>>328826703 Как раз хату продаю в наследство Полностью здоров. Только единственное смущает что у отца шизотипия Какие связи?
>>328826709 У меня друг в школу носил травку постоянно. И как дурак всем подсовывал предлагал понюхать запах марихуаны от какого то какиша. Потом в вузе все девчонки курили. Хз. Ты ни с кем не общаешься?
Потому что нормальных наркотиков не достать остались только ебаные скорости разных сортов и дженерик параша типа хмурого и травы. Времена сотни сортов шульгинской дрисни, обскурных триптаминов и прочего богатства канули в лету даже в больших городах.
>>328826709 Ладно похуй можешь не писать свой вялый телеграм, я могу лишь сказать что сейчас каждый школьник знает сайты для того чтобы взять 🌿 потому что щас из любого утюга реклама есть, я сам таким конечно же не занимался но знаю много много товарищей кто сканировал рекламу кракена с тикток и потом делал все что ему надо
>>328826642 (OP) >Расскажите почему по вашему мнению это плохо? Почему лично я не должен этого делать потому что тебе понравится, а потом и вовсе разучишься жить без наркотиков
>>328826642 (OP) >Дрочка, компьютерные игры, алкоголь, вкусная еда и шлюхи не приносят удовольствия. Потому что ты и так выжег себе все рецепторы нахуй. Мимо дорвался до плойки пару дней назад, как же охуенно играть в игрульки, на которые десять лет слюни пускал.
Делай, что хочешь, ты уже взрослый мальчик, наверное, но действительно надо удовольствия распределять и жить умеренно, тогда каждой хуйнёй будешь наслаждаться
>>328826642 (OP) Разрушение здоровья + зависимость, будешь у матери деньги красть на дозу. Это я конечно про настоящие наркотики говорю, а не про 🌿 которая просто нервишки лечит.
>>328826642 (OP) Просто не стоит честно говоря. Наркотики, как ни пародоксально, для очень здоровых людей. Даже от лайтовой травы с годами плотного употребления может развиться такое тревожное расстройство, что будешь на стену лезть и не знать что бы такого сожрать и какой транк выпить, чтобы просто мочь в кровать лечь и заснуть нормально. То есть, ну может быть все будет норм если психика от рождения крепкая, а может быть ВСЕ ОЧЕНЬ ХУЕВО ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. У меня вот второе случилось. Все разные.
>>328826642 (OP) Ты не стой стороны подходишь к проблеме, если тебе уже не приносят удовольствия вещи которые радовали, тебе нужен допаминовый детокс, а не наркота, которая просто выжжет рецепторы начисто. Наркотики - это вариант всего лишь вернуть удовольствие на время, а восстанавливаться после них придется уже годы, а не месяцы как с допаминовым детоксом.
>>328826986 Да мне эта взрослость и не всралась, если честно. Я почти рнн, не пробовал ни алкоголь ни сигареты, нет прав и много чего ещё. Как жил в 15, так и живу, только школу на вуз сменил и комнату в квартире на комнату в общаге
>>328826642 (OP) Если готов сдохнуть или стать овощем и влачить существование до конца жизни, то вкатывайся конечно. Общался с десятком торчков разной степени, их объединяет одно - мозг начинает плыть уже после пары употреблений чего угодно, спустя какое-то время разрушение нейронов уже необратимо, человек начинает творить хуйню, его жизнь сводится к моментам от приема до приема. Если ещё словил эндорфиновую зависимость, тебе гарантировано пизда - быстро начнёшь повышать дозы, потом начнёшь колоться. Будут сильные проблемы со здоровьем (гниёт нос/десны/руки). В целом думаю достаточно.
Моя жизнь не приносит счастья, но умирать я не хочу
На дваче много анонов, которые относятся к наркотикам очень плохо. Расскажите почему по вашему мнению это плохо? Почему лично я не должен этого делать
Дрочка, компьютерные игры, алкоголь, вкусная еда и шлюхи не приносят удовольствия. Нужно что то новое