Завтра экзамен, который должен решить всю мою дальнейшую судьбу, что-то интересное в сюжете моей жиз
Аноним 16/01/26 Птн 21:06:50 #1 №328822308
Завтра экзамен, который должен решить всю мою дальнейшую судьбу, что-то интересное в сюжете моей жизни. Но и то, полное говно, роль нормиса, на которую я согласился. Может быть проебу экзамен завтра, похуй, по ощущениям жизнь кусок говна, переоцененный. Но вот незадача, выйти из игры у меня духа не хватает. Люди разочаровали сильно, да и похуй. Заебало одно и тоже видеть за окном, морды эти уебищные. Я думал что я особенный и что Бог меня любит. Может и любит вряд ли. Денег никогда не было, 25 лет. Все знакомые и друзья полный тухляк. Зебала нищета. Заебало кино, философия. Хочется чего-то интересного, нового. Не могу подобрать ключи. Не понимаю смысла этой жизни, а я пытался понять, много разных слушал чуваков. Никому не доверяю, но и закрываться нет смысла. Люди меня не уважают и не любят, только один человек. Этого с головой хватает. Но что-то внутри требует какого-то внимания, одна из личностей, другая требует уважения, но я жду каких-то сигналов от Бога, но он молчит. Зачем я живу, все просто, боюсь умереть. Я жалкое создание. Да и гордости нет места в этой жизни.