам и ни в чём себе не отказывать. В первое десятилетие организую и буду финансировать различные научные, культурные и благотворительные программы. Короче буду тратить эти деньги чтобы сделать мир лучше.
Купил бы домик на Канарских островах. Даже два, во второй перевез бы родителей. Давал бы денег понравившимся проектам на кикстартере. Донатил бы благотворительным фондам, которые помогают детям и жертвам войн. Максимально финансировал СВО чтобы она быстрее кончилась. После войны оплатил бы восстановление Донбасса.
>>328812509 >буду БЛМ спонсировать Ты же в курсе того скандала, когда глава BLM попилила бабки организации и купила себе шикарный особняк в элитном белом районе?
>>328812060 (OP) Скупаю подряд всю недвижимость, острова, футбольные клубы. >абсолютно любые расходы по ней гасятся каждый месяц организацией. Потом продаю все скупленное и получаю чистый нал. Становлюсь миллиардером, дружу со всей мировой элитой и лидерами, покупаю и продаю корпорации, нищие государства. Сдруживаюсь с теми самыми, познаю определённые тайны. Становлюсь самым богатым человеком в истории, 50% всего капитала земли в моих руках. Спонсирую все направления науки, покупаю все страны, становлюсь императором земли. Создаю клонов для пересадки органов. Мои личные учёные открывают бессмертие для меня. Мое тело полностью регенерирует и я вырастаю до 5 метров. Бросаю бизнес, изучаю все языки мира, медитирую, живу в каждой стране и регионе по несколько лет, лично делаю новые грандиозные открытия. Делаю на основе своей ДНК супер солдат и начинаю колонизировать галактику.
Куплю шляпу, Затем куплю пальто в ателье, не особо броское без особых понтов что-б десять лет сноса не было. Может закастомлю какими-нибудь брелоками или фальш-жемчугом. Немного поправлю внешность хирургически, После чего куплю частный дом где-нибудь в теплой части России (Жару и кубаноидов ненавижу но зато снег не убирать каждые 3 дня) на своем участке буду выращивать астры и лилии, Может открою небольшое дельцо по приготовлению и сбыту ягодно-фруктового мармелада Впоследствии начну активно копать под разные фонды поддержки что бы угнать где меньше пизят и больше реализуют свои рабочие протоколы, и буду регулярно башлять неподозрительными суммами в разные там фонды помощи голодающим негритятам, спасения лесов амазонки и онкобольных детей ну и рехабы. И так по мелочи Где я вижу себя через 10 лет? На крыльце дома, в уютном кресле, наслаждаясь мармеладками, домашними травмами в трубке (Мята, Да, Полынь и прочее седативное) и жужжанием пчел, тихой размеренной здоровой жизнью где я уже не буду жидомассонской гаввах-батарейкой и посильно стараюсь сделать мир хоть на стотысячную доли лучше.
Наверное так.
Можно разыграть классический гамбит "Стать очень влиятельным и захватить мир" или там стать местячковым гибридом тони старка и императора из вахи но с деньгами не приходит ум и нужные навыки а там сверху знаешь ли уже давно все поделено, В пизду их всех
>>328815098 >Можно разыграть классический гамбит "Стать очень влиятельным и захватить мир" или там стать местячковым гибридом тони старка >гамбит Значение знаешь?
>>328812060 (OP) Организовал бы РСДРП(б) 2.0 Выпускал бы газету "Новая Искра" Начал бы открывать ячейки партии по всему миру Созвал бы Интернационал 3.1 А там будь что будет...
>>328812060 (OP) 1. Покупаю мастурбатор. 2. Оплачиваю услуги лучшего в мире гастроэнтеролога, чтобы он помог мне добиться предзапорной консистенции кала в кишке. Чтобы выходило, но с трудом и приятно давило на простату. 3. Покупаю игровую пекарню на лучших в мире компонентах. 4. Наяриваю хуй.
Палю инсайд - нацболы были сливным бачком ФСБ для аккумуляции и контроля протестной молодежи, самых буйных из которых - сажали. А сейчас их и вовсе не существует.
>>328812060 (OP) На работу перестану ходить и сделаю из одной из комнат в квартире кинотеатр(звукоизоляция, проектор и т.д.), о чем всегда мечтал. Всё, мне от жизни больше ничего не надо
>>328812060 (OP) Тест годный. Не пидорашка даже не станет тратить время на такие фантазии. Пидорашка только и может что фантазировать о золотой рыбке которая ему все хотелки исполнит, а работать не хочет.
>>328818122 >РАБотать А почему кто-то должен хотеть работать, шиз? Работа это рабство на барина, ради обогащения которого ты прожигаешь жизнь, получая взамен объедки с его стола. Как раз таки пидорашка это тот кто любит работать, не имея никаких своих целей и смыслов в жизни.
>>328812840 Тебе нужна ядерка хотя бы пара боеголовок плюс серые схемы для отмыва денег через мелкие страны по типу Люксембурга или Панамы, ну и желательно хоть какое-то ПВО.
>>328812060 (OP) Я потрачу кучу средств, чтобы найти самого гениального, самого гнилого, самого мерзкого, самого отмороженного человека на свете, а потом подарю ему эту карту.
>>328819256 >Я потрачу кучу средств, чтобы найти самого гениального, самого гнилого, самого мерзкого, самого отмороженного человека на свете, а потом подарю ему эту карту
>>328812060 (OP) Выкуплю свой хуй из ламбард)) Но пси-операторы меня устранять даже с безлимитными деньгами, им неинтересны деньги как нам, просто тела для марионеточников)
Снимаю с кредитки 500 рупий и арендую мамашу ОПа на час. Сру ей в рот и заставляю пить мою мочу. Избиваю, швабрирую и измазываю ее лицо калом, бью ей на лбу тату П И Д О Р А Ш К А. Доплачиваю еще 100р за домашний видеоотчет как она целует говняными губами своего сына-педика. Оставшуюся жизнь плачу бомжам с района, чтобы они захаживали к ней каждый день и трахали всю их семейку.
Анон, именно ты выиграл всемирную лотерею.
Через неделю тебе купьером доставят пожизненную кредитку, абсолютно любые расходы по ней гасятся каждый месяц организацией.
Что ты, именно ты, будешь делать в первый месяц, первый год, первые 10 лет, оставшуюся жизнь?
ПРОСТОЙ ТЕСТ НА ПИДОРАШКУ