Решил кароч купить подарок девушке, чтобы она развлекалась в мое отсутствие. Пиздец. САМОСМАЗ. Я не могу перестать представлять деда смаза. Кто так придумал назвать блять
Хуйня. > Вибро пуля Такое бери. 90% тян не всралось в себя ничего чуть у них не там чувствительная зона да и запарно и мыть потом. А это вы аллергия даже потом вместе применить и не зашквар
Хуета, лучше пингвина ничего нет. Сначала с тян купили резиновый член, потом микрофон,потом пингвина. И пингвин самый топ,остальное перестали юзать (кроме страпона иногда),рекоменду сразу его взять
>>328812103 Может быть но там моя сказала что не коннектится сейчас в приложение потому что в рф не работает или типо того я хз разбираться не стал. И к тому же пингвин чувствительность убивает и пальцами потом нихрена уже не почувствует.
Я жинке вот такой купил. Ей охуеть как нраиццо. Когда обсуждали дилдаки она сказала что члены для нее моветон (у меня аналогичное мнение). Листву мы сбросили друг с другом, жинка сказала что если и юзать дилдак, то слепок с моего бэниса. Что-то другое для нее неприемлимо.
>>328812206 >жинка сказала >Что-то другое для нее неприемлимо. Как же ору с этих оленяк доверчивых. лол. Слушай сюда, сынулькинс. если тян говорит что что-то для нее неприемлимо, то значит что либо она уже "заебалась" это делать, либо делает это но не с тобой. Все.
>>328812205 Да нихуя не будет. Мы со своей заказали 17 см, к меня 15,но тот прямой толстый,а у меня кривой и тоньше. И в какой-то момент он у нас начал пылиться. Типа я предлагаю давай достанем его во время секса (потому что я заебался уже),а она отказывается. Говорит,что не то и хуйня. Вот пингвином иногда сама без меня балуется,а этот тупо лежит и все,первый месяц полтора активно юзали потом ей надоел и хуйня и ненужон
>>328812800 Да, наверное, только у нас на физфаке было семь девочек на 150 человек, три симпатичные 6/10, одна прямо очень красивая 9/10, но она была ещё до 1 курса в отношаче с более старшим физиком, на остальных без слёз не взглянуть было.
>>328813310 Так да, нет красивых тян кто такой хуйней занимается. Вообще не видел красивых женщин которые еще бы и умные были, так же и с парнями. Но лучше быть красивым и тупым, жить полной жизнью, без дисморфофобии и прочего негатива.
вот эта хрень типо? она не слабая? Хочу чтото норм своей найти на клитор чисто. Пихать в себя тоже не любит. Если кто подскажи с Али норм клитор бездешку будут премного благодарен
>>328811831 (OP) >САМОСМАЗ > >Решил кароч купить подарок девушке, чтобы она развлекалась в мое отсутствие. Пиздец. САМОСМАЗ. Я не могу перестать представлять деда смаза. Кто так придумал назвать блять
>>328820840 Не заказывай такое, материал мутный, сертификата нет, нефтепродукты какие-то, это все контактирует со слизистой, риски онкологии, аллергических реакций, либо через презик, либо нормальный материал типа силикона и фталат-фри ПВХ, но это уже сертификация материала, что стоит денег, по этому фирменные игрушки стоят дорого.
Решил кароч купить подарок девушке, чтобы она развлекалась в мое отсутствие. Пиздец. САМОСМАЗ. Я не могу перестать представлять деда смаза. Кто так придумал назвать блять