>>328812379 (OP) >Роскомнадзор частично блокирует Telegram, об этом телеканалу «Москва 24» сообщил источник на телеком-рынке. Давно пора. Пидораса Дурова экстрадировать в Россию - и посадить нахуй бытулку!
У меня перестали сообщения приходить на шторку, только когда зайду в прогу и подожду загрузку начинает пропёрживаться. Это просто невозможно нахуй у меня все контакты и рабочие чаты в телеге. Ну нет так нет буду сидеть с компа херли как. Собираюсь пойду сменю на оператора у которого есть тарик без интеренета, один хуй на мобильном ничего кроме вк и рутуба не работает уже почти.
>>328812379 (OP) > >Роскомнадзор частично блокирует Telegram, об этом телеканалу «Москва 24» сообщил источник на телеком-рынке. >Пользователи жалуются на медленную загрузку видео в мессенджер. пидорашки че с ебалом?
>>328812379 (OP) У меня все родственники в мухосранске уже на максе сидят. По ватсапу с ними никак не свяжешься - не умеют обходить, в телеге регаться не хотят. Так что да, потихобнку приходит смирение - скоро будем жить в максоублюдии.
>>328812850 >>328813787 Уже ради только одного интернета не хочу возвращаться в Пахомию, пусть даже там, где я живу, ебут за пиратство, но даже это уже цветочки на фоне усилий попытовцев.
Про остальные плюсы в виде челоправ, соцгарантий (можно РННить, будут платить за хату и давать денег на еду и мелкие радости), отсутствия гойды и сосанкций, промолчу.
>>328812379 (OP) Уже готовы к пиздецу когда будет два русских интернета? Один с релокантами, белорусами, хохлами, казахами и т.д. Этакий западный сегмент русского мира. Там и тг, и ютюб, и инста, все ваши привычные блогеры, мэддисон и т.д.
А второй пиздец зацензуренный ватный, где из сайтов будет яндекс, вк и хуимакс. И сидеть массово будет в вк, просто потому, что остальное хуже. Там вам будут вешать шаман и стас хуй как просто.
Будете хулинка от маска нелегально брать с угрозами быть за это выебанными? Валить из страны? Или вам норм сосётся? И хотите больше отсосать?
>>328817938 Будут терпеть. С другой стороны, оно даже хорошо, ватное быдло и говнонормисы, которым лень пердолиться или кто не осилил переезд - отвалятся и будут хрюкать в своей параше. Хотя боты все равно будут, ведь из Лахта-центра останется неотрезанная выделенка, чтоб срать пыне-нарративами в цивилизованный интернет.
>>328818187 Терпи, степаша. господин еврейский олигарх, вывезший госзапас совкового золота в Америку, поставщик натраш на Остров, ебатель ваты на деньги госдепа, куратор Шеломова
>>328817630 Мне надо было сегодня справку 2-ндфл сделать, захожу в госуслуги и хуякс ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН НА 72 ЧАСА ИЗ-ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ. Ага блять, подозрительная нахуй, со своего личного компа, с айпишника который годами не меняется. И что же блять сука нужно сделать, чтобы не ждать 72 часа? СКАЧАТЬ НАХУЙ МЕССЕНДЖЕР МАКС И СФОТКАТЬСЯ С ФЛАЖКОМ "Я ПУТИНСКИЙ КУКОЛД-ТЕРПИЛА" ПОДТВЕРДИТЬ ВХОД ЧЕРЕЗ ЦИФРОВОЙ ID. А ВОТ ХУЙ МОЙ СОСИ УЕБИЩЕ ПЫНЯВОЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО БУДУ ДО КОНЦА КОПРОТИВЛЯТЬСЯ НО НЕ БУДУ Я ЕБУЧИЙ МУСАРСКОЙ ТРОЯН СТАВИТЬ В ТЕЛЕФОН. АААААА СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ НИБАМБИТ.
>>328812379 (OP) Ну тут только два варианта и оба хуёвые. 1. телегу полностью блокнут рано или позно 2. телегу не заблокируют, но в нынешних реалиях это значит, что ресурс сотрудничает или даже полностью подконтролен пынявому государству и как следствие не о какой приватности, анонимности там речи не идёт. впрочем уже были прецеденты посадок за комменты в тг, плюс дров удалял бот умного голосования, недавно удалил канал вчк-огпу.
>>328821460 > приватности, анонимности Доброе утро, мань. Палантир знает даже о том, какого цвета у тебя туалетная бумага. На дворе 2к26. Ты дойная корова, что производит цифровую нефть. Нет ничего в инете, чтобы принадлежало тебе.
>>328821609 пусть тогда дура не пиздит про защищенность его говно-мессенджера и не сотрудничество с властями, если в реальности это не более чем маркетинг, не имеющий никакого отношения к реальности.
>>328813178 В каком неолиберальном концлагере потребительства, лол. Мы будем жить в неофашистской нищей скотоублюдии, в которой все деньги уходят на противостояние с клятым Западом.
А потом будет пукнум и рухнум, как с Совком, что сейчас в Дыране и происходит.
>>328823635 Так и знал, что мадурку сунешь. Какой же пиздец у вас там. Ты та самая коляска? Вот ты серьезно это двачеру-ноулайферу пишешь? Ну пусть за мной лично трамп чорные вертолёты присылает, лол. Хоть Америку увижу на халяву.
>>328820042 Лол, ну вот теперь это твои проблемы страдалец неудачливый. Раньше надо было жулье с телеги нахуй слать, так паблики с которых меня кидали даже не напрягались закрыть, и они спокойно продолжали наебывать.
>>328823702 Для совсем глупеньких. Не имеет значения где ты находишься. Любая спецслужба может купить твои данные в любой нужный момент. Пыневикам ненужно вообще ничего собирать. Палантир уже все сделал. Нужно лишь заплатить.
>>328812379 (OP) Классика. Сейчас впн блокируют и белые списки, а завтра по талонам в интернет. Гойда, хули. Двач же за лысого топил в 2018 году? Ну вот и сосите, не обляпайтесь. Зато либерах покорежило. Кстати, где они? В Казахстане или в Грузии? Пидоры ебаные.
>>328824211 >Классика. Ещё какая! Двачеров опять накормили говном а они и рады! Двачеры же слишком тупые что бы пойти и перепроверить. >Двач же за лысого топил в 2018 году? двач был за сисяна, нюфаня
>>328817938 >Один с релокантами, белорусами, хохлами, казахами и т.д. ахах не не не, лучше сами там сидите хохлы ебанутые. и с двачей пиздуйте >Этакий западный сегмент русского мира. он и сейчас сегмент мирового интернета >Там и тг, и ютюб, и инста, все ваши привычные блогеры, мэддисон и т.д. Там вам будут вешать шаман и стас хуй как просто. у тебя выбор между шаманом и мэддом? ну ты и говноед
>>328823785 лох безмозглый и без тг найдёт кому деньги отнести, что теперь всё запретить
немамонт думал что ему сейчас из 20к два мульта нафармит какой-то капер или криптоинвестор. ну мудила же ты конченый. кто в этом виноват кроме тебя? я в тг и не только видел дохуя разного скама, почему мня не наебали? тупорылый зумерский скот инфантильный
Планета проёбана - создавай новую. Если гражданам США уже можно ебальники сканировать, чтобы ИИ проводил тест Напида-Раса, то в других странах вообще всё что угодно уже можно. Блокировка рашкованам телеги тогда уже просто само собой разумеющееся.
>>328813787 >Тоже так думаю >Заблокируют, а русские будут сидеть, терпеть Ну так ведь ты прекрасно знаешь, что у них нет никакого другого выбора. Ибо ты точно так же сидишь и терпишь, пиздабол нетакусевый.
>>328825273 ты ебанутый? они уже заблочили звонки и сообщили об этом. схуяли сейчас что-то должно изменится? да и как объяснить тот факт что у большинства тг нормально работает?
Пользователи жалуются на медленную загрузку видео в мессенджер.
Да, это новые ограничения со стороны РКН, — уточнил источник.