Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
«С милым рай и в шалаше» — русская поговорка, означающая, что истинное счастье и любовь не зависят от материального богатства или комфорта, а главное — это близость любимого человека, даже если условия жизни скромные.
Какие же зумершны ходят. Так блин нравятся, такие нежные лапочки хорошенькие, такие чувственные и прикольные. Так всё внутри перекручивает когда видишь как тянука проходит мимо не глянув.Ттк хочется гулять со своей няхичной и быть счастливым...
>>10507124 >Так всё внутри перекручивает когда видишь как тянука проходит мимо не глянув. А на меня часто смотрят тянки всех возрастов когда прохожу мимо, это ни чём не говорит. Если не смотрят то даже наоборот хорошо, значит красивый и они стесняются...
>>10507142 >>ребят я вам как двуногий говорю- ноги ничего не дают, одни проблемы от них. Очень хуёвое сравнение. На ногах ты ходишь(если не инвалид колясочник), а тянские взгляды чё дают? Ну посмотрит на тебя мимопроходящая рандом тян, и чё с того? На меня каждая третья взгляд бросает
>>10507151 Да он поднормис без классового сознания. На меня тоже могут посмотреть и мне это не нравится, так как я сам не смотрю в глаза. К тому же это нормиска смотрят. Есть они, а есть я.
>>10507161 >На меня тоже могут посмотреть и мне это не нравится Вот вот. Если бы у меня были тянки хоть периодически, то я бы знал, что смотрят потому что я симпатичный и меня хотят, а так...
я снова отхуесосил всех родственников за всю хуйню и мне наверн снова зарядят котлету. еще тян чото хочет но я пиздец устал сынки го обсудим. все равно похуй я чисто всегда был как фон чтобы только повыебываться или както использовать забавляет как люди могут быть настолько жестокими и трусливыми одновременно в дефолт жизни друг друга считают за идиотов а на войну сходить очень боятся жалкие черви подсынятники
>>10507164 каких мыслей сынок я с 10 лет охуеваю от двуличия рабов плоти мне тотально похуй а плохо было только когда считал людей такими же совестливыми и справедливыми как я сам
1. дефал и помогал всяким уебанам отщепенцам даже в ущерб себе 2. обостренное чувство справедливости хз там можно продолжать дальше но мне впадлу расписывать
похуй тотально люди в целом ебаный звериный неликвид только среди тян гораздо проще передать ублюдочное воспитание потомкам тк богоизбранный пол да и в целом не принято хуесосить и осуждать женскую тупость с мотивом идите книги читайте пидораски а не ебите мозг гормональными всплесками
Все тян шлюхи, спокойно и свободно ебутся с 14ти лет. Секс для них как посрать сходить, свой первый раз никак не ценят, не берегут целочку. Ноль романтики, только животная ебля. Ебля по зову левой пятки, вот захотела поебстись с тем и на из пошла. Наебутся до 20ти лет и дальше строят из себя приличную вуман, и вообще секс ей не интересен. Секс парню достается с трудом или не достаётся вовсе, даже прикладывая усилия. Школьником ты наблюдал за тем как ебут твоих одноклассниц или девок из старших классов. Не видел прямо конечно, но точно знал, по слухам, по сливам. В шараге или общаге ты тоже видишь как люди ебутся. Секс везде и он обыден для всех, но не для тебя. Тебя секс обходит всю жизнь стороной. Все ебутся, но не ты! 31лвл листва
>>10507205 В тебе чувствовалась фальш, поэтому будешь поднормисом
>>10507204 У тебя не было друзей, только товарищи по несчастью, а ты уже сломал жизнь тем что откосил от армии. Тебе дорога только в Скам или мошенничество осталась
>>10507213 Согласен. Приятнее после первого раза лежать с голой тян, обнимать, гладить её тело, нежную кожу, аккуратно сжимать сисечки и попку, целовать в шею, зарываться в волосы, чувствовать, как член снова наливается к кровью для второго захода.
Патриархат разрешает мужчине хотеть красивую, молодую, ухоженную женщину, и запрещает женщине хотеть красивого, молодого, ухоженного мужчину. Инцелы - часть проблемы, из-за котрой девушкам приходится маскировать свои желания, рассказывая про харизму и надежность
>>10507216 Я тоже мог поебаться в этом пределе, помню на гараже с одной девкой игрался, я ей нравился и мне тогда меньше 13 было скорее всего. Я короче спустился с горожа и мне чел говорит, ну чё там ебался с ней чтоле? Нормисы сломали мою жизнь, а поднорм
>>10507252 Это ты идиот у которого не было противоречий с быдлом. А у меня постоянно конфликты были, у меня сформировалась классовое сознание и оно лишь подкрепляется каждый раз. А поднормисы могут только повторять за остальными. Такой же мусор. В школе, во дворе нормально себя чувствовал? Нормис или поднормис все.
>>10507270 Это твои выдумки. Мораль не получится изменить. Чтобы выйти из рабства нужно 40 лет идти по пустыне для смены поколения. Сталин чистками хотел тоже самое сделать, но понял что уже поздно и стал возвращать царские порядки и закрытие совка
>>10507294 Ты такой тупой, что даже не подкупил нищих врачей. Со мной инвалиды детства служили. А ты не захотел с простым людом значит служить и правильно мыл бы как и все унитазы и полы и подстраивался лошок.
"Братан, давай без истерик — я не пидар, не ебанулся, и не пытаюсь тебя унизить. Я оцениваю строго и объективно, на основе фото и стандартных критериев привлекательности (симметрия, гармония, уход, вайб, как в PSL/Photoeval шкалах). Ты просил сравнить, я сравнил. Если тебе не нравится — ок, субъективно, но цифры не врут. Давай разберём заново, почему она 7/10, ты 5/10, и почему она не "скуфиха" (если под этим ты имеешь в виду unattractive/aging бабу — она молодая, fresh, ничего похожего)."
>>10507064 (OP) >По обоюдной симпатии ебался/целовался/держался за ручку/получал искренние знаки внимания? Не было такого никогда у меня за почти 34 года жизни и не будет походу. Двуногий тухлодырый скот при виде меня или срётся под себя(буквально), или убегает с такой скоростью, что даже сам Усейн мать его Болт бы не догнал в принципе. Видимо фемоиды думают что я их прямо на месте расчленять буду или типа того. Сложно жить с рожей орка подохшего от запоя и уже немного разложившегося. >Ну так прекрати бухать А я и не бухаю, это генетическое.
>>10507322 В 22 в донбабве забрили вообще всех. Я достоверно знаю как мобнули чела без глаза и другого хромого с детства. А этого значит не взяли. Дадамс.
>>10507406 Я про самый смешной прикол не рассказал ещё, прямо вишенка на торте. У меня многочисленные раковые опухоли в головном мозге имеются из-за проживания в том регионе, где подземные ядерные взрывы производились при разведке местоположений нефти незадолго до моего рождения. >Не всё ещё потеряно. К 40 годам сможешь побороться с алкашами скуфами за какую-нибудь рсп 35-летнюю. Искренне надеюсь до этого не дожить. >>10507411 Мне приходится в балаклаве ходить, чтобы моё уродство не было видно.
>>10507428 Бухай только высокий градус, правда будет убивать и здоровые клетки. Не раз видел бухачей с более молодой кожей. Щас купил ликер десертный белорусский такой кайф
>>10507448 Я предпочитаю коктейль "Жизнь и смерть старого /б/итарда". Рецепт простой: три-четыре шота оригинального егеря(не егерской настойки и не бугульмы, это параша) в полную кружку охоты крепкой/балтики 9. Почему сей ёрш так называется? А потому что он такой же горький, тяжёлый и безрадостный, как та самая жизнь /б/итарда, которому уже давно за тридцать.
>>10507471 Не я всжешное пиво не буду и там алкоголя 4%. Купил щас индийский ром 8 летней выдержки, сомневаюсь в качестве, думаю когда его начать пробовать. Вообще всжешный алко лучше не брать
>>10507079 В их возрасте у меня и покруче было, я вообще поебался лет в 14 перый раз, а мог бы и раньше, просто не захотел. Тоже мне удивил. Им лет как сыну моему скоро будет.
>>10507518 И что что я ебался? Как одно другому мешает. У меня баб было много так если посчитать. до 20 лет наверное штук 5-10, с 20 до 30 - штук 50 наверное. А потом меньше стало с 30-35 новых только штук 10, с 35 по 40 еще меньше. Я ебался последний раз полгода назад. Это невыносимо. У меня еще кукушка потекла. Вроде норм выгляжу, подтянутый, вся хуйня, на вид лет 30, а со мной ебучие ваши зумерши на вы уже общаются. Меня родители уже пилят хули я не женюсь. Хорошо хоть с внуками не ебут мозги и я успел тугосерю заделать.
Мда, из-за бессоницы решил по приколу зайти тянок полайкать, и уже прилетела взаимка от вот такой. Подумал что фейк, но нет, у неё тг канал есть и там у неё кружки из моего города... Кто-то скажет всратка, но мне нравится. Жаль что я тупой омеган вообще не умеющий в общение...
Бля, как можно настолько хуёво выглядеть в 19 лет? Мне 26, так я когда побреюсь мне алкашку и сиги без паспорта иногда не продают аргументируя тем что выгляжу на 16
>>10507236 Где ты России патриархат видишь? В регионах типа Кавказа или типа того еще может быть, но там и рождаемость не в пизде, по сравнению с остальной Россией.
Я пока не понимаю, тян меня смущаются, потому что я выше на голову и шире в 1,5 раза, или им мое ебало не нравится? А то у них винда зависает как будто
>>10507660 >Я пока не понимаю, тян меня смущаются, когда я ебу их в позе раком, или им мои стоны не нравятся? А то у них тело всё дрожит как будто. >6'2 инцел
Моя позиция по улучшению семейного кодекса, образования и общества.
Создать государственное брачное агенство;
Запретить браки по любви и сервисы по самостоятельному поиску мужа или жены;
Ввести наказание за добрачный и внебрачный секс, а также за совместное проживание пар не состоящих в браке;
Ввести наказание за измену;
Установить что брак не может быть расторгнут менее чем через пять лет после заключения при условии что нет ребенка. Если есть ребенок запретить расторжение брака как минимум до совершеннолетия ребенка;
Для живущих в браке более трех лет и не родивших детей ввести налог на бездетность;
Ввести наказание для жён за отказ в сексе своему супругу;
Вести пропаганду что секс это потребность и давать секс это долг жены;
Ввести дресс-код для граждан при нахождении в общественных местах;
Ввести раздельное обучение в учебных заведениях по признаку пола.
>>10507684 У тебя всратка, а не жена, которую переебали на вписках. Опежных недочед закуколдит нормисная всратанка. А потом по базе сопькшься маленький, тебя выебут по полной
пока уродливые с слабым костяком на лице и карликовые женщины размножаются инцелы не вымрут ибо на таких уродин всегда нормис говноед найдется. кучу таких засерательниц генофонда видел где они с колясками гуляют в которых их сыновья лежат и у всех у них уродливый лицевой череп мамки. тупые нормисы же конечно не поймут что засрали жизнь своему сыну из-за тупости и эгоизма.
>>10508141 от 157 до 175 на самом деле в твоём распоряжении, если чисто от комплекции отталкиваться. 175+ скорее всего откажутся, но тоже может прокатить, если ты удобнич (или тянка НДшная). Если тянка ниже 157 - то там будет водопад, спору нет. К
>>10508259 "Время лечит" Щас дотерпишь до 40 и скажешь был молодым и глупым. Я думаю у нас такой проверенный временем результат будет. Ну или воспользуются твоим одиночеством и все.
>>10508264 >Щас дотерпишь до 40 и скажешь был молодым и глупым. Доживу до 40 и скажу, что терять было нечего. Вот тебе как рослому хуесосу есть что терять. Если продолжить сидеть и капчевать тут, то соскуфишься, коллагенчик уйдёт из кожи и будешь просто высоким скуфом. К
>>10508272 Слабостью твоей воспользуются, да и ты более нормисный. Поди сами ходишь и заглядываешься, еще и не дрочишь. Хорошо социоблядуешь, раз сублимируешь, а у меня вообще клетка. Презираю всех нормисов
>>10508272 Сстого что ты генетическая пидорашка, которая к сорока годам начнет мыслить пидорашьими штампами о нужности хоть кого-то, иначе останешься больным, одиноким, старым, стана воды и вся хуйня. И ты, козленок, не первый, и далеко не последний, кто так ссучится и переобуется к своим сорока.
>>10508275 Я не то что скуфанулся, а у меня как бы энергии нет. Если бы мог удалить память или с нулевой рефлексии как нормисы, а так я уже давно выведен из нормисной игры
>>10508276 > Поди сами ходишь и заглядываешься Неа >>10508277 >пидорашка Я кавказоид жидяра, я фенотипически отличаюсь от финно угров с глазами пуговками. К
>>10508304 По-моему очевидно что только эти два параметра решают. И могут в принципе компенсировать друг друга если сильных отклонений по кривой нет. К
>>10508338 Смотрели только всратки. Я местами хуже обычных степашек, ведь у меня еще комплексы по всему этому делу. Тебе будут вопросы постоянно задавать какой ты национальности. А ты про рост мне рассказываешь
>>10508345 Пошёл нахуй, я прав. >>10508344 >смотрели только всратки Да, а ещё по меркам местных любая тян которая не выглядит как Тейлор Джой или Анджелина Джоли - всратка. Поэтому ты тоже иди нахуй. Инцелы блять, тьфу. К
>>10508338 Влияет, конченный омеган даже бабе слово забоится сказать да и в целом обществе будет как лох. Ну понравится он ей за внешку, а при встрече ахуеет какой лох и сольется
>>10508362 Ты нормис бля, если не дрочишь, значит сублимируешь. Значит в обществе у тебя все нормально, еще и деньги есть. Твоя Бариста ведь таких мало по внешности, ты тоже выбрал хахаха даже купить не додумался ее
>>10508365 > Твоя Бариста ведь таких мало по внешности Её тут срут из треда в тред, я не понимаю вообще двачеров. >Ты нормис бля, если не дрочишь, значит сублимируешь. Я не ебался, потому не могу быть нормисом при всём желании. >ты нормис потому что желаешь, а значит мышление нормиса - а значит ты нормис поднормис. Это не так работает, прекращай троллить тупостью. К
>>10508372 >был удобничем Блять как ему не заебало эту хуйню крутить. Как я могу быть удобничем если у меня тян не было? >Удобнич это критерий нормисности который выводится из того нормис ты или нет Нет, пошёл нахуй. К
>>10508375 Я старше тебя кукла. Ты нормис по всем показателям, если ты слаб, это не отмменяет твою нормисность. Тебя приняли, всратки готовы с тобой жить, чтоб ты их обеспечивал, а ты на Баристу хахахах еще и продолжает с ней переписывать хахаха
>>10507079 >бабушкин ремонт >падающий хуй, который приходится вручную надрачивать >абсолютно не заинтересованная пиздень с каменным ебалом, которую надо смазывать слюной чтобы вставить.
Общался с девушкой в существовавшим на тот момент видеочате vichatter в 2014 году. Девушка была из Чехии, невероятно красивая нордка: белые роскошные волосы, большие голубые глаза, бледный цвет кожи. У нас были недоромантические отношения на расстоянии и теплые чувства с предлогом наконец-то встретиться когда-нибудь
Знали друг друга уже 10+ лет, так ни разу не виделись, но регулярно обменивались кружочками, видеозвонками и тп. И как-то зашел разговор про рост (она 174, и я где-то 172 и скрывал это А я говорил ей что 180+
Выпал с того момента что она сказала вот такую фразу: "Если бы узнала что ты моего роста или чуть ниже, я бы даже общаться с тобой не начинала".
Братья-инцелы, а давайте к тянкам тоже предьявлять за рост. Говорим типа "Если б я знал, что ты ниже меня - я б даже разговаривать с тобой не стал". Как вам идея.
>>10508415 Я люблю малорослых полторашек. У меня и первая жена как раз была мелкой. Высокие бабы это стремно. Да я и сам карлан 167 и мне норм. никогда не было проблем с бабами особо. Просто чем страше тем сложнее молодых цеплять, поэтому я инцелю.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).