>>328827626 >Всем насрать, это тред дружбы, а не твоей хуйни, дегенерат >>328827551 >Отлично, рад слышать! Дед Мороз к вам не приходил? >>328827539 >Ну... Это самое... Воть...
>>328831606 >А я поспал уже >>328831530 >нодзоми чего в рабочей форме легла? совсем уже поезд'улась?? >>328831500 >Ну да, не спим же.. надо вот спать, а мы не спим, как нехорошие и непослушные... >>328831387 >Мы писяндрики чи шо? >>328831363 > Няшки спят, а писяндрики не спят совсем. Вот такие вот пироги... >>328831208 > Няшки спят?
Грёбаная шизомать разбудила, начала грохотать посудой и мясорубкой на кухне, дебильная как будто на стимуляторах, начинает к ночи активничать. В этот раз ей приспичило делать каклетки. При этом готовит она рыготно, только салатики типа олиаье умеет делать.
>>328838631 >>>328826582 >Ахахахаха, 100.. > >>>328826859 >Привет, Вань.. Трапуешь? Как оно? Как земля? Еще бы, с твоими-то данными. > > >>>328838510 >Привет, Курису. Как ты? Как твои дела?
Я пью таблеточки, у которых бывает побочка в инструкции обозначенная как "яркие сны". Собстна, уже три года сериалы по ночам смотрю. Бывает на работе подремлю пятнадцать минут и уже сон успею посмотреть. Так вот, сегодня проснулся, потупил в планшете, и уснул обратно. И приснилось мне, что я чот резал канцелярским ножом и почти отрезал себе большой палец на руке под ногтем. Фу, мерзость. Во сне заклеивал его, бинтовал, ждал скорую. Через полчаса просыпаюсь, а палец пиздец как болит. Вот я испугался!
>>328838777 Ниче не понимаю в ваших гейских играх, сорян. Могу даже объяснить, почему не понимаю, но не хочу тебя расстраивать и обижать. Ты хороший парень, береги себя плес 🖤
>>328838988 У меня нет агрессии, я за тебя беспокоюсь. Обратись в органы, пусть что-то сделают с твоей ситуацией. Домашнее насилие это очень плохо, тем более в отношении к инвалиду.
>>328839807 Родной, ты у меня 6 числа за всех вас прощения попросил. Так почему бы мне на заскочить к тебе и не узнать как у тебя дела? Ебитесь вы тут хоть все переебитесь, мне поебать на вашу половую жизнь.
>>328840047 Звучит как ревность. Ты какой то нервный, сходи прогуляйся хорошо? Лучше подальше от треда, ибо бесить начинаешь. Даже хуже чем этот с баклажаном.
>>328840091 Апатия. Всепоглощающая абсолютная унылая апатия. Ничего не хочу. Физическая работа - единственное, что реально помогает. Заебаться и спать. Или прибухнуть. Летом само пройдет. >>328840159 Серьезно?
>>328840108 В этом и отличие геев от других людей. Вы все сводите к ебле, ревности, отсосам и прочему плотскому. Нет, я зашла к тебе, как человек к человеку. Понятия не имею, кто ты. Кун с двача, гей. Это уже ставит крест на рассмотрении тебя, как полового партнера. Понимаешь? Тред типа про дружбу. Но почему же вы не можете дружить с человеком с другим набором хромосом? Не важно. В любом случае, если захочешь, то вспомнишь, о чем мы говорили в начале месяца ночью. И может что-то поймешь. Оставайся похожим на человека, пожалуйста.
>>328840284 Как бы это сказать формально, Чтоб никому не стало обидно? С девочкой близко дружить - нормально, А с мальчиками - стыдно. И чтоб совсем без вранья: Вот последнее - не про меня.
>>328840186 > Апатия. Всепоглощающая абсолютная унылая апатия. Ничего не хочу. Физическая работа - единственное, что реально помогает. Заебаться и спать. Или прибухнуть. Летом само пройдет.
Может, тебе лучше физкультурой заняться? На лыжах там походить, например.
> Серьезно?
А ты не видишь?.. Впрочем, логично: нельзя увидеть того, чего нет!
>>328840377 Кому ты нужен то? Тут общается от силы пара человек по настоящему. Ты в основном вниманиеблядствуешь тупыми рассказами, которые никому не интересны.
>>328840572 Товка товка проснулся, почитал рабочий чатик, руки трясутся теперь, страшно работать. Пойду в лигу легенд поиграю. Вчера ночью без меня играли люди в дс, обиднааа былааа (( Но я не плакал !
>>328840630 потерпел тебе камшотеком за щеку, раковая чепуха. съеби в ужасе в свой вниманиеблядский петушиный загон в /rf и общайтесь про то как вы покакали там. нахуя вы с загонов вылезаете? чмыри
>>328840785 Гендера не существует - это чисто придуманная обществом вещь, если кто-то называет себя женщиной, то это женщина, тупой путинской пидорахи не понять
>>328841257 Да вроде нет, мы тут весело кидались говном. Впрочем чего еще ожидать от гормонально неустойчивых уродов с повреждениями психики, которые никогда не станут женщинами, лишь жалкими пародиями, заканчивающими свою жизнь в 30 лет, из за осознания своей ущербности. Это как аналог нагрева кирпичей на плите, только еще более жалкий.
>>328841448 У тебя говняные глаза и говняные волосы потому что ты говноед Настоящие русичи рыжие с зелеными глазами, как я. И мы отличаемся от сноу нигеров тем что знаем как тяжело строилась белая цивилизация и ни одна другая раса не способно на что-то подобное
>>328841619 нет твоя пидорахия всегда была потомственными рабами как ирландцы которых англосаксы продавали в рабство при том что ирландец был дешевле чем нигер
>>328841679 Зря ты историю прогуливал. Рабства в привычном понимании на руси никогда не существовало. Крепостной мог в любой день взять выходной, выбирать на кого работать, в любой момент уйти к казакам, а через 5 лет был полностью свободен, разве что свою землю не имел. Но думаю твоих предков барен точно поебывал всю жизнь
>>328841913 хрюкни белый сноунигер русня всегда были крепостными рабами и всегда начиная с петра первого управлялись англосаксами но тебе не понять ты же пидорашка потомственная как и выше твой жопоеб смазочный
>>328841913 Сколько тебе лет, сынок? Ты почему такой неграмотный? Или ты тролишь тупостью? А ну ка блять, давай мы с тобой поговорим о причинах восстания 1905 года. На этот момент рабства уже точно не было..
>>328841913 В голос с мантр долбаеба потомка рабов литерали. Особенно про то что выбирать на кого работать, хотя Юрьев день отменили ещё до Романовых вроде. И я бы посмотрел как твои предки рабы сказали барину что не хотят сегодня барщину отрабатывать ибо у них выходной. Получили бы по жопе за такие приколы в лучшем случае
>>328841999 Все все врети вы фино угры, татары, сноу нигеры. Похуй на карты населения, 12 летний калмунист из дискорда сказал что все русские алкаши и быдло и перемешались с азиатами, значит это правда
>>328842134 живешь в пидорахи по факту сноунигер не отмазывайся если у тебя предки со значительным вкладом были ты бы тут не сидел пидорашка и не пытался высрать свой сноуниггер доводы что ты не пидорашка
>>328842230 Маняфантазии это охуительные рассказы про то что крепостной мог поменять барина. В лучшем случае твоих предков продали бы барину который не так сильно ебет лол
>>328842253 Ты скозал? Я на много лучше скота который до 59 года мои предки держали в рабстве после второй мировой, на много лучше ебанатов для которых хрущевка в германии лучше хрущевки в россии. Что то хуйня что это, но я хотя бы не буду за арабами столы пидарасить
Не, на самом деле, удивительно. Как можно жить и не знать свою историю? Историю своей семьи, историю своей земли? У вас же есть бабушки, дедушки, и прочие родственники, которые могли бы вам рассказать, как оно было. Ничего сложного в изучении истории своей страны нет, особенно если подходить к этому, как к изучению родного. Вы такие потерянные и дикие, мне вас искренне жаль.
>>328842361 Пока были толкко нормальные дружбоаноны, без этих ваших девочек внутри, все хорошо было. А тут залетное штейносвиное пришло, и все, скатился тред.
Копроежки с аватарками опять кидаются друг в дружку говном в своей параше, лел. Калотарки, вы же понимаете что вы рак этой борды? на одном уровне с танцулькодаунами
>>328842736 Еще раз, ты не в адеквате, иди уже пропись пока твоя жопа окончательно на атомы не разлетелась. Расценки твоей мамаши все и так давно знают
>>328842767 Смотря в какой фирме. У меня с утра одно, днем другое, после обеда третье и еще бывают разные необычные задачи. Вполне разнообразно. Кормят, кофе наливают, воду в кулеры ставят, одевают по сезону и от дома недалеко. Правда платят мало. Не спрашивайте.
>>328842673 По выходным будут, да. Но засирать ежедневно навряд ли. Исторический опыт есть, было засрано все, кроме аватаркочатиков нихуя не осталось. В каждый тред залетали аватарочки, неповторимые личности ебать. Пол факту у вас в голове не так и много, Поэтому мне так просто вас узнавать и ебошить. Учитесь блять, развивайтесь нахуй. Умейте поддержать разговор на множество тем. Иначе пиздец. Это двач, а не социальная сеть. Как бы вы ни копротивлялись, двачи для анонов, а не для личностей с историей. Причем, историей о гомоебле и хуях.
Так. Я помылся, почистился и достал более лучшую одежду. Скоро отправлюсь баковать с алкашами. Если вечером буду писать глупости - считайте, что это более другой я и вообще не я.
>>328842999 И такое где-то есть, но я в такие фирмы не устраиваюсь. Самое лучшее - это грузчик при производстве, самое паскудное - в продуктовых сетях.
>>328843210 Ну здесь много всяких попалазов, думающих что они тян. Глупость конечно, тянками они не станут никогда, это просто мерзкие лицемеры. Вон потерли дурачка, из которого полезла политика.
>>328843315 Ой, а кто же его зарепортил? А по каким же причинам? Вы настолько уебищные уебки, что даже своих безжалостно ебашите. Вот как к этому треду можно относиться хорошо? Никак, ответ простой. Людей тут буквально по пальцам одной руки пересчитать.
>>328843965 На самом деле ебанутая гадость на пике. Оч рада, что 2 года назад у нас изменили мкб. Это и выглядит отвратительно, и человека жаль. Такие боли испытывать после операции и до конца жалкой жизни. Не дай бог никому. Еще че скажешь или покажешь?
>>328844501 Иди на хуй говно двачерное. В рот тебя суку ебал. Если бы не экран разделющий нас ты бы у меня давно зубы свои выплюнул сучьё. Хуесос гнилой.
>>328844580 Ты для начала к мамке свой подойди не обоссав штаны от страха, боец комнатный. Ты же ебаное чмо которое от своего отражения в зеркале начинает визжать и сраться под себя.
>>328845237 Да не трясись ты, я уже спать ухожу. В следующие выходные приеду твою мамку снова ебать, уж так и быть зайду к тебе в комнату и на ебало нассу.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.