>>328808243 (OP) Как же все таки легко и здорово быть тян. Что не делаешь вызывает умиление и порождает симпов бетабаксеров. Какая же параша этот ебанный мир, надеюсь его разьебет ядеркой, заебало уже.
>>328808243 (OP) По тому, как эта тухлодырая пытается изъясняться, пернатым пиздец. Вообще выходить и выпустить подлётков прикольный квест, прошел с воронёнком и породистым голубем с сорокой и утёнком зафейлил.
>>328820001 > выходить и выпустить подлётков прикольный квест Думаю птице без обучения от родителей и первичной социализации в городской среде пизда. По тысяче причин. Либо оставлять дома навсегда, либо не брать.
Он теперь ко мне заходит каждое утро позавтракать и потусить. Просыпаюсь, он уже ждёт на подоконнике снаружи. Видит меня, начинает бегать туда-сюда пока не впущу.
Прилетает на руку если позвать, дерётся если тыкать пальцем. Прикольный такой.
>>328820293 Они на инстинктах спокойно сариентируются. Голубь (судя по приклу это был дутишь черный) так взрослым уже был, подранок, был шквальный ветер, его видать просто знатно приложило обо что-то, через несколько дней уже летал по хате как сука, без беспокойства его выпустил. >После того как выпустил видел их? Я в ДС живу, как я их выслеживать буду?
>>328821007 Нога втянута для подогрева. На улице -20, а он пока лечился - перелинял с зимнего на летнее оперение. Теперь мёрзнет как сучка.
Вообще меня поразило, насколько сообразительна птица при таком крошечном размере мозга.
Понятно кошечки и собачки, но когда изначально дикая птица через пару месяцев начинает считывать настроение, жесты и интонацию, и делает то что ты от неё хочешь - это удивительно, ведь на древе эволюции наши ветви разошлись очень давно.
>>328808243 (OP) Пиздец уебище, мда в рашке ебать ток молодых пригодно все ближе к 30 нахуй на выброс, страхоебище ебаное, прикиньте какое ебало с телом будет в 25-35 у это шлюхи есл она уже почти не леквид ...
>>328824557 Да иди ты уже в срачешник, клоун инцельский. Все вам,блядь, поднасрали, все виноваты кругом, что вы закомплексованные социальные инвалиды и аутисты. Сдохните уже нахуй)))
>>328824643 > виноваты кругом Именно так. Обычный парень, который ничем не хуже других, но не получает того же, что есть у всех по дефолту не может быть виноват в этом.
>>328824643 >>328824646 Вы и есть инцельская хуета, ни одна адекватная тянка вам не даст потому что противно даже встречаться с такими ничтожными каблуками.
>>328824833 Предположение того анона о сексуальной жизни тян на оп-вебмриле тоже к реальности никакого отношения не имеет. Погугли, что такое навешивание ярлыков.
>>328824770 > Именно так. Обычный парень, который ничем не хуже других, но не получает того же, что есть у всех по дефолту не может быть виноват в этом. В дикой природе в размножении участвуют от 1% до 10% самцов, в зависимости от вида. С чего ты решил что у homo sapiens должно быть иначе? Даже само название - homo - как бы намекает, что ты направляешь свою энергию не туда
>>328825166 > В дикой природе в размножении участвуют от 1% до 10% самцов, в зависимости от вида. Пчёлы - 1–2 трутня на тысячу (доли процента) Птицы - не более 10% самцов Киты - около 7% самцов
>>328825166 Мы не в дикой природе, апелляция к "природности" банальная логическая ошибка. У людей статистика другая. > Даже само название - homo Хомо - это человек на латыни, и на что это намекает? Что люди ебуться с людьми?
>>328825581 Я с одним дебилом спорил аж нессколько недель. Там дохуя логических ошибок было с его стороны, поэтому впринципе рожей его в них тыкать было не трудно. Он в итоге сначала начал хуярить аргументы по второму кругу, а когда я сказал ему что я второй раз отвечать не собираюсь - ушёл в отмену, и сказал что это он не спорит а доказывает свою правоту. С тех пор не спорю с дебилами, и тебе советую забить на этого дурачка
>>328825690 > у голубя запоминаются только стимулы еды Голубь - стайная птица. Он инстинктивно понимает иерархию, понимает правила, понимает зонирование и право доступа. Он способен придумывать собственные сигналы для межвидовой коммуникации, обучаться сигналам наблюдая за другими птицами, считывать и запоминать чужие сигналы.
Способен запомнить своё имя, прибегает из другой комнаты если позвать. Ну и в зеркале себя узнаёт.
>>328825994 >теперь то все одноклассницы твои. Не надо проецировать свои мечты на меня, у меня нет проблем в общении с противоположным полом, в отличии от тебя
>>328819472 Года в четыре нашёл умирающего голубя. До этого мне никогда не удавалось их отловить на крышках люков для колодцев, где их откармливали бабки крупой и сухарями. Они успевали взлететь, прежде чем подбегал к ним. А тут лежит возле торца дома и не сваливает в ужасе от ребёнка. Подошёл, взял в руку, рассматривал как он устроен. Как переливаются цвета, а шея оказывается не плотная как у игрушек и подув на неё можно раздвигать перья. Заглянул в клюв, а там то ли его хавчик, то ли паразиты, не знаю, мелкие белые зерна типа риса или муравьинных яиц. Подошла чья-то мамаша, сказала, что голобь скорее всего не здоров, упал с крыши и его надо выбросить. А я подумал, она меня хочет обмануть и присвоить, как его брошу, находку себе или своему пиздюку. Короче, голубь помирает у меня в руках под комментарии этой мамаши. Тут я осознаю, что такое есть живое и смерть. Именно почуствовал смерть живого существа, что тело бездыханно и его покинула жизнь. Каким чувством не знаю, шестым-восьмым, хз, но оно у меня сохранилось. Осознал, что жизнь конечна.
>>328826196 > Заглянул в клюв, а там то ли его хавчик, то ли паразиты, не знаю, мелкие белые зерна типа риса или муравьинных яиц. Трихомоноз, одна из наиболее распространённых голубиных болезней. Людям не передаётся, для птиц без лечения смертельно, с лечением - как повезёт, если поздно начать то всё равно пизда, а если вовремя, то оклемается.
Я в 6 лет убил крупную бездомную собаку. Она спала в траве, мой маленький брат бежал по двору и случайно на неё наступил. Она его куснула, тот в слёзы.
Я накидал под пятиэтажку колбасных крошек, набрал песка из песочницы в кулёк, засел на крыше. Через полчаса ожидания появилась собака, подошла куда надо, и я сделал дроп. Попал в середину спины, чуть сбоку. Собака страшно заорала и закрутилась волчком, мне сразу стало нехорошо. Меня никто не видел, я убежал и никому про это не рассказывал, потому что понял что сделал зло.