Тебе ладим попыт сделал движуху, звони 117 и борись против либерастов-пидоров западных, нет не хочу звонить, хочу быть либерахой прозападным и сидеть за компом что такое
Ты же ждешь движухи а умирать не хочешь, как так? Значит ты либерда прозападная раз за родину не хочешь жизнь отдать, такая же как та которая за границу сбежала
>>61668753 ээээ вейй о вей ты как разговаривать с со мной сука я состою в компартии пидорасы израиля мы тебе гою жопу разробатаем и жопу твою продадим пыня и тебе будет трахать своем дворце без гондона
>>61668780 Моя жопа все вытерпит я же патриот а не либераха, это либерахи западные пилорасы только сами в жопу дают, а я буду очко сжимать изо всех сил чтобы трахать мою жопу было неудобно так вам либерахи! Получайте!
>>61668476 (OP) Могу сказать как экономист Уралс уже продается по 40 долларов. В конце этого финансового квартала (Март) Минфин будет делать отчёты и увидит в бюджете дыру. Вот тогда весело будет. Можете скринить даже. Доллар по 120 будет чисто чтобы с баррели получать тот же рублёвый эквалиавент как было раньше
Аноним ID: Ехидный Джон Доу16/01/26 Птн 23:01:26#17№61669988
Никогда, рухнум должен исходить от самих русских, а не украинцев, НАТО и Трампа. Россия на десятилетия еще запомнится как Путинская. Аналогия с Гитлером, убери немцы Гитлера в 1939 году, Германия бы в следующие десятилетия процветала и развивалась. А так запомнилась всем как Гитлеровская Германия. Русских все устраивает им нравится, поэтому в любом случае в конце будет жопа.