Томоко Куроки и Мисаки Накахара. Одни из самых, наверное, близких мне персонажей из аниме. Тоже не силён в общении в социуме. Только за компьютером сидеть люблю.
>>328810273 >я только и умею что позориться когда открываю ебальник ирл, зато в интернете я крутой вонючка >>328810068 >Какая же Томоко милашка... >>328809990 > Томоко Куроки и Мисаки Накахара. Одни из самых, наверное, близких мне персонажей из аниме. Тоже не силён в общении в социуме. Только за компьютером сидеть люблю. >>328809772 >Вот бы зарыться носом ей в мягкие, пропитаные мочой трусики, и как следует сделать "нюх-нюх"...
>>328809717 (OP) Аутистка Томоко Куроки, Лениво сделавши уроки, Мечтала вновь о Читобоге.
Она вибратором шликала, Соски набухшие щипала. Себя в его объятьях представляла.
Лорд Читер издал мудрый указ, Чтобы много зайцев им убить за раз. Внки он велел за игры не считать, Но от задротства в них насильно отучать.
Юки круто мир двумерный изменила, В меню внок предостережение внедрила. Нормисы его чудесное появление заметить не смогли, Но только не Томоко, главная вн-задротка всей 2d-Земли!
Она неистово шликала И сладострастно так пищала: - О мой любимый Чито-сан, Хочу твой оседлать банан! Лишь ты о мне заботу проявляешь, От игромании спасаешь! О моих проблемах точно знаешь!
Только великий Читобог Программный код игры исправить смог! Я в гарем к тебе вступить теперь решилась – Прошу, мне окажи такую милость!
Буду тебе покорна как подушка, Стану преданной тебе я секс-игрушкой! Хочу старательно сосать, Тебе во все дыры давать, Читобога ночью греть и обнимать!
Лишь ты, мой принц, так крут и мил, Что душевную красоту во мне узрил, Меня такую как есть ты полюбил!