Несколько недель назад здесь был тред про эту яркую противоречивую особу. Скажу вам, давно не испытывал такой диапазон чувств: от брезгливости до восхищения. Я не назвал бы материал с этой дамой чистым в плане техники, записи и монтажа (как сами можете увидеть). Но, мне показалось, что девочка все делала с душой (новых роликов давно на Ютубе не было). Она же снаряд-тян.
Вопрос к анонимусам: какие чувства она вызывает у вас? Она вообще нормальная или больная на голову?
Я же полагаю, что у нее голос прекрасный, внешность от природы тоже ничего (была). Видимо, в ее жизни были какие-то темные события, которые повлияли на ее голову.
>>328825575 Думать — это неотъемлемое свойство человека. А, может, и не только человека. Другое дело: о чем думать? И с какой целью? Для достижения материального или духовного результата.
>>328825671 все нужные реакции на любую ситуацию эволюционно выверены и уже вшиты поверх моей личности все надуманное лишнее и отвлекающее от непрерывности чистого восприятия
>>328825769 Да, тоже такое чувство у меня было, что она одержима бесами. Бесы особенно любят подселяться к хорошим людям, действуя через какие-то слабости этих людей. Бывает такое, что прекрасный человек склонен к сильному унынию. И в этом состоянии он творит безобразие.
>>328825832 >все надуманное лишнее и отвлекающее от непрерывности чистого восприятия Не понял. Ты хотел сказать, что все находящееся «на поверхности» и стоит воспринимать, как истину? Но, например, есть часовой механизм. Он работает по определённым правилам.
Так же и поведение человека чем-то ограничивается.
>>328825832 Почти всё, эволюционно выведенное, в человеке сменилось условными рефлексами, на которые влияют те или иные когнитивные искажения, так что завали своё ебало, сын дохлой шлюхи
>>328826058 Из-за её крови. Кровь сильнее любых социальных положений и идей в головах и сердцах. Как сегодня написал один неизвестный на этой помойке: "Римляне не дожали, надо было не выселять иуд, а вырезать под корень. Чтобы спасти миллиарды сегодня, надо было убить миллионы вчера." Если человечество - это паразит, то жиды - это паразиты на самом паразите.
>>328826022 Вот и я так думаю. И одновременно чувствую, что от природы она была прекрасной: на внешность и по талантам. Отсюда лично я ощущаю драматизм. Почему очень часто в нашем мире что-то хорошее пропадает зазря?
Ее случай — это как чудесный торт, который положили на дорогу. И по которому проехало колесо вонючей соляркой фуры дальнобойщика. Торт не достался голодным людям.
И вообще жизнь часто такая. И даже в исключительных случаях жизнь не такая.
>>328826016 >Не понял вот , про это я и говорю - думают лохи, думают дуры, мы фанаты antithink культуры. как этот >>328826063 подумал > рванул > проиграл
>>328826144 В смысле «из-за ее крови»? Типа, она еврейка — ты это имеешь в виду? Я не знал, да и неважно это для меня. Евреи разве не умные? Мне кажется, это стереотипы, что все евреи жадные и хитрые. Так же, как Россия — это не медведь, водка, балалайка.
Несколько недель назад здесь был тред про эту яркую противоречивую особу.
Скажу вам, давно не испытывал такой диапазон чувств: от брезгливости до восхищения.
Я не назвал бы материал с этой дамой чистым в плане техники, записи и монтажа (как сами можете увидеть). Но, мне показалось, что девочка все делала с душой (новых роликов давно на Ютубе не было).
Она же снаряд-тян.
Вопрос к анонимусам: какие чувства она вызывает у вас?
Она вообще нормальная или больная на голову?
Я же полагаю, что у нее голос прекрасный, внешность от природы тоже ничего (была).
Видимо, в ее жизни были какие-то темные события, которые повлияли на ее голову.