Не понимаю, как в наше время можно быть инцелом? Женщин сейчас на любой вкус. Инцелы те же принцеждалки, только мужского пола. Если ты ботаник или нищеброд со средней внешностью, то ищи ровню, простую кассиршу из марии- ра или магнита. Уборщицу в больнице. Пусть немного пышную, но няшную и уютную. К чему все эти инстабляди с модельной внешкой, но душевно пустые. Самые хорошие женщины это женщины со среднем образованием без лишнего чсв. Инцелы задрали планку, вот им и отказывают, либо нарываются на тарелочниц. Мимо скуф, жена крановщица на заводе, 29лет без детей. Муж бывший погиб на СВО два года назад Я с ней год. Активная боевая женщина с ней уютно и весело. Эей ненужный рестики и фитессклубы.. Ходим в лес на природу дачей занимаемся. Вкусно готовит
Аноним ID: Двуличный Джек Доусон16/01/26 Птн 20:06:30#2№61668814
>>61668727 (OP) Инцелы являются единственной оппозицией матриархальной ресурсной педерастии. Сдохни, пиздораб
>>61668727 (OP) Инцел: мне 29лет но ищу не старше 15 потому что 16 уже стареющая, а 18+ тухлодырка, 25+ бабка. Ровесница старуха которой на кладбище прогулы ставят. Рост не ниже 175 вес не выше 45, если 50 то уже жирная корова. Обязательно девственница и не целованная, даже за ручку не держалась, я что куколд подбирать тянок которая прикасалась к другому куну рукой до меня.
Как то так Сарказм если что. Но это утрированное рассуждение инцелов
>>61668814 В России матриархат? Ты ебанутый? Женские привелегии это как ни странно следствие патриархата. Мужик добытчик, должен. Баба хозяйка очага, содержи ее. У чурок например так
Аноним ID: Страстный Доктор Дум16/01/26 Птн 20:10:26#5№61668854
>>61668727 (OP) > Если ты ботаник или нищеброд со средней внешностью, то ищи ровню, простую кассиршу из марии- ра или магнита. Ты вообще нихуя не познал жизнь. Я вот был большую часть жизни и ботаником, и нищебродом. Жил в такой вот парадигме, про которую ты написал. Знаешь что? Эти девушки с неказистой внешностью кассирши меня за степашку держали во френдзоне. В то время я сам себя записал в омеганы, который недостоин секса. Знаешь что я сделал с отчаяния? Я начал подкатывать к моделям нахуй. Потому что уже было похуй, терять все равно нечего. Даже если буду выглядеть посмешищем ебаным, поебать. Не ко всем подкатывал, но с подходящим мне вайбом (не к выебистым инстаграмным шлюхам). Знаешь что вышло? У меня с этими моделями реально было живое общение, отношения и в конечном счете секс. Знаешь почему? Потому что эти кассиршы - реально тупые бабы, с которым не о чем поговорить и которых ты не желаешь по настоящему. Со многими красотками нужного вайба, на удивление, можно попиздеть про искусство, науку, хорошее кино и прочие "ботанские" темы. А учитывая, что у тебя на этих моделей еще и шишка дымится, общение получается сочным и желанным для обоих. Многих баб цепляет именно уверенность и комфортный вайб, а не чеды. Смелее надо быть и хуй забить на эти стереотипы, навязанные хуй пойми кем.
>>61668853 В каком месте в России матриархат? Детей мамкам при разводе оставляют? Так и в дикой природе так же, детенышей мамка самка воспитывает как правило. Сажают на небольшие сроки? Скажи это девке которой дали 27 лет за подрыв военкора
>>61668727 (OP) Так инцел не обладает средней внешностью, он обладает уродливой внешностью, из-за которой получает моментальные отказы.
Аноним ID: Двуличный Джек Доусон16/01/26 Птн 20:15:21#11№61668907
>>61668853 А вот и селедочная лахта. Все знают что сельди - основная ца единососов. Ряяя нимужик это вообще главная скрепа блиннолопатной >>61668854 Инцелы хотя бы в итальянскую забастовку могут в отличии от жуков плывунцов и даванем задаванковых.
Аноним ID: Креативный Том Реддл16/01/26 Птн 20:18:36#12№61668931
>>61668727 (OP) Жирный тред от жирного плодячкофорсера. Но тупинцелы реально существуют и на дваче таких много. Нормальные инцелы вообще не интересуются ни женщинами, ни сексом. Зачем мне это? Это просто вне сферы моих интересов - это уменьшит моё свободное время (а время это единственный ограниченный ресурс, вне зависимости от того, сколько у тебя денег и какая у тебя челюга). Таймменеджент как он есть. Баба отжирает на себя время. Половые танцы отжарают на себя время. Если ты не можешь уменьшить время работы (вынужденная необходимая трата временного ресурса) или сна (вынужденная трата времени на восстановление огранизма - ты будешь уменьшить время своих хобби. Наличие бабы - меньшее наличие видеоигр в моей жизни. Нахуй?
Аноним ID: Опытный Доктор Айболит16/01/26 Птн 20:20:41#13№61668941
>>61668727 (OP) > Женщин сейчас на любой вкус Жалко чадов не на любой да? > Инцелы те же принцеждалки, только мужского пола Нормигной слишком жирно > Если ты ботаник или нищеброд со средней внешностью, то ищи ровню Ровня хочет чада > простую кассиршу из марии- ра или магнита. Уборщицу в больнице. Пусть немного пышную, но няшную и уютную Типа работа кассиршей отменяет биологически заложенный способ размножения человека? > К чему все эти инстабляди с модельной внешкой, но душевно пустые. Самые хорошие женщины это женщины со среднем образованием без лишнего чсв > без лишнего чсв > женщины Обосрался > Инцелы задрали планку, вот им и отказывают, либо нарываются на тарелочниц Ага динахуй > Мимо скуф, жена крановщица на заводе, 29лет без детей. Муж бывший погиб на СВО два года назад Лол куколд подобрал за бетабакс порватку > Я с ней год. Активная боевая женщина с ней уютно и весело. Эей ненужный рестики и фитессклубы.. Ходим в лес на природу дачей занимаемся. Вкусно готовит Ебется на стороне с чадами
Аноним ID: Страстный Доктор Дум16/01/26 Птн 20:21:22#14№61668949
>>61668907 >Инцелы хотя бы в итальянскую забастовку могут в отличии от жуков плывунцов и даванем задаванковых.
Инцелы сидят дома за своим кудахтером и трясутся от ненависти к наташкам, найс забастовка, а в чем смысл? Я лучше аниме посмотрю чем будут сидеть и думать о наташках
Как можно найти лучше скажите тянку, у которой у тебя и у нее будет первый раз? Ведь в этом и смысл первых гормональных отношений. Они все порваны с 14 лет! Как мне, девственнику 30 лет отношаться с той которая пробовала уже много членов и спермы? Каждое мгновение она будет вспоминать про прошлый опыт и бывших кунцов. Даже щас вот в пятницу их всех ебут на вписках. А тебе потом подбирать эти помойные ведра ?
Куколд насмехается над отвращением к разъебанным шалашовкам
Единственное, что хорошо у чуреков и стоило бы взять из их культуры (или вспомнить свою дореволюционную)
Аноним ID: Креативный Том Реддл16/01/26 Птн 20:31:01#23№61669041
>>61669001 Заниматься можно чем угодно, что приносит тебе удовольствие. И да, я допускаю, что есть пласт тру-пикаперов, кому общение с бабьем в попытке их склеить доставляет. Кому может доставлять подтиранье жоп тугосерям. Мне нет.
Просто делай то, что тебе нравится и трать на это своё время. Нормальным честным инцелам и аутистам социальные игры не интересы. Даже если это принесет выгоду в виде писечки в отдаленном будущем, это игра не стоящая свеч. Ведь ты проебешь много своего времени в процессе, то есть, упустишь больший пласт того, что тебе интересно, за доступ к меньшему.
Рассуждая логически и воспринимая время как ресурс ты избавляешь себя от тряски.
>>61668727 (OP) >Не понимаю, как в наше время можно быть инцелом?
Ну так же как биопроблемником, либо как дрочащим на залупу и р. мир ебанафтом.
Аноним ID: Жадный Василий Бессчастный16/01/26 Птн 20:37:35#28№61669107
>>61669056 >пидорашек Ещё одна жертва буллинга, затаившая злобу на пидорах. Прости и отпусти своих одноклассников, они не понимали, что творили, когда вытирали член о твой лоб.
Среди соевых терпимости к трильону половых партнеров у селёдки поболее будет, чем у рякающего патриота в имперке, нє?
Аноним ID: Страстный Доктор Дум16/01/26 Птн 20:38:55#29№61669119
>>61669094 Прочитай притчу про лесу и виноград, тебе тухлодырые не дают и ты теперь сам себе внушаешь каждый день что оно тибе не нужно Этот копиум не поможет, серьезно, лучше вообще не думай об этом
>>61668727 (OP) >Женщин сейчас на любой вкус. Натрахи что ли?
>принцеждалки Обычная брезгливость, неприятно сношать помойку. Полвека назад баба с добрачной историей считалась падшей женщиной, выражаясь по народному - шалавой. А если уж там полдюжины членов побывало - известность на весь район. Вишенка на торте из говна - голддигеррство натрах и их полное неуважение к кунам на базовом уровне.
>Женщин сейчас на любой вкус. Как и эпидемия вич в стране, которая находится на 5 месте по спиду. Спасибо пынявым за разъебанное государство и его сферы, особенно структуру здравохранения. Как и препятствованию сексуальной просвещенности ("у мужчин не существует цистита)))) это выдумки)))))" - местная пидорашка в халате, якобы терапевт моей мухосранской клиники)
>>61669167 Один хуй одно и то же, пыня сказал что р. и украинцы это один и тот же норот
Аноним ID: Страстный Доктор Дум16/01/26 Птн 20:50:03#39№61669199
>>61669188 Там сво упоминается в б такое нельзя, к тому же это бототред лахтинцев очердной демографический
>>61668727 (OP) Почему ты этого тупинцела нарисовал как уродливого генетически человека, которому не дадут ни при каких раскладах? Это не соотносится с твоими же словами в стиле "просто сделай модную прическу и почисти зубы". Хартьфу тебе в пятак, очередной лицемерный нормис.
Вышеупомянутая Александра Коллонтай, революционерка и видный общественный деятель, опубликовала даже программную статью «Новая женщина». По её мнению истинная революционерка должна была быть самостоятельной, не принадлежать ни мужу ни родителям, иными словами в понимании Коллонтай — быть полноправным членом общества. Для этого необходимо было избавиться от лишних эмоций, отказаться от ревности, уважать свободу мужчины ю, в том числе и его право выбирать полового партнера.
Вот что писала в своих трудах Александра Михайловна:
«Буржуазная идеология воспитала в людях привычку смешивать чувство любви с чувством собственности над другим человеком. Первые ласкательные слова, какими обмениваются влюбленные, — это “я твоя, ты мой”. Пора этой привычке исчезнуть, это остаток буржуазного представления, что “собственность” — это высшая ценность. Хорошему товарищу, созвучной подруге не скажешь же “мой” или “моя”.
Без этих ложных представлений исчезнут и муки ревности. Надо уметь любить тепло и не ради себя, а вместе с тем всегда помнить, что ты “ничья” кроме своего дела. Тогда другой, любимый человек, не сможет ранить тебя…»
Александра Коллонтай собственной персоной. Архивное фото
А так же: «…Общество должно научиться признавать все формы брачного общения, какие бы непривычные контуры они ни имели».
Расхожими в обществе рубежа 20х годов прошлого века стали лозунги вроде:
🥶 «Жены, дружите с возлюбленными своего мужа» или того хуже
🥶 «Хорошая жена сама подбирает подходящую возлюбленную своему мужу, а муж рекомендует жене своих товарищей».
Половой вопрос среди молодежи предлагали решать в своеобразных коммунах рабочей молодежи, где все учились бы и работали, не отвлекаясь на создание семей и воспитание детей, коих предписывалось сразу же сдавать государству. Удовлетворение физиологических и в том числе интимных потребностей должно было происходить спонтанно, не отвлекаясь от насущной главной задачи - построения нового социалистического общества.
>>61669276 Лол, вообще обычная внешка. Бритый, так как лысеть мб начал. Если б волосы отрастил, то ему только в плюс было (если предположение об облысении ложная). Еще бриться б ему научиться норм (выбрить эти хуйни на лице). Тупо шмотки под causel стиль с деловым вайбем прикупить еще, и норм будет (рубашки какие-нибудь, а не эту кофту или чо это бля). Проблема не во внешке 100%. Если б он такой приодетый стелил бы нужной красотке нужные темы, то ему бы давали только так.
>>61669355 Пиздец, чо за бред. Ок, лысеет, пусть бритым ходит, норм. И ебло свое умывает каким нибудь скрабом + повседневной пенкой la roche posay от прыщей ебучих и норм.
Ебать, это вот каждый инцел живет с такими установками и страдает. Какую-то хуету себе выдумали, ибо какая-то страшная баба когда-то отшила. Пиздец) У меня в окружении такие гомункулы уродливые водятся, так даже у них бабы красивые в отношениях есть. Это не уродливый чел объективно.
>>61669393 Схемы есть. Если им соответствует исчезновение волос на участках и волосы редкими становятся, то походу облысение. Вот у того на фотке выше че то похожее, но все равно не понятно нихуя. Мб он просто очень очень коротко стрижется. Хз, нахуя он так делает.
Так инцелы же менталцелы по своей сути, по большей части. Больные на голову по психиатрии, либо шизоиды, либо шизофреники, насмотревшиеся аниме, инста-тянок, жоп и сисек и мечтающих о таких. Мужики обычно с самой примитивной работой, что лишь единственное, что как-то их отделает от судьбы полных социофобов и аутистов.
Таким не то что инста-модель не даст, даже кассирша Зина, если только не с целью наебать на деньги для своего личинуса, который живет с ней и без отца. Никакой любви. Раз они не могут любить кого-то из-за менталки, то и их в ответ никто не полюбит.
Я сам что-то типа инцела и большие проблемы с менталкой. Дают исключительно только те, у кого самой с головой не в порядке и чаще всего это дикий рандом, нет какого-то типажа даже. Чисто по менталке коннектимся.
Аноним ID: Истеричный Доктор Стрэндж16/01/26 Птн 21:55:35#75№61669580
>>61668727 (OP) > ищи ровню, простую кассиршу из марии- ра или магнита это так не работает ебанько у баб нет такого, что если она страшная, то у неё низкая самооценка у них всё ровно противоположно вобщем если коротко, то тебе скорее баба с внешностью молодой памелы андерсон даст, чем жируха с кассы, жируха с кассы как раз удавится но не допустит тебя к своему целлюлиту
Аноним ID: Грубый Марко Богатый16/01/26 Птн 21:58:06#76№61669594
>>61668727 (OP) >Не понимаю, как в наше время можно быть инцелом? Достаточно всего лишь быть с детства презираемым тнями, ну а в юности быть неоднократно отвергнутым и пройти через несколько попыток засунуть тебя во френдзону. Вот и все. У тебя просто не формируется навык взаимодействия с тянками. Про меня говорили в школе Я ни за что не буду сидеть с ЭТИМ, в универе Такие как анонейм и устраивают массовые убийства в школах и вузах. Особи женского пола в лицо мне заявляли Тебе никто не даст даже из жалости и Я никогда не стану заниматься с тобой сексом. Знаете, как подобные фразы коверкают психику? мимо инцел 31 лвл
>>61669219 >Полвека это 70е годы. Ты хоть совковые фильмы тех лет смотрел? Фига у тебя аргумент. Совковые фильмы 70х сплошь (пропаганда) по растягиванию матриархального очка овертона. Ты б ещё посоветовал на жизнь всяких ылитных буниных и ахматовых ориентироваться, где блядюшник пополам с дуркой. Речь про базовое население, в совке даже в 80х полно тян замуж целками выходили, особенно в малых населенных. Потом да, уже могли отрываться.
>>61669505 Ты путаешь причину и следствие. Для большинства инцелов - сначала им отказывали в общении, романтики, влечении и как следствии в отношениях и сексе, а только потом у этих людей развилась тонна проблем на этой почве. Но не наоборот.
>>61669632 Если ты "психически другой", то тебе закрыт путь к тянкам, потому что для них преданность и чувства это самое главное.
Как правильно подметил анон >>61669580 инцелу даже красивая тян может дать, но это зависит от твоих чувств к ней. Аутизм тянский мозг просто не распознает на генетическом уровне, для нее это всегда что-то личное и оскорбительное.
У меня с моей тян охладились отношения после того, как я ей прямо и мерзко нагрубил после полтора года сожительства и отношений. Как инцел-аутист сможет контролировать свое отношение к тян - никак. И ничего, даже мне, такому всратану тем не менее давала, пока не вскрылась менталка.
>>61669666 А я достаточно преданный, после того как мне она рассказала что в 10 классе она отсосала в туалете у какого то четкого ерохи на дискотеке, и я с этим смирился и не ругаю за это?
>>61669666 > Если ты "психически другой", то тебе закрыт путь к тянкам, потому что для них преданность и чувства это самое главное.
Дьявольский трипл не врет, нейроатипичным если он по внешности не турбочед секс не светит, а если еще и рост до 180 не дотянул, то секса не будет ни при каком раскладе
>>61669701 Она уйдет в обиду, я доиграю катку, поиграю ещё полдня в тишине от неё. После немного выпью, приготовлю ужин с чем-нибудь, что она любит, позову её, обниму и извинюсь без прямых извинений. Её качели пошатнутся второй раз за день и она ещё сильнее начнёт меня любить.
>>61669722 Она может не уйти в обиду, а может просто тебя нахуй бросить, либо охладиться к тебе и изменить тебе. Либо не общаться с тобой после этой выходки.
Ей Ахмедик или Ванька дарил подарки и возил к себе. Разные девушки бывают. Мой тейк состоит в том, что инцел просто не вывезет отношения с девушкой с нетипичной менталкой, так как девушки требуют именно спокойствия и стабильности, это самое главное для них. И нейротипичность здесь все усугубляет, за исключением того, что если тян сама не осознает, что с ее парнем не совсем все в порядке с головой.
>>61669755 Не неси хуйню. Чем больше ты для неё генерируешь эмоций - тем больше она тебя любит, но генерировать нужно эмоции разные, ибо она ахуеет и реально уйдет тебе изменять. Кнут и пряник - наше всё. Конечно нужно чувствовать грань, какие-то разумные пределы, но дойти до посылания нахуй довольно легко, как и начать тушить об неё сигареты.
Кстати напомни, как все наши последние посты связаны с твоим пунктом в виде: >Преданность
>>61668727 (OP) Удваиваю. После иранотреда я узнала, что все инцелы - это жидошизики и антиваксеры. Причём там на глазах инцел, который поддерживал Израиль, переобулся, когда узнал, что протест происходит за права женщин и начал оскорблять евреев и феминисток.
>>61669785 >Кстати напомни, как все наши последние посты связаны с твоим пунктом в виде: >>Преданность
В том, что тян считает преданностью то, что кун соблюдает какие-то определенные границы, которые она поставила изначально при романтическом общении с тобой. Сужу исключительно по своему опыту, возможно, субьективному, так как всем разные типажи девушек попадаются.
И если кун перестает соблюдать их - то прощай любовь, либо охлаждение отношений (а дальше уже как пойдет, либо улучшение, либо ухудшение). Для моей тян любые резкие оскорбления в ее адрес были чем-то крайним.
И нейротипичные люди в целом не могут соблюдать границы, в основном из-за невнимательности.
Iinb4 это не преданность, так как тян сами нарушают правила. Ну хз чел, тянки многое что хуевое делают вообще с двойными стандартами.
>>61669825 Ебнутый тут только ты. Нейроатипичность - это все изменения в особенностях восприятия информации и общения, которые только могут быть. Даже СДВГ. Учи матчасть, маня. А меланхолики кст вообще не относятся к атипикам, потому что это просто тип характера. Ты и тут обосрался
>>61669378 ВОТ-ВОТ-ВОТ! ВОТ ЖЕ ТЫ, АДЕКВАТНЫЙ АНОН! Давно пытаюсь продвигать на мартыхаче суть, что инцельство - это именно проблемы с башкой, причем в той части мозга, что отвечает за адекватную социализацию в обществе как таковую. По сути, это как поврежденный физически lan-порт, а хули ты с ним сделаешь, туда никакой патчкорд не подключишь банально.
На протяжении всей истории человечества женщина была экономически убыточной и жили люди небольшими кучками по весям и сёлам. Поэтому обычно не спрашивали, чего она хотела, а чего нет. Всякие Славики Сычёвы их заводили, как заводят кошек или собак - главное чтобы деньги водились и хозяйство крепкое. А нонче женщина тоже может зарабатывать. Знаю одну, которая на изях делает 100к и просто сидит в квартире и ждёт непонятно чего. Говорят, что им и так хорошо в одиночестве. А вопрос: они могут жить с другими людьми вообще? Или всё, навык потерян? Скорее всего второе. Зато какая-нибудь баба с горящими чреслами готова рожать нон-стоп до упора от маргиналов даже живя в однушке. Сами знаете таких. Вот за ними, боюсь, и будущее - всё по Дарвину. Кто-то приспособился к новой экономике, а кто-то нет. Вымрут все девки-одиночки в своих ипотечных квартирках, и их место займут потомки баб-рожал. Глобальный селекционный эксперимент на людях. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Умный Евгений Онегин16/01/26 Птн 23:09:42#104№61670039
>>61670004 Соглашусь. Ты прям меня описал. Живу одна, неплохо зарабатываю, на всё хватает. В отношения не умею, да и наверное уже ни с кем их не построю и не уживусь вместе, слишком привыкла к комфорту одиночества.
>>61670004 Помню тебя еще 14-летним пиздюшонком, теперь вот вижу заматерил, оскуфел, вон какой исторический анализ проводишь. Сука, сын полка воспитанный двачем, с абсолютно пустой головой, второй ромка-прыгун.
>>61670036 Бро в фильме президент уступил свое кресло человеку который разбирается лучше него в управлении. Смог найти самых умных(из доступных) людей на должности министров.
>>61670087 И все это было сделано ради хеппиэнда, чисто сценарный ход, а суть того, к чему придет по итогу человечество, была показано крайне наглядно.
Аноним ID: Умный Евгений Онегин16/01/26 Птн 23:22:29#109№61670130
>>61670067 Не знаю, я этого не ощущаю. Питаюсь отлично, из техники всё есть, комп, телефон, игры покупаю, подписки оплачиваю, мотаю то в Питер, то на Красную поляну отдохнуть, погулять. Вообще не было такого, что б мне не хватало на что-то. При этом кредитов нет, долгов 0.
>>61670130 Путешествоблядки, как у вас ежесекундное взаимодействие с толпами и нахождение в местах массовых скоплений людей ассоциируется с отдыхом? Это прямая противоположность оному.
Аноним ID: Умный Евгений Онегин16/01/26 Птн 23:30:24#111№61670187
>>61670157 В этом и дело. Я целый год могу никуда не выходить, работаю дома. Поэтому поездка куда-либо для меня целое событие и выход из зоны комфорта. Это неплохой опыт, помогающий не остаться в четырёх стенах навечно.
>>61668886 >Детей мамкам при разводе оставляют? Так и в дикой природе так же, детенышей мамка самка воспитывает как правило. Мы не в дикой природе живем, а в общества, тупая пиздомразь мимикрирующая под человека. >Сажают на небольшие сроки? Скажи это девке которой дали 27 лет за подрыв военкора Это исключение из правил, на святое посягнулась, тем более что она просто доставщик, организаторов конечно же не поймали.
>>61668727 (OP) Кстати только что написал тяночке, с целью поднять плодячку. Она писала, да, понятно, ага, интересно. Так что не будет тебе нового двачера.
>>61670213 Суть фильма, помимо ироничного предсказания картины будущего для человечества как такового, наглядно показать на контрасте как будут выглядеть выдающиеся люди оттуда и самый обычный мимовасян из нашего времени. "Идиократия", буквально про тотальное отупение людского вида.
>>61670362 На коммуналку, аренду и еду красная цена?
Аноним ID: Умный Евгений Онегин17/01/26 Суб 00:12:17#119№61670467
>>61670396 Люблю готовить, всегда разнообразно, и не макаронное бульчево с мазиком. В рационе много полезного, да, авокадо каждый день с красной рыбой не ем, но тем не менее.
>>61669594 >Я ни за что не буду сидеть с ЭТИМ >Особи женского пола в лицо мне заявляли Тебе никто не даст Вернул мне мои испанские ПТСР флешбеки из прошлого.
>>61668727 (OP) Так называемый "инцелизм" в его росийском плнимании это не более чем ещё одна из статей примитивной социальной инжинерии проводимой АПшечкой из Кремля для ещё большей атомизации населения.
Всегда должно быть понимание того, что дыры а мясе сами по себе не имеют ценности и рассматривать их надо всегда с позиции товара, а не личности.
Я вот например смог развести аж троих иностранцев(белых) на деньги просто притворяясь пиздой, и иногда скидывая фотки своих бывших которые они мне слали или которые я сам делал. Быть пиздой это изимод, так что не надо делать их жизнь еще проще поддаваясь на такие вот оп-пики и дешёвые провокации.
>>61668954 >Меньше 18-20 маленький Да, ну и пиздец. Все таки у бабахов реально отличная культура, чтобы средней натрахе угодить нужно 80% хуемразей тупо в газовые камеры кинуть а большехуев чедов на цепь делать тумбаюмбу. Другое дело когда брухля просто трясется чтобы за гнилой базар пизды не схватить, там не до размеров члена.
>>61668964 Это и в обратную сторону работает. Я когда вставил в бывшую и ощутил что нихуя не ощутил, будто попал в Марианскую впадину, дико расстроился. Лучше просто не трогать натрах, только узенькие писечки 11классниц, желательно с азиатскими корнями matter. Самое нормальное было когда сбил целку казашечке узенькой.
>>61670039 >В отношения не умею, да и наверное уже ни с кем их не построю Ты просто страшная блядь которую не хочет подбирать бред Питт и которой не зашли 500 собак и 1000 кавказцев прошедшие через тебя за последнюю неделю, и всё ещё пребываешь в одиночестве продолжая ебаться с маргиналами и наркоманами по три раза в день. Ай фак ю булщит щит.
Аноним ID: Умный Евгений Онегин17/01/26 Суб 01:25:59#129№61670910
>>61668727 (OP) >Если ты ботаник или нищеброд со средней внешностью, то ищи ровню, простую кассиршу из марии- ра или магнита. Уборщицу в больнице. Пусть немного пышную, но няшную и уютную. И тут ключевая ошибка всех норми, ведь у таких условных кассирш и уборщиц мечты о внешности с картинки а не о среднем ботанике. >Инцелы задрали планку Олени задрали планку с помощью ботов лайкающих всех подряд >>61668856 В этом есть смысл. Я тоже планирую как похудею и подкачаю тело заняться этим и писать только красивым или понравившимся, все равно нечего терять.
>>61670944 Знаю одну 6.8 из 10, не еблась ни разу к 26и, фоточки в инсту делает красивые по кд. Уже почти на чедика прыгнула, но тот к бывшей убежал. Просто ебанутое фемимразотное уебище которое с гига дойками и норм ебалом терпит в ожидании годжо Сатору. Даже хорошо что такие ебанашки в режиме вечного терпения из за таракашек, есть какая то справедливость в этом мире.
Аноним ID: Умный Евгений Онегин17/01/26 Суб 01:53:13#133№61671014
>>61670985 >годжо Сатору Погуглила, опять какое-то аниме. Ну да, инцелошизу-анимешнику ничего не докажешь. У него всегда все бабы в ожидании именно чедов. Меня уёбище выше считает ёбнутой только по причине того, что я говорю то, что расходится с вашей картиной мира. А именно: влюблялась в невзрачных парней, не смотрю на чедов, они кажутся мне тупыми, ценю за интеллект, за личные качества, и я человек не про деньги, не тарелочница, не чернильница, не феминистка, не имею ненависти к мужскому полу (только к агрессивным и токсичным подвидам двачеров, вроде вас двоих конкретно, т.к. не люблю засер ради засера и радикализацию взглядов, и терпеть не могу обобщения). На всё это экспонат выше постоянно говорит: > Врёти. Или > Ебанутая на всю голову. Но так и не смог обосновать в чём ебанутость.
>>61670130 >из техники всё есть, комп, телефон, игры покупаю, подписки оплачиваю, мотаю то в Питер, то на Красную поляну отдохнуть, погулять. Чет прям женской версией батька пахнуло. Почему вы еще не вместе? Прям идеальная пара. Я не шучу и не прикалываюсь.
Аноним ID: Умный Евгений Онегин17/01/26 Суб 02:07:53#135№61671069
>>61671062 Я так не живу. У меня нормальная квартира, чистота и порядок. Я не маргинал. Не пью, не курю.
>>61670985 >Просто ебанутое фемимразотное уебище которое с гига дойками и норм ебалом терпит в ожидании годжо Сатору Да, вот это про неё, там как раз такая вот, только постарше, уже даже не принцесса, а королева, снежная, в ожидании первого гигачеда среди гигачедов, на меньшее она не согласна.
Аноним ID: Умный Евгений Онегин17/01/26 Суб 02:09:58#137№61671084
>>61671014 >не чернильница Так в этом проблема. Тебя степашки прогрели специально, чтобы повысить свои шансы на твою письку. А ты из за них вычла из пула знакомств всяких нацменов, которые ради белой женщины носили бы тебя на руках буквально, не вели себя как степашкопидоры зазнавшиеся.
>>61671084 С твоих слов, с чего же я ещё мог это взять. Ты давай опять вывали свой список требований к гигачеду, свою мизандрию, свои обобщения, про семью расскажи и прочие охуительные истории, тебе снова пояснят с чего и почему ты ебанутая.
Инцелы задрали планку, вот им и отказывают, либо нарываются на тарелочниц.
Мимо скуф, жена крановщица на заводе, 29лет без детей. Муж бывший погиб на СВО два года назад
Я с ней год. Активная боевая женщина с ней уютно и весело. Эей ненужный рестики и фитессклубы.. Ходим в лес на природу дачей занимаемся. Вкусно готовит