Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/328823420.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знакомый 40 лет женился на поебанном всеми унитазе. Притом эта женщина тоже 40 лет страшная, тупая,

Аноним 16/01/26 Птн 22:02:32 #1 №328823420 
17681649515510.png
Знакомый 40 лет женился на поебанном всеми унитазе. Притом эта женщина тоже 40 лет страшная, тупая, пилит нон стоп, есть дети, в башке хуйня что мужчина должен зарабатывать от 2 млн и пока 2 млн нет надо травить мужика чтобы он рос и стремился больше зарабатывать. Принципы такие все мне должны я никому. Увидя ее я реально задумался что есть люди без души. Лежала под Кавказом, цыганами, таджиками, татарами. Ещё как классика ее зовут Наташа.
Знакомый так уже живёт год или два с ней полысел, оскуфел, зубы посыпались, стал выпивать. В свое оправдание говорит хотелось семьи поэтому решил попытать с ней счастье.
И я вот задаюсь вопросом, ведь это массовое явление, степашки женятся на таких не способных любить, заботиться, преданные хачаии неграми индусами, они видят это женятся , а потом удивляются что у них при разводе что то отняли, что им изменили и ТД.
Притом я смотрю на себя и не могу представить чтобы я стал таким. Сейчас мне 30 я ищу себе нецелованную девственницу, притом я всратый нищий чел, да мои желания не сопоставимы, но я считаю что надо стремиться к идеалу. При этом у меня пару друзей женского пола которые постоянно предлагают поебаться по дружбе, была зумерша которая за 25 к рублей в месяц предлагала 2 раза в день сосать хуй . Но даже без этого если бы было всё плохо, я бы там оплатил бы искусственное оплодотворение 10/10 няши предложив бы 20-15 тысяч долларов. Решив бы желание иметь детей и поехал бы в Филиппины или Бразилию нашел бы себе мясо для проебки лет нки10 младше меня. Но почему все так не делают ? Вместо этого мутят с поебанными всеми
Аноним 16/01/26 Птн 22:32:47 #2 №328824141 
IMG2336.png
>>328823420 (OP)
Конкуренция слишком высокая. Ешь что дают или сиди один.
sage[mailto:sage] Аноним 16/01/26 Птн 22:34:25 #3 №328824178 
>>328823420 (OP)
>При этом у меня пару друзей женского пола которые постоянно предлагают поебаться по дружбе

Пережирнил
Аноним 16/01/26 Птн 22:36:10 #4 №328824228 
>>328823420 (OP)
Так в твоем плане есть серьёзное упущение. Филипинки тоже много кем поебаны. Ты не можешь быть уверен что не наткнешься на местную "Наташу" которую будут звать как-нибудь Мэй-Мэй или Ли-Ли.
Они на белых прыгают как Наташи на ашотов.
А тут хз как ты будешь выяснять целка она или нет, может она техническая девственница.
Аноним 17/01/26 Суб 00:19:31 #5 №328826842 
>>328823420 (OP)
В 13 лет присунул такой Натрахе

В общем, меня отправили в пионерлагерь Совенок Находился он в пердях от нашего облцентра, но рядом была деревушка, где обитал мой кент. Он в лагерь не поехал, а чилил на даче. Я съебывал к нему, он к нам залезал, нулевые, хули.

Ясен красен у меня стоял на кусок линолеума. И вот мы как-то сидим с другом, дрочим. И тут он говорит, что есть варик телку выебать. Я в шоке, а он говорит, что у нас в лагере есть повариха тетя Даша, типа ее поебывают. Я в шоке, мол, я шкет. Но тем не менее, решил проверить. Вертелся на кухне. Ну и в один из дней она попросила меня помочь дрова нарубить. Я пошел, все сделал она меня нахваливала, нахваливала, я ее тискал, она смеялась, ну а потом как-то незаметно на печке и оставил свою девственность. Кинул палок десять, в чем прикол, без гондона, она говорила, что "Семя жидкое". Удивительно, но ничего не подцепил. В предпоследнюю ходку трахнул при спящем бухом муже
comments powered by Disqus