Грусти тред Делимся грустными моментами, вот я недавно купил себе монитор с va матрицей, думал, что будет всё отлично, оказалось наоборот, цвета тусклые, про белые засветы по краям вообще молчу, вот сижу и грущу за зря по сути потраченные почти 8к... А у вас какие были негативные моменты недавно?
>>328813068 (OP) Сейм, я тоже купил монитор ксяоми 27 дюймов 1920, чето сглупил что это говняк. Лучше бы обычный взял. Из плюсов - реально огромный, из минусов - говно, пиксели видны и укачивало даже по началу.
>А у вас какие были негативные моменты недавно? Купил Raspberry PI, понял что железо слабенькое, а стоит дохуища. Продал по себесу, жду когда придет одноплатник на intel n100 в формате миниПК, но только мощнее, сразу с охладом, ССД, оперативкой и БП, и дешевле.
>>328813068 (OP) >про белые засветы по краям вообще молчу Они на всех ЖК мониках есть, и на IPS тоже, где-то меньше, где-то больше. Без засветов только олеги
>>328813347 Это то понятно что деньги, но моник хороший за 8 не купишь, я на озоне два года назад за 13 урвал по скидону, доволен как слон, за свои деньги то что надо
>>328813068 (OP) взял около года назад 3440х1440 с VA матрицей. интересен был огромный закругленный ультравайд экран. но за мой бюджет в 30к выбора было немного. это один из лучших мониторов которые у меня были, из минусов только небольшой гостинг в играх когда быстро двигаешь мышкой, но и я бы не сказал что он бросается в глаза. мейби зависит от реализации, ну еще у меня стоит улучшение цветов дисплея в играх в адреналине
>>328813068 (OP) За лечение зубов и коронки отдал пол-зарплаты - около 50к. А ведь это ещё не всё вылечили, остался кариес на контакте у пары зубов, а туда если бурить, то через жевательную поверхность и много здоровой ткани уничтожится. А если ждать, то рано или поздно вся эта здоровая ткань всё равно станет кариесом. Короче, пиздец, меня природа и боги ничем в плане здоровья не наградили, а с зубами вообще полный треш.
>>328813068 (OP) >А у вас какие были негативные моменты недавно? Купил ips, это ещё хуже, эта сука настолько ярко светит что когда открываешь экран с белым фоном то кажется будто у тебя ядерную бомбу взорвали перед глазами, у меня справа стоит древняя амва, я время от времени на неё просто смотрю чтобы полечиться.
>>328813068 (OP) >va И что за манятор? В моём древнем VA только blacksmithing очевидно в глаза ебёт, но цвета кислотные после старенького же IPS и гостинга тонет
>>328813068 (OP) А для работы норм VA матрица? Сам на ips сижу, но 24 дюйма. Маленький и неудобно( Есть вариант махнуться на 32-34, что для работы самое то, но VA
>>328819100 б/у обычно это старое никому не нужное говно от которого избавляются на лохито. барахолка для нищуков. ты мне предлагаешь заместо нового девайса покупать староое говно у дяди сраки на лохито? ты ебанутый?
>>328820352 ЭТО "СТАРОЕ ГОВНО" ЕЩЕ ТЕБЯ МАЛОЛЕТНЕГО ПРИДУРКА ПЕРЕЖИВЕТ >ты мне предлагаешь заместо нового девайса покупать староое говно у дяди сраки на лохито? ЗАДАМ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ДЕВАЙС ЕСЛИ И БУ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЕТСЯ? И ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ
>>328820494 с какой задачей шиз? собирать пыль и капельки твоей спермы? если ты долбаеб живешь на пенсию по шизе и тебе не хватает денег на новые вещи, то это не значит что все должны так жить доедая старое дерьмо которое хотели выбросить, но по итогу продали долбаёбу с местного пнд
Купил кронштейн для монитора, а он при вытягивании монитора вперёд поворачивает моник на пару градусов по часовой. и ни одного обзора, в котором об этом бы писали. максимальный вес не превышен. затяжка поворотного механизма не решает проблему. пичаль.
купил моник 180 герц ips за 11к, раньше сидел на va 75, сука то ли система не оптимизирована то ли еще какая то хуйня у него 180 герц почему то прям хорошо видны в каких то динамических играх, в браузере условном в стиме при скролинге так то да плавнее чем на 75 герц но не так плавно как условно в унике на мониках которые 144 герц показывают, или вот в пк клубах тоже почему то 144 герц ощущаются плавнее в разы, в тт куча видосов вижу как у типов 144-180 герц моники более плавную картинку показывают, нейронка внятного ответа не дает мол ну бля ты себе накручиваешь, короче или я шиз ебаный или винда 11 урезает все нахуй потому что те у кого плавнее 10 обычно стоит хотя мне кажется особо от этого не зависит
Делимся грустными моментами, вот я недавно купил себе монитор с va матрицей, думал, что будет всё отлично, оказалось наоборот, цвета тусклые, про белые засветы по краям вообще молчу, вот сижу и грущу за зря по сути потраченные почти 8к...
А у вас какие были негативные моменты недавно?